Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Сбер созрел к прыжку ;красиво построили медвежью линию - дело за последним ретестом 101,3.

Вопрос лишь в том, будут ли маскировать его ложным выносом наверх.

(Иначе так же можно начать маскировать 102,9 и люди начнут прикрывать шорты, т.к. уже 104 возможно - где находится медвежий психологический уровень, откуда на 122, но через 104.)

Пока все же шорт -на ловлю реального движка вниз. А ловить первую волну роста - это несерьезно. Но за неимением другого - можно :)

Будет отслеживать. События ускоряются. Что-то почуелось :)

"в" не может быть больше 0,68 "а", т.е. Сбербанк "не может" опустится ниже (97,76) если это "в"...

хорошо, что нас, писателей, становится больше :-))

ест мнение, не моё, Змея, что РТС прогуляется на 1600...

я же жду прорыв ГЭПом значимых уровней

Тут смутило открытие... Неужели 101,3 не будет и уедем без него вниз?

Опять глянул на рисунок цены и вроде 101,3 отработан...Мдя... Тогда пусть под 98.8 держат бычатков...

А в ртс ф резкий возврат еще возможен... Надо гп глянуть и СИ спот.

Вообщем, по сберу я пас пока...

post-9376-0-70978900-1380535546.gif

Тут смутило открытие... Неужели 101,3 не будет и уедем без него вниз?

Опять глянул на рисунок цены и вроде 101,3 отработан...Мдя... Тогда пусть под 98.8 держат бычатков...

А в ртс ф резкий возврат еще возможен... Надо гп глянуть и СИ спот.

Вообщем, по сберу я пас пока...

Ага...

Открытие просто из классики - рынок сдался... ну что ещё надо для покупки в лонг :-))

Опять же, событие (ругань по бюджету) плановое, регулярное, всегда сопровождается битьем посуды и заканчивается ...хм... гым... ну, скажем так, к взаимному удовольствию сторон... ну одной так уж точно...

Я в шортах, скажем так, более по принципу (сказал - сделал), чем по необходимости...

Шортил ВТБ по 0,046-0,045, закрыл по +0,043 (что было тактически не правильно, надо было 1/2 шорта прикрыть, а не переворачиваться в лонг...)

Так, что согласен - сейчас лучше подождать...т.е. быть вне рынка

А забавно, Сенат США проголосовал против проекта бюджета - реакция индексов нулевая...

Если к утру не рухнут, прекращаю прогнозировать или гадать на кофейной гуще...

короче, писать более не буду...

Ну,  давайте я напишу. Итак ближайший фрактал 100,3...должны закрыть сегодня (максимум завтра). Следим за идиотским одобрением бюджета в США. НЕ ШОРТИМ....даже если руки чешутся....поскольку впереди голубиная РЕЧЬ Драги (завтра) и вдруг-таки бюджет одобрят! Ждем...товарищи..кто в лонгах....ждите с удвоенной силой :-)

Вопрос ...а что можно ждать с удвоенной силой? А закрытие второго фрактала 102,1...это если Италия перестанет давить на Еврозону со своим правительственным кризисом (то есть признание правительства легитимным) и Драги намекнет про возможный запуск разновидности КУЕ-3 в Европе (заметьте ....возможность) в каком-то неопределимом будущем. Поскольку Драги - сказочник....все болтает и ничего не делает. Хитрый лис! (Но все намеки Драги в положительную сторону.....в первую очередь провоцируют банковский сектор на задерг вверх....надолго нас не хватает)

Прогноз озвучен....цели то же...левая нога около двух рублей...малая цель ровно 100,3 (100,5)....как и писалось ранее...далее как сил хватит....:-)

Мы являемся свидетелями блестящего спектакля,

"Дефолт подкрался незаметно"

Театр - США,

Актеры - Обама и Конгресс,

Режиссер-постановщик - Бернанке,

Зрители - весь Мир,

Плата за просмотр не большая - вытряхивание денег со всех Стран в треже...ну чтоб года на два хватило...

Ожидаю виртуозную постановку. В ближайшее время жду стаю уток, которые поднимут сиплого повыше... А там и посмотрим...

Ясно, что сегодня закрыл шорты и в Газпроме и ВТБ, ну если рынок дал такую возможность, тем более с плюсом...

А теперь всё, не пишу... совсем... наверно... точно... возможно...

Сбербанк. 5 минут.

Тут вопросов больше чем ответов. Скажу так, уходит Сбербанк ниже (96) т.е. максимальной (62%) "5" и шортите, лучше с запасом - (95)...

Эмма считает, что это всё ещё коррекция, т.е. то, что я отметил 1,2,3,4,5 это авс и авс и ещё раз, наверное...

Газпром. Так, личное мнение - не покупайте Газпром, пока не стоит, у него сложный рисунок, он может встать в любую двух возможных волн продолжения коррекции с 2007 года, дождитесь окончания этой волны, там и будем разбираться...

ВТБ. Цель по прежнему +/-0,035, но периодически выскакивает 0,028, это так, к тому, что бы на 0,035 не брали плечами так, что бы на 0,028 маржинкол получался...

братец я уж думал что ты пропал

да я ещё чуть-чуть и пропал бы...

я уже на работу в колбасный цех устроился...

но тут Эмма позвонила и объяснила,

что наполнитель, это не работа, а состояние тела...

у меня такое дикое разночтение по целям в Сбербанке, Газпроме и в ВТБ, что диву даюсь...

да же боюсь озвучивать...

тьфу...опять шорт стопом вынесло...(теперь в Газпроме)...- так и не научился я их ставить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...