Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Всё похоже на последний вынос (вверх).

Загнать в акции на оптимизме не получилось, тогда развели пессимизм и все "разумные" в шортах, как в шелках...

Вот на этих торопыгах рынок и растёт. Как торопыги закончатся, свалимся...

Поход на 104-108 возможен, но не советую на это играть...

Братец возьми фрейм побольше - 5минутка не катит сейчас. Пошла игра по-крупному :)

Надо бы срочно глянуть 240мин-дневки, чтоб знать куда. А там уж и 1минутки мониторить (чтобы догнать разгоняющийся поезд) :)

Братец возьми фрейм побольше - 5минутка не катит сейчас. Пошла игра по-крупному :)

Надо бы срочно глянуть 240мин-дневки, чтоб знать куда. А там уж и 1минутки мониторить (чтобы догнать разгоняющийся поезд) :)

Там пределов как грязи. От 103 до 108 и всё пределы...

Стоит ли играть на этом в лонг? Да и шортить пока уровень (96) не пробит не стоит...

Более того и Газпром достиг предела "5" оф 3 - 154...

И ВТБ нарисовал С в "4"...хотя "С" могла быть и мощнее...

А так, что жду коррекции...

Сбербанка на +/-100...

А там посмотрим...

Но всякое может быть...

Так, что и вынос Сбербанка на (108) не исключаю...

К вопросу что делать завтра.

Рассмотрим Сиплого индекс. Дни.

Мы, Эмма и я, не смогли определиться В(3) уже В*(3) - тогда шортить всё, что двигается или В(3) будет сформирован ДТ, тогда - сидеть, смотреть...

Миши-торопыжки, я с вами, точнее я в ваших рядах :-)))))) Пока мёд пиво есть - прорвёмся... Берегите себя и свои позиции, немного сокращайте позиции при угрозе со стороны мАржовых...

Цели по Газпрому - или всё или будет 2Z - тут я фигею...ну это уж сами посчитайте...страшно такие уровни озвучивать...

Сбербанк - далеко не убежит, думаю 106-108 предел, если завтра не рухнет с открытия...

ВТБ - нет, это ВТБ далеко не убежит...мне пока он не интересен, ждал от него броска на 0,0435, а он совсем больной какой-то...( Док, будет на твоей улице праздник, воздержись от плеч, скажем так, брать чужими столько, что бы на уровне 0,028 маржин кола не было)

МИШКИ!!! Пчелы с нами!!!

Вопрос в том "с" - это В(3) или В(3) будет сформировано КДТ (это так, что бы не забыли)

Поживем, увидим. Тоже веду С  и думаю, что она закончена. Или ждем долгую четверу-двуху-иксу и т.д. и т.п.

Вынесли ,конечно, с переборчиком и даже хаи перебили. Ну ничего, играем от 103,1 в шорт:

post-9376-0-23472700-1381479203.png

Вчера Сбер проломил таки свой среднесрочный хай. 

Сейчас идет его утрамбовка. Объемы там, не супер какие-нибудь. На экстремум не тянет.

Полагаю, что потопчемся здесь и в путь.

Сам без позы. Но думаю, при пробое вчерашнего хая входить.

post-9471-0-35567500-1381483865_thumb.pn

Сбербанк. Вариант плоской коррекции. Как все помнят у "е" волны есть одна чудесная особенность - её длина не прогнозируема...

В любом случае нас ещё ожидает "С" (это вниз)...а потом "D" - это наверное вверх и ещё что-то там...

Обращаю внимание на волну ( c) - там на самом деле ещё внутренняя плоская (с)? - но я так там запутался с маркировкой, жуть...

а вот ночью такой красивый рисунок снился, жаль проснулся раньше чем маркировку нанёс...

Как сказала Эмма, не видишь в днях, открой старший фрейм... не уверен, что увидел правильно... но всё же график поставлю - получаем, что или всё, ну может быть максимум 106/108, что бы играющие по пробою красного тренда зашли и после вниз или радужные перспективы доползти до новым максов...ну предположим что -140

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...