Хабиров Д.Г. Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Вариант последний и окончательный. Ну если только не предпоследний... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Вчера хорошо закрылись. Сегодня, важно, удержать уровни. Размечаю как 1-2 1-2 в С в 5 в КДТ. Много, что не понятно. Рубль. Жду его укрепления, но на 400п. Как при этом Сбер умудрится показать такую прыть, не понимаю. Ведь в нем цели 117-120. ММВБ. Сопротивление пробил. А может это не треугол тогда. Дальше- январьский хай. Чем дальше в лес, тем больше дров. ППЦ. РТС. Совсем не много осталось до наклонного сопротивления, что и на ММВБ. "Мы с Томарой ходим парой". По идее тоже пробивает. Тогда, что мы имеем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Как раз сбер просматривал. Все на евру и нефть в 5или3?! завязали - там интрихь...Ртс и си ясно. А газик буду позжее смотреть. В реальные 117 пока не верю из-за того, что на 105-106 пока заминка с ростом получается.... Наблюдаем. :locomotive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Как раз сбер просматривал. Все на евру и нефть в 5или3?! завязали - там интрихь...Ртс и си ясно. А газик буду позжее смотреть. В реальные 117 пока не верю из-за того, что на 105-106 пока заминка с ростом получается.... Наблюдаем. :locomotive: У тебя то какие варианты? Что это такое нарисовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Извиняюсь, что не проставил цифирки Как будто в цифрах есть покой. ... Хорошо, поясню... Видим, на пол графика коррекцию (плоская. До нее росли). Значит это двуха или B или скорее всего В иррегул и даже В из АВСДЕ. Не надо так высоко смотреть. Там много вариантов! Далее видим импульс или тройку с перехайкой -значит, реализованы: коррекция или первая заходная растущая... О реализации показаны квадратики. (Фиборасширения в грубой форме) Красненькая с закончится в районе 0,62*а(красненькая)... Мне кажется, что Антибиотик правильно смотрел по ситуации ТРОЙКА=ИМПУЛЬС, а не на высоту фреймов... Вот что он хотел донести до нас. Блин, круто, чё ... Спасибо за вопрос! Буду ставить разметку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Извиняюсь, что не проставил цифирки Как будто в цифрах есть покой. ... Хорошо, поясню... Видим, на пол графика коррекцию (плоская. До нее росли). Значит это двуха или B или скорее всего В иррегул и даже В из АВСДЕ. Не надо так высоко смотреть. Там много вариантов! Далее видим импульс или тройку с перехайкой -значит, реализованы: коррекция или первая заходная растущая... О реализации показаны квадратики. (Фиборасширения в грубой форме) Красненькая с закончится в районе 0,62*а(красненькая)... Мне кажется, что Антибиотик правильно смотрел по ситуации ТРОЙКА=ИМПУЛЬС, а не на высоту фреймов... Вот что он хотел донести до нас. Блин, круто, чё ... Спасибо за вопрос! Буду ставить разметку... Извини. Ни чего не понял. Разметь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Когда одна палочка и восемь дырочек победят целое войско, а 5 волна привратиться в очередной раз в 1 в 3....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Однако, Вы любите усложнять парни Вот изобразительные искусства: P.s. Двойка голубая на месяцах все еще продолжается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Предполагаю, что по факту "потолок, бюджет" начнется фиксация... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 БЫКИ, БЕЗ ПАНИКИ!!! И Сбербанк и Газпром, думаю, будут выше... А вот ВТБ не будет... Мишки, держать ряды!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 :girl_wink: Граждане форумчане! Может есть здесь спецы по свечам .Как Вам вчерашняя свеча сбера на дневках ,она очень медвежья ? Велика ли вероятность её исполнения? Может Белка- сан ответит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Завтра (18 октября) вверх полезем, ну это и так понятно - кто купился сегодня будут иметь шанс сказать акциям - "спасибо, до свидания"... В понедельник-вторник опять вниз, думаю на сегодняшние уровни, потом будет попытка взять новые высоты... И далее наступит момент истины - или валимся так, что в глазах потемнеет...или я ошибся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emma Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Мария, с ужасом открыла график посмотреть на очень медвежью свечу:-). А если серьезно, разве что-то может решить одна свеча? Я не беру случай критического изменения цены процентов этак на 20. И что значит ....велика вероятность ее исполнения? Хоть бы написали. Это какой уровень 99? 90? 60? Завтра? Через месяц? Спите спокойно....для меня она пока не очень медвежья. Хоть я и не Белка-САн. Пока мыла посуду, меня осенила? Неужто вошли в лонг на пробое уровня в 105 рублей, как тому учат спецы технического анализа? Признавайтесь :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 99-90-60... гым... обычно вроде 90-90-90 хотя надо бы 90-60-90 или вы девушки о чём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 http://www.vestifinance.ru/articles/34183 - забавная информация однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Мария, с ужасом открыла график посмотреть на очень медвежью свечу:-). А если серьезно, разве что-то может решить одна свеча? Я не беру случай критического изменения цены процентов этак на 20. И что значит ....велика вероятность ее исполнения? Хоть бы написали. Это какой уровень 99? 90? 60? Завтра? Через месяц? Спите спокойно....для меня она пока не очень медвежья. Хоть я и не Белка-САн. Пока мыла посуду, меня осенила? Неужто вошли в лонг на пробое уровня в 105 рублей, как тому учат спецы технического анализа? Признавайтесь :-) Стою в шорте (правда!) отстопилась неудачно и сегодня снова перезашла . Я говорила о модели" вечерняя звезда" образующейся на вершине тренда и говорящей о развороте.Модель не частая.Или это не она? По этому и прошу пояснить тех кто в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emma Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 По дням вершина тренда? Ой....я в упор пока не вижу ...Если по дням-то...у вас вершина была сколько рублей? Подсказка...смотрите влево :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Я сейчас графики не выставляю. Не до этого,, проблемы дома Но могу рекомендовать посмотреть теорию плоской коррекции, то что Сбербанк рисует в часах - это, на мой взгляд, плоская коррекция к падению со 111, она перестанет быть плоской, только после 109-111... Да, ко всему этому движению нельзя относится как к импульсным волнам, это всё коррекции и вверх и вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 забавное открытие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Сбербанк. 15 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 По Сберу. Смотрю я что он на хае рисует и что-то я очкую. Как бы это не диагональник был. Поэтому там я без позы, уже. Выше 107 убежит, буду там к лонгу присматриваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 "105" локальный макс - скажите акциям спасибо и до свидания, года на два ждём первую нормальную вниз и в шорт я в шортах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 ВТБ - лонгу на 0,04385 сказал спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Я сейчас графики не выставляю. Не до этого,, проблемы дома Но могу рекомендовать посмотреть теорию плоской коррекции, то что Сбербанк рисует в часах - это, на мой взгляд, плоская коррекция к падению со 111, она перестанет быть плоской, только после 109-111... Да, ко всему этому движению нельзя относится как к импульсным волнам, это всё коррекции и вверх и вниз... Хорошо .Растянутая плоскость.получается мы в 3 в с ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Стою в шорте (правда!) отстопилась неудачно и сегодня снова перезашла . Я говорила о модели" вечерняя звезда" образующейся на вершине тренда и говорящей о развороте.Модель не частая.Или это не она? По этому и прошу пояснить тех кто в теме. http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.