Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Вчера хорошо закрылись. Сегодня, важно, удержать уровни.

Размечаю как 1-2 1-2 в С в 5 в КДТ.

Много, что не понятно. 

Рубль. Жду его укрепления, но на 400п. Как при этом Сбер умудрится показать такую прыть, не понимаю. Ведь в нем цели 117-120. 

ММВБ. Сопротивление пробил. А может это не треугол тогда. Дальше- январьский хай. Чем дальше в лес, тем больше дров. ППЦ.:(

РТС. Совсем не много осталось до наклонного сопротивления, что и на ММВБ. "Мы с Томарой ходим парой". По идее тоже пробивает. Тогда, что мы имеем? 

post-9471-0-44041800-1381903651_thumb.pn

Как раз сбер просматривал. Все на евру и нефть в 5или3?! завязали - там интрихь...Ртс  и си ясно. А газик буду позжее смотреть. В реальные 117 пока не верю из-за того, что на 105-106 пока заминка с ростом получается.... Наблюдаем. :locomotive:

post-9376-0-44813100-1381905067_thumb.pn

Как раз сбер просматривал. Все на евру и нефть в 5или3?! завязали - там интрихь...Ртс  и си ясно. А газик буду позжее смотреть. В реальные 117 пока не верю из-за того, что на 105-106 пока заминка с ростом получается.... Наблюдаем. :locomotive:

У тебя то какие варианты? Что это такое нарисовал?

Извиняюсь, что не проставил цифирки :) Как будто в цифрах есть покой. :)...  Хорошо, поясню...

Видим, на пол графика коррекцию (плоская. До нее росли).

Значит это двуха или B или скорее всего В иррегул и даже В из АВСДЕ. Не надо так высоко смотреть. Там много вариантов!

Далее видим импульс или тройку с перехайкой -значит, реализованы: коррекция или первая заходная растущая...

О реализации показаны квадратики. (Фиборасширения в грубой форме) Красненькая с закончится в районе 0,62*а(красненькая)...

Мне кажется, что Антибиотик правильно смотрел по ситуации ТРОЙКА=ИМПУЛЬС, а не на высоту фреймов... Вот что он хотел донести до нас. Блин, круто, чё :)...

Спасибо за вопрос! Буду ставить разметку...

Извиняюсь, что не проставил цифирки :) Как будто в цифрах есть покой. :)...  Хорошо, поясню...

Видим, на пол графика коррекцию (плоская. До нее росли).

Значит это двуха или B или скорее всего В иррегул и даже В из АВСДЕ. Не надо так высоко смотреть. Там много вариантов!

Далее видим импульс или тройку с перехайкой -значит, реализованы: коррекция или первая заходная растущая...

О реализации показаны квадратики. (Фиборасширения в грубой форме) Красненькая с закончится в районе 0,62*а(красненькая)...

Мне кажется, что Антибиотик правильно смотрел по ситуации ТРОЙКА=ИМПУЛЬС, а не на высоту фреймов... Вот что он хотел донести до нас. Блин, круто, чё :)...

Спасибо за вопрос! Буду ставить разметку...

Извини. Ни чего не понял.

Разметь.

Однако, Вы любите усложнять парни :) Вот изобразительные искусства:

P.s. Двойка голубая на месяцах все еще продолжается...

post-9376-0-07673400-1381913297_thumb.pn

:girl_wink: Граждане форумчане! Может есть здесь спецы по свечам .Как Вам вчерашняя свеча сбера на дневках ,она очень медвежья ?

Велика ли вероятность её исполнения? Может Белка- сан ответит?

Завтра (18 октября) вверх полезем, ну это и так понятно - кто купился сегодня будут иметь шанс сказать акциям - "спасибо, до свидания"...

В понедельник-вторник опять вниз, думаю на сегодняшние уровни, потом будет попытка взять новые высоты...

И далее наступит момент истины - или валимся так, что в глазах потемнеет...или я ошибся...

Мария, с ужасом открыла график посмотреть на очень медвежью свечу:-). А если серьезно, разве что-то может решить одна свеча?  Я не беру случай критического изменения цены процентов этак на 20.

И что значит ....велика вероятность ее исполнения? Хоть бы написали. Это какой уровень 99? 90? 60?   Завтра? Через месяц?

Спите спокойно....для меня она пока не очень медвежья. Хоть я и не Белка-САн.

Пока мыла посуду, меня осенила? Неужто вошли в лонг на пробое уровня в 105 рублей, как тому учат спецы технического анализа? Признавайтесь :-)

Мария, с ужасом открыла график посмотреть на очень медвежью свечу:-). А если серьезно, разве что-то может решить одна свеча?  Я не беру случай критического изменения цены процентов этак на 20.

И что значит ....велика вероятность ее исполнения? Хоть бы написали. Это какой уровень 99? 90? 60?   Завтра? Через месяц?

Спите спокойно....для меня она пока не очень медвежья. Хоть я и не Белка-САн.

Пока мыла посуду, меня осенила? Неужто вошли в лонг на пробое уровня в 105 рублей, как тому учат спецы технического анализа? Признавайтесь :-)

Стою в шорте (правда!)  отстопилась неудачно и сегодня снова перезашла  . Я говорила  о модели" вечерняя звезда" образующейся на вершине тренда и говорящей о развороте.Модель не частая.Или это не она? По этому и прошу пояснить тех кто в теме.

По дням вершина тренда?  Ой....я в упор пока не вижу ...Если по дням-то...у вас вершина была сколько рублей? Подсказка...смотрите влево :-)

Я сейчас графики не выставляю. Не до этого,, проблемы дома

Но могу рекомендовать посмотреть теорию плоской коррекции, то что Сбербанк рисует в часах - это, на мой взгляд, плоская коррекция к падению со 111, она перестанет быть плоской, только после 109-111...

Да, ко всему этому движению нельзя относится как к импульсным волнам, это всё коррекции и вверх и вниз...

По Сберу.

Смотрю я что он на хае рисует и что-то я очкую:).

Как бы это не диагональник был.

Поэтому там я без позы, уже. Выше 107 убежит, буду там к лонгу присматриваться.

post-9471-0-18475300-1382090400.png

Я сейчас графики не выставляю. Не до этого,, проблемы дома

Но могу рекомендовать посмотреть теорию плоской коррекции, то что Сбербанк рисует в часах - это, на мой взгляд, плоская коррекция к падению со 111, она перестанет быть плоской, только после 109-111...

Да, ко всему этому движению нельзя относится как к импульсным волнам, это всё коррекции и вверх и вниз...

Хорошо .Растянутая плоскость.получается мы в 3 в с ?

Стою в шорте (правда!)  отстопилась неудачно и сегодня снова перезашла  . Я говорила  о модели" вечерняя звезда" образующейся на вершине тренда и говорящей о развороте.Модель не частая.Или это не она? По этому и прошу пояснить тех кто в теме.

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=17

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...