Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Вот я и говорю, ярмарка тщеславия...

Тем более, что понять сложно, какая дата составления прогноза? Период? Для кого прогноз рисуется? Для себя или для других, почему они должны разбираться в этих каракулях? Или гениальность автора не позволяет оформить график так как предлагается в  Волновом анализе?

Да и ранее Вашего прогноза стоит мой прогноз.

Для себя. А вы что, для других рисуете?

P.S. На последних графиках вы забыли подпись внизу оставить - нетщеславный вы наш..

Сбербанк. 5 минут.

Жду треугольника с основанием. По его раскрытию станет понятно, пойдет ли бумага на "106", дорисовывать [c] или начнет валится с этих уровней. По мне, так рисунок роста/коррекции Сбербанка не завершен, т.е. жду похода на "106".

Хорошо. Зачем здесь треугольник? Что он будет исполнять?

Хорошо. Зачем здесь треугольник? Что он будет исполнять?

Предполагаю, что коррекция последней волны (от 98,35 до 102,72) будет в форме треугольника. Треугольник будет исполнять роль коррекции.

Предполагаю, что коррекция последней волны (от 98,35 до 102,72) будет в форме треугольника. Треугольник будет исполнять роль коррекции.

Что это за волна будет?

P.S. Почему такие ошибки в котировках, мы об акции говорим?

Сбербанк. 5 минут.

Жду треугольника с основанием. По его раскрытию станет понятно, пойдет ли бумага на "106", дорисовывать [c] или начнет валится с этих уровней. По мне, так рисунок роста/коррекции Сбербанка не завершен, т.е. жду похода на "106".

Какая цель внизу при такой заходной?

post-9513-0-19677400-1387877438.png

Сбербанк. 30 минут.

Согласно отношению волн, цель внизу 162% от (1). Обращаю внимание, что с 2009 года Сбербанк растет коррекционными волнами, а падает импульсными (это не моё открытие).

Опять же, движение вверх не считаю законченным, т.е. жду 106.

Сбербанк. 30 минут.

Согласно отношению волн, цель внизу 162% от (1). Обращаю внимание, что с 2009 года Сбербанк растет коррекционными волнами, а падает импульсными (это не моё открытие).

(Оставьте этот бред тому, кто это открыл.)

Т.е движение будет соответствовать варианту по индексу?

post-9513-0-29354000-1387878692.png

post-9513-0-17982400-1387878712.png

Сбербанк. 30 минут.

Тогда отвечайте на этот вопрос.

http://tradersterritory.com/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=269254

Тогда отвечайте на этот вопрос.

http://tradersterritory.com/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=269254

Здравствуйте, Док, С большим интересов читаю Вас. Хотела бы задать вопрос как волновику. Вот есть разметки форумчан и Игната, но при этом волновики не смотрят обемы, даты, новости, что вполне могло дать более реалистичный прогноз в какую сторону пойдем. Или Вы считаете, что все таки волны это основное и волновая модель должна исполниться независимо от других правил т. е ТА, 

По сберу если считать что   заходная была от 196, 5 до 98 то коррекция к ней на 102. 9. А дальше на 93-94 рубля. Извините что без графика но основываясь на графики форума.

Хотя лично считаю, что все же следует учитывать  предновогодний сезон и обемы, которые прошли на 98 рублей. 

Как Вы считаете?

1. Хотела бы задать вопрос как волновику.

2.Вот есть разметки форумчан и Игната, но при этом волновики не смотрят обемы, даты, новости, что вполне могло дать более реалистичный прогноз в какую сторону пойдем.

3.Или Вы считаете, что все таки волны это основное и волновая модель должна исполниться независимо от других правил т. е ТА, 

Здравствуйте.

1. Я больше использую собственный анализ, основанный на других принципах. Но за последние годы уделил EWA достаточно внимания, тоже работает.

2.Могу за себя ответить; уделяю обьемам, датам и новостям достаточно внимания.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&page=133#entry110063

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&page=133#entry110100

(в течение 6 мес. Рынок вырос на 40%).

3. Эллиотт советовал анализировать графики не ниже H1.

Если это импульс, то он исполниться с большой долей вероятности. Ведь он тоже рождается не на пустом месте:

а. Направленная информация, быстрые деньги.

б. Формирование СФФ, принятие решения о вложении больших денег.

в. Реализация СФФ, развернутая 3-я волна, участие туристов.. и т.д.

4. Коррекции очень тяжело считать,много вариантов.

По сберу если считать что   заходная была от 196, 5 до 98 то коррекция к ней на 102. 9. А дальше на 93-94 рубля. Извините что без графика но основываясь на графики форума.

Хотя лично считаю, что все же следует учитывать  предновогодний сезон и обемы, которые прошли на 98 рублей. 

Тут лучше нарисуйте, не помню СБ по 196 рублей.

Что это за волна будет?

P.S. Почему такие ошибки в котировках, мы об акции говорим?

- Волна Эллиотта.

- Не вижу ошибок в указанных уровнях.

В постановке нового графика смысла пока не вижу.

Док, я совсем безграмотна но хочу узнать, что такое СФФ. Нигде раньше этого термина не встречала.

По сберу если считать что   заходная была от 106, 5 до 98 то коррекция к ней на 102. 9. А дальше на 93-94 рубля. Извините что без графика но основываясь на графики форума.

Как Вы считаете?

Вероятность того,что это заходная, т.е. волна 1 для некоего серьезного движения вниз, составляет 0,7%

Док, я совсем безграмотна но хочу узнать, что такое СФФ. Нигде раньше этого термина не встречала.

Начните отсюда. В любом случае это полезно.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5472#entry81265

Вероятность того,что это заходная, т.е. волна 1 для некоего серьезного движения вниз, составляет 0,7%

Как вы считали вероятность? Прикинули на глаз или действительно считали, если да то как, можно подробнее?

Как вы считали вероятность? Прикинули на глаз или действительно считали, если да то как, можно подробнее?

Да,действительно считали. Естественно для индекса РТС.

Т.е. для этого варианта.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=945&page=248#entry269263

• 2 weeks later...

О новый год, что, Лошадь, ты готовишь нам - шашлык или медвежью шкуру?

Сбербанк. 60. По волнам ничего нового.

Но можно пофантазировать на тему макросов:  Мелкие банки продолжат закрываться под натиском Эльвиры и Ксении (и правильно делают). Деньги из этих банков будут перетекать в Сбербанк и ВТБ. При этом, возможный рост безработицы и снижение зарплат/премий, вызовет рост невозвратных кредитов. Опять же Олимпиада. Ну и причем тут Сбербанк - гы, да вот не задача - кто-то же должен будет вернуть Сбербанку вложенные в Олимпиаду средства. Думаю, увидим мы 5% по годовым вкладам в рублях в 2014 году. Ну как-то вот так вот...

О новый год, что, Лошадь, ты готовишь нам - шашлык или медвежью шкуру?

Сбербанк. 60. По волнам ничего нового.

Но можно пофантазировать на тему макросов:  Мелкие банки продолжат закрываться под натиском Эльвиры и Ксении (и правильно делают). Деньги из этих банков будут перетекать в Сбербанк и ВТБ. При этом, возможный рост безработицы и снижение зарплат/премий, вызовет рост невозвратных кредитов. Опять же Олимпиада. Ну и причем тут Сбербанк - гы, да вот не задача - кто-то же должен будет вернуть Сбербанку вложенные в Олимпиаду средства. Думаю, увидим мы 5% по годовым вкладам в рублях в 2014 году. Ну как-то вот так вот...

Так чего же радоваться сберу такому притоку депозитов, через год отдавать надо будет больше на  6-7 %. А где сейчас эти деньги заработать – только на кредитах. Так ведь не берут гады как в прежние годы, ещё и просрочки растут как на дрожжах …

Ждём...

мыслей...

надо сообразить,

где я, кто я и куда все пошли...

Был импульс вниз и зигзаг вверх. стоп понятен. в районе 95-94 осмотримся .  

С новым  годом ! :morning1:

Ой, спасибо... А то я никак не мог прийти в себя :-))))))))

А стоп где? (ещё не весь пришел)

10400 надо бы( но у меня от жадности 10270-б.у ) а чтобы прийти в себя читала вчера ветку ММВБ 2007-2008 гг. Очень здесь весело было :girl_yes: и как-то по-дружески. Получила удовольствие как от хорошей книги и даже законспектировала несколько мыслей. Пришла к неутешительному для себя выводу (как пишет Пректер ) что искусство размечать волны дано не всем. НУ А ПОКА ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...