max17 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Сбер закончил пока падать. Совпало так же с предполагаемой целью (правда их было две (от хая 102,8): 100,1 и 97,7). Проверил также по времени и там тоже видится красивый конец импульса... Вообщем,вот картинка - извиняюсь, за ленточки в разных цветах (остаток навыков новичка )... Диверов нет на часах по RSI, а это святое. сейчас пошла пятая волна. и встанут дивера Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Диверов нет на часах по RSI, а это святое. сейчас пошла пятая волна. и встанут дивера А цель какую видишь? 94.75 или ниже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 А цель какую видишь? 94.75 или ниже? Цель?... вот как может случиться(см график). Дивер сегодня сняли. Посмотрим как завтра откроемся. Вообщем либо две заходные вниз и обвалец, либо отпадались(еще чуть вниз локальные 4-5), вместо 1-2желтых АиВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 http://www.vestifinance.ru/articles/38652 "Газпром" подтвердил планы по обратному выкупу акций Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Выхожу из ступора (после неверного видения по рашке) Есть два варианта: 1.) Мой (прикладываю рисунок). 2.) Maх17,выложен в предпоследнем посте -очень нравится и уверен на 100% Вывод: смотрим, что будет... В моем варианте к сегодняшнему закрытию закончим пятую или уже закончили ее в обед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 в дополнение к вчерашнему варианту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 в дополнение к вчерашнему варианту. В таком случае четверку закончим утром, а пятерку к закрытию пт... Прилагаю рисунок ( черные циферки). А значит, при перелое импульсом будет окончательным вариантом... Или всё ж может и мой вариант (голубые цифры). На фоне газпрома - самое оно! Чтобы рынок дальше вниз пошел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Dimitro, а треугольник, который хорошо виден на H4 графике (разделяет два импульса - ноябрьский и январский), как ты учитываешь? он в качестве какой волны у тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Специально цену отрезал. Узнаёте на картинке индекс РТС? Это не он, но очень похоже. Я к тому, что и разметки должны быть очень похожи, если не один в один. Сбербанк это, АДР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Специально цену отрезал. Узнаёте на картинке индекс РТС? Это не он, но очень похоже. Я к тому, что и разметки должны быть очень похожи, если не один в один. Сбербанк это, АДР. Хорошо. Теперь это размечай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Хорошо. Теперь это размечай. мм310111.GIF Вот, кстати, у варианта Дока проблема с индексом ММВБ - двойной зигзаг тут не ложится, а уж про вариант Игната и говорить нечего! У предлагаемого мною варианта с плоскостью нет подобных недостатков. Насколько я помню, wipp всегда старался найти универсальный вариант, и это было логично!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 31, 2014 Admin Share Posted January 31, 2014 Вот, кстати, у варианта Дока проблема с индексом ММВБ - двойной зигзаг тут не ложится, а уж про вариант Игната и говорить нечего! У предлагаемого мною варианта с плоскостью нет подобных недостатков. Насколько я помню, wipp всегда старался найти универсальный вариант, и это было логично!) Излисталась... Кинь плиз ссылку на свой вариант с плоскостью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Думается, что это армагеддон. #4967 не клеится авс, зато 1-2-3 легко. И рынок в третьей сейчас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Излисталась... Кинь плиз ссылку на свой вариант с плоскостью. - А у нас в озере тоже есть звезда... - В вашем болоте?! ХА! ... Мы веселые медузы, мы похожи на арбузы. - СМОТРИ! © м/ф "Большое ухо" http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&p=272645 P.S. Довольна?! Целый час на эту хренотень потратил!) Хорошо, что теперь надолго хватит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Сбербанк. Дни. Красная разметка - плоская коррекция продолжается и Е может быть где угодно, от (105) до (130). Единственное условие, Сбербанк не должен взять (88). [c]-[d] или (94,40) уже было или ложный вынос до +/-(92) (130%)... Однако форма волны [d] настораживает, слишком мощная плоская была (102-98)... Черная разметка - и тут не всё ясно, это получается [d] т.е. нам ещё [e] рисовать, возможен такой вариант: [d]=+/-(88) и [e]=+/-(94)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 2, 2014 Admin Share Posted February 2, 2014 Пардон, ребята - тестирую заливку картинок в эту тему. Мне жалоба поступила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 2, 2014 Admin Share Posted February 2, 2014 - А у нас в озере тоже есть звезда... - В вашем болоте?! ХА! ... Мы веселые медузы, мы похожи на арбузы. - СМОТРИ! © м/ф "Большое ухо" http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&p=272645 P.S. Довольна?! Целый час на эту хренотень потратил!) Хорошо, что теперь надолго хватит! Ага довольна, уважил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Dimitro, а треугольник, который хорошо виден на H4 графике (разделяет два импульса - ноябрьский и январский), как ты учитываешь? он в качестве какой волны у тебя? Учитываю как авс или ,быть может статься, что и авсде. В любом случае коррекция. Для точности лучше даже дневной фрейм взять: график прилагаю. По рынку (до 07 марта) думается, так (извиняюсь за научность и много букаф , но жалко если сие полное уложение заваляется ) : 1.) по max17 в двушке, как он рисовал тут #5003 Также и у меня, выходит 98 и 98,5(усредненная) по Фибоначчи с расшифровкой подробно: на 98.0 от Hi 102,8 / 98,3 от Low94,7 / 98,6 от Hi 106,6), (но нельзя трогать 99 там вышел последний покупатель и на рынке сейчас только шорты) я рисовал (черными цифрами)тут #5004 2.) Там же есть вариант утреннего гэпа вниз в пн , где рисовал голубенькими цифрами (на фоне с Японии падающих евры и газика на Европе). 3.) Вариант с двушкой от ВСЕГО завала(к утру среды ,судя по евре+0,38 времени двушка от заходной (к среде 05.02.13) (бордовыми цифрами тут: #5002 ) Цели 100,1(ждал на подбор тут#4987 Где я взял немного и не стоит ждать как здесь#4977 101,1-не дадут наверно. 4.) Мы также имеем два импульса вниз и до пн утра хорошо продавив рынок через ИРРЕГУЛ ниже (где-нить на 93-92-91,7!!! Получим их А=С) или 1,6А=С прям как тут #4927 или 0,62А=С по Фаберже тоже возможен ( но без иррегула) как тут #4966 5.) Но мы видели наверх только тройки см. сегодняшний прикрепленный рисунок или тут #4730 (нижние два) или как у Св.Дм. тут #4721 На сегодняшнем прикрепленном рисунке, очевидно, что с трояком (а не импульсом) от 88 на102,8, видится цель пробоя 88, (исключением будет лишь усеченный не до импульс вниз ) Страшно, что опять не остановятся на 92...И приедем даже не в 82, (где ждут вторые покупатели). #4927 а в 78,8 (БОРДОВАЯ ТРЕШКА!!!) А бордовая четверка тогда закончится 15марта (надо будет перепроверить по факту)... Эмоционально нравится последнее. Однако, рынок определит более точно, высветив определенный вариант из представленных трёх. PS. Вариант 2.) перетекает в: 3.) и 4.) и 5.). Лучше бы сразу гэп наверх как 1.) так было бы проще! PPS. Выше 99руб буду предполагать тройку Х (с пробоем 102,8, но не пробивая 106,6 )или заходной импульс вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Сбербанк. 30 Цель 94 как-то сама собой отпала... Ориентировочно +/-89...я по 90 закрою шорт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Однако, уровень (94) не отпал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Сбербанк. (97) наверное увидим. Но это не значит, что покупать надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Сбербанк. 15 Если это Z то после 95, пойдем на 97, если это начало плоской, то там посмотрим, но вопрос на самом деле не в этом, а в том [d] это или нет? Если "да", то 105 как минимум, если ещё не [d], то привет (88) - следующий уровень для [d]... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Сбербанк. Час. Это к вопросу о [d] - я его перенес... Если [d] уже были [e] (вот надо было оставить старые метки), то шортим и спим спокойно. Если это [d] то только вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Сбербанк. 60 Со старой разметкой, что бы вопрос о [d] был понятен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Сбербанк. (97) - спасибо акциям и до свидания... и уже в шортах :-) когда успел и за чем? :-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.