Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Уровень (93) считаю уровнем безопасности... наверное, вроде, может быть...

Если сейчас "v", то в случае её удлинения (!!!), это при том, что "iii" какая была длинная, можно будет о росте забыть лет так на пять...

Как-то вот так вот...

Маааленький медвежий Вульф. Или они мне третий день подряд мерещатся? Те, два предыдущих сработали.

А теперь до кучи бычий (шорт крыть как не хочется :))

post-23232-0-98524100-1393327568.png

Что-то мне уже не видится остановка на 88 продолжительной,3-я волна-она такая,скоротечная,84-83 просматривается более суровой поддержкой. У кого-нибудь еще есть уровень 84 ?

Сбербанк. 15 мин

Третья не может быть самой короткой. Первая была смешная по длине (см. черную "i"), т.е. третья уже не самая короткая, а значит пятая от 38% (93,50) и далее...

(93,50) возможно будет целью коррекции всей это волны, но считаю, что волна ещё не закончена.

Первый зампред ЦБ Сергей Швецов заявил на Красноярском экономическом форуме: "Ситуация, при которой физическое лицо само управляет своим финансовым портфелем, является ненормальной."

И откуда берутся такие мудо-колокольчики...

Думаю что потопчемся между (66-77) и рванем на (89). Как то вот так...

Ещё амеры не выходили... Их очередь...

Тут все от политики зависит, как бы и к 50 не приехать.

Увидел сбер по 82 и подумал, что наверно это дно...

Уровни без EWA разметки:

87,7 (к 7-15 марта)  на рисунке тут #5015 (читать не надо :) )

82 на рисунке  (без даты) тут #4927 (читать не надо :) )

EWA рисунки смотреть тут #5044 (читать не надо :) )

Правка будет но позже , а пока бегло надумывается :

Месяц - нарисовал трояк  (наверно , волну Д и уходим наверх в Е). Отмена 69. Альтернатива: рисуем новый зигзаг наверх к 110.

Неделя - тоже самое только там стопы на 75 руб.

Дневки -  нарисовали новый трояк вниз от Х  в виде АВСДЕ. От 102. Альтернатива - кривая АВС. Рисуем импульсную "С", чего пока нет.

Часовики - от 98 раскручиваем зигзаг вниз... Закончили или закончим через неделю к 15 марту...

Вообщем,поехали обратно на новые высоты, если 78/82/87,8 устоят как поддержки... Кто покажет хоть один импульс, Тому скажу Спасибо! Но, уверен, что никто не покажет... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...