max17 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Не далее (67), ну мне так кажется, слишком длинной была "3" может...вроде фьюч сбера сделал с низов чистый импульс. просто индекс сходит ещё вниз за счёт других акций, а сбер покажет силу и нового дна не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 может...вроде фьюч сбера сделал с низов чистый импульс. просто индекс сходит ещё вниз за счёт других акций, а сбер покажет силу и нового дна не будет. да запросто... делегирую Газпрому честь потянуть ММВБ вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Сбербанк. (74,62) - спасибо Сбербанк и до встречи Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Сбербанк. (74,62) - спасибо Сбербанк и до встречи До встречи на 60-55)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 До встречи на 60-55)))))))) Думаю на (67/61), слишком "3" была длинной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Не в тему. Пойду куплю технику, пока они цены не задрали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Да неужели это не в состоянии остановить то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальмон Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Судя по всему,ув.Хабиров,Вы были правы в своей последней разметке,и уход на 88 более чем возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Судя по всему,ув.Хабиров,Вы были правы в своей последней разметке,и уход на 88 более чем возможно. За то ошибся в виде коррекции, а скорее всего в разметке, т.е. если уходим на (88) без захода на (67), значит (66) это была "5"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Сбербанк. Получил цель (72). У кого есть мысли по поводу дальнейшего движения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Сбербанк. Получил цель (72). У кого есть мысли по поводу дальнейшего движения? Здравствуйте, если быть точнее то 71,66. нО Я ВИЖУ ВНАЧАЛЕ ЦЕЛЬ 85- НРАВИТСЯ МНЕ ОНА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальмон Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Согласен,85 надо попробовать,а оттуда уж и на...но это уже совсем другая история Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Вот как-то так, правда есть вариант что 1 красная - это А , а 3 - это С, тогда все может еще 81,5 потрогаем и вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Вот как-то так, правда есть вариант что 1 красная - это А , а 3 - это С, тогда все может еще 81,5 потрогаем и вниз. Обоснование на 85 простое там геп и очень сильное сопротивление, но добить туда должны сходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Сбербанк. 15 минут. Считаю, что будет плоска... Зашортил, жду (75/72). По прежнему считаю, что это (67) это была [3], т.е. жду повторного захода на этот уровень в [5]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальмон Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Если это действительно была "3",то вернее было бы,по моему скромному мнению,на 88 тогда зигзагом WXY уйти,а уж потом добить пресловутый уровень 60. Посмотрим ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Сбербанк. 15 минут. Считаю, что будет плоска... Зашортил, жду (75/72). По прежнему считаю, что это (67) это была [3], т.е. жду повторного захода на этот уровень в [5]. Вот где деньги лежат...На 100% уверенности,что будет лоу...А деньги придут тому,кто НЕУВЕРЕННО поставит супротив такой уверенности (на 99руб... (ежели там стоп Уважаемого Хабирчика )... Время пришло...Сейчас все загружены шортами.Интересный момент... Можно и шортануть, НО новый хай (83) заставит разбрасывать их... Осталось лишь сделать хорошую коррекцию и взять распродаваемое жадно медведями, чтобы на 83 накормить последнего медведя его же блюдом... Кажется был у меня уровень 69,кстати по месяцам поддержкою был... Ждемс ретеста... ps Хабир! 1и 2 римские черные супер! Но вместо третьей римской поставил бы 5 (усечка). Все чисто импульс. На первый взгляд... Во вторник хватаем. В среду смотрим,как ломают новые хайчики.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Вот где деньги лежат...На 100% уверенности,что будет лоу...А деньги придут тому,кто НЕУВЕРЕННО поставит супротив такой уверенности (на 99руб... (ежели там стоп Уважаемого Хабирчика )... Время пришло...Сейчас все загружены шортами.Интересный момент... Можно и шортануть, НО новый хай (83) заставит разбрасывать их... Осталось лишь сделать хорошую коррекцию и взять распродаваемое жадно медведями, чтобы на 83 накормить последнего медведя его же блюдом... Кажется был у меня уровень 69,кстати по месяцам поддержкою был... Ждемс ретеста... ps Хабир! 1и 2 римские черные супер! Но вместо третьей римской поставил бы 5 (усечка). Все чисто импульс. На первый взгляд... Во вторник хватаем. В среду смотрим,как ломают новые хайчики.... Просьба поменьше панибратства и по больше нормальной графиков с разметкой. А уж коверкать фамилию просто неприлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Сбербанк. Час. Да же если принять черную разметку как основную, всё равно получаем возврат на (66). Link to comment Share on other sites More sharing options...
svan567 Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Сбербанк. Значит ждём "5"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Просьба поменьше панибратства и по больше нормальной графиков с разметкой. А уж коверкать фамилию просто неприлично. Извини, пожалуйста... Не ставил цели надсмеиваться над кем-либо... Не мог знать, что так сильно заденет шуточное слово. Наверно, был нетактичен: грех подшучивать в тяжелую минуту над медведем... Долго думал написать или не писать. Но думаю,никого не обижу... Или снова обиды?! Но зудит включить мозг толпы и дать дружеский совет ... Я убежден, что Вы, Дружище! Отличный человек и Трейдер (последние разметки доказывают это очень сильно). Но и ты не обижайся, ибо обижаться на такую мелочь (с моей колокольни видится именно мелочью) - это уровень детсада и школы. Очень-очень-очень далеко, но всё ж напоминает симптомы инфантильности - игра уже "давно не ребенка" во взрозлого и дородного человека, к которому надобно обращаться по имени и отчеству.... Так что желаю не болеть этой жутко-страшной болезнью всем Нам... Охо-хо, Представляю , какой гнев будет...Всегда это было и всегда это будет - во все времена... Особенно по количеству обиженных, на лайке, вместе со мною ... Понимаю рынок чаще это удача и судьба (статистика управлящих всего мира говорит об этом очень ярко), а значит и прибегают в конце концов к религии - так проще и менее мучительнее. Но истинно Кто с Богом внутри, а кто,что чаще, упоминает всуе Имя Господа, хотя внутри пусто... Это уже вторая трейдерская болезнь (нувориш). Вообщем, теперь без панибратства - сухим тоном. Дипломатично?! Или веселое общение без надсмеиваний?! При всем моём Дружеском Уважении к Вам! Наверно опять пойдет обида... Или ... Вы мой Друг! ps пост бы этот не удалял бы - он зеркало всех тредеров... Да и пожалуй всех людей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Во вторник хватаем. В среду смотрим,как ломают новые хайчики.... Но надо 65 (месяц+дневной) или 69 (недельки). Так что если не вытянут, то скорее уже во вт... Или даже 25 марта... Так что не знаю , дно ли это на неделю-две?! Да всё также... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 #5117 Месяц там красиво нарисовал. Такое не перерисуешь... ну и по часикам ошибся с подбором ровно на сутки... Вот мой комплекс: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Извини, пожалуйста... Не ставил цели надсмеиваться над кем-либо... Не мог знать, что так сильно заденет шуточное слово. Наверно, был нетактичен: грех подшучивать в тяжелую минуту над медведем... Долго думал написать или не писать. Но думаю,никого не обижу... Или снова обиды?! Но зудит включить мозг толпы и дать дружеский совет ... Я убежден, что Вы, Дружище! Отличный человек и Трейдер (последние разметки доказывают это очень сильно). Но и ты не обижайся, ибо обижаться на такую мелочь (с моей колокольни видится именно мелочью) - это уровень детсада и школы. Очень-очень-очень далеко, но всё ж напоминает симптомы инфантильности - игра уже "давно не ребенка" во взрозлого и дородного человека, к которому надобно обращаться по имени и отчеству.... Так что желаю не болеть этой жутко-страшной болезнью всем Нам... Охо-хо, Представляю , какой гнев будет...Всегда это было и всегда это будет - во все времена... Особенно по количеству обиженных, на лайке, вместе со мною ... Понимаю рынок чаще это удача и судьба (статистика управлящих всего мира говорит об этом очень ярко), а значит и прибегают в конце концов к религии - так проще и менее мучительнее. Но истинно Кто с Богом внутри, а кто,что чаще, упоминает всуе Имя Господа, хотя внутри пусто... Это уже вторая трейдерская болезнь (нувориш). Вообщем, теперь без панибратства - сухим тоном. Дипломатично?! Или веселое общение без надсмеиваний?! При всем моём Дружеском Уважении к Вам! Наверно опять пойдет обида... Или ... Вы мой Друг! ps пост бы этот не удалял бы - он зеркало всех тредеров... Да и пожалуй всех людей... Принято :-)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.