Хабиров Д.Г. Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Значит это... Волны Эллиотта это хорошо, А черновик речи Путина лучше... (ВТБ, Мечел, ЮКОС...) Разметка моя неверна, буду думать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasik007 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать скрин шот в квике, как ни ковырялся у меня какая то продолговатая хрень получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать скрин шот в квике, как ни ковырялся у меня какая то продолговатая хрень получается crtl+prt scr думаю проблема в формате графической программы Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasik007 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 У меня вот такие вот мысли, правда это фьючерс на сбербанк, но тут волны видны куда лучше и понятней чем на акциях, это мое мнение. Я жду импульсного роста. Думаю, сейчас идет развитие волны [iii]. Позиция у меня открыта на 1 лот по цене 7 550, зашел оооочень поздно, из-за проблем с интернетом пропустил движуху. Ну хоть что то думаю взять удастся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 а не сходить ли нам все же геп закрыть на 88.87 ? только вместо (1) и (2) я бы (а) и (в) поставила ,ну если позволите ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasik007 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 а не сходить ли нам все же геп закрыть на 88.87 ? только вместо (1) и (2) я бы (а) и (в) поставила ,ну если позволите ... Было бы просто замечательно, только бы до экспирации фьюча успеть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasik007 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Конечно можно поставить, но я все же думаю что дно уже пройдено, просто я оптимист, и жду импульсного роста!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Сбербанк. 15 Изменил разметку с импульса на коррекцию и получил, что сейчас мы рисуем (с).[4], цель +/-(87), если это конечно та плоская, а не вон та, другая плоская... На 1/4 в лонгах в Сбербанке по (68). Покупать смысла не вижу, да и шортить то же. Получается, кого в какой позе застали, тот пусть в ней находится и терпит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasik007 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Продолжаю рассматривать бычий вариант по сберу (вернее по фьючерсу). Думаю завершилось формирование волны [iv], жду последнюю на данном этапе волну роста [v] где то на уровне 8000, буду закрываться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 На 8700 вьедет в экспиру (15.05.14) по удвоенному каналу, доделав трехволновку от 6500. Типа АВС (или 1-2,1-2). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Глобально так. Геп предлагаю не крыть. Ну в четвертой ,конечно еще можно долго пилиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Глобально так. Геп предлагаю не крыть. Ну в четвертой ,конечно еще можно долго пилиться. Это уж слишком кардинально выглядит. Нет, ну всякое конечно бывает... Т.е. ситуация нормализуется, рубль укрепляется до 17 рублей за доллар, Украина входит в состав России вместе с Финляндией и Польшей, а США возвращают Ice Крым? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Хи-хи . Зачем такие революционные изменения , для того чтобы сходить на сначала ниже 60 а затем на ист.хаи ? Армагеддона пока не жду. Вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Глобально так. Геп предлагаю не крыть. Ну в четвертой ,конечно еще можно долго пилиться. так, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Миллер назвал Украину банкротомhttp://lenta.ru/news/2014/05/17/miller/ Пару лет назад Миллер предрек нефть под 300$, сейчас он предрекает банкротство Украине. Думаю стоит рассмотреть возможность шорт по акциям Газпрома внимательнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 Сбербанк. 240 Я к тому, что мы рисуем 4, которую будем рисовать от +13 до +67 дней. А далее вниз на +/-62 и оттуда на +/-90. Если разметка ошибочна и это D, то отправим мишек в Космос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальмон Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 Думаю,есть возможность увидеть 88 рублей в моменте на следующей неделе.Может и нет ) Потом еще неделя на оформление какого-нибудь КДТ в "С" в 4. И пойдем копать на 60,перерыв на месяц-два,и залив до 55 со сносом стопов тех,кто считает 60 плитой. Потом резкий вынос к 90-93. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Уже не треугольник. Хай перерисовали . Да и волна на импульс уж больно похожа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальмон Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Шорт 87.4 на половину,"С" уже можно заканчивать,я считаю. Хотя еще неделю-две могут поколбасить на текущих. Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Предложи разметку. Или дай скрин - разметим - только в кайф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Сбербанк. Дни. Ну тут ничего существенного, кроме уровня 1 (пусть так). Ну тут и так понятно, но напомню - уровень 1 не должен быть превышен 4 (более чем на один день). Я оставляю пока (D). Потом разберемся, хотя это сейчас ключевая буква :-)) Если это была бы (D) то, на мой взгляд, движение должно было быть аналогичным движению после (B) - резким и стремительным, а Сбербанк топтался как слон в огороде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Сбербанк. 60 Предполагаемый уровень - 82. Думаю до 6 июня (собрание) будут держать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальмон Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Похоже пошли в пятую в "С". Шорты прикрыл. Жду 88-89,там открываюсь на всю котлету в шорт,благо там стоп короткий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальмон Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Жду аж 91,там полопаются шорты торопыг. Оттуда камнем вниз скорее всего на вторжении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Геп закрыли . На м5 импульс вниз. Может не ждать 91? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.