Апрель16 Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 привет хорошо что ты вернулся а то полная неразбериха с этим сбером...жду снижения...по разным оценкам цена должна уйти в район 40-60...вот и думаю когда и почем брать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Сбербанк/240 Есть у кого какие мысли? Мне [3] ну и вся разметка после неё не нравится. Так и хочется [3] сделать [5], со всеми вытекающими из этого разметками... Если что, стучите Вконтакте. Вроде Мария это же имела ввиду - перекрытие 1 и 4-й. А Вы 3-ю и пятую размечаете пятерками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Вроде Мария это же имела ввиду - перекрытие 1 и 4-й. А Вы 3-ю и пятую размечаете пятерками. Возможно, что это АВС :-))))))) И сейчас Сбербанк во 2-ой офф С. [4] это [а], а [5] это . А [5]-тая видимо уже была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 привет хорошо что ты вернулся а то полная неразбериха с этим сбером...жду снижения...по разным оценкам цена должна уйти в район 40-60...вот и думаю когда и почем брать Я в ВКонтакт перебрался, там веду группу. Но там никого из волновиков :-(((( Страшно порой становится :-(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апрель16 Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 веди здесь..повыше в меню есть авторские темы....там удобней будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 веди здесь..повыше в меню есть авторские темы....там удобней будет Авторов и без меня хватает, а вот с волновиками проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 веди здесь..повыше в меню есть авторские темы....там удобней будет Да, насчет "40-60"... цель 66/61 есть и у меня, да как-бы не прогуляться на 95, так, легко и не принужденно на ожиданиях скорого падения - и если "71" было "В", так и будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апрель16 Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 на неделях после мартовского падения треугольник можно найти...а после него движение чаще идет в сторону предшедствующего движения...т е вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Возможно, что это АВС :-))))))) И сейчас Сбербанк во 2-ой офф С. [4] это [а], а [5] это . А [5]-тая видимо уже была. Рассмотрела я внимательней Ваш каунт,и вот что заметила : у меня в терминале хай 14.02.13 -111.5 22.05.13-111.44 а у Вас визуально,конечно, 22.05 гораздо выше февраля ! :wacko2: А меж тем, на просторах интернета есть разметка ,где первая волна импульса как раз и размечена там,где у Вас стоит[ Х]. Вопросы остаются и при такой разметке ,но Пректеровских правил не нарушено. Так что нате вам, волновики,котировки" от Балды" мучайтесь ! :tease: п.с .а пятая удлиненная если iii-1.618 от i это из Нили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Рассмотрела я внимательней Ваш каунт,и вот что заметила : у меня в терминале хай 14.02.13 -111.5 22.05.13-111.44 а у Вас визуально,конечно, 22.05 гораздо выше февраля ! :wacko2: А меж тем, на просторах интернета есть разметка ,где первая волна импульса как раз и размечена там,где у Вас стоит[ Х]. Вопросы остаются и при такой разметке ,но Пректеровских правил не нарушено. Так что нате вам, волновики,котировки" от Балды" мучайтесь ! :tease: п.с .а пятая удлиненная если iii-1.618 от i это из Нили. а) я размечаю и играю по волнам, а не по свечам. б) на просторах инета многое чего есть в) х- это обязательное условие нормальной С, которая всегда пятерка. г) а что такое правила Пректера? д) зачем? е) в импульсных (!) волнах в основной массе третьи равны 162% и так редко, очень редко, но совсем мало при этом появляются удлиненные пятые... Не путайте "внутренние" волны сложных коррекций с импульсными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Сбербанк/240 Сдается мне что начинает формироваться диагональный треугольник типа М.МММ.М. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 а) я размечаю и играю по волнам, а не по свечам. б) на просторах инета многое чего есть в) х- это обязательное условие нормальной С, которая всегда пятерка. г) а что такое правила Пректера? д) зачем? е) в импульсных (!) волнах в основной массе третьи равны 162% и так редко, очень редко, но совсем мало при этом появляются удлиненные пятые... Не путайте "внутренние" волны сложных коррекций с импульсными. Ну ,давайте по пунктам а)И я не про свечи а про волны. У меня в терминале волна,начавшаяся в феврале выше волны ,начавшейся в мае , что позволяет нарисовать вот так : хотя повторяю , импульс под сомнением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 б) не поспоришь ,но иногда на чужое творчество посмотреть полезно что за обязательное условие [x] для [c],поясните, и в составе какой фигуры ВА она находится? Не помню такой фигуры. Сама хотела посмотреть более ранние Ваши разметки ,но что-то их не видит мой компьютер ,может баг какой ? г) Шутите ,да? ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Сбербанк. Без разметок. По графикам видно, что акция Сбербанка сейчас или дорисовывает V.(I) или уже нарисовала её и начинает коррекционное движение, т.е. вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Ну ,давайте по пунктам а)И я не про свечи а про волны. У меня в терминале волна,начавшаяся в феврале выше волны ,начавшейся в мае , что позволяет нарисовать вот так : хотя повторяю , импульс под сомнением. Это свечи, а не волны! Перейдете в линии и исчезнут все "ложные" вершины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 б) не поспоришь ,но иногда на чужое творчество посмотреть полезно что за обязательное условие [x] для [c],поясните, и в составе какой фигуры ВА она находится? Не помню такой фигуры. Сама хотела посмотреть более ранние Ваши разметки ,но что-то их не видит мой компьютер ,может баг какой ? г) Шутите ,да? ..... б) Z gznthrjq - abcxy разметки - всё стер покидая этот форум. г) он автор, сторонник, но теория принадлежит Эллиоту (+ расширения Нили.). Не переименовывать же законы Ньютона по авторам учебников Физики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апрель16 Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апрель16 Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 волна 2 красная заканчивается в районе 50-70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апрель16 Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 неделя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 вариант ааа... до меня не сразу дошло, что это такой юмор :-)))))) волновой... а что... смешно "210" по Сбербанку - :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 неделя Профит его знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 неделя "А" - а почему "А", а не "С"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 19.11.2014 МВ 10:37Сбербанк/месяц. Вариант коррекционной разметки (КоР).По мотивам общения с другими волновиками.От этих АВС в глазах рябит, где конец движения, где начало вообще не понять. Вот когда стоит "5" - всё становится предельно ясно - движение закончено. А когда "С" - ничего не ясно, можно на "Y" напороться.Согласен - правильно будет разметку волн от ставить как для коррекционных волн. Не удобно, сложно читать, но истина дороже.И тут возникают вопросы:1) "С" - это "(А)" или (А) нам ещё предстоит? Т.е. будет ли "Y"?2) "Х" - это "Х" или [a] меньшего порядка?3) что бы еще такое спросить то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Сбербанк/неделя. КоР.А ничего не меняется, как ответов не было, так и нет. Единственное, что появилось, так это обоснование уровня +/-(61) как возможную цель для "Y". Для "V", которую я так и не увидел и в приказном порядке определил (71), пределы были от "71" до "61". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stive Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.