Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Привет. Всетки как и говорили что первый вариант больше подходит да и верх импульсы заходные рисует на 15минутках.

Привет.

Да, но и нервы потрепал тоже.

А вот на счёт варианта, на мой взгляд, оба имеют шансы???

хорошо когда можно спокойно (без жабы) посмотреть за битвой со стороны.

я тут глянул верха 2007г. (3-4кварталы)- прямо скажем очень похоже на нынешние верхи, вплоть до свеч на хаях.

мало кто верил, что Сбер при растущих амерах и нашем ФР не пробьет 92.49. однако результат на табло- СП с 10.03. +70п.,ММВБ тоже подрос, а Сбер там же. и денег в нем не видно, как и желания бить хаи- растет из-под палки. "нам бы только ночь простоять, да день продержаться" smile.gif - у амеров очередной вынос крыши, ну это и понятно- сопротивление 1220-1230 все видят, нужна эйфория чтобы добраться к нему. однако ж, скоро им вниз ИМХО, а обновит ли Сбер хаи к тому моменту?!

в общем как утопающий за соломинку, прикинул вариант где с февраля вверх зигзаг, С=38-50%А=КДТ. выглядит фантастически, но в Сбере возможно все.

post-947-1271280690,8324.png

хорошо когда можно спокойно (без жабы) посмотреть за битвой со стороны.

Как можно абстрагироваться от Сбера, я понимаю. А вот от Гп, например, можно? Поделитесь тогда как.

я тут глянул верха 2007г. (3-4кварталы)- прямо скажем очень похоже на нынешние верхи, вплоть до свеч на хаях.

Вот и у меня синдром Дежа-Вю а-ля 2007. Значит не мне одному чудится )))

Как можно абстрагироваться от Сбера, я понимаю. А вот от Гп, например, можно? Поделитесь тогда как.

от ГП я давно абстрагировался. 300 тыр гоняю в нем от лонга при условии, что он 165 держит. последние 2 подхода я уж поверел что к 150 идет.

2Негоциант

ИМХО пора вам, быкам, париться :)

СП, ММВБ,ММВБ10, РТС уж цели фактически выполнили- выше 1230, 1600,3700 и 1730 пройти огромная куча бабла нужна, но подвезут ли? ;) а Сбер от дауна как чёрт от ладана, 4 попытки уже и все вхолостую.

и на РИМе уж не 1234 в КДТ с конца марта сформировалось? ;)

не парьтесь на 100-120 пем... :Koshechka_08: На следующей неделе подснизимся, конечно... но немного... мне аэться

Я предполагаю, что корректироваться мы будем глубоко до 84 или еще ниже до 80.

Я думаю надо взглянуть на графики старшего уровня для Мамбы, сбера и младший для сбера... Выглядит довольно просто, но почему бы и нет... :justcuz_cowmoo: а деньги найдуться... ко всему прочему нужно не забывать, что от кризиса выигрывает в первую очередь банковский, финансовый сектор, если уж фундаментально...

post-4835-1271517964,4141.jpg

post-4835-1271517987,7757.jpg

post-4835-1271518015,7835.jpg

Я предполагаю, что корректироваться мы будем глубоко до 84 или еще ниже до 80.

На гэпе вниз в понедельник (если будет), буду брать... ниже 85,66 не пойдет

negociant , не могу понять, что у тебя за разметка на СБЕРЕ дневном, конец IV и сразу а???? И что за уровень 85.66?

negociant , не могу понять, что у тебя за разметка на СБЕРЕ дневном, конец IV и сразу а???? И что за уровень 85.66?

А какой вопрос по дневной? 85.66 - начало 3, 4 не может быть ниже начала третьей... поэтому максимум до туда корректоз, если уйдет ниже, нужно будет пересматривать разметку, но пока так... К тому же 4 уже зашла за окончание 1, а щначит возможен клин, указывающий на сильное грядущее движение на верх..

Всё-таки у меня остаётся ещё надежда на терминал в волне-[c], т.к. согласно своей разметки считаю что волна-[c] не завершена…

Волна-(2) терминала вполне может откатиться до 99%, волны-(1), что будет свидетельствовать о растянутой волне-(3).

Здесь для меня наступает момент истины, если же цена уйдёт ниже волны-(1), т.е. ниже 84.4, то придётся прощаться со Сбером и наблюдать со стороны…

post-4800-1271580346,164.gif

Я думаю надо взглянуть на графики старшего уровня для Мамбы, сбера и младший для сбера... Выглядит довольно просто, но почему бы и нет... justcuz_cowmoo.gif а деньги найдуться... ко всему прочему нужно не забывать, что от кризиса выигрывает в первую очередь банковский, финансовый сектор, если уж фундаментально...

финансовый сектор вряд ли выиграет, если кризис будет сопровождаться дефляцией. у них, там, именно это и происходит. у нас же Сбер разумеется выиграет при любом раскладе, кроме банкротсва тех "придворных" компаний, которым он выдал основную массу крупных кредитов. впрочем, все это не помешало ему показать -100р. за 18мес.

сократят ликвидность, подорожают деньги и фундаментально "привлекательный" Сбер сложится как миленький вдвое. из фундаментала сейчас важно, что спред между реальной и виртуальной экономиками продолжает расширяться.

что касается разметки Сбера от лоев, то обе красные 3 на самом деле не импульсы. это конечно, ИМХО, но на 15мин. и 1Н в импульсы они не раскладываются.

далее...каково соотношение волн I и III? примерно 1.4...бывает конечно, но не часто.

в общем я его от 87-88 шортить буду, вполне может с 29.03. по 15.04. двойная тройка прошла и теперь водопадом вниз (первый импульс от 15.04. уже прошел, 2я в нем плоскость, 4я треуг)

финансовый сектор вряд ли выиграет, если кризис будет сопровождаться дефляцией. у них, там, именно это и происходит. у нас же Сбер разумеется выиграет при любом раскладе, кроме банкротсва тех "придворных" компаний, которым он выдал основную массу крупных кредитов. впрочем, все это не помешало ему показать -100р. за 18мес.

сократят ликвидность, подорожают деньги и фундаментально "привлекательный" Сбер сложится как миленький вдвое. из фундаментала сейчас важно, что спред между реальной и виртуальной экономиками продолжает расширяться.

что касается разметки Сбера от лоев, то обе красные 3 на самом деле не импульсы. это конечно, ИМХО, но на 15мин. и 1Н в импульсы они не раскладываются.

далее...каково соотношение волн I и III? примерно 1.4...бывает конечно, но не часто.

в общем я его от 87-88 шортить буду, вполне может с 29.03. по 15.04. двойная тройка прошла и теперь водопадом вниз (первый импульс от 15.04. уже прошел, 2я в нем плоскость, 4я треуг)

Ну ХЗ... Может быть... я все это время работал имнно от такой раметки... Пока сильно не подводило глобально (локально бывает не все вижу правильно, обжегся пару раз) А фундаментально, я знаю что фонды его дежат с целью 4 доллара за бумагу.. :D_coffee:

Утреннее заявление, что рынок в мае будет выше отменяется?

Да уж, сливаться наша Мамба умеет быстро!

Ну ХЗ... Может быть... я все это время работал имнно от такой раметки... Пока сильно не подводило глобально (локально бывает не все вижу правильно, обжегся пару раз) А фундаментально, я знаю что фонды его дежат с целью 4 доллара за бумагу.. d_coffee.gif

ага, фонды держат...если бы не держали, он бы уже 60 был. покупателей не видно, а вот продавцы выше 90 регулярно появляются.

такая же ситация была в 2007г. инвестдома назнанчили цены 120-140р. (по тогдашнему курсу) после закрепления выше 100. объемы сдулись, все сидели на акциях...сливаться начали только когда 100р. вниз прошли. а до большинства дошло только ниже 70.

я правда не знаю как Ваши третьи импульсами разложить.

я только и успевал вложенности рисовать. когда к 75 дошли, думаю- ну тут то уж точно всё, фибы сошлись, после растянутой 3ей финальный импульс, А=С (я тогда особо не замарачивался что разметка А проблематична). ну и в результате влез этот полумный азиатский фонд. и опять таки все ложилось на 89-90, а если выше (хотя куда уж выше), то на 96-97. и только растяжение V=IIIx1.62 (где III апрель-июнь2009) давало 92. совпадение странное ;)

рынок покажет, но по мне даунтренд на 90+возможный завершенный импульс вверх, медвежьи индикаторы+отрыв от 200МА дейли+прошедший импульс вниз перевешивают все остальные факторы.

Утреннее заявление, что рынок в мае будет выше отменяется?Да уж, сливаться наша Мамба умеет быстро!

все что про ММВБ думаю там же и написал, кстати, слова "май" там нет. и нет никакого противоречия, что ММВБ до конца квартала вижу выше, а Сбер ниже- пока ММВБ доберется до 1600, Сбер вполне может какой-нибудь тягомотный клин на 75-85 изобразить.

Согласен!) Теперь на 92-93 заход...))) После такой свечи на 4 часовике + расходящийся треуг, никуда, кроме как наверх..)

Амеры сволочи, отменили иск против голдмана... развели всех в наглую..)))

Согласен!) Теперь на 92-93 заход...)))

Даа, теперь 92-96-115.

:rolleyes:

Даа, теперь 92-96-115.

:rolleyes:

Как ты Вы смело называете такие уровни после сегодняшнего слива. Цель в 107 БКС ещё утром в пятницу указывал, а в субботу уже про 88.

Вот тут выше коллега веренно так про 75-85 писал.

Тут уж ничему удивляться не приходится: куклы затащат туда, куда им, а не толпе выгодно.

Согласен!) Теперь на 92-93 заход...))) После такой свечи на 4 часовике + расходящийся треуг, никуда, кроме как наверх..)

как это расходящийся треуг? не получается он.

к тому же вниз от 90.27 на 82.81 импульс прошел (2я в нем двойная тройка WXY, причем b of X треуг; 4я треуг) , других вариантов этого заливчика просто не наблюдаю, смотрел до минуток

:)

post-947-1271712078,7763.png

Wipp, я согласен по поводу импульса. Более того импульс вниз прошёл на фьюче сипи о хаёв. Вчера неплохо отскочили(либо волна В либо вторая, время покажет). И если я не ошибаюсь, то в газпроме тоже импульс вниз. На мой взгляд четвёртая продолжается. После отскока снова вниз.

Реализовали Волны Вульфа, но вопрос - отыграли ли? Частенько бывает по сберу двойное касание трендов - тогда еще один заход вниз, уровень около 81 смотрится давно, сейчас к ней подходит и МА 100. Здесь вспоминаются замечания по поводу того, что на восходящем движении 5 волну отыграли, и пошли на А. Тогда С еще впереди.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...