Gonchar Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Привет. Всетки как и говорили что первый вариант больше подходит да и верх импульсы заходные рисует на 15минутках. Привет. Да, но и нервы потрепал тоже. А вот на счёт варианта, на мой взгляд, оба имеют шансы??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 хорошо когда можно спокойно (без жабы) посмотреть за битвой со стороны. я тут глянул верха 2007г. (3-4кварталы)- прямо скажем очень похоже на нынешние верхи, вплоть до свеч на хаях. мало кто верил, что Сбер при растущих амерах и нашем ФР не пробьет 92.49. однако результат на табло- СП с 10.03. +70п.,ММВБ тоже подрос, а Сбер там же. и денег в нем не видно, как и желания бить хаи- растет из-под палки. "нам бы только ночь простоять, да день продержаться" - у амеров очередной вынос крыши, ну это и понятно- сопротивление 1220-1230 все видят, нужна эйфория чтобы добраться к нему. однако ж, скоро им вниз ИМХО, а обновит ли Сбер хаи к тому моменту?! в общем как утопающий за соломинку, прикинул вариант где с февраля вверх зигзаг, С=38-50%А=КДТ. выглядит фантастически, но в Сбере возможно все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 хорошо когда можно спокойно (без жабы) посмотреть за битвой со стороны. Как можно абстрагироваться от Сбера, я понимаю. А вот от Гп, например, можно? Поделитесь тогда как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 я тут глянул верха 2007г. (3-4кварталы)- прямо скажем очень похоже на нынешние верхи, вплоть до свеч на хаях. Вот и у меня синдром Дежа-Вю а-ля 2007. Значит не мне одному чудится ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 не парьтесь на 100-120 пем... :Koshechka_08: На следующей неделе подснизимся, конечно... но немного... мне аэться Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Как можно абстрагироваться от Сбера, я понимаю. А вот от Гп, например, можно? Поделитесь тогда как. от ГП я давно абстрагировался. 300 тыр гоняю в нем от лонга при условии, что он 165 держит. последние 2 подхода я уж поверел что к 150 идет. 2Негоциант ИМХО пора вам, быкам, париться СП, ММВБ,ММВБ10, РТС уж цели фактически выполнили- выше 1230, 1600,3700 и 1730 пройти огромная куча бабла нужна, но подвезут ли? а Сбер от дауна как чёрт от ладана, 4 попытки уже и все вхолостую. и на РИМе уж не 1234 в КДТ с конца марта сформировалось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 не парьтесь на 100-120 пем... :Koshechka_08: На следующей неделе подснизимся, конечно... но немного... мне аэться Я предполагаю, что корректироваться мы будем глубоко до 84 или еще ниже до 80. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Я думаю надо взглянуть на графики старшего уровня для Мамбы, сбера и младший для сбера... Выглядит довольно просто, но почему бы и нет... :justcuz_cowmoo: а деньги найдуться... ко всему прочему нужно не забывать, что от кризиса выигрывает в первую очередь банковский, финансовый сектор, если уж фундаментально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Я предполагаю, что корректироваться мы будем глубоко до 84 или еще ниже до 80. На гэпе вниз в понедельник (если будет), буду брать... ниже 85,66 не пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 negociant , не могу понять, что у тебя за разметка на СБЕРЕ дневном, конец IV и сразу а???? И что за уровень 85.66? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 negociant , не могу понять, что у тебя за разметка на СБЕРЕ дневном, конец IV и сразу а???? И что за уровень 85.66? А какой вопрос по дневной? 85.66 - начало 3, 4 не может быть ниже начала третьей... поэтому максимум до туда корректоз, если уйдет ниже, нужно будет пересматривать разметку, но пока так... К тому же 4 уже зашла за окончание 1, а щначит возможен клин, указывающий на сильное грядущее движение на верх.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 Всё-таки у меня остаётся ещё надежда на терминал в волне-[c], т.к. согласно своей разметки считаю что волна-[c] не завершена… Волна-(2) терминала вполне может откатиться до 99%, волны-(1), что будет свидетельствовать о растянутой волне-(3). Здесь для меня наступает момент истины, если же цена уйдёт ниже волны-(1), т.е. ниже 84.4, то придётся прощаться со Сбером и наблюдать со стороны… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Я думаю надо взглянуть на графики старшего уровня для Мамбы, сбера и младший для сбера... Выглядит довольно просто, но почему бы и нет... а деньги найдуться... ко всему прочему нужно не забывать, что от кризиса выигрывает в первую очередь банковский, финансовый сектор, если уж фундаментально... финансовый сектор вряд ли выиграет, если кризис будет сопровождаться дефляцией. у них, там, именно это и происходит. у нас же Сбер разумеется выиграет при любом раскладе, кроме банкротсва тех "придворных" компаний, которым он выдал основную массу крупных кредитов. впрочем, все это не помешало ему показать -100р. за 18мес. сократят ликвидность, подорожают деньги и фундаментально "привлекательный" Сбер сложится как миленький вдвое. из фундаментала сейчас важно, что спред между реальной и виртуальной экономиками продолжает расширяться. что касается разметки Сбера от лоев, то обе красные 3 на самом деле не импульсы. это конечно, ИМХО, но на 15мин. и 1Н в импульсы они не раскладываются. далее...каково соотношение волн I и III? примерно 1.4...бывает конечно, но не часто. в общем я его от 87-88 шортить буду, вполне может с 29.03. по 15.04. двойная тройка прошла и теперь водопадом вниз (первый импульс от 15.04. уже прошел, 2я в нем плоскость, 4я треуг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 финансовый сектор вряд ли выиграет, если кризис будет сопровождаться дефляцией. у них, там, именно это и происходит. у нас же Сбер разумеется выиграет при любом раскладе, кроме банкротсва тех "придворных" компаний, которым он выдал основную массу крупных кредитов. впрочем, все это не помешало ему показать -100р. за 18мес. сократят ликвидность, подорожают деньги и фундаментально "привлекательный" Сбер сложится как миленький вдвое. из фундаментала сейчас важно, что спред между реальной и виртуальной экономиками продолжает расширяться. что касается разметки Сбера от лоев, то обе красные 3 на самом деле не импульсы. это конечно, ИМХО, но на 15мин. и 1Н в импульсы они не раскладываются. далее...каково соотношение волн I и III? примерно 1.4...бывает конечно, но не часто. в общем я его от 87-88 шортить буду, вполне может с 29.03. по 15.04. двойная тройка прошла и теперь водопадом вниз (первый импульс от 15.04. уже прошел, 2я в нем плоскость, 4я треуг) Ну ХЗ... Может быть... я все это время работал имнно от такой раметки... Пока сильно не подводило глобально (локально бывает не все вижу правильно, обжегся пару раз) А фундаментально, я знаю что фонды его дежат с целью 4 доллара за бумагу.. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 финансовый сектор вряд ли выиграет, если кризис будет сопровождаться дефляцией. у них, там, именно это и происходит. у нас же Сбер разумеется выиграет при любом раскладе, кроме банкротсва тех "придворных" компаний, которым он выдал основную массу крупных кредитов. впрочем, все это не помешало ему показать -100р. за 18мес. в общем я его от 87-88 шортить буду, вполне может с 29.03. по 15.04. двойная тройка прошла и теперь водопадом вниз (первый импульс от 15.04. уже прошел, 2я в нем плоскость, 4я треуг) Утреннее заявление, что рынок в мае будет выше отменяется? Да уж, сливаться наша Мамба умеет быстро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Ну ХЗ... Может быть... я все это время работал имнно от такой раметки... Пока сильно не подводило глобально (локально бывает не все вижу правильно, обжегся пару раз) А фундаментально, я знаю что фонды его дежат с целью 4 доллара за бумагу.. ага, фонды держат...если бы не держали, он бы уже 60 был. покупателей не видно, а вот продавцы выше 90 регулярно появляются. такая же ситация была в 2007г. инвестдома назнанчили цены 120-140р. (по тогдашнему курсу) после закрепления выше 100. объемы сдулись, все сидели на акциях...сливаться начали только когда 100р. вниз прошли. а до большинства дошло только ниже 70. я правда не знаю как Ваши третьи импульсами разложить. я только и успевал вложенности рисовать. когда к 75 дошли, думаю- ну тут то уж точно всё, фибы сошлись, после растянутой 3ей финальный импульс, А=С (я тогда особо не замарачивался что разметка А проблематична). ну и в результате влез этот полумный азиатский фонд. и опять таки все ложилось на 89-90, а если выше (хотя куда уж выше), то на 96-97. и только растяжение V=IIIx1.62 (где III апрель-июнь2009) давало 92. совпадение странное рынок покажет, но по мне даунтренд на 90+возможный завершенный импульс вверх, медвежьи индикаторы+отрыв от 200МА дейли+прошедший импульс вниз перевешивают все остальные факторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Утреннее заявление, что рынок в мае будет выше отменяется?Да уж, сливаться наша Мамба умеет быстро! все что про ММВБ думаю там же и написал, кстати, слова "май" там нет. и нет никакого противоречия, что ММВБ до конца квартала вижу выше, а Сбер ниже- пока ММВБ доберется до 1600, Сбер вполне может какой-нибудь тягомотный клин на 75-85 изобразить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Резко зверобычка отскочила - еле спасла часть награбленного. Теперь только вверх. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Согласен!) Теперь на 92-93 заход...))) После такой свечи на 4 часовике + расходящийся треуг, никуда, кроме как наверх..) Амеры сволочи, отменили иск против голдмана... развели всех в наглую..))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Согласен!) Теперь на 92-93 заход...))) Амеры сволочи, отменили иск против голдмана... развели всех в наглую..))) Даа, теперь 92-96-115. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Даа, теперь 92-96-115. :rolleyes: Как ты Вы смело называете такие уровни после сегодняшнего слива. Цель в 107 БКС ещё утром в пятницу указывал, а в субботу уже про 88. Вот тут выше коллега веренно так про 75-85 писал. Тут уж ничему удивляться не приходится: куклы затащат туда, куда им, а не толпе выгодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Согласен!) Теперь на 92-93 заход...))) После такой свечи на 4 часовике + расходящийся треуг, никуда, кроме как наверх..) Амеры сволочи, отменили иск против голдмана... развели всех в наглую..))) как это расходящийся треуг? не получается он. к тому же вниз от 90.27 на 82.81 импульс прошел (2я в нем двойная тройка WXY, причем b of X треуг; 4я треуг) , других вариантов этого заливчика просто не наблюдаю, смотрел до минуток Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Wipp, я согласен по поводу импульса. Более того импульс вниз прошёл на фьюче сипи о хаёв. Вчера неплохо отскочили(либо волна В либо вторая, время покажет). И если я не ошибаюсь, то в газпроме тоже импульс вниз. На мой взгляд четвёртая продолжается. После отскока снова вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Реализовали Волны Вульфа, но вопрос - отыграли ли? Частенько бывает по сберу двойное касание трендов - тогда еще один заход вниз, уровень около 81 смотрится давно, сейчас к ней подходит и МА 100. Здесь вспоминаются замечания по поводу того, что на восходящем движении 5 волну отыграли, и пошли на А. Тогда С еще впереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Индикаторы на часовом графике явно рисуют расхождение с ценой. Ожидаю поход вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.