wipp Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Wipp, я согласен по поводу импульса. Более того импульс вниз прошёл на фьюче сипи о хаёв. Вчера неплохо отскочили(либо волна В либо вторая, время покажет). И если я не ошибаюсь, то в газпроме тоже импульс вниз. На мой взгляд четвёртая продолжается. После отскока снова вниз. после 22.03. амеры нарисовали что-то безобразное и мною не распозноваемое. зато с 8.04. СП сделал вдруг вверх тройку. причем фьюч первую ногу этой тройки тоже сделал в виде тройки без вариантов. подозреваю что у них в конце марта была бегущая, а сейчас наконец начался КДТ. прикольно- в Сбере предложение в 10 раз больше спроса. даже до 87.5 не дошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 после 22.03. амеры нарисовали что-то безобразное и мною не распозноваемое. зато с 8.04. СП сделал вдруг вверх тройку. причем фьюч первую ногу этой тройки тоже сделал в виде тройки без вариантов. подозреваю что у них в конце марта была бегущая, а сейчас наконец начался КДТ. прикольно- в Сбере предложение в 10 раз больше спроса. даже до 87.5 не дошел В зверобычке спрос-предложение уже давно 1 к 7-10. Только пока это дерьмо плавает сверху - и хоть бы хны. Не падают - вообще просто не падают. Как я уже не раз писала тут - любая белая свеча вверх - может быть началом новой волны, даже если она тянет только на коррекционную. Пока коровье бешенство продолжается, лезут вверх с любого упора - интересно, как потом будут лить. Но.... Кажись начала падежей понемногу перемещаются на начало недели. Вместо среды-четверга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Что-то на ветке сбера тихо. Как перед бурей :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Что-то на ветке сбера тихо. Как перед бурей :Laie_55: Ждём обещанных 150 ! :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Да нет, хотя бы на 81 сходить, может мая подождать :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Даа, теперь 92-96-115. :rolleyes: Да нет, хотя бы на 81 сходить, может мая подождать :pooh: Вы уж решите, кому и что нужно. Может, куклы и послушаются. Тогда и вилы с волнами подресуете и всё станет понятным. Но только потом, после события. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Вы уж решите, кому и что нужно. Может, куклы и послушаются. Тогда и вилы с волнами подресуете и всё станет понятным. Но только потом, после события. будет и 81 и 92, 96, 100. дело в сроках, для этого и выстраивают преобладающие линии эмоций рынка, куклы только идут за ними. а настроение формируют акулы капитализма Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Что-то на ветке сбера тихо. Как перед бурей так чего- сидим в шорте, все уже сказано- вниз импульсы выстраиваются....под 84.5 закрепится, пойдет вниз веселее Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 так чего- сидим в шорте, все уже сказано- вниз импульсы выстраиваются....под 84.5 закрепится, пойдет вниз веселее Думаю, где-то 81 станет неким рубежом, параллельно мамбе на 1400. Там возможен хороший отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 будет и 81 и 92, 96, 100. дело в сроках, для этого и выстраивают преобладающие линии эмоций рынка, куклы только идут за ними. а настроение формируют акулы капитализма 1. Так про сроки и я тут несколько раз писал. Когда-нибудь любой прогноз сбудется. 2. Куклы - это не акулы капитализма и не в его интересах действуют? 3. Отскок - это не рост до 100 ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Страшна конечно было, но поддержка очень сильная... Классический пример, как ТА интересно сходится с реальностью.... мда.. Пока сохраняется возможность роста... Поддержка в этой хоне очень сильная: во-первых, годовойтренд, во-торых- линии от вершин двух треугов... и именнов точку их пресечения мы сегодня приземлились... :viannen_44: Если по разметке, то пока возможно это ьыла 2 of 1 of V... я даже пока еще не прикидывал, что будет если вывалимся из годового тренда, поэтому верю в такую разметку... сегодня покупал все, что ниже 84... :Koshechka_08: А еще мы удержались в расходящемся треуге... :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Страшна конечно было, но поддержка очень сильная... Классический пример, как ТА интересно сходится с реальностью.... мда.. Пока сохраняется возможность роста... Поддержка в этой хоне очень сильная: во-первых, годовойтренд, во-торых- линии от вершин двух треугов... и именнов точку их пресечения мы сегодня приземлились... Если по разметке, то пока возможно это ьыла 2 of 1 of V... я даже пока еще не прикидывал, что будет если вывалимся из годового тренда, поэтому верю в такую разметку... сегодня покупал все, что ниже 84... А еще мы удержались в расходящемся треуге... вот теперь я вообще ничего не понимаю. во-первых, Ваша 3 от 13.04. самая короткая. во-вторых, лой в расходящемся обозначеный как у, выше двух соседних (справа и слева)- так не бывает. и наконец, годовой аптренд проведенный (через лои 23.06.09 и 09.07.09) сейчас на 80, а если учитывать прокол 10.07.09 так и еще ниже- рядом с 200МА дейли на 73. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 вот теперь я вообще ничего не понимаю. во-первых, Ваша 3 от 13.04. самая короткая. во-вторых, лой в расходящемся обозначеный как у, выше двух соседних (справа и слева)- так не бывает. и наконец, годовой аптренд проведенный (через лои 23.06.09 и 09.07.09) сейчас на 80, а если учитывать прокол 10.07.09 так и еще ниже- рядом с 200МА дейли на 73. Во-первых, бущая 3 у меня обозначена условно, я не знаю, где она закончится (если вы об этом).. Во-вторых и третьх... А Вам не кажется странным, что именно эти уровни-тренды не смогла пройти цена... я рисовал их заранее.. а не по факту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 будет и 81 и 92, 96, 100. дело в сроках, для этого и выстраивают преобладающие линии эмоций рынка, куклы только идут за ними. а настроение формируют акулы капитализма Что-то Сбер не хочет на 100-115 идти! :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
УДАЧА Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Что-то Сбер не хочет на 100-115 идти! :WhiteVoid_2: Значит пойдёт на 50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Во-первых, бущая 3 у меня обозначена условно, я не знаю, где она закончится (если вы об этом).. Во-вторых и третьх... А Вам не кажется странным, что именно эти уровни-тренды не смогла пройти цена... я рисовал их заранее.. а не по факту... бррр... какая-такая будушая 3??? у Вас вполне законченный импульс с 8 по 15 апреля. и в рамках него 13.04. красная 3 - самая короткая! во-вторых, Вы ушли от ответа. расходящийся тр-к совершенно четко определяемая формация, в рамках которой b<c<d, с ниже а. в-третьих, как я понял Вы синий тренд ведете с 10.07. через февральский лоу. так что этот вопрос снимается ( меня ввело заблуждение что вы назвали его годовым, хотя он значительно младше). хочу только заметить что с июля подобные тренды пробивались вниз уже 3, сменяясь на более пологий (этот уже 4й по счету). наконец, что странного что цена остановилась на 50МА и 100МА дейли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 Значит пойдёт на 50. ГП на 25, Доу на 250. Я где-то уже читал такие ожидания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 начали мы все таки падать? есть мысли в поддержку быков? за медведей график Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 начали мы все таки падать? есть мысли в поддержку быков? за медведей график график назвыется ХЗ или постоим в сторонке :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 График вроде как весь в 3-ках, движуха вниз Что-то должно произойти сверх не реальное, чтобы они превратились в С-ки Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Что-то Сбер не хочет на 100-115 идти! :WhiteVoid_2: немного ошибся - пошли ниже 81 :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 немного ошибся - пошли ниже 81 :pooh: Понятное дело, что мы все можем объяснить хорошо только ПОСЛЕ свершения какого-то движения. Наперёд, труднее. Но это не только к Вам относится, а ко всем нам. А по Сберам было видно, что хуже рынка, значит, будут падать больше всех. Также и с ГП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 график назвыется ХЗ или постоим в сторонке :popcorm1: Вовремя выбрал правильный график! Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Понятное дело, что мы все можем объяснить хорошо только ПОСЛЕ свершения какого-то движения. Наперёд, труднее. Но это не только к Вам относится, а ко всем нам. А по Сберам было видно, что хуже рынка, значит, будут падать больше всех. Также и с ГП. Ну, не так все и видно, но это можно оставить на потом. Есть темы более интересные и актуальные. На сегодняшнем падении виден рисунок: на 10 и 5 мин графиках видно - отработали по Элиоту 5 волн вниз, и теперь заканчиваем 3 вверх. Будет заход вниз. Какую схему покажем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Сейчас мы так? 3/4-3-3-3-3-С извиняюсь, что не по правилам разметки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.