Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Wipp, я согласен по поводу импульса. Более того импульс вниз прошёл на фьюче сипи о хаёв. Вчера неплохо отскочили(либо волна В либо вторая, время покажет). И если я не ошибаюсь, то в газпроме тоже импульс вниз. На мой взгляд четвёртая продолжается. После отскока снова вниз.

после 22.03. амеры нарисовали что-то безобразное и мною не распозноваемое. зато с 8.04. СП сделал вдруг вверх тройку. причем фьюч первую ногу этой тройки тоже сделал в виде тройки без вариантов. подозреваю что у них в конце марта была бегущая, а сейчас наконец начался КДТ.

прикольно- в Сбере предложение в 10 раз больше спроса.

даже до 87.5 не дошел :(

после 22.03. амеры нарисовали что-то безобразное и мною не распозноваемое. зато с 8.04. СП сделал вдруг вверх тройку. причем фьюч первую ногу этой тройки тоже сделал в виде тройки без вариантов. подозреваю что у них в конце марта была бегущая, а сейчас наконец начался КДТ.

прикольно- в Сбере предложение в 10 раз больше спроса.

даже до 87.5 не дошел :(

В зверобычке спрос-предложение уже давно 1 к 7-10.

Только пока это дерьмо плавает сверху - и хоть бы хны.

:)

Не падают - вообще просто не падают.

Как я уже не раз писала тут - любая белая свеча вверх - может быть началом новой волны, даже если она тянет только на коррекционную.

Пока коровье бешенство продолжается, лезут вверх с любого упора - интересно, как потом будут лить.

Но....

Кажись начала падежей понемногу перемещаются на начало недели.

Вместо среды-четверга.

Даа, теперь 92-96-115.

:rolleyes:

Да нет, хотя бы на 81 сходить, может мая подождать :pooh:

Вы уж решите, кому и что нужно. Может, куклы и послушаются. Тогда и вилы с волнами подресуете и всё станет понятным.

Но только потом, после события.

Вы уж решите, кому и что нужно. Может, куклы и послушаются. Тогда и вилы с волнами подресуете и всё станет понятным.

Но только потом, после события.

будет и 81 и 92, 96, 100. дело в сроках, для этого и выстраивают преобладающие линии эмоций рынка, куклы только идут за ними. а настроение формируют акулы капитализма

Что-то на ветке сбера тихо. Как перед бурей Laie_55.gif

так чего- сидим в шорте, все уже сказано- вниз импульсы выстраиваются....под 84.5 закрепится, пойдет вниз веселее

так чего- сидим в шорте, все уже сказано- вниз импульсы выстраиваются....под 84.5 закрепится, пойдет вниз веселее

Думаю, где-то 81 станет неким рубежом, параллельно мамбе на 1400. Там возможен хороший отскок.

будет и 81 и 92, 96, 100. дело в сроках, для этого и выстраивают преобладающие линии эмоций рынка, куклы только идут за ними. а настроение формируют акулы капитализма

1. Так про сроки и я тут несколько раз писал. Когда-нибудь любой прогноз сбудется.

2. Куклы - это не акулы капитализма и не в его интересах действуют?

3. Отскок - это не рост до 100 !

Страшна конечно было, но поддержка очень сильная... Классический пример, как ТА интересно сходится с реальностью.... мда..

Пока сохраняется возможность роста... Поддержка в этой хоне очень сильная: во-первых, годовойтренд, во-торых- линии от вершин двух треугов... и именнов точку их пресечения мы сегодня приземлились... :viannen_44:

Если по разметке, то пока возможно это ьыла 2 of 1 of V... я даже пока еще не прикидывал, что будет если вывалимся из годового тренда, поэтому верю в такую разметку... сегодня покупал все, что ниже 84... :Koshechka_08:

А еще мы удержались в расходящемся треуге... :yu:

post-4835-1271954634,2054.jpg

Страшна конечно было, но поддержка очень сильная... Классический пример, как ТА интересно сходится с реальностью.... мда..

Пока сохраняется возможность роста... Поддержка в этой хоне очень сильная: во-первых, годовойтренд, во-торых- линии от вершин двух треугов... и именнов точку их пресечения мы сегодня приземлились... viannen_44.gif

Если по разметке, то пока возможно это ьыла 2 of 1 of V... я даже пока еще не прикидывал, что будет если вывалимся из годового тренда, поэтому верю в такую разметку... сегодня покупал все, что ниже 84... Koshechka_08.gif

А еще мы удержались в расходящемся треуге... yu.gif

вот теперь я вообще ничего не понимаю.

во-первых, Ваша 3 от 13.04. самая короткая.

во-вторых, лой в расходящемся обозначеный как у, выше двух соседних (справа и слева)- так не бывает.

и наконец, годовой аптренд проведенный (через лои 23.06.09 и 09.07.09) сейчас на 80, а если учитывать прокол 10.07.09 так и еще ниже- рядом с 200МА дейли на 73.

вот теперь я вообще ничего не понимаю.

во-первых, Ваша 3 от 13.04. самая короткая.

во-вторых, лой в расходящемся обозначеный как у, выше двух соседних (справа и слева)- так не бывает.

и наконец, годовой аптренд проведенный (через лои 23.06.09 и 09.07.09) сейчас на 80, а если учитывать прокол 10.07.09 так и еще ниже- рядом с 200МА дейли на 73.

Во-первых, бущая 3 у меня обозначена условно, я не знаю, где она закончится (если вы об этом)..

Во-вторых и третьх... А Вам не кажется странным, что именно эти уровни-тренды не смогла пройти цена... я рисовал их заранее.. а не по факту...

Что-то Сбер не хочет на 100-115 идти! :WhiteVoid_2:

Во-первых, бущая 3 у меня обозначена условно, я не знаю, где она закончится (если вы об этом)..

Во-вторых и третьх... А Вам не кажется странным, что именно эти уровни-тренды не смогла пройти цена... я рисовал их заранее.. а не по факту...

бррр...

какая-такая будушая 3???

у Вас вполне законченный импульс с 8 по 15 апреля. и в рамках него 13.04. красная 3 - самая короткая!

во-вторых, Вы ушли от ответа. расходящийся тр-к совершенно четко определяемая формация, в рамках которой b<c<d, с ниже а.

в-третьих, как я понял Вы синий тренд ведете с 10.07. через февральский лоу. так что этот вопрос снимается ( меня ввело заблуждение что вы назвали его годовым, хотя он значительно младше). хочу только заметить что с июля подобные тренды пробивались вниз уже 3, сменяясь на более пологий (этот уже 4й по счету).

наконец, что странного что цена остановилась на 50МА и 100МА дейли? ;)

немного ошибся - пошли ниже 81 :pooh:

Понятное дело, что мы все можем объяснить хорошо только ПОСЛЕ свершения какого-то движения.

Наперёд, труднее. Но это не только к Вам относится, а ко всем нам.

А по Сберам было видно, что хуже рынка, значит, будут падать больше всех.

Также и с ГП.

Понятное дело, что мы все можем объяснить хорошо только ПОСЛЕ свершения какого-то движения.

Наперёд, труднее. Но это не только к Вам относится, а ко всем нам.

А по Сберам было видно, что хуже рынка, значит, будут падать больше всех.

Также и с ГП.

Ну, не так все и видно, но это можно оставить на потом. Есть темы более интересные и актуальные.

На сегодняшнем падении виден рисунок:

на 10 и 5 мин графиках видно - отработали по Элиоту 5 волн вниз, и теперь заканчиваем 3 вверх. Будет заход вниз. Какую схему покажем?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...