Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

так чего- сидим в шорте, все уже сказано- вниз импульсы выстраиваются....под 84.5 закрепится, пойдет вниз веселее

как и было обещано ;)

пара гепов отрезала быков таривших по 82-85 с целями...уж не знаю с какими WhiteVoid_2.gif

сегодня до кого-то видимо дошло что лонг не актуален, похоже было не на стопы, а на осознанный выход лонгистов.

итак, 74-76 - посмотрим что тут быки смогут. если поддержку найдут только у 200МА (и уровня 72), то на отскоке можно и плечи в дело пускать, дело к 62 пойдет.pooh.gifLaie_55.gif

Добрый вечер.

Wipp, думаю что в сбере игра будет изящнее и 88-89 еще раз увидим, т.к предполагаю заход сп500 в район 1300п.

P.S. Поза не давит - кэш.(все ИМХО).

Добрый вечер.

Wipp, думаю что в сбере игра будет изящнее и 88-89 еще раз увидим, т.к предполагаю заход сп500 в район 1300п.

P.S. Поза не давит - кэш.(все ИМХО).

район 1300- это 1320, т.к. других целей я там не вижу. но откат и так уже 60%. не думаю что будет выше 1250, точнее не вижу волновых путей. при этом Насдак пробьет докризисный хай...хм, сомнительно.

дело в том, что подобный шизофренический спекулятивный рост возможен только при РОСТЕ ликивдности. по текущему состоянию ее рост как минимум близок к 0. поскольку прибыли только на бумаги, не очень ясно на чем будет столь сильный рост. конечно, могут проехаться на спинах шортистов, но 1300 перебор ...не вижу (хотя возможно все).

относительно 88-89- тоже вряд ли, даже если сейчас LDT как 1оф3, не ожидаю отката выше 85. причем если я прав в ГП-225, то Сберу надо упасть к 62-65 для последующнй коррекции

думаю что в сбере игра будет изящнее и 88-89 еще раз увидим,

Придерживаюсь этого же мнения. Думаю, Сбер хоронить рано…

И это падение, в какой то степени, было прогнозируемо…

как и было обещано ;)

пара гепов отрезала быков таривших по 82-85 с целями...уж не знаю с какими WhiteVoid_2.gif

сегодня до кого-то видимо дошло что лонг не актуален, похоже было не на стопы, а на осознанный выход лонгистов.

итак, 74-76 - посмотрим что тут быки смогут. если поддержку найдут только у 200МА (и уровня 72), то на отскоке можно и плечи в дело пускать, дело к 62 пойдет.pooh.gifLaie_55.gif

Дай разметку, по которой так думаешь... не люблю просто слова... причем желательно от большого к малому с проекцией на рынок... последнее время ваще никто разметки не размещает... форум теряет свою ценность...

Дай разметку, по которой так думаешь... не люблю просто слова... причем желательно от большого к малому с проекцией на рынок... последнее время ваще никто разметки не размещает... форум теряет свою ценность...

Привет, Олег! Почитай ежедневные обзоры В.Сысоева. У него как раз медвежья разметка и, по всей видимости, она работает. Таким образом сегодня возможно закончилась 3 в 3 в заходном импульсе вниз, а на завтра отскок в район 80, затем 5 в 3 (лично моё мнение).

Мои мысли. Другого не вижу.

Можно представить как двойной зигзаг W-X-Y-XX-Z. Тогда сейчас(с 20 января) идёт "XX" в виде зигзага(сейчас идёт волна "С" импульсом) и нас ждёт "Z"(либо "5").

По техническому анализу сложилась фигура "флаг"-фигура продолжения тренда.

post-9716-1272996931,9445.jpg

Привет, Олег! Почитай ежедневные обзоры В.Сысоева. У него как раз медвежья разметка и, по всей видимости, она работает. Таким образом сегодня возможно закончилась 3 в 3 в заходном импульсе вниз, а на завтра отскок в район 80, затем 5 в 3 (лично моё мнение).

привет...а где эта разметка?

Можно представить как двойной зигзаг W-X-Y-XX-Z. Тогда сейчас(с 20 января) идёт "XX" в виде зигзага(сейчас идёт волна "С" импульсом) и нас ждёт "Z"(либо "5").

Пока примерно так, только не двойной зигзаг, а тройной…

Конечно, есть доля правды и у Wippa, но пока мнение своё не меняю…

для флажка полотнище коротковато - еще потусуемся

как и было обещано ;)

В принципе, согласен. Но сегодня все-таки закрыл 50% шорта на 75 рублях... как-то перепродан на дневках, да и по Сысоевской разметке (она вроде работает) закончилась 3-я подволна.

По поводу 62... Если уже дело дойдет до пробития зоны 71-72, то ИМХО ловить уже будем на 55. :pooh:

каждый день чтоль их постить...и потом я не знаю что там в деталях на 5-15минутках, а перебирать варианты и все альтернтивы прописывать на чарте лениво- их штуки 3-4 навскидку...я ИМХО подробно 8 и 20.04. давал, тогда 2оф3 формировалсь.

так дальше с 21.04. от 88р. волна 3оф3 пошла, все и так видно, и это основное. коряво там все на 15мин. - не спорю, но канал снижения есть, покупки быков от каждой поддержки на стопы выносят, 3офо3оф3 от 86 растянутая да еще с отрывным гепом. что еще нужно?!

вопрос в том, завершается сейчас 3оф3оф3 или уже 5оф3оф3 в виде КДТ (хотя и импульс не исключен). но тут ответит только время, я свой выбор сделал и 3/4 шорта по 75-76 прикрыл как и планировал. 74 мне ловить не интересно, если же уйдут таки к 72 (обидно, конечно, но сейчас ИМХО уже лотерея началась), я так думаю там можно и от лонга пару рублей урвать с небольшим риском для компенсации. главное при пробое февральского дна можно рассчитывать на продолжение банкета.

если же дно начнут утаптывать сейчас и 4е-5е добивать к 74-75, от 80 примерно резонно вшортить.

практически торговый план :)

В принципе, согласен. Но сегодня все-таки закрыл 50% шорта на 75 рублях... как-то перепродан на дневках, да и по Сысоевской разметке (она вроде работает) закончилась 3-я подволна.

По поводу 62... Если уже дело дойдет до пробития зоны 71-72, то ИМХО ловить уже будем на 55. pooh.gif

закончилась ли 3я не ясно, я вижу вероятность 5оф5оф3оф3 к 75-74, но профит действительно лучше снять smile.gif

55, точнее 52-53 цель всего импульса от 92.49, но мы же не будем 4ю в шорте сидеть wink.gif

к тому же 5е бывают неудачные. в общем в процессе посмотрим- если 3офА ляжет на 62-63 или выше (-38% к 13.5>92.49), то надо будет тикать из шорта, если же пролетит к 60 и только потом начнет 4офА, то есть большие шансы 53 увидеть (-50% роста).

пока все по плану- КДТ с 30.04. от 81.38 отработан идеально (волна 5оф3оф3).

предположительно сейчас 4оф3, движение рассматриваемое от 90 с 15.04.

в качестве альтернативы- может оказаться, что от 88 с 21.04. шел EDT в LDT от мартовских хаев. в качестве аргумента может служить, что разметка от 88 очень уж мутная, можно и тройками разметить.

что касается роста после плоскости- кругом Ж...А, вариант роста по индексам отменен (ММВБ+РИМ лои февраля пробили), а Сбер даунтренд от хаев 2007г., который с 4х попыток на позитиве пройти не смог, сейчас пробивать будет?! не верю в такое.

хотя покупцов в Сбере вижу. но есть у меня мнение, что кто-то большой потихоньку раздает краткосрочным игрокам свой пакет, поддерживая веру в силу Сбера.

резюме- пока смотрю, но планирую набирать шорт от 82.

фигасе - парни - вы и тут успеваете? мошшно - внушаить! :D

я зверобанк торговать не умею пока - поэтому в него и не лезу...но - глядя на страсти форумные (сегодня на квотафоруме) - залез в недельки...вот - на суд общественности...там волны мало уважают (мягко говоря) - но - тем не менее...сейчас у него есть две цели - 88-90 и 107-110...потом - апож...или - пинзес...35-30 - это чтобы совсем не убиться мордой об асфальт...имхо?

post-637-1273683361,4974.gif

По Сберу шорт смотрится очень хорошо...Попробую.Д

Попробовала. Не понравилось. Унеслась на вечернем пробое хая.

2ВУ

Вопрос в лоб. А почему новый то хай будет. Мб предыдущий и был максом, тоже ведь на линию лег?

ВУ, зачем волну-А плоской размечаешь импульсом?

Волна-А плоской всегда тройка.

2ВУ

Вопрос в лоб. А почему новый то хай будет. Мб предыдущий и был максом, тоже ведь на линию лег?

линию - не достал - все-таки...для нормального отката - должен быть более пологий канал - если сейчас канал вниз построить - по существующему вертикальному росту - конченный боковик получится - без понятных целей...а цели должны быть - всегда...имхо? :D

Попробовала. Не понравилось. Унеслась на вечернем пробое хая.

2ВУ

На мой взгляд, последняя подволна -типичная плоская. Теперь вверх либо 5, либо третья часть костыля

post-632-1273689608,4146.gif

ВУ, зачем волну-А плоской размечаешь импульсом?

Волна-А плоской всегда тройка.

рили? правда - не знал...по-привычке - А - всегда пятерка...сорри, если что...но - там можно и W-X-Y впихнуть - при желании - не вопрос...не знаю...опять же - то - что эта глобал-коррекция - плоская - говорить на волне В, которая еще не закончена... :dntknw: ...если хай сейчас не пробьет - и треуг может получится...если пробьет - расходящийся треуг возможен...вариантов-то - куча на самом деле...в общем - что вижу - то и пишу...критикуйте - плиз... :popcorm1:

по-моему, тоже на 110... как бы там ни было,все равно вижу эту цель... вот тоа полюбому с откатами... сбер в раж когда войдет, оч страшно в шортах... вот думю может прикрыть шортик краткосрочный от 8240... или оставить... амеры неуверенно пока расту, а гэп они закрываюти ии пытаютсязакрыть всегда... вот и думай.. :dntknw:

если что...но - там можно и W-X-Y впихнуть - при желании - не вопрос...

А это уже тройка…

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...