Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

фигасе - парни - вы и тут успеваете? мошшно - внушаить! biggrin.gif

я зверобанк торговать не умею пока - поэтому в него и не лезу...но - глядя на страсти форумные (сегодня на квотафоруме) - залез в недельки...вот - на суд общественности...там волны мало уважают (мягко говоря) - но - тем не менее...сейчас у него есть две цели - 88-90 и 107-110...потом - апож...или - пинзес...35-30 - это чтобы совсем не убиться мордой об асфальт...имхо?

post-637-1273683361,4974.gif

а тренды там уважают? похоже нет. какие на фиг 110- они их на пятиминутках чтоль вычисляют? возможно конечно все, особенно в Сбере, но работать то надо наиболее вероятный и наименее рискованный сценарий- для начала пусть даун пробьет. я так думаю.

остальные мысли на графике

post-947-1273699416,6816.png

post-947-1273702318,0251.png

рабочий вариант разметки падения.

как уже упоминал , 3 вышла крайне корявая по внутренней разметки- тройки там вылезали регулярно. придраться есть к чему по всем подволнам, особенно к заходной в ней. 5я в ней троешная, но без пересечений. а теперь откат еще выше 81 (0.618). возможно на 70 завершилась волна уровнем старше, или даже LDT с мартовских 91р.

вариант с плоской держу как альтернативу.

post-947-1273708018,8746.png

На мой взгляд, последняя подволна -типичная плоская. Теперь вверх либо 5, либо третья часть костыля

не совсем типичная.

1) а оф А- тройка, но А не плоская

2) что есть В- не может быть зигзагом, т.к. ее волна с ниже а

не совсем типичная.

1) а оф А- тройка, но А не плоская

2) что есть В- не может быть зигзагом, т.к. ее волна с ниже а

А и в качестве импульса криво смотрится - явно удлиненных волн нет. 2 и 4 в А очень похожи между собой по протяженности, времени и форме - чередования нет. Скорее, какой-нибудь тройной зигзаг может привидеться. Но тогда что есть текущий рост? Да и величина В не соответствует такому варианту. Я эту А тоже крутил и так, и эдак

А и в качестве импульса криво смотрится - явно удлиненных волн нет. 2 и 4 в А очень похожи между собой по протяженности, времени и форме - чередования нет. Скорее, какой-нибудь тройной зигзаг может привидеться. Но тогда что есть текущий рост? Да и величина В не соответствует такому варианту. Я эту А тоже крутил и так, и эдак

в Сбере все волны кривые. так отродясь было. слишком там много жирных котов крутится с вагонами бабла, картину портят.

свое вью по В- на графике.

относительно А...меня так учили: видишь импульс, по месту подходит- меть импульс пока нет иного очевидного варианта. растянутые в имульсе быть не обязаны, это Нили предложил "обязательную растянутую", Эллиотт считал это нормой, но не аксиомой. про чередование много раз писал не ИМХО- не работает это в том виде как изложено в учебнике на современных рынках. на высоких волновых уровнях- да, на мелких- не обязательно. или напрмер, разные виды плоских уже можно считать чередованием. короче, маловато аргументов чтобы отменить импульс мне кажется.

а тренды там уважают? похоже нет. какие на фиг 110- они их на пятиминутках чтоль вычисляют? возможно конечно все, особенно в Сбере, но работать то надо наиболее вероятный и наименее рискованный сценарий- для начала пусть даун пробьет. я так думаю.

остальные мысли на графике

Wipp,добрый вечер.

Графики очень хорошие.

Я не согласен с разметкой всего движения от марта 2009 года как импульса,мне больше нравится А-В-С(красные).

Окончание движения январь 2010 года!(хорошо) и, в отличии от индексов,максимума он (СБ) больше не показал,это важно,потому что

бумага ПЕРВАЯ...

А вот после января вообще интересно получилось:СБ рисует 5 фрактал по неделям.При "правильном" его проходе вниз,мы получим

импульс и ориентировочную цену 10 - 20 рублей....Посему,над сегодняшним "заскоком" надо подумать.

post-9513-1273771375,6008.gif

С уважением.Д

Wipp,добрый вечер.

Графики очень хорошие.

Я не согласен с разметкой всего движения от марта 2009 года как импульса,мне больше нравится А-В-С(красные).

Окончание движения январь 2010 года!(хорошо) и, в отличии от индексов,максимума он (СБ) больше не показал,это важно,потому что

бумага ПЕРВАЯ...

А вот после января вообще интересно получилось:СБ рисует 5 фрактал по неделям.При "правильном" его проходе вниз,мы получим

импульс и ориентировочную цену 10 - 20 рублей....Посему,над сегодняшним "заскоком" надо подумать.

post-9513-1273771375,6008.gif

С уважением.Д

Даааа.... мечтателей еще много.... я думаю возможно все конечно, но надо помнить, что рынок дает много возможностей, но никогда не повторяется... н думаю, что не имеет смысл мечтать о 14-10 рублях по сберу... упустили, так упустили.... :viannen_44:

Даааа.... мечтателей еще много.... я думаю возможно все конечно, но надо помнить, что рынок дает много возможностей, но никогда не повторяется... н думаю, что не имеет смысл мечтать о 14-10 рублях по сберу... упустили, так упустили.... :viannen_44:

Не зарекайтесь :) Если конструкция действительно А-В-С, то повторение возможно, только, когда все накупят бумаги на минимумах, не последует роста лет ...надцать :) Вот Вам и особенности :)

Не зарекайтесь :) Если конструкция действительно А-В-С, то повторение возможно, только, когда все накупят бумаги на минимумах, не последует роста лет ...надцать :) Вот Вам и особенности :)

Я не зарекаюсь, но это лишь "если"...

А если к делу, то скажите мне ... A-B-C, тогда, A это импульс, а B (2009 и далее зигзаг ), в этом случае февраль июль это имулс (согласен) младшего ровня, B это зигзаг (Июль 2009-согласен), тогда что такое было в C c февраля месяца???? :dntknw:

Больше это напоминает плоскую после третьей импульса старшего уровня - тогда нас ждет 5 на 1900 куда-нить...

А если к делу, то скажите мне ... A-B-C, тогда, A это импульс, а B (2009 и далее зигзаг ), в этом случае февраль июль это имулс (согласен) младшего ровня, B это зигзаг (Июль 2009-согласен), тогда что такое было в C c февраля месяца???? :dntknw:

Я не понял вопрос.Уточните,используя мой или свой графики.Д

По Сберу шорт смотрится очень хорошо...Попробую.Д

Шорт закрыл.Если бы не выходные пытался бы потянуть в район 75 рублей.

Вообще,продажи по пятницам - это плохо,"большие" так делают,чтобы отсечь мелких и средних, знают направление...Д

Больше это напоминает плоскую после третьей импульса старшего уровня - тогда нас ждет 5 на 1900 куда-нить...

Да, пожалуйста приведите график. А то немного непонятно, о чем Вы

У меня так, если не забуду можно будет закупиться по возможности :justcuz_cowmoo:

post-7835-1273856791,8.gif

У меня так, если не забуду можно будет закупиться по возможности :justcuz_cowmoo:

Движение с 7 мая по 13 чистейший зигзаг. На мамбе тоже.

Движение с 7 мая по 13 чистейший зигзаг. На мамбе тоже.

А как по мне то нормальный импульс... :Laie_27:

post-7835-1273860348,4924.gif

Каждый кулик хвалит свое болото.

Продолжу бубнить про неминуемое падение сбера на 57.

Обращаю внимание на проход тренда с гепом вниз и касание этого тренда снизу.

По-моему, красиво.

:)

post-123-1274046849,9176.gif

По-моему, красиво.

Д.У.

Думаю, что [5] следует переставить правее на вершину и начало всего движения от нее.

Первая цель там же, вторая в районе 25.

По-моему, красиво.

там где красная стрелочка вниз это 4 или 2?

там где красная стрелочка вниз это 4 или 2?

Если б я знала, 4 там или 2 - я бы не сидела сдесь, а бежала бы в банк брать кредит под шорт.

:D

Д.У.

Думаю, что [5] следует переставить правее на вершину и начало всего движения от нее.

Первая цель там же, вторая в районе 25.

Типа падежъ пошел с неудачи пятой?

Д.В.

Думаю, да.

Это имеет смысл обдумать.

Но у меня тогда предыдущая разметка сдохнет.

Я ж с нее шортом махала.

Но в целом - одна-другая пятая роли не играет, как впрочем и одна-другая первая.

В плюс варианту с неудачей импульс по индексам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...