wipp Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 фигасе - парни - вы и тут успеваете? мошшно - внушаить! я зверобанк торговать не умею пока - поэтому в него и не лезу...но - глядя на страсти форумные (сегодня на квотафоруме) - залез в недельки...вот - на суд общественности...там волны мало уважают (мягко говоря) - но - тем не менее...сейчас у него есть две цели - 88-90 и 107-110...потом - апож...или - пинзес...35-30 - это чтобы совсем не убиться мордой об асфальт...имхо? а тренды там уважают? похоже нет. какие на фиг 110- они их на пятиминутках чтоль вычисляют? возможно конечно все, особенно в Сбере, но работать то надо наиболее вероятный и наименее рискованный сценарий- для начала пусть даун пробьет. я так думаю. остальные мысли на графике Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 рабочий вариант разметки падения. как уже упоминал , 3 вышла крайне корявая по внутренней разметки- тройки там вылезали регулярно. придраться есть к чему по всем подволнам, особенно к заходной в ней. 5я в ней троешная, но без пересечений. а теперь откат еще выше 81 (0.618). возможно на 70 завершилась волна уровнем старше, или даже LDT с мартовских 91р. вариант с плоской держу как альтернативу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 На мой взгляд, последняя подволна -типичная плоская. Теперь вверх либо 5, либо третья часть костыля не совсем типичная. 1) а оф А- тройка, но А не плоская 2) что есть В- не может быть зигзагом, т.к. ее волна с ниже а Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 не совсем типичная. 1) а оф А- тройка, но А не плоская 2) что есть В- не может быть зигзагом, т.к. ее волна с ниже а А и в качестве импульса криво смотрится - явно удлиненных волн нет. 2 и 4 в А очень похожи между собой по протяженности, времени и форме - чередования нет. Скорее, какой-нибудь тройной зигзаг может привидеться. Но тогда что есть текущий рост? Да и величина В не соответствует такому варианту. Я эту А тоже крутил и так, и эдак Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 А и в качестве импульса криво смотрится - явно удлиненных волн нет. 2 и 4 в А очень похожи между собой по протяженности, времени и форме - чередования нет. Скорее, какой-нибудь тройной зигзаг может привидеться. Но тогда что есть текущий рост? Да и величина В не соответствует такому варианту. Я эту А тоже крутил и так, и эдак в Сбере все волны кривые. так отродясь было. слишком там много жирных котов крутится с вагонами бабла, картину портят. свое вью по В- на графике. относительно А...меня так учили: видишь импульс, по месту подходит- меть импульс пока нет иного очевидного варианта. растянутые в имульсе быть не обязаны, это Нили предложил "обязательную растянутую", Эллиотт считал это нормой, но не аксиомой. про чередование много раз писал не ИМХО- не работает это в том виде как изложено в учебнике на современных рынках. на высоких волновых уровнях- да, на мелких- не обязательно. или напрмер, разные виды плоских уже можно считать чередованием. короче, маловато аргументов чтобы отменить импульс мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 а тренды там уважают? похоже нет. какие на фиг 110- они их на пятиминутках чтоль вычисляют? возможно конечно все, особенно в Сбере, но работать то надо наиболее вероятный и наименее рискованный сценарий- для начала пусть даун пробьет. я так думаю. остальные мысли на графике Wipp,добрый вечер. Графики очень хорошие. Я не согласен с разметкой всего движения от марта 2009 года как импульса,мне больше нравится А-В-С(красные). Окончание движения январь 2010 года!(хорошо) и, в отличии от индексов,максимума он (СБ) больше не показал,это важно,потому что бумага ПЕРВАЯ... А вот после января вообще интересно получилось:СБ рисует 5 фрактал по неделям.При "правильном" его проходе вниз,мы получим импульс и ориентировочную цену 10 - 20 рублей....Посему,над сегодняшним "заскоком" надо подумать. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Wipp,добрый вечер. Графики очень хорошие. Я не согласен с разметкой всего движения от марта 2009 года как импульса,мне больше нравится А-В-С(красные). Окончание движения январь 2010 года!(хорошо) и, в отличии от индексов,максимума он (СБ) больше не показал,это важно,потому что бумага ПЕРВАЯ... А вот после января вообще интересно получилось:СБ рисует 5 фрактал по неделям.При "правильном" его проходе вниз,мы получим импульс и ориентировочную цену 10 - 20 рублей....Посему,над сегодняшним "заскоком" надо подумать. С уважением.Д Даааа.... мечтателей еще много.... я думаю возможно все конечно, но надо помнить, что рынок дает много возможностей, но никогда не повторяется... н думаю, что не имеет смысл мечтать о 14-10 рублях по сберу... упустили, так упустили.... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Даааа.... мечтателей еще много.... я думаю возможно все конечно, но надо помнить, что рынок дает много возможностей, но никогда не повторяется... н думаю, что не имеет смысл мечтать о 14-10 рублях по сберу... упустили, так упустили.... :viannen_44: Не зарекайтесь Если конструкция действительно А-В-С, то повторение возможно, только, когда все накупят бумаги на минимумах, не последует роста лет ...надцать Вот Вам и особенности Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Не зарекайтесь Если конструкция действительно А-В-С, то повторение возможно, только, когда все накупят бумаги на минимумах, не последует роста лет ...надцать Вот Вам и особенности Я не зарекаюсь, но это лишь "если"... А если к делу, то скажите мне ... A-B-C, тогда, A это импульс, а B (2009 и далее зигзаг ), в этом случае февраль июль это имулс (согласен) младшего ровня, B это зигзаг (Июль 2009-согласен), тогда что такое было в C c февраля месяца???? :dntknw: Больше это напоминает плоскую после третьей импульса старшего уровня - тогда нас ждет 5 на 1900 куда-нить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Я не зарекаюсь, но это лишь "если"... А если к делу, то скажите мне ... A-B-C, тогда, A это импульс, а B (2009 и далее зигзаг ), в этом случае февраль июль это имулс (согласен) младшего ровня, B это зигзаг (Июль 2009-согласен), тогда что такое было в C c февраля месяца???? :dntknw: Я не понял вопрос.Уточните,используя мой или свой графики.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 По Сберу шорт смотрится очень хорошо...Попробую.Д Шорт закрыл.Если бы не выходные пытался бы потянуть в район 75 рублей. Вообще,продажи по пятницам - это плохо,"большие" так делают,чтобы отсечь мелких и средних, знают направление...Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Я не зарекаюсь, но это лишь "если"... А если к делу, то скажите мне ... A-B-C, тогда, A это импульс, а B (2009 и далее зигзаг ), в этом случае февраль июль это имулс (согласен) младшего ровня, B это зигзаг (Июль 2009-согласен), тогда что такое было в C c февраля месяца???? :dntknw: Больше это напоминает плоскую после третьей импульса старшего уровня - тогда нас ждет 5 на 1900 куда-нить... Да, пожалуйста приведите график. А то немного непонятно, о чем Вы Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 У меня так, если не забуду можно будет закупиться по возможности :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 У меня так, если не забуду можно будет закупиться по возможности :justcuz_cowmoo: Движение с 7 мая по 13 чистейший зигзаг. На мамбе тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Движение с 7 мая по 13 чистейший зигзаг. На мамбе тоже. А как по мне то нормальный импульс... :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Каждый кулик хвалит свое болото. Продолжу бубнить про неминуемое падение сбера на 57. Обращаю внимание на проход тренда с гепом вниз и касание этого тренда снизу. По-моему, красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Каждый кулик хвалит свое болото. Продолжу бубнить про неминуемое падение сбера на 57. Обращаю внимание на проход тренда с гепом вниз и касание этого тренда снизу. По-моему, красиво. Д.У. Думаю, что [5] следует переставить правее на вершину и начало всего движения от нее. Первая цель там же, вторая в районе 25. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Каждый кулик хвалит свое болото. Продолжу бубнить про неминуемое падение сбера на 57. Обращаю внимание на проход тренда с гепом вниз и касание этого тренда снизу. По-моему, красиво. там где красная стрелочка вниз это 4 или 2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 там где красная стрелочка вниз это 4 или 2? Если б я знала, 4 там или 2 - я бы не сидела сдесь, а бежала бы в банк брать кредит под шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Д.У. Думаю, что [5] следует переставить правее на вершину и начало всего движения от нее. Первая цель там же, вторая в районе 25. Типа падежъ пошел с неудачи пятой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Типа падежъ пошел с неудачи пятой? Д.В. Думаю, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Д.В. Думаю, да. Это имеет смысл обдумать. Но у меня тогда предыдущая разметка сдохнет. Я ж с нее шортом махала. Но в целом - одна-другая пятая роли не играет, как впрочем и одна-другая первая. В плюс варианту с неудачей импульс по индексам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 комментарии пропали, обдумываем Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 комментарии пропали, обдумываем Есть над чем подумать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Да не хило все призадумались, али на Мальдивы от такой волатильности сбежали ))) Аууууууууууу есть кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.