max17 Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Да не хило все призадумались, али на Мальдивы от такой волатильности сбежали ))) Аууууууууууу есть кто? Так уже купили по 64:)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Да не хило все призадумались, али на Мальдивы от такой волатильности сбежали ))) Аууууууууууу есть кто? так а чего ау? кидайте Ваши мысли и разметки, обсудим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 так а чего ау? кидайте Ваши мысли и разметки, обсудим. я так красиво рисовать не умею, да и учусь пока мое мнение на недельном графике у нас: 1. скорее всего (3)-[3]-C 2. на крайняк (С)-[С]-|4|-В Серьезный отскок или разворот хорош бы был от 55 +- Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Так уже купили по 64:)))))) повезло. я только шорт по 64.5 прикрыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 я только шорт по 64.5 прикрыл Отлично. теперь можно накапливать с целью 80(первая цель, думаю будет выше) к концу июня в рамках волны 2(В). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Здравствуйте форумчане, не хочется портить сложившийся оптимизм,хотя я и сам вчера прикупил, но, как мне кажется ни один индекс и акции не подошли к цели. Доу вижу цель 9750 как минимум снижения, это если 5 будет равна 1, нефть застряла между поддержек, ей бы в район 65 сбегать, ММВБ тоже добить уровни надо 1160-1165. После закрытия амеровский фуч как бы не заходную вниз рисует... так что после утреннего отскока жду продолжение вчерашней встряски! Корейцы дерутся не к добру... Вобщем что касается сбера, то уровни 62-62,5 не дают мне покоя и утренний отскок может четвертой пометим?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Здравствуйте форумчане, не хочется портить сложившийся оптимизм,хотя я и сам вчера прикупил, но, как мне кажется ни один индекс и акции не подошли к цели. Доу вижу цель 9750 как минимум снижения, это если 5 будет равна 1, нефть застряла между поддержек, ей бы в район 65 сбегать, ММВБ тоже добить уровни надо 1160-1165. После закрытия амеровский фуч как бы не заходную вниз рисует... так что после утреннего отскока жду продолжение вчерашней встряски! Корейцы дерутся не к добру... Вобщем что касается сбера, то уровни 62-62,5 не дают мне покоя и утренний отскок может четвертой пометим?! Думаю, сегодня доу должен открыться вверх, вот что будет после открытия - уже интересно. А для этого все рынки сегодня должны болтаться в плюсах. То есть - если отскок, это четвертая (что я как раз вполне допускаю) надо бы попытаться закрыть ей геп предыдущей пятой (меньшего уровня). А это для сбера 6800-6900 где-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Здравствуйте форумчане, не хочется портить сложившийся оптимизм,хотя я и сам вчера прикупил, но, как мне кажется ни один индекс и акции не подошли к цели. Доу вижу цель 9750 как минимум снижения, это если 5 будет равна 1, нефть застряла между поддержек, ей бы в район 65 сбегать, ММВБ тоже добить уровни надо 1160-1165. После закрытия амеровский фуч как бы не заходную вниз рисует... так что после утреннего отскока жду продолжение вчерашней встряски! Корейцы дерутся не к добру... Вобщем что касается сбера, то уровни 62-62,5 не дают мне покоя и утренний отскок может четвертой пометим?! Есть такой вариант. Ничего против не имею, но основной шторм прошёл. Можно накапливать в диапозоне 64-62. Сейчас будут утаптывать дно, но и потом отскок будет резким. Цели я вижу 80 как минимум к концу июня. Надо учитывать что фин.сектор первый отскакивает и резко. Сбер всегда опережает индекс, может он своё уже отпадал в этой волне? А уж 55 я совсем бы не ждал, они будут но не в этой волне. Эта волна по большому счёту сделана. P.S. Может ещё и 85-87 увидим. Вон он как в 4-ой отскочил мало никому не показалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Вон он как в 4-ой отскочил мало никому не показалось. ту четвертую не рассматриваю как 4, т.к. она зацепила 1-ю, для себя разметил как очередную вложенность в 3-й. на минутах если утренний гэп рассматривать как А от вчерашнего минимума и при равенстве С=А, имеем по факту 68.6 как завершение отскока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Пока так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Посмотрим, что будет дальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Что-то покупка как-то нагнетается. Чую надо в сторонке постоять или краткосрочно работать, что-то все не стабильно как-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Что-то покупка как-то нагнетается. Чую надо в сторонке постоять или краткосрочно работать, что-то все не стабильно как-то Как понять "нагнетается"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Как понять "нагнетается"? СМИ посмотрите все твердят, что все вверх прем, кончилось падение + объемы в покупку идут, загоняют как-будто овечек в заподню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 СМИ посмотрите все твердят, что все вверх прем, кончилось падение + объемы в покупку идут, загоняют как-будто овечек в заподню Овечки должны были почувствовать, что крупняк откупался ещё на 1200. Конечно, на 1400 все заорут об уверенном росте. Широкий диапазон, сливаться на новые лои тоже никому нет резона. Я даже думаю, что это всё было искусственно сделано. чтобы программы пока не сворачивали, да и Европу под себя амерам нужно было подмять. Тут уж нужно всё в совокупности учитывать: ТА, ФА, новости, время года и пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 На фьюче сбера какое-то месиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 На фьюче сбера какое-то месиво. крашилово - так бы сказал пряничный человечек из Шрэка Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Цель по сберу закрыть окно. А потом дальше падать. Сможет ли он это сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 По сберу поход на 85 всё усложнил. Пришлось всё свалить на вложенности Хотя, с другой стороны, сильно рос целый год, не исключен вариант сильного падения... Краткосрочно, как и везде, на мой взгляд, не хватает последнего движка вниз. Вопрос что будет дальше? Куда отскакивать? Вложенностей итак хватает, выход в растяжении в ожидаемой пятой, тогда можем уйти далеко за 60. Кстати, удлиненная пятая не редкое событие для сб даже на минутках. Вообще ожидаю удлинение в пятой по основным Российским бумагам в связи с ожидаемым в скором времени организованным выходом среднесрочников из нашего рынка :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 По сберу поход на 85 всё усложнил. Пришлось всё свалить на вложенности Хотя, с другой стороны, сильно рос целый год, не исключен вариант сильного падения... Краткосрочно, как и везде, на мой взгляд, не хватает последнего движка вниз. Вопрос что будет дальше? Куда отскакивать? Вложенностей итак хватает, выход в растяжении в ожидаемой пятой, тогда можем уйти далеко за 60. Кстати, удлиненная пятая не редкое событие для сб даже на минутках. Вообще ожидаю удлинение в пятой по основным Российским бумагам в связи с ожидаемым в скором времени организованным выходом среднесрочников из нашего рынка :pooh: По-моему,уже скоро заходить пора им, выходить надо было в январе и весной... че вы все жовы то ждете... два варианта уже нарисовалось, либо еще одно движение вниз в рамках А, либо в случае если это 4 к 3 годового уровня, то вообще еше один вынос на хаи должен быть... в том числе и по сберу Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Д.У. Есть мнение, что движение от апрельских хаев было тройкой, тогда сами знаете что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Находимся ли мы сейчас в DOWN-тренде "C" или всего лишь в коррекции к коррекции "B" ? Что нам поможет узнать? Время ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Варианты есть, денег нет. Посмотрите на Европу, каждую неделю у нас сюрпризы, а как остро реагирует доллар, нефть... надо учитывать реальное состояние экономик, которое извините за выражение в ж*пе. Мое мнение что пузырям давно пора сдуваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Варианты есть, денег нет. Посмотрите на Европу, каждую неделю у нас сюрпризы, а как остро реагирует доллар, нефть... надо учитывать реальное состояние экономик, которое извините за выражение в ж*пе. Мое мнение что пузырям давно пора сдуваться. Если будет падение - это будет слишком просто, его ждут все. А вот новые хаи - это будет виртуозно и те силы которые поднимут рынки, заработают весь мир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Если будет падение - это будет слишком просто, его ждут все. А вот новые хаи - это будет виртуозно и те силы которые поднимут рынки, заработают весь мир. Не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, тем более, если её там нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.