Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Да не хило все призадумались, али на Мальдивы от такой волатильности сбежали :))))

Аууууууууууу есть кто?

Так уже купили по 64:))))))

Да не хило все призадумались, али на Мальдивы от такой волатильности сбежали smile.gif)))

Аууууууууууу есть кто?

так а чего ау? кидайте Ваши мысли и разметки, обсудим.

так а чего ау? кидайте Ваши мысли и разметки, обсудим.

я так красиво рисовать не умею, да и учусь пока

мое мнение на недельном графике у нас:

1. скорее всего (3)-[3]-C

2. на крайняк (С)-[С]-|4|-В

Серьезный отскок или разворот хорош бы был от 55 +-

я только шорт по 64.5 прикрыл

Отлично. теперь можно накапливать с целью 80(первая цель, думаю будет выше) к концу июня в рамках волны 2(В).

Здравствуйте форумчане, не хочется портить сложившийся оптимизм,хотя я и сам вчера прикупил, но, как мне кажется ни один индекс и акции не подошли к цели. Доу вижу цель 9750 как минимум снижения, это если 5 будет равна 1, нефть застряла между поддержек, ей бы в район 65 сбегать, ММВБ тоже добить уровни надо 1160-1165. После закрытия амеровский фуч как бы не заходную вниз рисует... так что после утреннего отскока жду продолжение вчерашней встряски! Корейцы дерутся не к добру... Вобщем что касается сбера, то уровни 62-62,5 не дают мне покоя и утренний отскок может четвертой пометим?!

Здравствуйте форумчане, не хочется портить сложившийся оптимизм,хотя я и сам вчера прикупил, но, как мне кажется ни один индекс и акции не подошли к цели. Доу вижу цель 9750 как минимум снижения, это если 5 будет равна 1, нефть застряла между поддержек, ей бы в район 65 сбегать, ММВБ тоже добить уровни надо 1160-1165. После закрытия амеровский фуч как бы не заходную вниз рисует... так что после утреннего отскока жду продолжение вчерашней встряски! Корейцы дерутся не к добру... Вобщем что касается сбера, то уровни 62-62,5 не дают мне покоя и утренний отскок может четвертой пометим?!

Думаю, сегодня доу должен открыться вверх, вот что будет после открытия - уже интересно.

А для этого все рынки сегодня должны болтаться в плюсах.

То есть - если отскок, это четвертая (что я как раз вполне допускаю) надо бы попытаться закрыть ей геп предыдущей пятой (меньшего уровня).

А это для сбера 6800-6900 где-то.

:)

Есть такой вариант. Ничего против не имею, но основной шторм прошёл. Можно накапливать в диапозоне 64-62. Сейчас будут утаптывать дно, но и потом отскок будет резким. Цели я вижу 80 как минимум к концу июня.

Надо учитывать что фин.сектор первый отскакивает и резко. Сбер всегда опережает индекс, может он своё уже отпадал в этой волне? А уж 55 я совсем бы не ждал, они будут но не в этой волне. Эта волна по большому счёту сделана.

P.S. Может ещё и 85-87 увидим. Вон он как в 4-ой отскочил мало никому не показалось.

Вон он как в 4-ой отскочил мало никому не показалось.

ту четвертую не рассматриваю как 4, т.к. она зацепила 1-ю, для себя разметил как очередную вложенность в 3-й.

на минутах если утренний гэп рассматривать как А от вчерашнего минимума и при равенстве С=А, имеем по факту 68.6 как завершение отскока.

Что-то покупка как-то нагнетается.

Чую надо в сторонке постоять или краткосрочно работать, что-то все не стабильно как-то

Что-то покупка как-то нагнетается.

Чую надо в сторонке постоять или краткосрочно работать, что-то все не стабильно как-то

Как понять "нагнетается"?

Как понять "нагнетается"?

СМИ посмотрите все твердят, что все вверх прем, кончилось падение + объемы в покупку идут, загоняют как-будто овечек в заподню

СМИ посмотрите все твердят, что все вверх прем, кончилось падение + объемы в покупку идут, загоняют как-будто овечек в заподню

Овечки должны были почувствовать, что крупняк откупался ещё на 1200. Конечно, на 1400 все заорут об уверенном росте.

Широкий диапазон, сливаться на новые лои тоже никому нет резона. Я даже думаю, что это всё было искусственно сделано. чтобы программы пока не сворачивали, да и Европу под себя амерам нужно было подмять.

Тут уж нужно всё в совокупности учитывать: ТА, ФА, новости, время года и пр.

По сберу поход на 85 всё усложнил. Пришлось всё свалить на вложенности :) Хотя, с другой стороны, сильно рос целый год, не исключен вариант сильного падения... Краткосрочно, как и везде, на мой взгляд, не хватает последнего движка вниз. Вопрос что будет дальше? Куда отскакивать? Вложенностей итак хватает, выход в растяжении в ожидаемой пятой, тогда можем уйти далеко за 60. Кстати, удлиненная пятая не редкое событие для сб даже на минутках. Вообще ожидаю удлинение в пятой по основным Российским бумагам в связи с ожидаемым в скором времени организованным выходом среднесрочников из нашего рынка :pooh:

post-7632-1275336593,7318.jpg

По сберу поход на 85 всё усложнил. Пришлось всё свалить на вложенности :) Хотя, с другой стороны, сильно рос целый год, не исключен вариант сильного падения... Краткосрочно, как и везде, на мой взгляд, не хватает последнего движка вниз. Вопрос что будет дальше? Куда отскакивать? Вложенностей итак хватает, выход в растяжении в ожидаемой пятой, тогда можем уйти далеко за 60. Кстати, удлиненная пятая не редкое событие для сб даже на минутках. Вообще ожидаю удлинение в пятой по основным Российским бумагам в связи с ожидаемым в скором времени организованным выходом среднесрочников из нашего рынка :pooh:

По-моему,уже скоро заходить пора им, выходить надо было в январе и весной... че вы все жовы то ждете... два варианта уже нарисовалось, либо еще одно движение вниз в рамках А, либо в случае если это 4 к 3 годового уровня, то вообще еше один вынос на хаи должен быть... в том числе и по сберу

Находимся ли мы сейчас в DOWN-тренде "C" или всего лишь в коррекции к коррекции "B" ?

Что нам поможет узнать? Время )))

Варианты есть, денег нет. Посмотрите на Европу, каждую неделю у нас сюрпризы, а как остро реагирует доллар, нефть... надо учитывать реальное состояние экономик, которое извините за выражение в ж*пе. Мое мнение что пузырям давно пора сдуваться.

Варианты есть, денег нет. Посмотрите на Европу, каждую неделю у нас сюрпризы, а как остро реагирует доллар, нефть... надо учитывать реальное состояние экономик, которое извините за выражение в ж*пе. Мое мнение что пузырям давно пора сдуваться.

Если будет падение - это будет слишком просто, его ждут все. А вот новые хаи - это будет виртуозно и те силы которые поднимут рынки, заработают весь мир.

Если будет падение - это будет слишком просто, его ждут все. А вот новые хаи - это будет виртуозно и те силы которые поднимут рынки, заработают весь мир.

Не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, тем более, если её там нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...