Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Иногда возникает мысль, а не закончен ли клин?

Не грузит рисунки, попробую позже.

Не грузит рисунки, попробую позже.

А вот волна-[ii], может быть не закончена…

post-4800-040728700 1278618791.gif

itop, Gonchar,

Неплохие варианты.

Наткнулась тут на гамак, там 1234(треуг)5 а сейчас типа коррекция наверх лезет.

Так что выбираю аналогичный вариант и по сберу.

:)

itop, Gonchar,

Неплохие варианты.

Треуг какой - начальный, вниз?

itop, Gonchar,

Неплохие варианты.

Кстати Orbit, это Твой с Wippom первоначальный вариант, я на тот момент как помнится, предлагал совсем другой. Обстановка изменилась, я пересмотрел и принял на данный момент этот вариант.

Да, придерживаюсь такого варианта, правда есть кое какие шероховатости, но по ходу будем корректировать…

post-4800-004945600 1279047520.gif

Да, придерживаюсь такого варианта, правда есть кое какие шероховатости, но по ходу будем корректировать…

Ну без шероховатостей в гавани не бывает :D

Думаю, дотянется до 87

Если всё же клин подтвердится, то за ним последует мощное резкое падение, т.к. клин в нашем случае является предвестником падения.

Интересно, какое событие ляжет на эту волну падения…

post-4800-054485900 1279133487.gif

ИМХО если Сбер об. пробивает предыдущий хай 84,59, то весь среденсрочный падеж вниз отмнятется по всему рынку...

красавец:)

я зашел по 80. не расчитал малость:)

ИМХО если Сбер об. пробивает предыдущий хай 84,59, то весь среденсрочный падеж вниз отмнятется по всему рынку...

Почему?

Откуда такая уверенность и на чём сделаны такие выводы?

А вот волна-[ii], может быть не закончена…

угу, мысль возникала, но (ii) не комильфо совсем тут. мысли разные (я ближе к варинту itop вижу, только 2 раньше завершилась), но по совокупности думаю вверх таки (iv) делаем. в принципе это укладывается в канву предстоящего падежа индексов- Сбер клин вниз большой (v) завершит вместе с Соф(В)оф индексов. потом индексы сделают новый хай в (С)оф, а Сбер покажет всем своим почитателям фигу и в реальную вторую волну кризиса на ФР доделает коррекцию к ростовому импульсу 2009 года.

по ГМК примерно также вижу, токмо (v) может и растянуться.

угу, мысль возникала, но (ii) не комильфо совсем тут. мысли разные (я ближе к варинту itop вижу, только 2 раньше завершилась), но по совокупности думаю вверх таки (iv) делаем. в принципе это укладывается в канву предстоящего падежа индексов- Сбер клин вниз большой (v) завершит вместе с Соф(В)оф индексов. потом индексы сделают новый хай в (С)оф, а Сбер покажет всем своим почитателям фигу и в реальную вторую волну кризиса на ФР доделает коррекцию к ростовому импульсу 2009 года.

Слушайте, пояснит кто-нибудь про клин, я пока его не понял... о нем столько говорят. с разметкой если можно

можно картинку размеченную, как Вы видите это.

спасибо

сбер мне очень интересен

Слушайте, пояснит кто-нибудь про клин, я пока его не понял... о нем столько говорят. с разметкой если можно

нормально так...itop и Gonchar 8 июля аж 2 варианта с разметкой кинули ;)

можно картинку размеченную, как Вы видите это.

спасибо

сбер мне очень интересен

я ж написал- примерно вариант предложенный itop чуть выше, только 2 завершается левее, а 4 возможно не завершена- но это детали.свою картинку кинуть не могу, кто пользовался жпрс-ом в росс. глубинке поймет почему.

я ж написал- примерно вариант предложенный itop чуть выше, только 2 завершается левее, а 4 возможно не завершена- но это детали.свою картинку кинуть не могу, кто пользовался жпрс-ом в росс. глубинке поймет почему.

т.е. от лоев 2009 от 13 грубо до 92 -это (А)оф(В), теперь (В)оф(В) идет?, этот клин пятиволновка- (а)оф(В)оф(В)?

да, это один из вероятных сценариев.

хотя я имел в виду чуть иной вариант, который держу за основной пока: поскольку Сбер начал падать значительно раньше индексов и упал в итоге в разы больше, то возможно от 13.5 начался новый бычий цикл, в котором сейчас формируется глобальная волна 2. и сей клин в ней либо А, либо 1офА. к данному варианту меня подталкивают некоторые субъективные оценки неволновых факторов.

впрочем, на текущий момент это не более чем фантазии. торгуемое движение- шорт к 52-60 как я (и еще ряд форумчан) его видят

Да, мысли разные не спорю, и все возможны…

А на счёт перекрытия в 3-волне, Ты кто относит себя к классикам, знаешь, что 3-волна клина и импульса должна быть только импульсом (ну если только не менять правила). Или опять списывать на исключения? Или же придётся принимать новые правила игры.

Интересно было бы услышать мнение по этому поводу, старых классиков на пример (С) или Александра FXO. Wipp, у Тебя вроде как был к Нему доступ…

Так что здесь выполнены все правила для клина (мнение).

Что будет на самом деле, посмотрим, вариантов здесь не много и все они известны.

Может там и не клин вовсе, и всплывёт мой старый вариант (плоская). Кто знает?

А может волна-[ii] всё-таки закончена, и теперь только вниз?

Wipp, готова с Вами согласиться, со 113 до 72- волна (А), 72 - 90 волна(В), 90-13 - волна (С), тогда на 57 закончилась 3 оф 1, до 30 - 4оф1, это выступит поддержкой для 2 волны роста (С)оф2. , учитывая что 2 волна корректирует первую на 50 или 61,8% имеем цели (С)оф2 примерно 52 и 43. Но где будет рынок при сбере в 43?

соответственно линии тренда 0-2 пока нет

в любом случае получается - будь сейчас хоть(В)оф(В), хоть волна 2, потом вверх либо (С)оф(В) либо волна 3 с целью 120.

Ждем окончание коррекции

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...