Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Как насчет плана Б? :pooh:

Если возьмем low 77.27, то надо будет пересмотреть разметку, присмотреться например вот к такой http://www.untr.ru/analitika/technical/detail.php?ID=17859263, есть еще варианты?

С оптимистичной точки зрения вчера была 4оф5оф1оф3(С) в виде флага сегодня новый минимум в рамках 5оф5оф1... и большая коррекция.

Почему я придерживаюсь этой точки зрения? Осциляторы на днях сильно "остыли" и находятся возле зоны перепроданости или заходят в неё, не лучшее начало 3оф3.

Я думаю вчера была 4оф5. Сегодня новый минимум и большая коррекция. Во-вторых нефть только дорисовывает 5оф1.

Так я смотрю на сбер. рис.

post-9716-028855800 1282629506.jpg

С оптимистичной точки зрения вчера была 4оф5оф1оф3(С) в виде флага сегодня новый минимум в рамках 5оф5оф1... и большая коррекция.

Почему я придерживаюсь этой точки зрения? Осциляторы на днях сильно "остыли" и находятся возле зоны перепроданости или заходят в неё, не лучшее начало 3оф3.

Я думаю вчера была 4оф5. Сегодня новый минимум и большая коррекция. Во-вторых нефть только дорисовывает 5оф1.

макс, ну по индексам так не подходит, особенно по амерским.... По индикаторам на дневках по сберу РСИ еще далек от перепроданности, он еще может пропереть вниз и поторчать в зоне, перед отскоком... посмотрим конечно, но корява по индекам

По всем канонам - это конечно идеальный вариант, но все ли так гладко на рынке?

Я в лонгах, будем смотреть что нам рынок принесет, может статистика сегодня хорошая выйдет и под вечер начнем этот долгоооооожданный отскок :)

Что-то Игнат давно не выкладывал своё видение по Сберу

Ты меня улыбаешь..."будем смотреть что нам рынок принесет, может статистика сегодня хорошая выйдет"... Прямо махровый оптимизм...)) Игнат зато Доу выкладыает, там до следующего ацкока не скоро...

По всем канонам - это конечно идеальный вариант, но все ли так гладко на рынке?

Я в лонгах, будем смотреть что нам рынок принесет, может статистика сегодня хорошая выйдет и под вечер начнем этот долгоооооожданный отскок :)

А если первую растянуть?

А если первую растянуть?

не она не тянется :)

вот тут пример:

1-2 1-2 - Так принято называть последовательность первых и вторых волн на графике. На представленном примере показана последовательность трёх волн 1-2:

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=64

Ты меня улыбаешь..."будем смотреть что нам рынок принесет, может статистика сегодня хорошая выйдет"... Прямо махровый оптимизм...)) Игнат зато Доу выкладыает, там до следующего ацкока не скоро...

я и сам улыбаюсь. мысли вслух, что же такое должно произойти, что вызовет на рынке бычье настроение (хоть и не надолго).

dj от the ignat post смотрю, оптимизма там конечно не много

>>>я и сам улыбаюсь. мысли вслух, что же такое должно произойти, что вызовет на рынке бычье настроение (хоть и не надолго).

Не надо думать об этом, читайте только графики.

на пике волны 2 царил оптимизм и заговорили про годовые хаи, прошло две недели и всё забыли.

>>>я и сам улыбаюсь. мысли вслух, что же такое должно произойти, что вызовет на рынке бычье настроение (хоть и не надолго).

Не надо думать об этом, читайте только графики.

на пике волны 2 царил оптимизм и заговорили про годовые хаи, прошло две недели и всё забыли.

ага РБК-Рынки (прогнозы) я уже давно не смотрю :yahoo:

24.08.2010

13:08. Как достало на это смотреть!!! Расти не на чем а падать не хотим!!! Лично мне очень будет интересно посмотреть как поведёт себя рынок в 18.00. О том что данные по рынку жилья, в связи с прекращением стимулирующих мер и гос поддержки, выйдут в негативном ключе это и так ясно и это уже всё заложено рынком, однако смущает одно, что рынок закладывается на 13% снижение продаж на вторичном рынке жилья, что я считаю явным перебором, а потому реальные данные могут быть намного лучше, но вот предугадать поведение рынка на эти данные довольно сложно, поэтому предпочитаю постоять до этого момента в стороне и не лезть в эту ПИЛУ.

Dr_Vas-ka.

11:33

Наш рынок сломался. Вообще не хочет падать. Закрыл позу. Буду смотреть со стороны. Наши парни держат шорты, и, конечно, правильно делают. Но я не умею работать на медленном рынке. Не моя это стихия.

dr-mart

перепост http://www.smart-lab.ru/?id=mytrading

не она не тянется :)

вот тут пример:

1-2 1-2 - Так принято называть последовательность первых и вторых волн на графике. На представленном примере показана последовательность трёх волн 1-2:

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=64

Я имел ввиду вместо белой тройки поставить единичку тоже белую.

1-2 1-2 это когда уже понятны размеры и можно делать выводы а тут с размерами непонятка поэтому можно фантазировать

Я имел ввиду вместо белой тройки поставить единичку тоже белую.

1-2 1-2 это когда уже понятны размеры и можно делать выводы а тут с размерами непонятка поэтому можно фантазировать

я не знаю как её туда поставить, не срастается она там :)

я не знаю как её туда поставить, не срастается она там :)

Обратите внимание на индикатор MACD, у вас максимум в 5 волне превышает максимум в 3 волне, а должно быть наоборот.

Торговать против тренда опасно.

Обратите внимание на индикатор MACD, у вас максимум в 5 волне превышает максимум в 3 волне, а должно быть наоборот.

Торговать против тренда опасно.

какая по вашему мнению сейчас разметка?

а если сейчас все еще идет (v)-[3]-1 :WhiteVoid_2:

Пока идёт по плану.

А план следующий, что сейчас идёт 1оф3 и в ней заканчивается 5оф5оф5.

5 минут.график

post-9716-051711400 1282656017.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...