Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

я так вижу, движение еще не завершено как и по ММВБ.

цели этого движка 74.5, геп на 73, поддержка около 72. на длинных от 86.9 идет 5офLDT с минимальной целью 60-62.

конечно есть шанс что от 200ЕМА Сбер отскочит, а ММВБ от аптренда, но как-то маловероятно это выглядит на фоне закрытия амеров ниже всех поддержек и структуры падения.

и не согласен с Вадимом Сысоевым, тройка его (i)

post-947-041386300 1282695674.png

<br />По сути нужно ответить на вопрос. Где 1 где будет 4 и будет ли противоход интересным.<br />

как обычно...

а картинка не открывается :(

как обычно...

а картинка не открывается :(

1. не совсем понятнл, картинка к какому посту.

2. Замените в тэгах триугольные скобки на квадратные т.е <> на []

3. Касательно разметки - я мечу как ваша последняя

Добрый вечер!

Нашел этот форум и просто счастлив :D_sunny:

Можно задать вопросы старожилам.

Посмотрите, пожалуйста, я прав или где-то ошибка

post-13841-045126800 1283288161.jpg

post-13841-021519600 1283288178.jpg

post-13841-038336900 1283288193.jpg

Если все верно, то сегодняшний хай 78,45 - 2 оф 5ч

выше, чем вчерашний хай 78,17 - 1 оф 5ч

Такое может быть?

Если я не прав, то где ошибка?

Добрый вечер!

Нашел этот форум и просто счастлив :D_sunny:

Можно задать вопросы старожилам.

Посмотрите, пожалуйста, я прав или где-то ошибка

post-13841-045126800 1283288161.jpg

post-13841-021519600 1283288178.jpg

post-13841-038336900 1283288193.jpg

Если все верно, то сегодняшний хай 78,45 - 2 оф 5ч

выше, чем вчерашний хай 78,17 - 1 оф 5ч

Такое может быть?

Если я не прав, то где ошибка? >>>Вторая волна никогда не выходит за начало первой волны. Пречтер"Волны Эллиота", срочно начинайте читать.

>>>НЕТ. Скорее всего сейчас идёт 2оф3, т.е сбер корректирует всё снижение от 87 до 73.50. потом вниз цель всего снижения 55-53. октябрь-ноябрь.

Не могу ответить, не знаю. Ни на днях, ни на часах её нет.

Поэтому можно предположить, что закончилась не 1-я волна, а 3-я или как вариант коррекционная волна А.

По зверообычке вот такая картинка из сложных альтернатив, если отменится то останется простая но менее сладкая

Да сктати, сдесь фибы нет но 1.62 удлинение Y ляжет ровно начало волны 1''

post-1259-084010900 1283417696.jpg

По зверообычке вот такая картинка из сложных альтернатив, если отменится то останется простая но менее сладкая

Да сктати, сдесь фибы нет но 1.62 удлинение Y ляжет ровно начало волны 1''

Кэп, есть версии то как волну 1'' разложить? у меня чего-то не получается ;)

учитывая что волна эта 5я считая с января, то есть версия что падеж с 4.08. идет тройками, т.е. КДТ.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот, кстати, и дивера потому нет- между Аоф1 и Соф1 он не обязателен. да и вообще, дивер это конечно хорошо, но бывают случаи когда их и не бывает, как на дне этой волны.

post-947-072413100 1283450373.png

учитывая что волна эта 5я считая с января, то есть версия что падеж с 4.08. идет тройками, т.е. КДТ.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот, кстати, и дивера потому нет- между Аоф1 и Соф1 он не обязателен. да и вообще, дивер это конечно хорошо, но бывают случаи когда их и не бывает, как на дне этой волны.

Отсутствие дивера вероятно означает, что движение вниз еще не закончилось и после отскока наверх движение вниз продолжится, допустим той же тройкой.

Я клином пометил, мутно конечно, но закрыл глаза, ниже М15 не стал лезть не вижу смысла.

Если это пятая=КДТ, то нарисованное мною, как указано самая сложная картинка ИМХО.

А попростому варианту если, то все это можно нарисавать как А - B тройка и тройка, в С оф А нет никаких вложенностей.

А к диверам я отношусь наплевательски, период измениш и нет дивера.

<br />Отсутствие дивера вероятно означает, что движение вниз еще не закончилось и после отскока наверх  движение вниз продолжится, допустим той же тройкой.<br />

это идеальный случай. в данном конкретном примере я с Вами согласен.

но вот дивера между 24 и 26 августа нет, а движение этого уровня закончено. кстати, не будет дивера и между А и С в предпологаемой волне 2оф5 (кстати, отсуствие дивера между А и С явление частое, так же как и при растянутой 5ой или в расширяющемся КДТ с самой большой 5ой часто ломают дивер с 3ей подволной). в общем я что хочу сказать- это признак дополнительный для идентификации волн, но никак не основной.

<br />Я клином пометил, мутно конечно, но закрыл глаза, ниже М15 не стал лезть не вижу смысла.<br />Если это пятая=КДТ, то нарисованное мною, как указано самая сложная картинка ИМХО.<br />А попростому варианту если, то все это можно нарисавать как А - B тройка и тройка, в С оф А нет никаких вложенностей.<br />А к диверам я отношусь наплевательски, период измениш и нет дивера.<br />

да, ниже М15 там каша...хотя и выше тоже :)

по нормальному мне удалось идентифицировать только импульс в заходной от ортодокстопа, ну собственно от него можно и плясать...однако подволны в С на редкость разводные получились, 50% шорта пришлось крыть уже выше 75, что в мои планы никак не входило.

по опционам что-нибудь видно? "говорят"(с) что несколько инвестконтор крепко влипли в лонге Сбера и теперь изо всех сил пытаются затащить его выше 82.5...этому источнику можно верить.

да, ниже М15 там каша...хотя и выше тоже :)

по нормальному мне удалось идентифицировать только импульс в заходной от ортодокстопа, ну собственно от него можно и плясать...однако подволны в С на редкость разводные получились, 50% шорта пришлось крыть уже выше 75, что в мои планы никак не входило.

по опционам что-нибудь видно? "говорят"(с) что несколько инвестконтор крепко влипли в лонге Сбера и теперь изо всех сил пытаются затащить его выше 82.5...этому источнику можно верить.

Я сидел, и даже логику торговли записывал на бумаге, на последнем лое. Выставил реверс но цена не дошла, чему удивился, т.к в ГП потенциал был еще.

По сберу ХЗ, последнее в чем меня убеждали что крупный пакет индекса был куплен, неким мажором, и соответственно его нужно продать или залочить позу хэджем. Но я честно говоря уже не слушаю разговоры про кукловодов и коварнызх маркетмейкеров, так что это разговор на лестнице. Все что они могут это на скорости доступа обувать, но это не про волны совсем.

Вот а у Богданова заметка лежит что пиндосский крупняк

шортит сиплого, но при этом в лонге по нефтянке, тоже непонятно надо подумать к чему бы это.

Да еще сдесь пишу что ошибся День труда в понедельник, т.е первый понедельник сентября

<br />Я сидел, и даже логику торговли записывал на бумаге, на последнем лое. Выставил реверс но цена не дошла, чему удивился, т.к в ГП потенциал был еще.<br />По сберу ХЗ, последнее в чем меня убеждали что крупный пакет индекса был куплен, неким мажором, и соответственно его нужно продать или залочить позу хэджем. Но я честно говоря уже не слушаю разговоры про кукловодов и коварнызх маркетмейкеров, так что это разговор на лестнице. Все что они могут это на скорости доступа обувать, но это не про волны совсем.<br />Вот а у Богданова заметка лежит что <a href='http://blogberg.ru/blog/fakti_i_ssilki/18769.html' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow'>пиндосский крупняк</a><br />шортит сиплого, но при этом в лонге по нефтянке, тоже непонятно надо подумать к чему бы это.<br /><br />Да еще сдесь пишу что ошибся День труда в понедельник, т.е первый понедельник сентября<br />

по СОТ они проходят как Commercials и дейсвительно в глубоком шорте были (это может быть и хедж), но Large traders нарашивали 10 дней назад лонги.

и вот еще плохая новость для медведей- и когда только они успели вниз развернуться, я прибывал в уверенности что мелочь ждет 1300СП...http://pragcap.com/sentiment-turns-even-more-bearish

ну и тут до кучи много интересных картинок- http://www.pushkarev-forum.ru/index.php/topic,1390.0.html

что касается разговоров и слухов, то я давно их не слушаю, но тот кто мне это сказал их тоже не слушает, он многое <u>знает точно</u>, жаль редко говорит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...