DenisSh Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 сорри, что влезаю....ув. Незнакомец гость, увы, тут нечастный.... смею предположить, зная его принципиальную позицию по отношению к WXY разметкам, что сие замечание было вызвано именно тем, что Вы избрали вариант с т.н. "костылями"=wxy, при том что имеются варианты разметки без оных _coffee: Согласен что вариант с WXYXZ of (Y) не единственный и возможно мы имеем дело с импульсом в С of (Y). Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Мдааа... Практически с помощью Сбера рынок загнали под потолок, а его никто не размечает? Поделитесь мыслями (я не настолько опытен, чтобы считать свою разметку единственно правильной)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Инвестор то австралийский интересно слился ужо или как Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Мдааа... Практически с помощью Сбера рынок загнали под потолок, а его никто не размечает? Поделитесь мыслями (я не настолько опытен, чтобы считать свою разметку единственно правильной)... А треугольничек Вы в зоне 45 - 55 не видите?....на 4- ую субволну напрашивается, вот только какой степени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSh Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 А треугольничек Вы в зоне 45 - 55 не видите?....на 4- ую субволну напрашивается, вот только какой степени? Да, треугольник есть! И как раз в разметке [iii] of C третья, по моему, закончилась в самом начале июня. Сейчас идет [iv] of C, с целью 37 - 40,5, а потом еще 1 заход наверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 приличные поддержки 28 и 38 (если до 28 дойдут значит всю разметку поломают, и вверх дальше пути не вижу), менее приличные 31-33 и 35.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 По многочисленным просьбам выкладываю разметку Сбера :paint: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Игнат, извини (iv) волна как-то не красиво смотрится, откат от (iii) волны где-то 10% по Фибо. На дневном графике её и не видно??? Я всё-таки пока считаю, что начинается импульсная волна. Хотя вполне возможно, что это корректирующая вона (Х), но ни как волна (В), как многие считают. Будем ждать развязки… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Игнат, извини (iv) волна как-то не красиво смотрится, откат от (iii) волны где-то 10% по Фибо. На дневном графике её и не видно??? Почему не видно? Этот флет и на дневном графике просматривается хорошо. Тут скорее указание о чередовании сработало, вторая была поглубже, а четвёртая вообще боковой стала. На фондовом рынке такие боковые коррекции, тем более в четвёртых волнах нередкость _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Плюс ко всему (iii) волна пересекает линию тренда (ii-iv), не знаю как КТО, но я, явный противник этому. Лично моя точка зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Почему не видно? Этот флет и на дневном графике просматривается хорошо. Тут скорее указание о чередовании сработало, вторая была поглубже, а четвёртая вообще боковой стала. На фондовом рынке такие боковые коррекции, тем более в четвёртых волнах нередкость _coffee: По моему эта ((iv), хорошо вписывается в растянутую 3). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Плюс ко всему (iii) волна пересекает линию тренда (ii-iv), не знаю как КТО, но я, явный противник этому.Лично моя точка зрения. У меня критерии волновых уровней не линии, а скользящие средние. Твоя разметка конечно тоже очень может быть, но я пока в общем наш рынок внизу жду :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 У меня критерии волновых уровней не линии, а скользящие средние. Твоя разметка конечно тоже очень может быть, но я пока в общем наш рынок внизу жду :pooh: Да, я тоже надеюсь, что рынок будет внизу или после отработки импульса, или же, как вполне может быть после волны (Х). Полной уверенности нет, только предположения… Ты посмотри, как грамотно рулят, тарили на ожиданиях, заливают на фактах… Link to comment Share on other sites More sharing options...
_олег_ Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Игнат а по чему вы не пользуетесь MACD 5-34-5 по билу вильямсу чтобы устранить неопределенностьприпосдсчете волн неработат или что? а то так слишком много вариантов разметки! спасибо что оперативно отзвыетесь на прозьбу о разметки))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Всеобчая лубов по сберу продолжается (даже гп по лукичу не разогнали до 220) помешательство какое то шорт фуча сб от 50 от 43 и от 41 буду строить пирамиду до осени :pooh: пока опять под лавку его не загонят или разорю эту часть депо как матросов Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 По многочисленным просьбам выкладываю разметку Сбера :paint: почему именно на таком варианте остановился? я, скажем, предпочел в бычьем варианте сдвинуться на один волновой уровень вправо- т.е. коричневую iii на место синей (iii), а синюю в свою очередь на вершину- так ИМХО гармоничнее в этом сценарии Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Да, я тоже надеюсь, что рынок будет внизу или после отработки импульса, или же, как вполне может быть после волны (Х). Полной уверенности нет, только предположения…Ты посмотри, как грамотно рулят, тарили на ожиданиях, заливают на фактах… хорший вариант, да вот объемы внушают сомнение что это коррекционная волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Всё решится здесь "под Сталинградом" красный кружок... А дальше поплывём по течению... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Игнат а по чему вы не пользуетесь MACD 5-34-5 по билу вильямсу чтобы устранить неопределенностьприпосдсчете волн неработат или что? а то так слишком много вариантов разметки! спасибо что оперативно отзвыетесь на прозьбу о разметки))) У Вас эта метода работает? У меня - нет.... :dntknw: (за исключением простых волн, без вложенностей и удлинений, которые и без Вильямса легко интерпретируются) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Мамбец тока на сберкассе держится :connie_yoyo: :yu: :Laie_55: :pooh: :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 На 2-часовом графике обыкновенные акции Сбербанка пробили нижнюю границу восходящего канала 3′-4′, однако торгуются над линиями трендов 1′, 1′′ и 2′. Согласно предлагаемой волновой разметки основная цель волны (с) of В - 49,7, условно отработана, что составляет 100% of (а). И в настоящее время формируется одинарный зигзаг abc с предполагаемой вершиной в волне a - 44,3. Именно этот уровень и будет точкой бифуркации, при прохождении которой волновая разметка изменится. Если же сценарий сохранит свою актуальность, то предполагаемой целью движения может послужить область 46,9 - 47,4. Ближайшие уровни сопротивления: - нижняя граница предполагаемого сходящегося треугольника a-b-c-d-e - 46,3; - нижняя граница восходящего тренда 3′-4′ - 46,9; - уровень 61,8% по Фибонначи от предполагаемой сегодняшней волны а - 47,4; - линия нисходящего тренда 5′- 48,7; - уровень 78,6% по Фибонначи от волны А (точка бифуркации) - 51,3; - восходящий дневной фрактал - 51,45. Ближайшие уровни поддержки: - уровень 38,2% по Фибоначчи от предполагаемой волны В - 43,0; - незакрытое окно “window 3″ - 42,5; - линия тренда 1′ - 41,2; - уровень 50% по Фибоначчи от предполагаемой волны В - 41,0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 На 2-часовом графике обыкновенные акции Сбербанка пробили нижнюю границу восходящего канала 3′-4′, однако торгуются над линиями трендов 1′, 1′′ и 2′. Согласно предлагаемой волновой разметки основная цель волны (с) of В - 49,7, условно отработана, что составляет 100% of (а). В настоящее время формируется одинарный зигзаг abc с предполагаемой вершиной в волне a - 44,3. Именно этот уровень и будет 2-й точкой бифуркации, при прохождении которой волновая разметка изменится. Сегодня данный сценарий подтвердил свою актуальность, поэтому предполагаемой целью движения может послужить область 47,4 - 48,2. Ближайшие уровни сопротивления: - нижняя граница восходящего тренда 3′-4′ - 47,1; - уровень 61,8% по Фибонначи от волны а - 47,4; - уровень 76,8% по Фибонначи от волны а (точка бифуркации 3) - 48,2; - линия нисходящего тренда 5′- 48,6; - дневной восходящий фрактал- 49,4; - уровень 78,6% по Фибонначи от волны А (точка бифуркации 1) - 51,3; - восходящий дневной фрактал - 51,45. Ближайшие уровни поддержки: - линия вновь сформированного восходящего тренда 6' - 45,1; - дневной нисходящий фрактал и вершина волны а (точка бифуркации 2) - 44,3; - уровень 38,2% по Фибоначчи от предполагаемой волны В - 43,0; - незакрытое окно ”window 3″ - 42,5; - экспоненциальное скользящее среднее ЕМА-233 - 42,1; - линия тренда 1′ - 41,2; - уровень 50% по Фибоначчи от предполагаемой волны В - 41,0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 На 2-часовом графике обыкновенные акции Сбербанка пробили нижнюю границу восходящего канала 3′-4′, которая в очередной раз оказалась теперь уже линией сопротивления. Тем не менее акции торгуются над ЕМА-233 и линиями трендов 1′, 1′′ и 2′. Согласно предлагаемому основному сценарию (медвежьему) цель волны (с) of В - 49,7, условно отработана, что составляет 100% of (а). В настоящее время формируется одинарный зигзаг abc с предполагаемой целью движения в область 47,4 - 48,2. При этом последний уровень можно принять за 3-ю точку бифуркации, при прохождении которой данный сценарий сменяется на альтернативный (бычий). Ближайшие уровни сопротивления: - 4-часовой восходящий фрактал - 47,3; - уровень 61,8% по Фибонначи от волны а - 47,4; - нижняя граница восходящего тренда 3′-4′ - 47,6; - уровень 76,8% по Фибонначи от волны а (точка бифуркации 3) - 48,2; - линия нисходящего тренда 5′- 48,6; - дневной восходящий фрактал- 49,4; - уровень 78,6% по Фибонначи от волны А (точка бифуркации 1) - 51,3; - восходящий дневной фрактал - 51,45. Ближайшие уровни поддержки: - линия вновь сформированного восходящего тренда 6′ - 45,4; - дневной нисходящий фрактал и вершина волны а (точка бифуркации 2) - 44,3; - уровень 38,2% по Фибоначчи от предполагаемой волны В - 43,0; - незакрытое окно “window 3″ - 42,5; - экспоненциальное скользящее среднее ЕМА-233 - 42,1; - линия тренда 1′ - 41,2; - уровень 50% по Фибоначчи от предполагаемой волны В - 41,0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.