Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

В общем медведить надоело, но медвежу ))

в последняя 2" это WXY. Пока этот вриант не отменится другие не мечу. Никакого новаторства аднака :preved:

По писят бы отфиксить зверобычку )))

С уровнями все ясно 82.5 сначала бить надо, там в прошлое время из волюма бугор накатали, далее проще будет если рогатым свежей травки не давать.

post-1259-027830700 1285685518.jpg

если кто-то предложит разметку "по классике" участка 14-20сентября, буду искренне признател

Привет. Может так?

post-13841-054516100 1285685743.jpg

вот и надо эту А (или что оно там на самом деле) на запчасти разложить. от нее все дальнейшее зависит. выше я ее словестно описал, но в правила не укладывается :(

2Негоциант вариант с КДТ разобран в сообщении 962.

5я в КДТ может быть любая, единственный признак что при малом объеме не доходит до образующей 1-3 этого КДТ, при большом может ее даже пробить

В общем медведить надоело, но медвежу ))

в последняя 2" это WXY. Пока этот вриант не отменится другие не мечу. Никакого новаторства аднака :preved:

По писят бы отфиксить зверобычку )))

С уровнями все ясно 82.5 сначала бить надо, там в прошлое время из волюма бугор накатали, далее проще будет если рогатым свежей травки не давать.

с уровнями все, не ясно с 1". не знаю как ты ее внутри раскладывал, я только через коррекционные модели. и не нравится мне медведить из такой кривой ситуации, потому как можно запросто на кол 5оф5 попасть куда-нибудь на 88. вчера от дауна поглощение сделали, уверенное, но объем маловат. сегодня надо было 82.5 пробивать в подтверждение...и покупцов то особо не было, но при росте СП роботы задрали. и чего получается- на фьюче с понедельника импульс (либо 1-2-3-4-(1)), а на стоке то ли импульс, то ли зигзаг с С=2А, 82.5 стоит. ладно бы мой вечерний шорт утром остопять, не понятно чего дальше делать. и в пробой дауна не верю, и из шорта система при пробое сегодняшнего хая выйдет.

допустим завтра рост и геп вверх в четверг не зальют, а по ММВБ (в кильватере СП) такой сценарий просматривается. роботы на пробое дауна могут утащить далеко. прошлонедельный зигзаг вверх может оказаться 1ой в КДТ (Соф5).

post-947-017696400 1285710547.png

с уровнями все, не ясно с 1". не знаю как ты ее внутри раскладывал, я только через коррекционные модели. и не нравится мне медведить из такой кривой ситуации, потому как можно запросто на кол 5оф5 попасть куда-нибудь на 88. вчера от дауна поглощение сделали, уверенное, но объем маловат. сегодня надо было 82.5 пробивать в подтверждение...и покупцов то особо не было, но при росте СП роботы задрали. и чего получается- на фьюче с понедельника импульс (либо 1-2-3-4-(1)), а на стоке то ли импульс, то ли зигзаг с С=2А, 82.5 стоит. ладно бы мой вечерний шорт утром остопять, не понятно чего дальше делать. и в пробой дауна не верю, и из шорта система при пробое сегодняшнего хая выйдет.

допустим завтра рост и геп вверх в четверг не зальют, а по ММВБ (в кильватере СП) такой сценарий просматривается. роботы на пробое дауна могут утащить далеко. прошлонедельный зигзаг вверх может оказаться 1ой в КДТ (Соф5).

Ну что могу сказать, все логично и обоснованно.

Сомнения по выделенному участку ясны, как то дискутировать я не смогу т.к в мое голове тайм фрейм М5 просто вычеркнут. Я пользуюсь М1 но в целях несовпадающих с ВА и потом уже сразу М15, в волнах ниже М15 даже не пытаюсь смотреть. Так что мое мнение что этот участок несет в себе погрешность когнитивной предопределнности, у любого автора.

Ну а в остальном, потащат наверх, пусть тащат, идей нет, мыслей нет, логика не работает. На таком рынке нужно заботиться о психическом благополучии, поэтому я придерживаюсь одного направления, отменят его возражать не буду, лишбы ясности прибавилось.

А вообще если из фундамента то ожидать можно что угодно, Сбер далеко не лидер капитализации но лидер по оборотам, фрифлоат г..., этого лидера по оборотам можно двигать и он двигается, что многие замечают и муссируют конспирологические теории.

Мне в таких ситуациях иногда помогает понимание стратегии в опционах, но я не вижу в сбере какой либо стратегии, ни внутрь диапазона ни на выход, просто не вижу.

post-1259-056925900 1285751286.jpg

чесно говоря я не знаю, как разметить падеж от 84,10 с 17.08. а до этого момента- да, только синие А,В,С у меня W,X,Y- т.к. именно так нотируются даблзигзаги.

что касается перспективы, то я предположил что от дипа 25.08. вверх идет даблзигзаг, в котором сегодня начался СофУ

Я думаю что пока идем тройками к уровням 81,7-81,8 либо к 81-81,2, в зависимости от предшествующей структуры (оставил не размеченной). После достижения указанных уровней предполагаю поход к 90 к началу третьей декады октября.....

post-7632-088513300 1285839982.jpg

Я думаю что пока идем тройками к уровням 81,7-81,8 либо к 81-81,2, в зависимости от предшествующей структуры (оставил не размеченной). После достижения указанных уровней предполагаю поход к 90 к началу третьей декады октября.....

думаю до 90 не дойдет. и движение вверх должно быть быстрым с быстрым возвратом под даун. иначе пробой дауна на самом верху рынка...не логично.

похоже уже идет новая диагональ вверх, iii оф (3)офАоф3 сейчас вот стартанула.

вот после 86 любой объем можно будет слить...за что и боролись похоже.

между прочим вот и ii в виде тр-ка

Сберобык в пАследний раз ударил крышу рогами и теперь либо он либо крыша... :Koshechka_08:

Это крыша не имеет технического смысла, ближайшие дни её вынесут.

Глобальная коррекция(волна роста с марта 2009) не закончена и сбер должен обновить годовой хай.

<br />Это крыша не имеет технического смысла, ближайшие дни её вынесут.<br />Глобальная коррекция(волна роста с марта 2009) не закончена и сбер должен обновить годовой хай.<br />

думаю важнее, то что 2 законченные структуры с конца мая тройки. и сейчас заходная 20-27.09. тройка, т.е. и 3я растущая структура в этоге будет 3кой . пробой ТАшного тр-ка вчера дает цель 89. зона 88-89 сильное сопротивление. шортовая подушка сдуется, аптемизма будет море- перевернутся все. и это на фоне того что амеры у хаев, нефть конечно удлинила с оф Z, но тройной пока в силе. бакс тоже должен как минимум откат сделать от 1.366-1.375.

рынок умеет хорошо падать когда все в лонгах. между тем крупные трейдеры в штатах в шорте.

думаю важнее, то что 2 законченные структуры с конца мая тройки. и сейчас заходная 20-27.09. тройка, т.е. и 3я растущая структура в этоге будет 3кой . пробой ТАшного тр-ка вчера дает цель 89. зона 88-89 сильное сопротивление. шортовая подушка сдуется, аптемизма будет море- перевернутся все. и это на фоне того что амеры у хаев, нефть конечно удлинила с оф Z, но тройной пока в силе. бакс тоже должен как минимум откат сделать от 1.366-1.375.

рынок умеет хорошо падать когда все в лонгах. между тем крупные трейдеры в штатах в шорте.

РТС и Доу пробили линии проведённые через пик 2008(Доу 2007) и апрель 2010. Это значит, что волна глобальная с марта 2009 не окончена, и апрельский пик может быть пройден. Кстати, некоторые акции уже пробили апрельские хаи.

Получается с 25мая идёт либо 5 волна, либо волна Z. Но это не коррекция снижения апрель-май. А волны: июнь 2009 и апрель-май 2010 одного порядка.

Это моя основная стратегия.

Идёт медвежий клин, где движущие волны тройки.

Это крыша не имеет технического смысла, ближайшие дни её вынесут.

Глобальная коррекция(волна роста с марта 2009) не закончена и сбер должен обновить годовой хай.

Макс, ты прям как РБК... :on_the_quiet:

РТС и Доу пробили линии проведённые через пик 2008(Доу 2007) и апрель 2010. Это значит, что волна глобальная с марта 2009 не окончена, и апрельский пик может быть пройден. Кстати, некоторые акции уже пробили апрельские хаи.

Получается с 25мая идёт либо 5 волна, либо волна Z. Но это не коррекция снижения апрель-май. А волны: июнь 2009 и апрель-май 2010 одного порядка.

Это моя основная стратегия.

Идёт медвежий клин, где движущие волны тройки.

давай так- мы отдельно, амеры отдельно.

если ты думаешь что мы один в один будем повторять амеров- то спорить не буду, не вижу смысла. скажу только- где были амеры в июне, и где мы остановили пролив. где были амеры в 2008 и где мы.

вот нефть сейчас- это для меня сюрприз. умыла, что называется. ну 79, ну 80 (76% откат), куда ж выше то...если уроет нас, медведей- то нефть. просто рублевой ликвидностью. она бенчмарк для нерезов в части спекуляций в России. ну и для наших у кого много кеша.

и получим мы такую картину- с октября по май была расширяющаяся плоскость, а сейчас уже НДТ с аномальной 1ой в виде тройки. и 1600ММВБ промежуточный финиш. абсурд? да- но бабло и психология. мы тут сейчас как 300 спартанцев :)

движущий клин с мая у наших- нет вопросов, идея есть и работает пока.

пробили дауны- ну и шут с ними. ничего это не значит кроме того что их пробили. вспомни- так же пробили даун проведенный через январь- и что?

версий в итоге у меня 2: КДТ (некая пятая или С) или двойной (ну может тройной) зигзаг во второй волне считая с апреля. это факт. что там на самом деле- ИМХО рынок и сам не знает еще.

теперь по Сберу. он конечно невменяемый, но уровни отрабатывает. 88.95- критический уровень по моему среднесрочному медвежьему вью. это высота 3ей волны КДТ 2.07.-3.08., отложенная от начала 5ой 25.08.

ТАшный тругольник и всевозможный линии (каналы, тренды) указывают на 90 в моменте. все это видят и идут туда.

20.09. началась Соф5, т.к. 20-27.09. образовалсь тройка, откоррекутированная 27-28.09. тройкой, то эта С=КДТ. 28-29.09. образовался НДТ, думал что это первая волна (А)оф3оф5, но сейчас видно что это скорее всего и есть Аоф3

сейчас идет( С )оф3оф5.

если иы основываемся на ВА, а не на читсом ТА, то по-моему так.

ну вот и все- ни лонгов, ни шортов в Сбере у меня не осталось (шорт не долго прожил :) ), есть еще один медведский вариант (до пробоя хая), но пока о нем помолчу :)

в этот раз ТА победил.

ну вот и все- ни лонгов, ни шортов в Сбере у меня не осталось (шорт не долго прожил :) ), есть еще один медведский вариант (до пробоя хая), но пока о нем помолчу :)

в этот раз ТА победил.

Ну вот выросли ))

непонятно кто берет, все проливы выкупались и выкупаются, вот она какая фишка.

расти можем конечно, но куда, кто покупать будет на этих уровнях, я ждал и жду завала чтобы была цена по которой комфортно в бумагу войти большим деньгам, а весь рост похож на пинание в зад, хватай мешок вокзал отходит.

Варианты в низ вижу но пока что не хочу пропагандировать.

Я тут и так самый идейный медведь ))

Ну вот выросли ))

непонятно кто берет, все проливы выкупались и выкупаются, вот она какая фишка.

расти можем конечно, но куда, кто покупать будет на этих уровнях, я ждал и жду завала чтобы была цена по которой комфортно в бумагу войти большим деньгам, а весь рост похож на пинание в зад, хватай мешок вокзал отходит.

Варианты в низ вижу но пока что не хочу пропагандировать.

Я тут и так самый идейный медведь ))

кто сейчас берет- понятно...и даже логично- 2 фактора, пробой дауна и ойл. уровни входа крупняка условность и зависят от ситуации на рынке и в экономике, от их тайм-фрейма.

вот брал же сингапурский фонд от 75 год назад. на фига? но он в плюсе ;)

вон- все валится пошло- Сбер стоит. туда опять шортистов поналезло и их заперли :(

по любому выше в пнк будет похоже

кто сейчас берет- понятно...и даже логично- 2 фактора, пробой дауна и ойл. уровни входа крупняка условность и зависят от ситуации на рынке и в экономике, от их тайм-фрейма.

вот брал же сингапурский фонд от 75 год назад. на фига? но он в плюсе ;)

вон- все валится пошло- Сбер стоит. туда опять шортистов поналезло и их заперли :(

по любому выше в пнк будет похоже

Я понимаю что брали Реники - Гленики и т.д и т.п, брали во всех проливах, делали ралли. теперь можно отчитаться что все хорошо ждем бонусов.

Ну в 2007 когда делали президенское ралли я тоже не понимал что творится и когда падали в 2008 то улетели гораздо дальше чем следовало из денежных потоков. Поэтому хотят расти пусть растут, буду саблю точить )))

Объективно конечно весь рост выглядел не законченным и нужна какаято финальная нота, типа пятерочки, посмотрим как дальше развиваться будет.

По дельте видно что в доковике грызли уровни а седня рост во много шортокрылу обязан, практически через рудль шли выбросы плюсовой дельты, на 89 бугор накатали, так что дальше пляска от 89 пойдет

все получилось гораздо быстрее :)

что интересно- та же конфигурация что у евробакса: у основания тройка, и потом вдруг идет растяжение, да еще выстреливает оно из тр-ка. удивительная картина. и совершенно нет идей что такое с мая идет на Сбере, ведь две первые волны роста тройки

все получилось гораздо быстрее :)

что интересно- та же конфигурация что у евробакса: у основания тройка, и потом вдруг идет растяжение, да еще выстреливает оно из тр-ка. удивительная картина. и совершенно нет идей что такое с мая идет на Сбере, ведь две первые волны роста тройки

На сбере как вариант - диагональный треугольник :)

Причем уже почти сформированный

Кстате многие уже рисуют интересные заходные на разворот (эт я про валюты), не факт, что развернемся именно отсюда - но фигуры интересные

На сбере как вариант - диагональный треугольник :)

Причем уже почти сформированный

Кстате многие уже рисуют интересные заходные на разворот (эт я про валюты), не факт, что развернемся именно отсюда - но фигуры интересные

да, по валютам есть такое.

ДТ? в #962 я такое предположил, но теперь то 3я уже самая короткая. если же ты про то что на мелких- вполне похоже что в 89 зальют.

Cо сбером нужно от абсолютных лоев разобраться

В целом есть три основных варианта.

1. падеж в силе ( ГЫ ГЫ ) мы рисуем 2ку.

2. Мы рисуем едт от последнего минимума

3. Мы рисуем 4ку от максимумов этого года

далее уже по структуре. вариантов.

PS написал потом понял что неплнятно, чуть позже картинки приложу

Вот такие мысли

Вот именно эти мысли меня и привели сегодня к шорту.

А теперь такое подозрение, что "гавань" собирается расти наперекор всем и уж в тройном размере на каждый чих амеров вверх.

Я в бешенстве.

:rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...