max17 Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Вот именно эти мысли меня и привели сегодня к шорту. А теперь такое подозрение, что "гавань" собирается расти наперекор всем и уж в тройном размере на каждый чих амеров вверх. Я в бешенстве. :rolleyes: Орбит, Вы же знаете на хаях всегда так. Вы выдели какие в сбере заявки на продажу выставляют? тоже самое было в январе 2010 на 92-93руб. Я сегодня тоже сбер зашортил Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Да уж у японце деньги под "0" раздают сейчас пока разбиратся амеры скажут А МЫ ПОД "-2" раздаем и тостер в подарок а так вроде есть шанс, что амер расщиряющий рисует, как в том году осенью и вроде все еще просится нога небольшая вниз, но потом что будет вот вопрос а в сбере им пофиг что рисовать последний даун пробили, наверно уж и в шорд все роздано у всех брокеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Люблю я Эллиотта ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Вот такие мысли учитывая, что участок черная 2-желтая 1 состоит из 2х импульсов, ИМХО его можно обозначить либо заходными, либо как 3-4-5 в НДТ. черную волну 4 я бы убрал (как и 1ю- точнее эту надо бы понизить до синего), поместив на ее место желтую 4. т.о. при варианте с НДТ, выход из тр-ка- последняя волна импульса. в самой этой 5ой возможно 4 сейчас, и шортистов могут еще раз вынести на -3р. и разумеется все это может оказаться лишь 1оф5. движение 20-27.09. расцениваемое как самостоятельная тройка в итогевозможно представляет собой еще 2 заходных. хотя я надеюсь что они таки образуют тройку- Х в двойной тройке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Можно ли считать данную волну законченной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 да, по валютам есть такое. ДТ? в #962 я такое предположил, но теперь то 3я уже самая короткая. если же ты про то что на мелких- вполне похоже что в 89 зальют. Может как то по другому разметить можно... хм просто тройки в конце тренда похожего на импульс явно к диагональному ведут но метить сбер не мечу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Орбит, Вы же знаете на хаях всегда так. Вы выдели какие в сбере заявки на продажу выставляют? тоже самое было в январе 2010 на 92-93руб. Я сегодня тоже сбер зашортил Да, но я-то в панике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Может как то по другому разметить можно... хм просто тройки в конце тренда похожего на импульс явно к диагональному ведут но метить сбер не мечу) Рост, рост и только рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 <br />Может как то по другому разметить можно... хм<br />просто тройки в конце тренда похожего на импульс явно к диагональному ведут<br />но метить сбер не мечу)<br /> и как? лично я в тупике- после пробоя хая тройной зигзаг отпал. остается только вариант что в январе закончидась А, и от 64 в мае началась С=КДТ, причем 1офС=wxy до 3.08., сейчас же идет обычная тройка в 3офС. или вариант что с 20.01. по 28.08 был тр-к В, тогда вообще медведям срочно вешатся- цель 124-129 и 140. на этих ценах кстати много чего сходится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 wipp, Может все проще - с 21.01 прошли АВ из плоскости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 wipp, Может все проще - с 21.01 прошли АВ из плоскости? т.е. с 26.05. идет В плоскости, причем (а)офВ была в виде abc-X-abc до 3.08. и сейчас прет ( с ) простым зизагом, которая завершится вместе с тройным по ММВБ? наверное технически такой вариант имеет право на жизнь. одно не ясно- пробой волной корректирующей коррекцию столь сильного дауна ИМХО событие маловероятное. с другой стороны повышенные объемы были всего 1 день и представить февральский падеж кроме как импульсом ИМХО безусловная натяжка (хотя помним- сомнения у Гончара имелись с самого начала). мое резюме такое- поскольку на рынке отсутствует предопределнность, наш рынок будучи зависимым, закладывает в формацию возможность осуществить оба варианта. рынки лидеры- для нас нефть и амеры- тоже имеют в своем распоряжении пару вариантов развития. но если по амерам (корреляция с которыми у нас немногим выше 0.5) это по любому не поможет, то по нефти Игнатовский тр-к убьет медведей наповал. реально стремный решающий момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 wipp, Может все проще - с 21.01 прошли АВ из плоскости? Вот только что хотел предложить такой же вариант)) Смотрел сейчас на ВТБ - импульс завершается диагональником, имхо, возможно, сбер его уже завершил и во всю затяжную корректируется :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 ...... остается только вариант что в январе закончидась А, и от 64 в мае началась С=КДТ, причем 1офС=wxy до 3.08., сейчас же идет обычная тройка в 3офС. или вариант что с 20.01. по 28.08 был тр-к В, тогда вообще медведям срочно вешатся- цель 124-129 и 140. на этих ценах кстати много чего сходится Вот только в DT определиться бы, первая буковка L или E ? Все остальные разметки пока не актульны ( если они есть ), но независимо от букавки 3 оф ДТ на излете так что можно строить планы на торговлю 4 и 5 то что в ДТ 1 = WXY согласен, вернее хотел быть в этом окончательно убежден. Но к счастью план торговли в ближней перспективе это не меняет =========== Вставляю картинку, интрига понятна, все постарому бычье зафакало но если пойдет 5ка то даже помогу задрать повыше пусть радуются, в ппрезиденском ралли 2007 я тоже участвовал хотя с нового года ждал продолжения банкета. =========== PS OffTop Кстати узнал офигенно удобную фишку с вырезкой экрана вместо PrintScreen Если установлен OneNote а его лучше установить, то комбинация Win-S вырезает выбранную часть экрана вставляет ее в OneNote как заметку и оставляет копию в буфере, например открыв Paint просто жмем вставить и пожинаем результат. Супер удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Смотрел сейчас на ВТБ - импульс завершается диагональником.... Хде? (побежала смотреть ветебее, давно хотела замочить). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 JS, А вот по варианту DT - согласна, сейчас если и есть DT, то конец 3-й, если не 1-й. Но по сберу уж очень красиво будет АВС с уходом на 57. Божественный вариант будет просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 JS, А вот по варианту DT - согласна, сейчас если и есть DT, то конец 3-й, если не 1-й. только если 1 то +1 уровня Вот это и есть вопрос или интрига, если после отката не пробьем ( а пробивать можно до инфаркта долго ) то быть армагедончику. Я седня весь день глумился, на закрытии с неприличными плечами сидел, а уж на ABC будут со всех орудий по рогам палить, Онищенко на них нету )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 Вот как-то так. Зеленая линия внизу - средняя по объемам, пока все лето эта ракета с кирпичами пыталась удержаться на орбите, средняя показывала планомерное снижение объемов. После касания чудесного уровня в 92 рубля, объемы могут начать рост, для роста объемов нужно направленное движение, и если при движении вверх объемы не росли, может они будут расти при движении вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 Орбит, что объем не рос под глобальным дауном- это вполне естественно. и вырос он уже по пробою- тоже логично. как говорит ДП- произошла смена поколений. семейство медвежьих размазалиЮ и я что-то в октябре преобладания продаж не наблюдаю. и пока на внешних рынках не сформируется внятный сигнал и Сбер не свалится обратно под даун, ИМХО они не придут. для начала надо аптренд последних дней сентября и откат 38% пробить на 89. потом 86.5- вот тут вообще проблемы будут. и наконец сам даун- он сейчас где-то в основании роста на 83. ИМХО только после этого либо на 124-140 можно говорить о стратегическом шорте Сбера, пока только локальные трейды. ну и основной для волновика вопрос- что есть [В]? тройной/двойной зигзаг...возможно, но нет подтвержедния такому предположению Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 ..... семейство медвежьих размазалиЮ и я что-то в октябре преобладания продаж не наблюдаю....... А чего тут удивительного, все УК ПИФ и новобранцы, как собака павлова жмут кнопку бай уже больше года, во всех ситуациях, пока очередной раз им рога не поотбивают будут переть вылупив глаза .... Какие то доводы приводить глупо, а при слове делеверидж можно и схлопотать ..... Ничего я тоже помычу немножко, но когда эта баржа перевернется то на все жахну, на грани маржинкола, очень бодрит надо сказать )))) Причем мой маржин колл это просто в кусты отползти, а новобранцы и управленцы это паник селл по 10% в день, и воплями все пропало ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 Вариантов-то немного. Имеем боковик длиной в год!!! 1) поход к нижней границе боковика 2) пробой верха боковика и дальнейший взлет ракеты с кирпичами 3) обвал Я предлагаю вариант "ни нашим ни вашим" - (1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 Я предлагаю вариант "ни нашим ни вашим" - (1). Я за! Кстати вот чего подумал. Почему рост пометил АВС? WXY, тогда последнее 123 может стать WXY, тройки всетаки, и извращайся как хочешь! Все такие по мерфи, из всех вариантов будет самый мерзкий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Предлагаю обсудить свою разметку в сбере: Вопросы такие: 1) коррекция ABC в волне I-II это что: горизонтальный треугольник, просто горизонтальная коррекция или зигзаг? 2) где видите окончание волны С в III-IV? 3) окончание волны V? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Предлагаю обсудить свою разметку в сбере: Вопросы такие: 1) коррекция ABC в волне I-II это что: горизонтальный треугольник, просто горизонтальная коррекция или зигзаг? 2) где видите окончание волны С в III-IV? 3) окончание волны V? Меня вот чего смущает. 1. Чтобы сейчас рисовать ЛДТ который должен быть структрой С-волны должна быть в наличии Волна А. Вроде как по умолчанию это волна с минимума до прежнего максима года. Но я не вижу в предполагаемой волне А ясной 5ки. Далее если это 1 = ЛДТ, то я чисто субъективно не вижу космоса, т.к с большим пессимизмом отношусь к происходящему в экономике. 2. Если считать что сейчас КДТ то это 5ка в волне АofB=глобальная которая будет завершена. Вариант возможный но дальнейшая картинка непонятна. 3. Я склоняюсь к варианту что все что было вверх это WXY of B, можно и WXYXXZ. Тогда повсду тройки и то что сейчас нарисовали это не 123 а тоже WXY соответствуюшего уровня. Тогда либо мы уже нарисовали Y of Z of B=глобальная ( далее вниз ) либо нас ждет XX-Z, а далее С. Кстати XX-Z думаю имеет место случиться под сказки о приватизации или QE Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Меня вот чего смущает. 1. Чтобы сейчас рисовать ЛДТ который должен быть структрой С-волны должна быть в наличии Волна А. Вроде как по умолчанию это волна с минимума до прежнего максима года. Но я не вижу в предполагаемой волне А ясной 5ки. Далее если это 1 = ЛДТ, то я чисто субъективно не вижу космоса, т.к с большим пессимизмом отношусь к происходящему в экономике. 2. Если считать что сейчас КДТ то это 5ка в волне АofB=глобальная которая будет завершена. Вариант возможный но дальнейшая картинка непонятна. 3. Я склоняюсь к варианту что все что было вверх это WXY of B, можно и WXYXXZ. Тогда повсду тройки и то что сейчас нарисовали это не 123 а тоже WXY соответствуюшего уровня. Тогда либо мы уже нарисовали Y of Z of B=глобальная ( далее вниз ) либо нас ждет XX-Z, а далее С. Кстати XX-Z думаю имеет место случиться под сказки о приватизации или QE Моя разметка не претендует на оценку состояния экономики, "рости неначем" и т.д. довольно часто слышу, я не хочу перетерать эти тему... давайте сузим обсуждение до рамок этой разметки. Это делаю потому что этот участок волны очень похож на импульс. Волну А of I-II увеличил и вставил ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Хорошо. Вы ведете ЛДТ? Он часть какой волны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.