Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Вот именно эти мысли меня и привели сегодня к шорту.

А теперь такое подозрение, что "гавань" собирается расти наперекор всем и уж в тройном размере на каждый чих амеров вверх.

Я в бешенстве.

:rolleyes:

Орбит, Вы же знаете на хаях всегда так.

Вы выдели какие в сбере заявки на продажу выставляют? тоже самое было в январе 2010 на 92-93руб.

Я сегодня тоже сбер зашортил:)

Да уж у японце деньги под "0" раздают сейчас пока разбиратся амеры скажут А МЫ ПОД "-2" раздаем и тостер в подарок

а так вроде есть шанс, что амер расщиряющий рисует, как в том году осенью и вроде все еще просится нога небольшая вниз, но потом что будет вот вопрос

а в сбере им пофиг что рисовать последний даун пробили, наверно уж и в шорд все роздано у всех брокеров

post-4776-059534600 1286305601.gif

Вот такие мысли

учитывая, что участок черная 2-желтая 1 состоит из 2х импульсов, ИМХО его можно обозначить либо заходными, либо как 3-4-5 в НДТ. черную волну 4 я бы убрал (как и 1ю- точнее эту надо бы понизить до синего), поместив на ее место желтую 4. т.о. при варианте с НДТ, выход из тр-ка- последняя волна импульса. в самой этой 5ой возможно 4 сейчас, и шортистов могут еще раз вынести на -3р. и разумеется все это может оказаться лишь 1оф5.

движение 20-27.09. расцениваемое как самостоятельная тройка в итогевозможно представляет собой еще 2 заходных. хотя я надеюсь что они таки образуют тройку- Х в двойной тройке.

да, по валютам есть такое.

ДТ? в #962 я такое предположил, но теперь то 3я уже самая короткая. если же ты про то что на мелких- вполне похоже что в 89 зальют.

Может как то по другому разметить можно... хм

просто тройки в конце тренда похожего на импульс явно к диагональному ведут

но метить сбер не мечу)

Орбит, Вы же знаете на хаях всегда так.

Вы выдели какие в сбере заявки на продажу выставляют? тоже самое было в январе 2010 на 92-93руб.

Я сегодня тоже сбер зашортил:)

Да, но я-то в панике.

:)

Может как то по другому разметить можно... хм

просто тройки в конце тренда похожего на импульс явно к диагональному ведут

но метить сбер не мечу)

Рост, рост и только рост.

<br />Может как то по другому разметить можно... хм<br />просто тройки в конце тренда похожего на импульс явно к диагональному ведут<br />но метить сбер не мечу)<br />

и как? лично я в тупике- после пробоя хая тройной зигзаг отпал.

остается только вариант что в январе закончидась А, и от 64 в мае началась С=КДТ, причем 1офС=wxy до 3.08., сейчас же идет обычная тройка в 3офС.

или вариант что с 20.01. по 28.08 был тр-к В, тогда вообще медведям срочно вешатся- цель 124-129 и 140. на этих ценах кстати много чего сходится

wipp,

Может все проще - с 21.01 прошли АВ из плоскости?

т.е. с 26.05. идет В плоскости, причем (а)офВ была в виде abc-X-abc до 3.08. и сейчас прет ( с ) простым зизагом, которая завершится вместе с тройным по ММВБ?

наверное технически такой вариант имеет право на жизнь. одно не ясно- пробой волной корректирующей коррекцию столь сильного дауна ИМХО событие маловероятное. с другой стороны повышенные объемы были всего 1 день и представить февральский падеж кроме как импульсом ИМХО безусловная натяжка (хотя помним- сомнения у Гончара имелись с самого начала).

мое резюме такое- поскольку на рынке отсутствует предопределнность, наш рынок будучи зависимым, закладывает в формацию возможность осуществить оба варианта.

рынки лидеры- для нас нефть и амеры- тоже имеют в своем распоряжении пару вариантов развития. но если по амерам (корреляция с которыми у нас немногим выше 0.5) это по любому не поможет, то по нефти Игнатовский тр-к убьет медведей наповал.

реально стремный решающий момент.

wipp,

Может все проще - с 21.01 прошли АВ из плоскости?

Вот только что хотел предложить такой же вариант))

Смотрел сейчас на ВТБ - импульс завершается диагональником, имхо, возможно, сбер его уже завершил и во всю затяжную корректируется :connie_yoyo:

...... остается только вариант что в январе закончидась А, и от 64 в мае началась С=КДТ, причем 1офС=wxy до 3.08., сейчас же идет обычная тройка в 3офС.

или вариант что с 20.01. по 28.08 был тр-к В, тогда вообще медведям срочно вешатся- цель 124-129 и 140. на этих ценах кстати много чего сходится

Вот только в DT определиться бы, первая буковка L или E ?

Все остальные разметки пока не актульны ( если они есть ), но независимо от букавки 3 оф ДТ на излете так что можно строить планы на торговлю 4 и 5

то что в ДТ 1 = WXY согласен, вернее хотел быть в этом окончательно убежден. Но к счастью план торговли в ближней перспективе это не меняет

===========

Вставляю картинку, интрига понятна, все постарому бычье зафакало но если пойдет 5ка то даже помогу задрать повыше пусть радуются, в ппрезиденском ралли 2007 я тоже участвовал хотя с нового года ждал продолжения банкета.

===========

PS OffTop

Кстати узнал офигенно удобную фишку с вырезкой экрана вместо PrintScreen

Если установлен OneNote а его лучше установить, то комбинация Win-S вырезает выбранную часть экрана вставляет ее в OneNote как заметку и оставляет копию в буфере, например открыв Paint просто жмем вставить и пожинаем результат.

Супер удобно.

post-1259-060461900 1286446378.jpg

Смотрел сейчас на ВТБ - импульс завершается диагональником....

Хде?

(побежала смотреть ветебее, давно хотела замочить).

JS,

А вот по варианту DT - согласна, сейчас если и есть DT, то конец 3-й, если не 1-й.

Но по сберу уж очень красиво будет АВС с уходом на 57.

Божественный вариант будет просто.

JS,

А вот по варианту DT - согласна, сейчас если и есть DT, то конец 3-й, если не 1-й.

только если 1 то +1 уровня

Вот это и есть вопрос или интрига, если после отката не пробьем ( а пробивать можно до инфаркта долго ) то быть армагедончику.

Я седня весь день глумился, на закрытии с неприличными плечами сидел, а уж на ABC будут со всех орудий по рогам палить, Онищенко на них нету ))))

Вот как-то так.

Зеленая линия внизу - средняя по объемам, пока все лето эта ракета с кирпичами пыталась удержаться на орбите, средняя показывала планомерное снижение объемов.

После касания чудесного уровня в 92 рубля, объемы могут начать рост, для роста объемов нужно направленное движение, и если при движении вверх объемы не росли, может они будут расти при движении вниз?

post-123-013494900 1286521288.gif

Орбит, что объем не рос под глобальным дауном- это вполне естественно. и вырос он уже по пробою- тоже логично.

как говорит ДП- произошла смена поколений. семейство медвежьих размазалиЮ и я что-то в октябре преобладания продаж не наблюдаю. и пока на внешних рынках не сформируется внятный сигнал и Сбер не свалится обратно под даун, ИМХО они не придут.

для начала надо аптренд последних дней сентября и откат 38% пробить на 89. потом 86.5- вот тут вообще проблемы будут. и наконец сам даун- он сейчас где-то в основании роста на 83.

ИМХО только после этого либо на 124-140 можно говорить о стратегическом шорте Сбера, пока только локальные трейды.

ну и основной для волновика вопрос- что есть [В]? тройной/двойной зигзаг...возможно, но нет подтвержедния такому предположению

..... семейство медвежьих размазалиЮ и я что-то в октябре преобладания продаж не наблюдаю.......

А чего тут удивительного, все УК ПИФ и новобранцы, как собака павлова жмут кнопку бай уже больше года, во всех ситуациях, пока очередной раз им рога не поотбивают будут переть вылупив глаза ....

Какие то доводы приводить глупо, а при слове делеверидж можно и схлопотать .....

Ничего я тоже помычу немножко, но когда эта баржа перевернется то на все жахну, на грани маржинкола, очень бодрит надо сказать ))))

Причем мой маржин колл это просто в кусты отползти, а новобранцы и управленцы это паник селл по 10% в день, и воплями все пропало )))

Вариантов-то немного.

Имеем боковик длиной в год!!!

1) поход к нижней границе боковика

2) пробой верха боковика и дальнейший взлет ракеты с кирпичами

3) обвал

Я предлагаю вариант "ни нашим ни вашим" - (1).

Я предлагаю вариант "ни нашим ни вашим" - (1).

Я за!

Кстати вот чего подумал. Почему рост пометил АВС? WXY, тогда последнее 123 может стать WXY, тройки всетаки, и извращайся как хочешь!

Все такие по мерфи, из всех вариантов будет самый мерзкий.

Предлагаю обсудить свою разметку в сбере:

post-5543-047853000 1286969433.png

Вопросы такие:

1) коррекция ABC в волне I-II это что: горизонтальный треугольник, просто горизонтальная коррекция или зигзаг?

2) где видите окончание волны С в III-IV?

3) окончание волны V?

Предлагаю обсудить свою разметку в сбере:

post-5543-047853000 1286969433.png

Вопросы такие:

1) коррекция ABC в волне I-II это что: горизонтальный треугольник, просто горизонтальная коррекция или зигзаг?

2) где видите окончание волны С в III-IV?

3) окончание волны V?

Меня вот чего смущает.

1. Чтобы сейчас рисовать ЛДТ который должен быть структрой С-волны должна быть в наличии Волна А.

Вроде как по умолчанию это волна с минимума до прежнего максима года.

Но я не вижу в предполагаемой волне А ясной 5ки. Далее если это 1 = ЛДТ, то я чисто субъективно не вижу космоса, т.к с большим пессимизмом отношусь к происходящему в экономике.

2. Если считать что сейчас КДТ то это 5ка в волне АofB=глобальная которая будет завершена. Вариант возможный но дальнейшая картинка непонятна.

3. Я склоняюсь к варианту что все что было вверх это WXY of B, можно и WXYXXZ. Тогда повсду тройки и то что сейчас нарисовали это не 123 а тоже WXY соответствуюшего уровня.

Тогда либо мы уже нарисовали Y of Z of B=глобальная ( далее вниз ) либо нас ждет XX-Z, а далее С. Кстати XX-Z думаю имеет место случиться под сказки о приватизации или QE

Меня вот чего смущает.

1. Чтобы сейчас рисовать ЛДТ который должен быть структрой С-волны должна быть в наличии Волна А.

Вроде как по умолчанию это волна с минимума до прежнего максима года.

Но я не вижу в предполагаемой волне А ясной 5ки. Далее если это 1 = ЛДТ, то я чисто субъективно не вижу космоса, т.к с большим пессимизмом отношусь к происходящему в экономике.

2. Если считать что сейчас КДТ то это 5ка в волне АofB=глобальная которая будет завершена. Вариант возможный но дальнейшая картинка непонятна.

3. Я склоняюсь к варианту что все что было вверх это WXY of B, можно и WXYXXZ. Тогда повсду тройки и то что сейчас нарисовали это не 123 а тоже WXY соответствуюшего уровня.

Тогда либо мы уже нарисовали Y of Z of B=глобальная ( далее вниз ) либо нас ждет XX-Z, а далее С. Кстати XX-Z думаю имеет место случиться под сказки о приватизации или QE

Моя разметка не претендует на оценку состояния экономики, "рости неначем" и т.д. довольно часто слышу, я не хочу перетерать эти тему... давайте сузим обсуждение до рамок этой разметки. Это делаю потому что этот участок волны очень похож на импульс. Волну А of I-II увеличил и вставил ниже.

post-5543-047051300 1286995106.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...