Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Моя разметка не претендует на оценку состояния экономики, "рости неначем" и т.д. довольно часто слышу, я не хочу перетерать эти тему... давайте сузим обсуждение до рамок этой разметки. Это делаю потому что этот участок волны очень похож на импульс. Волну А of I-II увеличил и вставил ниже.

post-5543-047051300 1286995106.png

3офА явная тройка.

кстати, участок этот тут подробно уже обсуждали- импульс тут никаким образом не получается.

Предлагаю обсудить свою разметку в сбере:

post-5543-047853000 1286969433.png

Вопросы такие:

1) коррекция ABC в волне I-II это что: горизонтальный треугольник, просто горизонтальная коррекция или зигзаг?

2) где видите окончание волны С в III-IV?

3) окончание волны V?

поскольку А явно корректирующего стиля (вероятно двойной или тройной зигзаг), то В-С скорее всего представляет собой две заходные волны.

что касается V, то будет она вообще или нет- неизвестно, т.к. до рассматриваемого участка вверх имели место тройки.

так что придерживаюсь т.з. что от 88 или от 86.5 будет еще 4-5-4-5 достроено, а дальше неизвестно.

Как и предполагал ранее, возможно развитие именно тройного зигзага.

Правда нервы потрепал, были и сомнения.

post-4800-011677200 1287307547.gif

Как и предполагал ранее, возможно развитие именно тройного зигзага.

Правда нервы потрепал, были и сомнения.

Да уж, похоже что тройной всетаки. Покупки в уровнях хорошо видны

А как тройной ЗЗ соотносится с историческим хаем?

:)

Очень просто…

Даже может, обновить хай.

Волне-В плоской, это под силу.

Или Ты имела в виду, что-то другое… :yes3:

Ну а что будет, зигзаг, плоская или треугол, посмотрим.

Пока так…

очень похоже на правду..вторая картинка совпадает с моей... замечу что волна I - 12,5рэ , волна III - 10,5рэ , поэтому волна V не может быть длиннее 10,5, иначе III самая короткая...

волна I - 12,5рэ , волна III - 10,5рэ , поэтому волна V не может быть длиннее 10,5, иначе III самая короткая...

Совершено, верно.

Всё будет зависеть от отката 4-волны, если пойдёт сразу, то 100 сделает.

А может 3-волна растянется, будем смотреть…

очень похоже на правду..вторая картинка совпадает с моей... замечу что волна I - 12,5рэ , волна III - 10,5рэ , поэтому волна V не может быть длиннее 10,5, иначе III самая короткая...

Если только волна III - не I of (III):)

нда, в Сбере массовая психопатия. интересно будет коррекция от 97 или санитарам сразу на 99.5 ехать?:popcorm1:

нда, в Сбере массовая психопатия. интересно будет коррекция от 97 или санитарам сразу на 99.5 ехать?:popcorm1:

Почему же психопатия? Просто государство желает подороже продать свои акции рублей этак за 150. Возможно оно просто перекладывает их из одного кармана в другой.

Почему же психопатия? Просто государство желает подороже продать свои акции рублей этак за 150. Возможно оно просто перекладывает их из одного кармана в другой.

конечно возможно и такое. но это гипотеза не имеет доказательсв. да и сложно мне представить что кто-то будет его покупать по такой цене при развернувшихся амерах.

Ох не удержусь.

Пойду чуть-чуть пошорчу зверобычку, вышибут, конечно, но уж если бычье такую картинку испортит, то уж и не знаю.

:)

post-123-020248200 1287584681.gif

Тьфу!

:D

фигачить так март сразу может и повезет (Орбит,отвечу тут, да мартовский. еще можно хотя страшно лонг декабря +шорт марта общее го снижают типа хедж и потом разрулить. и есчо ожидаемая засада при пробое ровных цифр (гм гм) на ней должны так сразу не остановится Д.Ливермор)

блин, а вы правы!

Весьма похоже... интересно куда теперь вывезет. Я не выдержал и закрыл половину лонга по 103. Походу зря.

похоже в Сбере 3я в самом разгаре, а значит пробой хая ММВБ дело лишь времени.

в лучшем случае аннулируют сегодняшний вынос к 96 (если это 5оф3оф3 удлинилась). в худшем можем иметь 4 заходных

post-947-092534800 1287677027.png

Открытое письмо Путину от Безбабкова.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Просим оказать моральную и материальную поддержку пострадавшим от стихии.

Бурный рост акций Сбербанка разрушает наш мозг. В то же время отсутствие роста в акциях Газпрома, который Вы не раз называли хорошей, перспективной компанией, причиняет нам душевные страдания.

Когда летом текущего года пожар уничтожал российские деревни, Вы распорядились построить погорельцам новые дома. Чем заслужили в очередной раз народную любовь и уважение. Мы, трейдеры, шортящие Сбербанк и покупающие Газпром, страдаем от разгула стихии под названием «всесокрушающий рост Сбербанка при отстойном Газпроме» не меньше тех несчастных, что потеряли свои дома в пожарах.

В самом деле, капитализация Сбербанка разрастается, как лесной пожар в ветреную погоду. Ее ничем не остановить и невозможно предсказать ее размер. Это стихия.

Просим Вас распорядиться об оказании помощи пострадавшим от этой стихии: потерявшим половину счета предоставить за счет бюджета ящик водки и бесплатную консультацию психотерапевта. Потерявшим весь счет — рабочее место в бригаде строителей домов для летних погорельцев, чтоб находились под круглосуточным наблюдением веб-камер и не смели пользоваться компьютером или телефоном в периоды работы российских бирж.

Заранее благодарны.

Трейдер Безбабков и еще 1313 подписей…

http://mfd.ru/Forum/Thread/?ID=7102&Pe...&Page=30537

хех...сейчас снова, посмотрев на красивую часовую свечку нашортят

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...