wipp Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 что получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Wipp, привет. Похоже в сбере клин прошёл. сейчас идёт вторая. Сейчас 5оф5 по индексу делает газпром. Классика. По идее с понедельника должны валиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Wipp, позволь полюбопытствовать, какое Ты дал имя своему треуголу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Неблагодарная работа эти вложенности, но пока попробую так… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Неблагодарная работа эти вложенности, но пока попробую так… Супротив своей природы иду - но соглашусь с разметкой. Пусть неправа я буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Неблагодарная работа эти вложенности, но пока попробую так… коррекции (ii) и (iv) одинаковые, нарушается принцип чередования коррекций - одна должна быть резкая, другая боковая. Скорее всего (iv) боковой будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glav-vred Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Принцип чередования коррекций ниразу не догма. Особенно в сбере. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Принцип чередования коррекций ниразу не догма. Особенно в сбере. ИМХО на рынке вообще догм мало, все с некоторой долей вероятности... имел ввиду что (iv) скорее всего боковая.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Супротив своей природы иду - но соглашусь с разметкой. Пусть неправа я буду. Думаю в данной ситуации, разум и интуиция, как не когда едины… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 коррекции (ii) и (iv) одинаковые, нарушается принцип чередования коррекций Ну почему же? (ii)-волну по внутренней структуре можно отнести к зигзагу. (iv)-волну к плоской. По-моему не плохой принцип чередования… одна должна быть резкая, другая боковая. Скорее всего (iv) боковой будет. Вполне возможно, посмотрим… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Wipp, позволь полюбопытствовать, какое Ты дал имя своему треуголу? пока В- см. каунт в #1047, а дальше может и Х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Wipp, привет. Похоже в сбере клин прошёл. сейчас идёт вторая. Сейчас 5оф5 по индексу делает газпром. Классика. По идее с понедельника должны валиться. привет. Мах, как ты представляешь картину В ? единственный вариант с окончанием роста, это если с 25.08.10 прошел вверх зигзаг с растянутой 5офС. но этот вариант не выдерживает никакой критики, согласись (хотя и соответствует тройному зигзагу ММВБ, но совсем не вписывается в общую структуру по Сберу). скорее уж тогда 3я с самой большой 5ой. тогда 4я может опуститься к 90. но это вряд ли- исходя из среднесрочной разметки ММВБ, с пнка начнется (4)офСофIII, которая может опуститься к 1460 думаю в лучшем случае завершилась 3оф3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Нда, шорт сбера был смелым поступком, но глупым. Попробуем теперь так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 пока В- см. каунт в #1047, а дальше может и Х. Wipp извини за назойливость, я имею виду не название волны, а название самого треугола, к какому классу Ты его относишь? Я тоже рассматривал этот вариант, но так и не смог определить этот треугол к какому либо классу… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Нда, шорт сбера был смелым поступком, но глупым. Попробуем теперь так. Orbit, Ты одержимый медведь… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Orbit, Ты одержимый медведь… О да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Нда, шорт сбера был смелым поступком, но глупым. Попробуем теперь так. За сбером не слежу, а вот ВТБ сегодня смотрела и разметка именно такая Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Нда, шорт сбера был смелым поступком, но глупым. Попробуем теперь так. я уже выше постил свой вью- весьма схожий. единственное- я допускаю что 2е волны закончились на соответвующих минимумах, т.е. там заходные затесались. т.е. есть небольшой шанс что 3я уже завершена и упадет сейчас к 98,96,92,90 параллельно с ММВБ на 1460-1480. насчет ГП завтра посмотрю- мой вью по нему "держать лонг", но даун по моим раскладам не пробит, думаю лонг этот остопят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Да, вложенность там может быть. Самое интересное, если из вашей DE потом НДТ сделают, а потом скажут, что так и задумано. Но тут главное в том, что сберу совсем недалеко до истерического хая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 привет. Мах, как ты представляешь картину В ? единственный вариант с окончанием роста, это если с 25.08.10 прошел вверх зигзаг с растянутой 5офС. но этот вариант не выдерживает никакой критики, согласись (хотя и соответствует тройному зигзагу ММВБ, но совсем не вписывается в общую структуру по Сберу). скорее уж тогда 3я с самой большой 5ой. тогда 4я может опуститься к 90. но это вряд ли- исходя из среднесрочной разметки ММВБ, с пнка начнется (4)офСофIII, которая может опуститься к 1460 думаю в лучшем случае завершилась 3оф3 Wipp, с волной "В" я может погаричился. но я думаю что движение в индексе от 1405 закончилось, а вместе с ним закончился зигзаг от 1320 с 28 августа. А вот какое место занимает этот зигзаг в волне старшего уровня? А в сбере я вижу импульсы которые входят в зигзаги и никаких заходных 1-2-1-2 я не вижу. Я вижу а-в-с, а-в-с которые входят в W и Y. А объёмы которые прошли за последние дни только потверждают разворот. PS: правильно сказал Левченко: "если все ждут большого вливания и накачки ликвидности, тогда почему падает золото." А в сбере произошла раздача на хаях, а которой, Вы кстати, говорили после пробития даунтренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 раздача раздачей, но пока признаков окончания аптренда просто нет. да, должны завтра в коррекцию свалится, но вот что это разворот- нет пока таких сигналов. не отрицая его возможности, я пока что ставлю ему меньшую вероятность- это чисто по разметке ММВБ и Сбера. на основании межрыночного анализа- амерам конечно пора уже закругляться с ростом (кстати, Улисс указывал на 25.10.), но и тут пока нет доказательств. падение же золота, комодов и валют против бакса- просто снятие перекупленности в рамках коррекции перед заседанием Феда с неясным (как бы не хотелось оптимистам представить по иному) итогом. пока так. другими словами вероятность продолжения роста пока видится выше вероятности разворота. с волновой т.з. это характеризуется тем, что все среднесрочные конструкции несут в себе возможность продолжения. ТА нам подсказывает о слабости аптренда и возможном формировании второй вершины, но не более. применительно к Сберу: есть ли у тебя какие-то альтенативы тр-ку или пусть двойной тройке с января по август? если есть- давай обсудим, потому как я после пробоя 92.5 не нашел (говоря о раздаче я имел в виду ложный пробой дауна, но не хая). а если имел место тр-к, то при чем тут такой зизгаг...нам нужен импульс (либо АофУ, либо С, либо 5я). считать прошедшее движение с августа целиком У (и соответсвенно тройной по ММВБ) можно конечно, но ИМХО мелковата У (и по размеру, и по времени) опять же по нефти не закончена волна, а Сбер самая нефтяная бумага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Да, вложенность там может быть. Самое интересное, если из вашей DE потом НДТ сделают, а потом скажут, что так и задумано. Но тут главное в том, что сберу совсем недалеко до истерического хая. Орбит, ну понятно что у нас могут и слово на графике написать, но вот что они из тройного зигзага у амеров сделать смогут? собственно именно поэтому я сильно в НДТ сомневаюсь, расти против амеров мы можем, но недолго (на данном этапе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 может с февраля 09 мы по сбертанку заходную наблюдаем? и ща 5-ую в виде кдт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 может с февраля 09 мы по сбертанку заходную наблюдаем? и ща 5-ую в виде кдт? такой вариант нельзя исключать. "сберТанк" эта пять! :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 такой вариант нельзя исключать. привет а сам как ведешь? я немного пересмотрел каунт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.