Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

похоже в Сбере 3я в самом разгаре, а значит пробой хая ММВБ дело лишь времени.

в лучшем случае аннулируют сегодняшний вынос к 96 (если это 5оф3оф3 удлинилась). в худшем можем иметь 4 заходных

да, я тоже- вариант с множеством заходных скорее всего отпал в виду продолжительности коррекции (хотя критические уровни еще не пересечены), но в целом продолжаю вести разметку от 21.10.

post-947-086939500 1288307015.png

я тож 4-ку повел, тока жду ее немного ниже, чем у тебя, но терзают смутные сомненья в связи со вчерашним выносом, а закончилась ли 3-тья?

я тож 4-ку повел, тока жду ее немного ниже, чем у тебя, но терзают смутные сомненья в связи со вчерашним выносом, а закончилась ли 3-тья?

уровень 4ой под вопросом. по оранжевому варианту 3я не закончилась, вчера ровно от крыши зеленого канала опять нарисовался вечерний "охотник на медведей" но и его могут загрызть в начале недели, так что выводы делать рано.

если вечерний рост коррекция коррекции, то по синему варианту может от 89 до 98 на любой уровень еще припасть. но вообще 98.4 вполне достаточно для отката. по форме движения не понятно- запутали все вечером.

Пока продолжаю вести, ранее выбранный вариант…

Согласен с вами!у меня такая же разметка.Вечером выложу-что у меня с вами нетак.

Пока продолжаю вести, ранее выбранный вариант…

да, любопытно будет взглянуть что получится в итоге. кстати, обратил внимание что все вторые (разноуровневые) волны как под копирку?

а как ты (iv)-(v)of[iii] разметил?

да, любопытно будет взглянуть что получится в итоге.

Не меньше, горю желанием.

кстати, обратил внимание что все вторые (разноуровневые) волны как под копирку?

Скажу даже больше, все вторые как под копирку, плоские.

Четвёртые как по шаблону, зигзаги.

Если вариант верен, прекрасное чередование…

а как ты (iv)-(v)of[iii] разметил?

Если где-то не ошибся, то [iv]-волна зигзаг, (а)-клин, (с)-кдт.

[v]-волна-КДТ.

post-4800-032649100 1288641577.gif

ВоТ моя разметка, которая меня еще ни разу не подвела.ПРОШУ ОБСУЖДАЙТЕ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ И Т.Д.

Очень большая просьба.Как мне отправлять рисунки с графиками на форум не в ворде, а как у остальных(СРАЗУ ВИДНО КОГДА).Взарание всем спасибо.

Доброго времени суток! По Нили (а может и по классике) если волна В>61,8% от А, то коррекция называется плоской и т. о. А:3-В:3-С:5

Далее по тех анализу, либо двойная вершина, либо, если будет истинный (на большИх объемах) пробой исторических максимумов - рост 123% - 138% от А.

Доброго времени суток! По Нили (а может и по классике) если волна В>61,8% от А, то коррекция называется плоской и т. о. А:3-В:3-С:5

Далее по тех анализу, либо двойная вершина, либо, если будет истинный (на большИх объемах) пробой исторических максимумов - рост 123% - 138% от А.

Плоскость не подайдет.Откат просто почти 100% волны B.Это нормально.Во время так называемого кризиса 5 была удлинненной и нашла сопротивление на 92,49...затем откат и снова вверх.Жду 112,75.Возможно уже во вторник или среду

к сожалению практика показала, что откат на 61,8% не является достаточно строгим разделителем на зигзаг и плоскость. увы, я сам долго упирался в это, но надо признать что значительная часть В зигзагов откатывает чуть выше этого уровня (65-70%), а некоторые и еще выше. считать их плоскостью нет никакой возможности, т.к. А явный импульс или ведущий диагональный тр-к.

с другой стороны при А:3, откат для плоской не может быть менее 61.8%, иначе это W.

вью по Сберу об. пока без картинки.

1)последнее движение вверх 99-106 было тройкой, однако в рамках него был достигнут новый мах

2)достигнут низ апканала с конца сентября

т.о. ВА подсказывает что этот рост либо: 1)В плоскости, сейчас идет С (цели движения в такой пл-ти труднопрогнозируемы (96 и 99 при пробое 101 наиболее вероятны);

либо 2) 1я в КДТ, т.е. 2я не должна быть ниже 98.45 (лоу 29.10).

исходя из того буду строить в Сбере среднесрочную лонг-позицию с целями мин. 106 и мах 124-140 (о которых писал месяц назад)

ВА подсказывает что этот рост либо: 1)В плоскости, сейчас идет С (цели движения в такой пл-ти труднопрогнозируемы (96 и 99 при пробое 101 наиболее вероятны);

либо 2) 1я в КДТ, т.е. 2я не должна быть ниже 98.45 (лоу 29.10).

Да, по всей видимости, третьего там не дано, одной волнушки верх не хватает.

Можно предположить, что основная 3-волна, не закончена, да и по мамбе 3-волна в самом разгаре.

Наверное, это уже обсуждали, но предложение есть такое.... доделываем 3 и потом вниз...и потом в бычьем экстазе под новый год и начало января в 5...., а уж потом будем медведить..)

п.с. какого хрена у всех бычьи настроение... а до этого было медвежье....мне это стремление в стаи или стада не нравится... :WhiteVoid_2:

post-4835-047240400 1289559710.jpg

Наверное, это уже обсуждали, но предложение есть такое.... доделываем 3 и потом вниз...и потом в бычьем экстазе под новый год и начало января в 5...., а уж потом будем медведить..)

п.с. какого хрена у всех бычьи настроение... а до этого было медвежье....мне это стремление в стаи или стада не нравится... :WhiteVoid_2:

при чем здесь стадный инстинкт? ситуация изменилась- сам же говоришь что хай будет после НГ. т.е. ты тоже бычишь...вопрос в тайм-фрейме.

какой смысл медведить после пробоя хаев ММВБ и Сбером, учитывая что Сбер это и есть 50% и более оборота на ММВБ.

вроде не было варианта с НДТ.хотя я его за основной не возьму, все таки он аномальный- 5я в нем точно тройка.

кстати, по моему торговать Сбером лучше всего глядя на евро, он за ней ходит как осел за морковкой

на сегодня вижу так:

post-5543-078066400 1289550598.png

Да вот вызывает сомнение волна-С-of-[iv].

Если не ошибаюсь, по-моему, она ещё не завершена, и думаю к 96-95 сходит.

post-4800-074633300 1289596357.gif

Медвежатина свое в сбере еще возьмет.

Но начало лета многих выбило из каунта, теперь нагоняем.

Со своей стороны скажу так - если раньше я думала бы о хорошем шорте сбера с отскока от 57, то теперь цель выше - 92.

Вообще, диапазон сейчас может быть от 92 (сила уровня 1) до 114.5 (сила уровня 0.62).

:)

...вроде не было варианта с НДТ.хотя я его за основной не возьму, все таки он аномальный- 5я в нем точно тройка....

Внимание - вопрос...

А какой вариант будет выбран

а) более правильный

б) совсем идиотский

Правильный ответ - (б).

Да вот вызывает сомнение волна-С-of-[iv].

Если не ошибаюсь, по-моему, она ещё не завершена, и думаю к 96-95 сходит.

да, я тоже такой вариант вел. (v)of[iii]- КДТ без пересечений, т.к. там внутри тройки. но я не рассчиытвал что амеры упадут, и ждал сегодня 100-100.5, тем более что с вечера 11го кто-то крупный шорты крыл.

а вот теперь вероятнее что (iv) бегущая, т.е. (v) только от 100.5 пошла. т.о. 96 еще дожны дать, а вообще кластер суппортов на 94-95 образовался.

хотя если смотреть по евро, за которым Сбер ходит, то там явная заходная на часах...если только она А окажется.

...вроде не было варианта с НДТ.хотя я его за основной не возьму, все таки он аномальный- 5я в нем точно тройка....

Внимание - вопрос...

а) более правильный

б) совсем идиотский

Правильный ответ - (б).

ответы нам неведомы. на рынке имеют место только возможности.

к Вашему предположению, что в Сбере не плоскость. допустим с 29.10. по 8.11. 5оф3. там под гепом может скрываться часть 5оф5оф3. а 1оф5оф3 где спряталась?

но вообще то эти тройки на месте 1х и 5х волн уже достали...и на евро тоже.

Внимание - вопрос...

а) более правильный

б) совсем идиотский

Правильный ответ - (б).

Сбер ещё более менее идёт, по каким то правилам, по сравнению с другими. :yes3:

хотя если смотреть по евро, за которым Сбер ходит, то там явная заходная на часах...если только она А окажется.

Да интересный участок…

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...