Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

но вообще то эти тройки на месте 1х и 5х волн уже достали...и на евро тоже.

Да, всё возможно.

И здесь может быть вариант-(б) по Orbit. :to_pick_ones_nose:

wipp,

На месте первых тройки, на месте кдт ндт, пора привыкать :D

Не, я совсем уж не претендую на свой вариант, тем более, что с плоскостью падеж можно подвести под С и не думать над разметкой одиноко висящего импульса (ну почти импульса, ну тоже с тройками, но зато как падал кирпичем).

:)

А по моему варианту зато

1) сейчас коррекция на 101-102 = В

2) падеж на 92 = С

3) сралли на 115 = 5

Вот.

Причем, думаю, (1) и (2) можно успеть за следующую неделю.

А потом - сралли,сралли,сралли и с января обвал-падеж по март, а потом опять сралли - а потом мегаобвал-суперпадеж (всем бежать из сбера вытаскивать вклады).

Да вот вызывает сомнение волна-С-of-[iv].

Если не ошибаюсь, по-моему, она ещё не завершена, и думаю к 96-95 сходит.

А вот вам и пятая волна! Чуть не унесло)

wipp,

На месте первых тройки, на месте кдт ндт, пора привыкать :D

Не, я совсем уж не претендую на свой вариант, тем более, что с плоскостью падеж можно подвести под С и не думать над разметкой одиноко висящего импульса (ну почти импульса, ну тоже с тройками, но зато как падал кирпичем).

А по моему варианту зато

1) сейчас коррекция на 101-102 = В

2) падеж на 92 = С

3) сралли на 115 = 5

Вот.

Причем, думаю, (1) и (2) можно успеть за следующую неделю.

А потом - сралли,сралли,сралли и с января обвал-падеж по март, а потом опять сралли - а потом мегаобвал-суперпадеж (всем бежать из сбера вытаскивать вклады).

я прикинул- 92 это 1140СП. но оттуда ИМХО амеры уже не вернуться к 1230-1250, 1165 им нужно удержать. думаю ниже 94 минимума не будет, да покупалка заработала. правда Сбер самая нефтяная фишка у нас, но и в нефти 5-3-5 или уже вся 5-3-5-3-5.

<br />так ну ладно, че делать? Ща еще одно движение вверх, или это уже С оф 4 пошло?????<br />

я в краткосрочном лонге на споте. по РИЗу у меня нет уверенности что 152-153К не будет перед ралли- больно много пассажиров набилось при скупке 155-156К. но при этом по ММВБ не думаю что лоу 17.11. пробьют до того как 9ю волну вверх сформируют.

я в краткосрочном лонге на споте. по РИЗу у меня нет уверенности что 152-153К не будет перед ралли- больно много пассажиров набилось при скупке 155-156К. но при этом по ММВБ не думаю что лоу 17.11. пробьют до того как 9ю волну вверх сформируют.

По 102 надо мочить сбер... С отработали... если пойдт выше буду крыть шорты

По 102 надо мочить сбер... С отработали... если пойдт выше буду крыть шорты

Ан нет... как обычно эта сволочь решила на север ползти... тварь ползучая... :WhiteVoid_2: из этого флага он только наверх ходит, сволочь...

Ан нет... как обычно эта сволочь решила на север ползти... тварь ползучая... :WhiteVoid_2: из этого флага он только наверх ходит, сволочь...

В сбере пока играю вариант локального ZZ.

Уровни все уже известные - по 103 влезла в шорт с целью на "92".

Ну не сработает - так не сработает.

Вообще - считаю вторую ногу коррекции весьма вероятной.

post-123-084844500 1290718314.gif

В сбере пока играю вариант локального ZZ.

Уровни все уже известные - по 103 влезла в шорт с целью на "92".

Ну не сработает - так не сработает.

Вообще - считаю вторую ногу коррекции весьма вероятной.

аналогично... пока все все четко, даже слишком... сижу в шорте, правда в втб наполовину.... разумеется жду подвоха, а то прям все слишком... коррекция строго отработала в канале... че та слишком красиво... :to_pick_ones_nose:

аналогично... пока все все четко, даже слишком... сижу в шорте, правда в втб наполовину.... разумеется жду подвоха, а то прям все слишком... коррекция строго отработала в канале... че та слишком красиво... :to_pick_ones_nose:

Привет, Олег! Не понимаю.... если все в шорте, то кто покупает?? WIPP?? :preved: Я вот тоже в шортах и жду "второй ноги", как минимум! Многие расчитывают на НГ ралли... вот для тех может быть подвох... причем мамба седня неплохо оттолкнулась от 76% фибы.

Привет, Олег! Не понимаю.... если все в шорте, то кто покупает?? WIPP?? :preved: Я вот тоже в шортах и жду "второй ноги", как минимум! Многие расчитывают на НГ ралли... вот для тех может быть подвох... причем мамба седня неплохо оттолкнулась от 76% фибы.

Так тут латентных или идеологических медведей 99%.

Покупают другие форумы - тут просто "тоже покупают".

А что касается второй ноги - то в идеале бы сделать ее в понедельник-вторник, с вечера вторника на амерах в разворот и в сралли.

Думаю, позже начинать сралли будет просто некрасиво.

Да и уходить на новый год в сомнительном боковике - просто позорно.

Продолжу свою разметку. В общем выглядит так:

post-5543-081442200 1290896657.png

но далее есть 2 варианта:

1)бычий

post-5543-050959000 1290896669.png

2) медвежий

post-5543-095212500 1290896676.png

что думаете, коллеги?

Высока вероятность медвежьего варианта как по индексу так и по сберу. W-X-Y. на прошлой неделе мы делали X по индексу. Нужен Y вниз. Цели ММВБ 1490 сипи 1160.Евро не дают голову поднять. Посмотрим.

Если говорить про рост, тогда два импульса на прошлой недели это типа две заходные. Но я думаю что это волны А и С зигзага А-В-С волны Х. Дальше Y вниз.

Продолжу свою разметку. В общем выглядит так:

post-5543-081442200 1290896657.png

но далее есть 2 варианта:

1)бычий

post-5543-050959000 1290896669.png

2) медвежий

post-5543-095212500 1290896676.png

что думаете, коллеги?

Бычий вариант более интересен на мой взгляд и более пропорционален, я бы вместо вашей i of 1 of [v] поставил 1 of [v], а волну 1 разложил бы на простой зигзаг a-b-c, т.к возможно [v] примет вид конечного диагонального треугольника. ИМХО

Что думаешь по поводу моей разметки?

В данной ситуации пока, могу сказать, что не медведи давят, а быки позволяют.

Поэтому больше предпочитаю в рост.

По первому графику мнение совпадает.

Далее могу предположить, если цена пойдёт сразу верх, то сработает вариант-1, (2-график).

Если сразу вниз, то возможно развитие КДТ.

Если же ниже 95, то… пока не хочу гадать…

либо по индексам все не так, как я вижу и в Сбере НДТ, либо это КДТ и скоро Сбер развернется на 94

post-947-064368000 1291236911.png

wipp,

Думаю, мы вполне можем это разметить ндт и прокукарекать о начале сралли.

Тем более - мамонт попер, а в эмержинах как раз не хватает выноса в пятой.

у меня так получается, либо еще сможем купить сбертанк по вкусной цене, либо не видать нам цен 2008 года, как своих ушей, второе на мой имхо вероятнее

post-4118-041839600 1291261574.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...