Gonchar Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 КДТ теоретически закончен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Зачем Ты выбираешь вариант, в котором изначально и намного 3-волна, самая короткая. согласен, накосячил Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 КДТ теоретически закончен. как то тоже не очень гладко..волна 1 импульс напоминает... мой вариант на основе твоего: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 как то тоже не очень гладко..волна 1 импульс напоминает... Вполне может быть, не спорю. Как говорил ранее, это вполне допустимо. Если другого варианта не имеем, то придётся принимать тот, который подходит более. мой вариант на основе твоего: Возможен, только треугол не нравится… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 <br />КДТ теоретически закончен.<br /> тебе не кажется, что мы имеем дело с 3оф3?или же Соф3? а на месте твоей [iii] завершился НДТ? если Сбер нырнет к 103- значит КДТ, если нет- импульс ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Возможен, только треугол не нравится… Треугольник тут вполне возможен. Вариант из книги Пректера: Он правда сомневается в существование расширяющихся КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Треугольник тут вполне возможен. Вариант из книги Пректера: Он правда сомневается в существование расширяющихся КДТ. Оне может и сомневаются - но "расширяющаяся формация" на хаях это теперь наше все. А уж чего это будет - коррекция с перехаем или EDT зависит от временного пояса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Вариант КДТ в сбере становится все интереснее и интереснее. Надеюсь не будет варианта НДТ (кой можно было разметить на прошлой неделе вверх) с незаметной коррекцией и далее формирующимися вложенностями. Если сбер сделает КДТ - то его можно будет благодарить потом очень долго. Но, думаю, если это и вправду будет кдт - то пятой волной он вытрясет всех, потому, как не только мы это видим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 тебе не кажется, что мы имеем дело с 3оф3?или же Соф3? а на месте твоей [iii] завершился НДТ? Да, иногда такая мысль возникает. Но пока стараюсь этот вариант, не рассматривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Треугольник тут вполне возможен. В Твоём треуголе, волна-d, вышла за пределы волны-а. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Вариант КДТ в сбере становится все интереснее и интереснее. пятой волной он вытрясет всех, потому, как не только мы это видим. А вот этот вариант, вполне возможен, интересный и убийственный. 5-волна, тогда, возможна будет грозная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 А вот этот вариант, вполне возможен, интересный и убийственный. 5-волна, тогда, возможна будет грозная. Ну так. Там же 114-115 висит сверху как морковка. Но возможно остановятся раньше на фибоуровне между 106 и 115. Все сильные уровни окружены мелкими подуровнями. Хотя - мой вариант требует захода в район 103, поживем - увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Orbit, Ты заставила меня, подзадуматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 До Твоего варианта, рассматривал этот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 До Твоего варианта, рассматривал этот. Продолжай рассматривать свой вариант. Если именно он сработает - а ты его бросишь, будет обидно. Но согласись - сбер сейчас мельчит.... Это подозрительно - или это вложенности 1212.. или это ползучая коррекция или это сам знаешь что не буду писать, чтобы не спугнуть. Но если это "оно" - ну типа сам понимаешь, как можно нагреться, уж 62% в минус точно сделают (и это при условии, что это "оно" не последняя в серии). Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 В Твоём треуголе, волна-d, вышла за пределы волны-а. треугольник вижу так: по поводу волны Е опять же из книги Пректера: "...модель треугольника содержит пять перекрывающихся волн, которые делятся как 3-3-3-3-3 и помечаются буквами A-B-C-D-E. Треугольник ограничивается линиями, соединяющими конечные точки волн A и С, а так же B и D. Волна Е может не дойти до линии A-C или проколоть ее, причем наш опыт говорит о том, что это имеет место в большинстве случаев..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Но согласись - сбер сейчас мельчит.... Это подозрительно - или это вложенности 1212.. или это ползучая коррекция или это сам знаешь что не буду писать, чтобы не спугнуть. Но если это "оно" - ну типа сам понимаешь, как можно нагреться, уж 62% в минус точно сделают (и это при условии, что это "оно" не последняя в серии). Да, однако интересно… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 треугольник вижу так: по поводу волны Е опять же из книги Пректера: "...модель треугольника содержит пять перекрывающихся волн, которые делятся как 3-3-3-3-3 и помечаются буквами A-B-C-D-E. Треугольник ограничивается линиями, соединяющими конечные точки волн A и С, а так же B и D. Волна Е может не дойти до линии A-C или проколоть ее, причем наш опыт говорит о том, что это имеет место в большинстве случаев..." Да, я так и подумал, что Ты предлагаешь, или волна-D выходит, или волна-Е. А у Пректера не сказано, что волна-D не должна быть самой малой? (Волна-E не должна выходит за пределы волны-D). Я же сказал, что лично мне такой треугол не нравится, у Тебя может быть другое мнение. Иногда мнения совпадают, иногда расходятся, это дело обыденное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Да, я так и подумал, что Ты предлагаешь, или волна-D выходит, или волна-Е. А у Пректера не сказано, что волна-D не должна быть самой малой? (Волна-E не должна выходит за пределы волны-D). Я же сказал, что лично мне такой треугол не нравится, у Тебя может быть другое мнение. Иногда мнения совпадают, иногда расходятся, это дело обыденное. все ок, показал что такой вариант вполне возможен... про D ничего конкретно не нашел.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 прикрыл половину шорта на 10440. Может сначала корявым ростом 106,2, а затем ливнем на 100,9 - 101,4 (как С в 4-й)? И в этом районе можно будет ориентироваться по ГП - если 185 будут выкупать, жди новые хаи и в ГП, и в Сбере. Нет же - поимеем импульс нисходящий... Хотя 185 пока не дают - в треугол все цифры загоняют Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 <br />Да, я так и подумал, что Ты предлагаешь, или волна-D выходит, или волна-Е.<br />А у Пректера не сказано, что волна-D не должна быть самой малой?<br />(Волна-E не должна выходит за пределы волны-D).<br /><br />Я же сказал, что лично мне такой треугол не нравится, у Тебя может быть другое мнение.<br />Иногда мнения совпадают, иногда расходятся, это дело обыденное.<br /> кстати, у Пректера напрямую это вроде бы действительно это не сказано (но нарисовано), я не помню во всяком случае. зато сказано у Балана в главе про тр-ки, причем более ИМХО точно- Е не пробивает топ/лоу С (в памяти с давних пор осталось B>C>D>E для горизонтального сходящегося- все разметки Пректера выдержаны в этом ключе, но уже не помню откуда). не буду утверждать наверняка, но мне довольно часто попадались вероятные Е=exp.flat, с ложным проколом экстремума D. в такой Е волна С могла и подлинее D быть. конечно данный случай можно классифицировать как комбинашку, тем более тот же Пректер наставивает на зигзагах во всех волнах кроме С (или продлить D), но за исключением этого маленького прокола форма тр-ка соблюдена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 <br />прикрыл половину шорта на 10440.<br />Может сначала корявым ростом 106,2, а затем ливнем на 100,9 - 101,4 (как С в 4-й)? <br />И в этом районе можно будет ориентироваться по ГП - если 185 будут выкупать, жди новые хаи и в ГП, и в Сбере. Нет же - поимеем импульс нисходящий...<br />Хотя 185 пока не дают - в треугол все цифры загоняют<br /> не, не надо на 100,9- я конечно за 4офКДТ,но это глубоко слишком для нее. предлагаю не парится, сходить на 102.2-103 и потом к 108-110 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 не, не надо на 100,9- я конечно за 4офКДТ,но это глубоко слишком для нее. предлагаю не парится, сходить на 102.2-103 и потом к 108-110 103 с проколом вершины предволны, иначе канал совсем изгадят. И потом к 115. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 11, 2010 Share Posted December 11, 2010 про D ничего конкретно не нашел.... То, что не нашёл у одного, ищи у других. Если желаешь знать больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 11, 2010 Share Posted December 11, 2010 у Пректера напрямую это вроде бы действительно не сказано... .................. но за исключением этого маленького прокола форма тр-ка соблюдена. Да, но 99 это ещё не 100. Если не ошибаюсь, Пректер говорит «Волна-Е может проколоть линию A-C, причём наш опыт говорит о том, что это имеет место в большинстве случаев...» В нашем случае волна-Е, не только прокалывает линию тренда А-С, что может допустимо, но и уходит ниже начала волны-D и превышает её на 61,8%, что не допустимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.