Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

как то тоже не очень гладко..волна 1 импульс напоминает...

Вполне может быть, не спорю.

Как говорил ранее, это вполне допустимо.

Если другого варианта не имеем, то придётся принимать тот, который подходит более.

мой вариант на основе твоего:

Возможен, только треугол не нравится…

<br />КДТ теоретически закончен.<br />

тебе не кажется, что мы имеем дело с 3оф3?или же Соф3?

а на месте твоей [iii] завершился НДТ?

если Сбер нырнет к 103- значит КДТ, если нет- импульс ИМХО

Возможен, только треугол не нравится…

Треугольник тут вполне возможен. Вариант из книги Пректера:

post-5543-003360100 1291793628.png

Он правда сомневается в существование расширяющихся КДТ.

Треугольник тут вполне возможен. Вариант из книги Пректера:

post-5543-003360100 1291793628.png

Он правда сомневается в существование расширяющихся КДТ.

Оне может и сомневаются - но "расширяющаяся формация" на хаях это теперь наше все.

А уж чего это будет - коррекция с перехаем или EDT зависит от временного пояса.

:)

Вариант КДТ в сбере становится все интереснее и интереснее.

Надеюсь не будет варианта НДТ (кой можно было разметить на прошлой неделе вверх) с незаметной коррекцией и далее формирующимися вложенностями.

Если сбер сделает КДТ - то его можно будет благодарить потом очень долго.

Но, думаю, если это и вправду будет кдт - то пятой волной он вытрясет всех, потому, как не только мы это видим.

post-123-092094500 1291838594.gif

тебе не кажется, что мы имеем дело с 3оф3?или же Соф3?

а на месте твоей [iii] завершился НДТ?

Да, иногда такая мысль возникает.

Но пока стараюсь этот вариант, не рассматривать.

Треугольник тут вполне возможен.

В Твоём треуголе, волна-d, вышла за пределы волны-а.

Вариант КДТ в сбере становится все интереснее и интереснее.

пятой волной он вытрясет всех, потому, как не только мы это видим.

А вот этот вариант, вполне возможен, интересный и убийственный.

5-волна, тогда, возможна будет грозная.

А вот этот вариант, вполне возможен, интересный и убийственный.

5-волна, тогда, возможна будет грозная.

Ну так.

Там же 114-115 висит сверху как морковка.

Но возможно остановятся раньше на фибоуровне между 106 и 115.

Все сильные уровни окружены мелкими подуровнями.

Хотя - мой вариант требует захода в район 103, поживем - увидим.

До Твоего варианта, рассматривал этот.

Продолжай рассматривать свой вариант.

Если именно он сработает - а ты его бросишь, будет обидно.

:D

Но согласись - сбер сейчас мельчит....

Это подозрительно - или это вложенности 1212.. или это ползучая коррекция или это сам знаешь что не буду писать, чтобы не спугнуть.

Но если это "оно" - ну типа сам понимаешь, как можно нагреться, уж 62% в минус точно сделают (и это при условии, что это "оно" не последняя в серии).

В Твоём треуголе, волна-d, вышла за пределы волны-а.

треугольник вижу так:

post-5543-068442300 1291874581.png

по поводу волны Е опять же из книги Пректера: "...модель треугольника содержит пять перекрывающихся волн, которые делятся как 3-3-3-3-3 и помечаются буквами A-B-C-D-E. Треугольник ограничивается линиями, соединяющими конечные точки волн A и С, а так же B и D. Волна Е может не дойти до линии A-C или проколоть ее, причем наш опыт говорит о том, что это имеет место в большинстве случаев..."

Но согласись - сбер сейчас мельчит....

Это подозрительно - или это вложенности 1212.. или это ползучая коррекция или это сам знаешь что не буду писать, чтобы не спугнуть.

Но если это "оно" - ну типа сам понимаешь, как можно нагреться, уж 62% в минус точно сделают (и это при условии, что это "оно" не последняя в серии).

Да, однако интересно…

треугольник вижу так:

по поводу волны Е опять же из книги Пректера: "...модель треугольника содержит пять перекрывающихся волн, которые делятся как 3-3-3-3-3 и помечаются буквами A-B-C-D-E. Треугольник ограничивается линиями, соединяющими конечные точки волн A и С, а так же B и D. Волна Е может не дойти до линии A-C или проколоть ее, причем наш опыт говорит о том, что это имеет место в большинстве случаев..."

Да, я так и подумал, что Ты предлагаешь, или волна-D выходит, или волна-Е.

А у Пректера не сказано, что волна-D не должна быть самой малой?

(Волна-E не должна выходит за пределы волны-D).

Я же сказал, что лично мне такой треугол не нравится, у Тебя может быть другое мнение.

Иногда мнения совпадают, иногда расходятся, это дело обыденное.

Да, я так и подумал, что Ты предлагаешь, или волна-D выходит, или волна-Е.

А у Пректера не сказано, что волна-D не должна быть самой малой?

(Волна-E не должна выходит за пределы волны-D).

Я же сказал, что лично мне такой треугол не нравится, у Тебя может быть другое мнение.

Иногда мнения совпадают, иногда расходятся, это дело обыденное.

все ок, показал что такой вариант вполне возможен... про D ничего конкретно не нашел....

прикрыл половину шорта на 10440.

Может сначала корявым ростом 106,2, а затем ливнем на 100,9 - 101,4 (как С в 4-й)?

И в этом районе можно будет ориентироваться по ГП - если 185 будут выкупать, жди новые хаи и в ГП, и в Сбере. Нет же - поимеем импульс нисходящий...

Хотя 185 пока не дают - в треугол все цифры загоняют

<br />Да, я так и подумал, что Ты предлагаешь, или волна-D выходит, или волна-Е.<br />А у Пректера не сказано, что волна-D не должна быть самой малой?<br />(Волна-E не должна выходит за пределы волны-D).<br /><br />Я же сказал, что лично мне такой треугол не нравится, у Тебя может быть другое мнение.<br />Иногда мнения совпадают, иногда расходятся, это дело обыденное.<br />

кстати, у Пректера напрямую это вроде бы действительно это не сказано (но нарисовано), я не помню во всяком случае. зато сказано у Балана в главе про тр-ки, причем более ИМХО точно- Е не пробивает топ/лоу С (в памяти с давних пор осталось B>C>D>E для горизонтального сходящегося- все разметки Пректера выдержаны в этом ключе, но уже не помню откуда). не буду утверждать наверняка, но мне довольно часто попадались вероятные Е=exp.flat, с ложным проколом экстремума D. в такой Е волна С могла и подлинее D быть. конечно данный случай можно классифицировать как комбинашку, тем более тот же Пректер наставивает на зигзагах во всех волнах кроме С (или продлить D), но за исключением этого маленького прокола форма тр-ка соблюдена.

<br />прикрыл половину шорта на 10440.<br />Может сначала корявым ростом 106,2, а затем ливнем на 100,9 - 101,4 (как С в 4-й)? <br />И в этом районе можно будет ориентироваться по ГП - если 185 будут выкупать, жди новые хаи и в ГП, и в Сбере. Нет же - поимеем импульс нисходящий...<br />Хотя 185 пока не дают - в треугол все цифры загоняют<br />

не, не надо на 100,9- я конечно за 4офКДТ,но это глубоко слишком для нее. предлагаю не парится, сходить на 102.2-103 и потом к 108-110

не, не надо на 100,9- я конечно за 4офКДТ,но это глубоко слишком для нее. предлагаю не парится, сходить на 102.2-103 и потом к 108-110

103 с проколом вершины предволны, иначе канал совсем изгадят.

И потом к 115.

про D ничего конкретно не нашел....

То, что не нашёл у одного, ищи у других.

Если желаешь знать больше.

у Пректера напрямую это вроде бы действительно не сказано...

..................

но за исключением этого маленького прокола форма тр-ка соблюдена.

Да, но 99 это ещё не 100.

Если не ошибаюсь, Пректер говорит «Волна-Е может проколоть линию A-C, причём наш опыт говорит о том, что это имеет место в большинстве случаев...»

В нашем случае волна-Е, не только прокалывает линию тренда А-С, что может допустимо, но и уходит ниже начала волны-D и превышает её на 61,8%, что не допустимо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...