Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

103 с проколом вершины предволны, иначе канал совсем изгадят.

И потом к 115.

:)

Orbit, Твой вариант имеет все шансы на исполнение.

Согласно Твоего варианта, могу сказать с большей уверенностью, что 3-волна не растянутая.

Вопрос, какая волна растянется?

1. Если растянутая 1-волна, то 2-волна должна быть длительнее и длинней волны-4 и более сложной, но 4-волна может быть ещё не закончена.

Цели при растянутой 1-волне, район 110-112.

2. Если растянется 5-волна, то 4-волна может, откатится до уровня район, 101.

А может и наполовину 3-волны, что мы и наблюдаем.

Цели при растянутой 5-волне, район 115-120.

Это притом что неизвестно, где закончилась 4-волна.

То, что не нашёл у одного, ищи у других.

Если желаешь знать больше.

Если бы это была точная наука, то я бы тут согласился.

По поводу треугольника. Тут скорее всего волна С не дошла до линии А-Е.

<br />Да, но 99 это ещё не 100.<br /><br />Если не ошибаюсь, Пректер говорит «Волна-Е может проколоть линию A-C, причём наш опыт говорит о том, что это имеет место в большинстве случаев...»<br />В нашем случае волна-Е, не только прокалывает линию тренда А-С, что может допустимо, но и уходит ниже начала волны-D и превышает её на 61,8%, что не допустимо.<br />

по данному конкретному случаю я с тобой вполне солидарен- по виду обычная двойная тройка. в то время как тр-к аналог тройной тройки, которой тут и близко не просматривается. кроме того, объемы "внутри" значительно выше чем на предшествующем росте, причем и "зеленые" тоже (предпологаемая Х), что вообще вызывает у меня сомнения в разметке ее как единой коррекционной формации.

Накатал тут 2 возможных варианта, КДТ или импульс. Сам склоняюсь больше к КДТ. Давайте побольше критических оценок.

С моей т.з., 2-вариант не подходит.

Дело в том, что КДТ по своему нажимному характеру (резкий нажим, резкий спад), требует подтверждения.

Силы для нажима закончились, и следует резкий спад до начала КДТ.

И время для подтверждения КДТ, уже вышло.

Отсюда можно предположить.

1. Либо КДТ не закончен, и сейчас 4-волна, по варианту Orbit.

По характеру движения, вполне даже возможен КДТ.

2. Либо, как Ты правильно подметил, возможен и импульс и опять мы в 4-волне.

Но могу сказать с большей долей уверенностью, что одной волны не хватает, до завершения этой фигуры…

Вообще-то сбер еще не перебил хай.

Так что текущие телодвижения можно вообще рассматривать как коррекцию к прошедшему повышению.

Но кдт теперь или по варианту Supermax'а или это вообще только начало.

С моей т.з., 2-вариант не подходит.

Дело в том, что КДТ по своему нажимному характеру (резкий нажим, резкий спад), требует подтверждения.

Силы для нажима закончились, и следует резкий спад до начала КДТ.

И время для подтверждения КДТ, уже вышло.

Отсюда можно предположить.

1. Либо КДТ не закончен, и сейчас 4-волна, по варианту Orbit.

По характеру движения, вполне даже возможен КДТ.

2. Либо, как Ты правильно подметил, возможен и импульс и опять мы в 4-волне.

Но могу сказать с большей долей уверенностью, что одной волны не хватает, до завершения этой фигуры…

1) Не всегда идет резкий спад после КДТ. Вот пример из того же Пректера

post-5543-002963800 1292965597.png

правда это скорее исключение из правил.

2) Этот КДТ(волна 5) вполне по размеру и по времени сопоставим с волнами 1 и 3.

3) Уже пробили нижнюю границу, и другие варианты КДТ вряд ли возможны.

4) Волна 5 чаще всего КДТ.

5) Сам уже писал что "КДТ закончен".. ахаха

6) Хотелось бы увидеть другие варианты разметок сбера с 17.11.2010. Импульс не нравится, если только не пробьем 109.

1) Не всегда идет резкий спад после КДТ. Вот пример из того же Пректера

правда это скорее исключение из правил.

Но почему же исключение, почти слился до начала 1-волны, за время меньшее формирования всего КДТ, истина.

Посчитай время, формирования всего КДТ, и время, потраченное на якобы идущий его откат.

5) Сам уже писал что "КДТ закончен"..

Во-первых, я писал «теоретически закончен».

ахаха

Мы с Тобой ведём, равностороннею дискуссию?

Если Ты уверен, что прав, зачем тогда спрашиваешь иного мнения?

Но почему же исключение, почти слился до начала 1-волны, за время меньшее формирования всего КДТ, истина.

Посчитай время, формирования всего КДТ, и время, потраченное на якобы идущий его откат.

5) Сам уже писал что "КДТ закончен"..

Во-первых, я писал «теоретически закончен».

ахаха

Мы с Тобой ведём, равностороннею дискуссию?

Если Ты уверен, что прав, зачем тогда спрашиваешь иного мнения?

Сомневаюсь что этот слив вся коррекция или даже волна А.

Это болезнь большинства трейдеров - я в шортах. Трудно быть не предвзятым. Но даже в этом случае не вижу не чего более реалистичного. Сегодня росли без объема, тренд мощный, трегольник не совсем классический - расширяющийся, посмотрим что будет!

ИМХО такое- наиболее вероятен вариант что от 20.12. пошла Соф5, что совпадает с завершением импульса от 17.11. на ММВБ.

ИМХО такое- наиболее вероятен вариант что от 20.12. пошла Соф5, что совпадает с завершением импульса от 17.11. на ММВБ.

Что такое Соф5, никак не могу понять.... такой формулировки ваще не знаю... 5 оф С зню, а 5 офС... как так?

<br />Что такое Соф5, никак не могу понять.... такой формулировки ваще не знаю... 5 оф С зню, а 5 офС... как так?<br />

здрасте :)... а подволны в КДТ ты как нумеруешь? ;) Соф5 значит самая последняя подволна в диагонале.

здрасте :)... а подволны в КДТ ты как нумеруешь? ;) Соф5 значит самая последняя подволна в диагонале.

еще бы картинку сделал, было бы совсем понятно...

Так ну и че? :to_pick_ones_nose:

Имхо, но как-то мне видятся заходные вниз 1212 с 8 декабря от 108,48. И закрылись мы сегодня плоховато, ниже тренда с августа месяца. Нет это конечно можно попытаться вписать в волну E, которая получилась больше D (типа ложняк оформили), но смущает момент, что по амерам как мне кажется в этом году все, и стоит ждать снижение, хотябы до 1220, соответственно и мы поидем следом.

Соответственно, или мы полностью сформировали кдт 8.12 и сечас поидет волна 4 более старшего порядка или черт его знает.

Но ИМХО пока рост финиш.

Имхо, но как-то мне видятся заходные вниз 1212 с 8 декабря от 108,48. И закрылись мы сегодня плоховато, ниже тренда с августа месяца. Нет это конечно можно попытаться вписать в волну E, которая получилась больше D (типа ложняк оформили), но смущает момент, что по амерам как мне кажется в этом году все, и стоит ждать снижение, хотябы до 1220, соответственно и мы поидем следом.

Соответственно, или мы полностью сформировали кдт 8.12 и сечас поидет волна 4 более старшего порядка или черт его знает.

Но ИМХО пока рост финиш.

Вот вот.

Не забываем, что зверобычка впереди планеты всей падать начинает в этом году.

на сегодня вижу так. Здесь: Волна С = Волна А * 1,382. Допускаю что С может быть еще ниже. Есть и косяк: волна А скорее тройка.

post-5543-034443200 1293639196.png

А почему косяк? Вы считаете.что это зигзаг?

попытаюсь развить предыдущую разметку. Получается два варианта: медвежий и бычий.

1.Коррекция может продолжиться до одного из уровней фибоначи. А скорее всего она должна быть горизонтальным треугольником, что сюда не очень вписывается.

post-5543-022907800 1293700628.png

2. Здесь волна (i) желтая - больше напоминает НДТ чем импульс, волна [ V ] растянутая и ее окончание очень высоко.

post-5543-077877000 1293700903.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...