Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Народ, у кого какая разметка? по индексу получается, что уже в 2 или В идем... Как ни цинично, но на терракт нарисовал 5 истощения в 1 или А... (Твари.... зачем и кому это нужно было в очередной раз? )

110.5 сработало. точка бифуркации- далее либо вниз (поддержки показаны на графике) или будет выше еще некоторое время позти под трендом, дорисовывая 5ю.

дневные графики MFI,OBV,A/D поддерживают дивера индикаторов на графике- они не растут с ноября, демонстрируя раздачу бумаги выше 100 и подтверждая 5ю волну (условно назову ее 5оф3, т.к. вполне допустимо во 2-3ем кв. подрасти к 124...как раз продажа госдоли по хаям получится)

т.о. с большой вероятностью Сбер сейчас пойдет дальше вниз (хотя в ближайшей перспективе возможен отскок к 106.5-108) делать 4ю волну.

post-947-053067900 1295908186.png

110.5 сработало. точка бифуркации- далее либо вниз (поддержки показаны на графике) или будет выше еще некоторое время позти под трендом, дорисовывая 5ю.

дневные графики MFI,OBV,A/D поддерживают дивера индикаторов на графике- они не растут с ноября, демонстрируя раздачу бумаги выше 100 и подтверждая 5ю волну (условно назову ее 5оф3, т.к. вполне допустимо во 2-3ем кв. подрасти к 124...как раз продажа госдоли по хаям получится)

т.о. с большой вероятностью Сбер сейчас пойдет дальше вниз (хотя в ближайшей перспективе возможен отскок к 106.5-108) делать 4ю волну.

Да я вот думаю, не В ли это уже пошла в старшей 4... или все-таки 4 в А (1).... америкосы подбираются к своим максимумам, отвлиться должны конкретно, а мы ускориться... но В то надо делать

Wipp, что думаешь? по сберу еще не было 5 в А или 1, по-моему... ни в обычке, ни в префах, а в ртс-фьюс есть... м?

короче шортанул обычку по 106,4 немного.... префы в лонгах... неясно...

есть мнение, что РТС в треуге корректирует падение... пока он проштормится в нем, сберы могут в 5 сходить... лонги прикрыл...

<br />Wipp, что думаешь? по сберу еще не было 5 в А или 1, по-моему... ни в обычке, ни в префах, а в ртс-фьюс есть... м?<br />короче шортанул обычку по 106,4 немного.... префы в лонгах... неясно...<br /><br />есть мнение, что РТС в треуге корректирует падение... пока он проштормится в нем, сберы могут в 5 сходить... лонги прикрыл...<br />

так чего- теперь путь один шортить от резиста. и верить что прав. система моя правда лонг сегодня встала по 1Н, ну ей простительно :)

на фьюч я забил- дохлый номер там по волнам работать, а по индексам- раскоряка, рынок еще не определился.

А вот и в башню дали рогатым... :Laie_55:

да, хорошо вломили, красивый НДТ...но как бы завтра нам не дали в башню- ты клоуз РТС видел? по клоузам хай сделали- это не откат, по крайней мере в РТС. по дням должны его развить- хай обновить. это раз. чтобы по неделям что-то похожее на коррекцию получилось, надо к 1870 закрываться. невозможного в этом нет, но сложновато будет- это два. ну и по любому заново гадай после хая- чё это было?

три- ГП видел? так фонды входят. хорошо если завтра заход кончится...а если нет- там после 205 на 208-210 и 218-220 к гадалке не ходи.

да, хорошо вломили, красивый НДТ...но как бы завтра нам не дали в башню- ты клоуз РТС видел? по клоузам хай сделали- это не откат, по крайней мере в РТС. по дням должны его развить- хай обновить. это раз. чтобы по неделям что-то похожее на коррекцию получилось, надо к 1870 закрываться. невозможного в этом нет, но сложновато будет- это два. ну и по любому заново гадай после хая- чё это было?

три- ГП видел? так фонды входят. хорошо если завтра заход кончится...а если нет- там после 205 на 208-210 и 218-220 к гадалке не ходи.

Гы, не подкачали... все четко.. :Koshechka_08:

лучше Сбер обсудить, парни ;)

я вот в затруднении, но т.к. по ММВБ вроде вверх наклюнулось и в Сбере от 110 до 107 трояк прошел, потом тройка-отскок, то думаю что сейчас У идет.

альтернатива- вложенности вниз, тоже вполне возможно, т.к. если индексы всеже новые хаи способны сделать и без Сбера.

в общем интресно кто как метит от 111

я вот в затруднении, но т.к. по ММВБ вроде вверх наклюнулось и в Сбере от 110 до 107 трояк прошел, потом тройка-отскок, то думаю что сейчас У идет.

альтернатива- вложенности вниз, тоже вполне возможно, т.к. если индексы всеже новые хаи способны сделать и без Сбера.

Разметку точную пока дать затрудняюсь. Но скажу по своим ощущениям, как я вижу: мы сейчас находимся в локальной коррекции, сбер своих верхов не показал, и эта коррекция глубокой не будет. Вы видели объёмы в сбере? они смешные. Мы в какой-то 4-ке.

Wipp, вспомни, ты разметку по индексу давал, ММВБ, где перед крупной коррекцией ставил локальную с последующим выносом выше 1800 и потом на 1550.К этому всё идёт.

post-9716-062728300 1296280190.jpg

wipp, я не понял почему вверх... :to_pick_ones_nose: 5 вниз прошло, щас тройка наверх, теперь вниз... по-моему классика...нет?

А по характеру движения, отставанию амеров, складывается такое впечатление, что нас ждет импульс вниз, а не абц... даже и не знаю тогда, что делать... надеюсь все таки абц, чтобы на весну в рост....

Ушел я в шортах от 10831 (история трейдов 26-28.01.2011 - http://day-trader.ucoz.ru/blog/sistemnye_trejdy_27_go_i_28_go_janvarja_2010_goda/2011-01-29-12)

Но как мы знаем, хороший вход - это даже меньше, чем половина успеха)

Грамотный выход - вот что определяет настоящих профессионалов рынка)

Вашему вниманию - уровни поддержки Сбербанка:

Несмотря на весь пессимизм закрытия пятницы, ближайшим уровнем поддержки является уровень 105,4, где сходятся цели разных методов технического анализа:

1. Контрольная точка РОСvo от 25.01.11 г.

post-2266-039552200 1296300451.png

2. Уровень 61,8%-й коррекции по Фибоначчи от последнего восходящего движения

3. Цель движения коррекционной волны С, при условии, что С = 100% of А

post-2266-021116700 1296300475.png

Следующим уровнем поддержки является уровень 104, где расположены:

1. Незакрытое окно от 25.01.11 г.

2. Линия восходящего трендана часовом графике, соединяющая 2 экстремума - от 17.11.10 г. и 24.01.11 г.

3. Нижняя граница вновь сформированного нисходящего канала, соединяющего 2 экстремума - от 18.01.11 г. и 27.01.11 г.

post-2266-034950400 1296300503.png

Даже так.

Хорошо, позже проанализирую.

Supermax, сразу хочу предупредить, это лично моя т.з.

Попытаюсь объяснить, почему я думаю именно так.

1.Чисто визуально 1-волна на вид, чистая тройка (зигзаг).

При переходе на меньший тайм-фрем ни какой пропавшей волны не наблюдаем.

post-4800-078422500 1296372759.gif

3. Не всегда, но чаще всего, импульс с растянутой 1-волной, выглядит именно так.

Потому что 1-волна сжирает весь потенциал и силы, для дальнейшего роста.

post-4800-048376400 1296373457.gif

4. Когда волна-1 растянутая, волне-2 не дают откатиться более 38,2%.

Волна-2 редко бывает зигзагом и высока вероятность, что она будет более сложной и длительной чем волна-4.

post-4800-002870300 1296373708.gif

А вот вариант, с растянутой 5-волной, имеет больше шансов.

Правда тоже имеет свои минусы, но их меньше.

post-4800-010750200 1296374005.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...