Gonchar Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Даже так. Хорошо, позже проанализирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Предлагаю уйти в отскок в 4 оф А или 1...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Народ, у кого какая разметка? по индексу получается, что уже в 2 или В идем... Как ни цинично, но на терракт нарисовал 5 истощения в 1 или А... (Твари.... зачем и кому это нужно было в очередной раз? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 110.5 сработало. точка бифуркации- далее либо вниз (поддержки показаны на графике) или будет выше еще некоторое время позти под трендом, дорисовывая 5ю. дневные графики MFI,OBV,A/D поддерживают дивера индикаторов на графике- они не растут с ноября, демонстрируя раздачу бумаги выше 100 и подтверждая 5ю волну (условно назову ее 5оф3, т.к. вполне допустимо во 2-3ем кв. подрасти к 124...как раз продажа госдоли по хаям получится) т.о. с большой вероятностью Сбер сейчас пойдет дальше вниз (хотя в ближайшей перспективе возможен отскок к 106.5-108) делать 4ю волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 110.5 сработало. точка бифуркации- далее либо вниз (поддержки показаны на графике) или будет выше еще некоторое время позти под трендом, дорисовывая 5ю. дневные графики MFI,OBV,A/D поддерживают дивера индикаторов на графике- они не растут с ноября, демонстрируя раздачу бумаги выше 100 и подтверждая 5ю волну (условно назову ее 5оф3, т.к. вполне допустимо во 2-3ем кв. подрасти к 124...как раз продажа госдоли по хаям получится) т.о. с большой вероятностью Сбер сейчас пойдет дальше вниз (хотя в ближайшей перспективе возможен отскок к 106.5-108) делать 4ю волну. Да я вот думаю, не В ли это уже пошла в старшей 4... или все-таки 4 в А (1).... америкосы подбираются к своим максимумам, отвлиться должны конкретно, а мы ускориться... но В то надо делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Что-то начали за здравие, а.... В роде как b в В, но что то импульс какой-то.... Ниче не пойму, может не было еще 5 в А... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Wipp, что думаешь? по сберу еще не было 5 в А или 1, по-моему... ни в обычке, ни в префах, а в ртс-фьюс есть... м? короче шортанул обычку по 106,4 немного.... префы в лонгах... неясно... есть мнение, что РТС в треуге корректирует падение... пока он проштормится в нем, сберы могут в 5 сходить... лонги прикрыл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 <br />Wipp, что думаешь? по сберу еще не было 5 в А или 1, по-моему... ни в обычке, ни в префах, а в ртс-фьюс есть... м?<br />короче шортанул обычку по 106,4 немного.... префы в лонгах... неясно...<br /><br />есть мнение, что РТС в треуге корректирует падение... пока он проштормится в нем, сберы могут в 5 сходить... лонги прикрыл...<br /> так чего- теперь путь один шортить от резиста. и верить что прав. система моя правда лонг сегодня встала по 1Н, ну ей простительно на фьюч я забил- дохлый номер там по волнам работать, а по индексам- раскоряка, рынок еще не определился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 у меня так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 А вот и в башню дали рогатым... :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 А вот и в башню дали рогатым... :Laie_55: да, хорошо вломили, красивый НДТ...но как бы завтра нам не дали в башню- ты клоуз РТС видел? по клоузам хай сделали- это не откат, по крайней мере в РТС. по дням должны его развить- хай обновить. это раз. чтобы по неделям что-то похожее на коррекцию получилось, надо к 1870 закрываться. невозможного в этом нет, но сложновато будет- это два. ну и по любому заново гадай после хая- чё это было? три- ГП видел? так фонды входят. хорошо если завтра заход кончится...а если нет- там после 205 на 208-210 и 218-220 к гадалке не ходи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 да, хорошо вломили, красивый НДТ...но как бы завтра нам не дали в башню- ты клоуз РТС видел? по клоузам хай сделали- это не откат, по крайней мере в РТС. по дням должны его развить- хай обновить. это раз. чтобы по неделям что-то похожее на коррекцию получилось, надо к 1870 закрываться. невозможного в этом нет, но сложновато будет- это два. ну и по любому заново гадай после хая- чё это было? три- ГП видел? так фонды входят. хорошо если завтра заход кончится...а если нет- там после 205 на 208-210 и 218-220 к гадалке не ходи. Гы, не подкачали... все четко.. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Гы, не подкачали... все четко.. :Koshechka_08: А Вас стоимость BRENT не смущает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 А Вас стоимость BRENT не смущает? нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 лучше Сбер обсудить, парни я вот в затруднении, но т.к. по ММВБ вроде вверх наклюнулось и в Сбере от 110 до 107 трояк прошел, потом тройка-отскок, то думаю что сейчас У идет. альтернатива- вложенности вниз, тоже вполне возможно, т.к. если индексы всеже новые хаи способны сделать и без Сбера. в общем интресно кто как метит от 111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 лучше Сбер обсудить, парни я вот в затруднении, но т.к. по ММВБ вроде вверх наклюнулось и в Сбере от 110 до 107 трояк прошел, потом тройка-отскок, то думаю что сейчас У идет. альтернатива- вложенности вниз, тоже вполне возможно, т.к. если индексы всеже новые хаи способны сделать и без Сбера. в общем интресно кто как метит от 111 Разметку точную пока дать затрудняюсь. Но скажу по своим ощущениям, как я вижу: мы сейчас находимся в локальной коррекции, сбер своих верхов не показал, и эта коррекция глубокой не будет. Вы видели объёмы в сбере? они смешные. Мы в какой-то 4-ке. Wipp, вспомни, ты разметку по индексу давал, ММВБ, где перед крупной коррекцией ставил локальную с последующим выносом выше 1800 и потом на 1550.К этому всё идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Вот так локально смотрю. так сказать рабочий вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 лучше Сбер обсудить, парни я вот в затруднении, но т.к. по ММВБ вроде вверх наклюнулось и в Сбере от 110 до 107 трояк прошел, потом тройка-отскок, то думаю что сейчас У идет. альтернатива- вложенности вниз, тоже вполне возможно, т.к. если индексы всеже новые хаи способны сделать и без Сбера. в общем интресно кто как метит от 111 wipp, я не понял почему вверх... :to_pick_ones_nose: 5 вниз прошло, щас тройка наверх, теперь вниз... по-моему классика...нет? А по характеру движения, отставанию амеров, складывается такое впечатление, что нас ждет импульс вниз, а не абц... даже и не знаю тогда, что делать... надеюсь все таки абц, чтобы на весну в рост.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Ушел я в шортах от 10831 (история трейдов 26-28.01.2011 - http://day-trader.ucoz.ru/blog/sistemnye_trejdy_27_go_i_28_go_janvarja_2010_goda/2011-01-29-12) Но как мы знаем, хороший вход - это даже меньше, чем половина успеха) Грамотный выход - вот что определяет настоящих профессионалов рынка) Вашему вниманию - уровни поддержки Сбербанка: Несмотря на весь пессимизм закрытия пятницы, ближайшим уровнем поддержки является уровень 105,4, где сходятся цели разных методов технического анализа: 1. Контрольная точка РОСvo от 25.01.11 г. 2. Уровень 61,8%-й коррекции по Фибоначчи от последнего восходящего движения 3. Цель движения коррекционной волны С, при условии, что С = 100% of А Следующим уровнем поддержки является уровень 104, где расположены: 1. Незакрытое окно от 25.01.11 г. 2. Линия восходящего трендана часовом графике, соединяющая 2 экстремума - от 17.11.10 г. и 24.01.11 г. 3. Нижняя граница вновь сформированного нисходящего канала, соединяющего 2 экстремума - от 18.01.11 г. и 27.01.11 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 Даже так. Хорошо, позже проанализирую. Supermax, сразу хочу предупредить, это лично моя т.з. Попытаюсь объяснить, почему я думаю именно так. 1.Чисто визуально 1-волна на вид, чистая тройка (зигзаг). При переходе на меньший тайм-фрем ни какой пропавшей волны не наблюдаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 2. Не чего подобного в этом импульсе с растянутой 1-волной, Мы не видим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 3. Не всегда, но чаще всего, импульс с растянутой 1-волной, выглядит именно так. Потому что 1-волна сжирает весь потенциал и силы, для дальнейшего роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 4. Когда волна-1 растянутая, волне-2 не дают откатиться более 38,2%. Волна-2 редко бывает зигзагом и высока вероятность, что она будет более сложной и длительной чем волна-4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 Минусов хватает для этого варианта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 А вот вариант, с растянутой 5-волной, имеет больше шансов. Правда тоже имеет свои минусы, но их меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.