wipp Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 <br />должна быть плоской)<br /> таки должна?! от 111 до 92 (к примеру), а потом обратно и еще раз на 90-95- вот и плоская впрочем, возможно сегодня Соф(А) плоской завершена...просто я не люблю зигзаги с откатом выше 65%, не правильно это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 таки должна?! от 111 до 92 (к примеру), а потом обратно и еще раз на 90-95- вот и плоская впрочем, возможно сегодня Соф(А) плоской завершена...просто я не люблю зигзаги с откатом выше 65%, не правильно это. да ладно, нормальный плоский зигзаг, как я и говорил)) все что угодно, но плоское))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 <br />да ладно, нормальный плоский зигзаг, как я и говорил)) все что угодно, но плоское)))<br /> плоский зигзаг ладно, я понял. это почти как усеченный у Возного. кстати, по факту он получается усеченным пока....если 5ю в КДТ не переделают сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 интересная бумага Сбер прив. давно не смотрел, а четко ходит по линиям. да и волны просматриваются. опять же загадка только что там летом с перегрева нарисовали. и кстати, от хая вниз на 15мин. никаких зигзагов, четко видно- либо импульс завершился и его сегодня начали exp.flat корректировать, либо 5я КДТ в развитии Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Ну что может так?! [5] пока не понятна Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Ну что может так?! [5] пока не понятна В таком случае цель 101,6 дабы С была равной А Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 В таком случае цель 101,6 дабы С была равной А может быть.. этого обещать не могу!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 В таком случае цель 101,6 дабы С была равной А может быть.. этого обещать не могу!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 В таком случае цель 101,6 дабы С была равной А Привет... Я на всякий закрыл шорт на выходные... играю пока в короткую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 <br />Привет... Я на всякий закрыл шорт на выходные... играю пока в короткую...<br /> похоже разводят быков и медведей- наконечник в виде диагонали идет. тока не ясно вся 5=КДТ, или только 5оф5 к 101.5. короче пока сценрий что пробой поддержки на 103 ложный (хотя сигнал по дням-неделям уже есть). соотвественно медеведей отожмут на откате на след. неделе. и вот тогда, если индексы нарисуют разворот и ГП упрется, думаю можно и среднесрочно от 105-106 до решений об отсечках в короткую постоять. я лонги на отскок тоже прикрыл. против такого клоуза стоять- неуютно. хотя по 1Н конечно надо бы отстрелить наверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 я лонги на отскок тоже прикрыл. против такого клоуза стоять- неуютно. хотя по 1Н конечно надо бы отстрелить наверх трейдинг вообще не уютная вещь, делать то что не делает большинство трудно.... кароче :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanov.yura Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 <br />наверное погорячился, но вариант здесь вижу только один - с горизонтальной коррекцией:<br /> 12314346545647567.PNG<br /><br /> сбер11.PNG<br /> Совершенно с вами согласен!!!У меня точно такой же прогноз...Если данный сценарий реализуеться, то мы увидем сбер ниже 13,5р - Я верно вас понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Совершенно с вами согласен!!!У меня точно такой же прогноз...Если данный сценарий реализуеться, то мы увидем сбер ниже 13,5р - Я верно вас понимаю? может и не дойти...сначала надо посмотреть где B закончится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 похоже разводят быков и медведей- наконечник в виде диагонали идет. тока не ясно вся 5=КДТ, или только 5оф5 к 101.5. короче пока сценрий что пробой поддержки на 103 ложный (хотя сигнал по дням-неделям уже есть). соотвественно медеведей отожмут на откате на след. неделе. и вот тогда, если индексы нарисуют разворот и ГП упрется, думаю можно и среднесрочно от 105-106 до решений об отсечках в короткую постоять. я лонги на отскок тоже прикрыл. против такого клоуза стоять- неуютно. хотя по 1Н конечно надо бы отстрелить наверх Думаю падение у сбера,если будет,то очень резким а дальше немного флета.В том-то и загадка.Сбер на мой взгляд на верх не хило смотрит. Имхо.Сбером не торгую.Пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Привет, господа фондовики Решил ради интереса посмотреть, чем вы живете. Поскольку не имел раньше дела с фондовым рынком российским, появилось два вопроса 1. Вот допустим решил я продать 1 контракт Ри. У меня написано, стоимость 111 тысяч, а ГО - 9. Я не пойму сколько надо иметь на счету, что бы продать 1 контракт, 111 тысяч или 9? 2. Курс РИ 191 500. Если он измениться до 190 000, это значит что упадет на 1500 рублей, или 1500 пунктов? И если пунктов, то по чем там пункт? Не сочтите за флуд, если что - Белочка перетащит Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Привет, господа фондовики Решил ради интереса посмотреть, чем вы живете. Поскольку не имел раньше дела с фондовым рынком российским, появилось два вопроса 1. Вот допустим решил я продать 1 контракт Ри. У меня написано, стоимость 111 тысяч, а ГО - 9. Я не пойму сколько надо иметь на счету, что бы продать 1 контракт, 111 тысяч или 9? 2. Курс РИ 191 500. Если он измениться до 190 000, это значит что упадет на 1500 рублей, или 1500 пунктов? И если пунктов, то по чем там пункт? Не сочтите за флуд, если что - Белочка перетащит это флуд! 1. надо иметь 9 на счету 2. не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 это флуд! 1. надо иметь 9 на счету 2. не знаю Большое спасибо, за флуд извините, покидаю ваши владения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Времени нет, только на выходные. Импульс с растянутой 5-волной. В этой ситуации длина волны-3, обычно составляет 161,8% длины волны-1. В очень редких случаях, не более 261,8%. В Твоём варианте более 261,8%, примерно где-то 281%. Внутренние соотношения из Твоих данных. 1-волна = 13.15р. 3-волна = 37р. 37/13.15=281% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Тоже самое происходит с внешними соотношениями, при растянутой 5-волне. 3-волна должна остановится в точке, которая на 161,8% выше конца волны-1. Если же она превышает уровень 161,8%, то 3-волна является растянутой и 5-волна должна быть короче её. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Здесь остановимся и рассмотрим такую, растянутую 3-волну. При таком соотношение 281% к 1-волне, волну-1 можно отнести к разряду малых 1-волн. В данном случае длина волны-4 не должна превышать 38.2% волны-3, в противном случае волна-5 не образует нового максимума, и будет считаться неудавшийся. Длина волны-5 обычно составляет 38,2%, расстояния от начало волны-1 до конца волны-3. Если 5-волна больше 61,8% всего расстояния, то вся конфигурация зигзаг. Тогда то, что Ты принимал за волны-1-2, по всей видимости, часть предыдущей фигуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Далее. Ситуацию можно спасти, отнести весь импульс к двойному растяжению, т.е. волны 3-5 растянуты. Тогда в данном случае волна-3, больше 161,8% волны-1, и не более 261,8% (в редких случаях). (В Твоём варианте больше). Волна-4, вероятнее всего откатывается не более 38,2% от волны-3 (в Твоём варианте больше), в противном случае теряется сила, для последующей растянутой волны-5. И по времени 4-волна должна быть более длительной и, наверное, самой длительной из всех волн. Да и откат после такой фигуры (импульс с двойным растяжением), должен быть существенным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Насчёт откатов. Импульс с растянутой 5-волной, единственная из растянутых волн, после которой следующая волна того же порядка, должна быть больше 61,8% её длины. Вне зависимости от того, какой частью большей волны этот импульс является. Импульс с растянутой 5-волной, одна из немногочисленных фигур, чей начальный уровень достигается, волнами более высокого порядка, следующими за ними, очень редко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Как, к примеру, на рис. Нечего подобного в Твоём варианте не наблюдаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 В довесок. Как только 5-волна завершена, рынок должен быстро пробить линию тренда 2-4, что говорит о завершение волны-5. Не всегда правда исполняется, но в большинстве случаев происходит именно так. В Твоём варианте рынок запаздывает и на много. Как видишь, минусы весьма существенны. По крайней мере, для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 И то, что Ты признаёшь эти минусы. я вижу минус в крайне запутанной внутренней структуре 5ой волны, она настолько неочевидна, что возникают сомнения…второй минус - растянутая пятая не скорректировалась как ей положено по классике, что впрочем, не редкость нынче. больше нет. Я могу с большей уверенностью предположить, что эта 5-волна, не из этой «оперы». :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.