Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

<br />должна быть плоской)<br />

таки должна?!

от 111 до 92 (к примеру), а потом обратно и еще раз на 90-95- вот и плоская :)

впрочем, возможно сегодня Соф(А) плоской завершена...просто я не люблю зигзаги с откатом выше 65%, не правильно это.

таки должна?!

от 111 до 92 (к примеру), а потом обратно и еще раз на 90-95- вот и плоская :)

впрочем, возможно сегодня Соф(А) плоской завершена...просто я не люблю зигзаги с откатом выше 65%, не правильно это.

да ладно, нормальный плоский зигзаг, как я и говорил)) все что угодно, но плоское)))

<br />да ладно, нормальный плоский зигзаг, как я и говорил))  все что угодно, но плоское)))<br />

плоский зигзаг :) ладно, я понял. это почти как усеченный у Возного. кстати, по факту он получается усеченным ;) пока....если 5ю в КДТ не переделают сегодня.

интересная бумага Сбер прив. давно не смотрел, а четко ходит по линиям. да и волны просматриваются.

опять же загадка только что там летом с перегрева нарисовали.

и кстати, от хая вниз на 15мин. никаких зигзагов, четко видно- либо импульс завершился и его сегодня начали exp.flat корректировать, либо 5я КДТ в развитии

post-947-007144400 1296773028.png

<br />Привет... Я на всякий закрыл шорт на выходные... играю пока в короткую...<br />

похоже разводят быков и медведей- наконечник в виде диагонали идет. тока не ясно вся 5=КДТ, или только 5оф5 к 101.5.

короче пока сценрий что пробой поддержки на 103 ложный (хотя сигнал по дням-неделям уже есть). соотвественно медеведей отожмут на откате на след. неделе. и вот тогда, если индексы нарисуют разворот и ГП упрется, думаю можно и среднесрочно от 105-106 до решений об отсечках в короткую постоять.

я лонги на отскок тоже прикрыл. против такого клоуза стоять- неуютно. хотя по 1Н конечно надо бы отстрелить наверх

я лонги на отскок тоже прикрыл. против такого клоуза стоять- неуютно. хотя по 1Н конечно надо бы отстрелить наверх

трейдинг вообще не уютная вещь, делать то что не делает большинство трудно.... кароче :justcuz_cowmoo:

<br />наверное погорячился, но вариант здесь вижу только один - с горизонтальной коррекцией:<br /> 12314346545647567.PNG<br /><br /> сбер11.PNG<br />

Совершенно с вами согласен!!!У меня точно такой же прогноз...Если данный сценарий реализуеться, то мы увидем сбер ниже 13,5р - Я верно вас понимаю?

Совершенно с вами согласен!!!У меня точно такой же прогноз...Если данный сценарий реализуеться, то мы увидем сбер ниже 13,5р - Я верно вас понимаю?

может и не дойти...сначала надо посмотреть где B закончится...

похоже разводят быков и медведей- наконечник в виде диагонали идет. тока не ясно вся 5=КДТ, или только 5оф5 к 101.5.

короче пока сценрий что пробой поддержки на 103 ложный (хотя сигнал по дням-неделям уже есть). соотвественно медеведей отожмут на откате на след. неделе. и вот тогда, если индексы нарисуют разворот и ГП упрется, думаю можно и среднесрочно от 105-106 до решений об отсечках в короткую постоять.

Думаю падение у сбера,если будет,то очень резким а дальше немного флета.В том-то и загадка.Сбер на мой взгляд на верх не хило смотрит.

Имхо.Сбером не торгую.Пока :)

Привет, господа фондовики

Решил ради интереса посмотреть, чем вы живете. Поскольку не имел раньше дела с фондовым рынком российским, появилось два вопроса

1. Вот допустим решил я продать 1 контракт Ри. У меня написано, стоимость 111 тысяч, а ГО - 9. Я не пойму сколько надо иметь на счету, что бы продать 1 контракт, 111 тысяч или 9?

2. Курс РИ 191 500. Если он измениться до 190 000, это значит что упадет на 1500 рублей, или 1500 пунктов? И если пунктов, то по чем там пункт?

Не сочтите за флуд, если что - Белочка перетащит

Привет, господа фондовики

Решил ради интереса посмотреть, чем вы живете. Поскольку не имел раньше дела с фондовым рынком российским, появилось два вопроса

1. Вот допустим решил я продать 1 контракт Ри. У меня написано, стоимость 111 тысяч, а ГО - 9. Я не пойму сколько надо иметь на счету, что бы продать 1 контракт, 111 тысяч или 9?

2. Курс РИ 191 500. Если он измениться до 190 000, это значит что упадет на 1500 рублей, или 1500 пунктов? И если пунктов, то по чем там пункт?

Не сочтите за флуд, если что - Белочка перетащит

это флуд!

1. надо иметь 9 на счету

2. не знаю

Времени нет, только на выходные.

Импульс с растянутой 5-волной.

В этой ситуации длина волны-3, обычно составляет 161,8% длины волны-1.

В очень редких случаях, не более 261,8%.

В Твоём варианте более 261,8%, примерно где-то 281%.

Внутренние соотношения из Твоих данных.

1-волна = 13.15р.

3-волна = 37р.

37/13.15=281%

Тоже самое происходит с внешними соотношениями, при растянутой 5-волне.

3-волна должна остановится в точке, которая на 161,8% выше конца волны-1.

Если же она превышает уровень 161,8%, то 3-волна является растянутой и 5-волна должна быть короче её.

post-4800-040420000 1296934750.gif

Здесь остановимся и рассмотрим такую, растянутую 3-волну.

При таком соотношение 281% к 1-волне, волну-1 можно отнести к разряду малых 1-волн.

В данном случае длина волны-4 не должна превышать 38.2% волны-3, в противном случае волна-5 не образует нового максимума, и будет считаться неудавшийся.

Длина волны-5 обычно составляет 38,2%, расстояния от начало волны-1 до конца волны-3.

Если 5-волна больше 61,8% всего расстояния, то вся конфигурация зигзаг.

Тогда то, что Ты принимал за волны-1-2, по всей видимости, часть предыдущей фигуры.

Далее.

Ситуацию можно спасти, отнести весь импульс к двойному растяжению, т.е. волны 3-5 растянуты.

Тогда в данном случае волна-3, больше 161,8% волны-1, и не более 261,8% (в редких случаях). (В Твоём варианте больше).

Волна-4, вероятнее всего откатывается не более 38,2% от волны-3 (в Твоём варианте больше), в противном случае теряется сила, для последующей растянутой волны-5.

И по времени 4-волна должна быть более длительной и, наверное, самой длительной из всех волн.

Да и откат после такой фигуры (импульс с двойным растяжением), должен быть существенным.

post-4800-013167500 1296935437.gif

Насчёт откатов.

Импульс с растянутой 5-волной, единственная из растянутых волн, после которой следующая волна того же порядка, должна быть больше 61,8% её длины.

Вне зависимости от того, какой частью большей волны этот импульс является.

Импульс с растянутой 5-волной, одна из немногочисленных фигур, чей начальный уровень достигается, волнами более высокого порядка, следующими за ними, очень редко.

В довесок.

Как только 5-волна завершена, рынок должен быстро пробить линию тренда 2-4, что говорит о завершение волны-5.

Не всегда правда исполняется, но в большинстве случаев происходит именно так.

В Твоём варианте рынок запаздывает и на много.

Как видишь, минусы весьма существенны.

По крайней мере, для меня.

И то, что Ты признаёшь эти минусы.

я вижу минус в крайне запутанной внутренней структуре 5ой волны, она настолько неочевидна, что возникают сомнения…

второй минус - растянутая пятая не скорректировалась как ей положено по классике, что впрочем, не редкость нынче.

больше нет.

Я могу с большей уверенностью предположить, что эта 5-волна, не из этой «оперы». :yes3:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...