Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Не много философии. Кто знает, может Египет это только искра..... А бешеный ажиотаж в ГП, может пройти и без коррекций (существенных). А ГП как Тебе известно, растёт последним. И волна-В в Сбере может быть уже завершена, тройным зигзагом. И то, что мы принимаем за волны-а-b от 111, вполне могут быть волнами-1-2. Этот вариант, это предусматривает. Также не исключает возможности развитие волн-[4] и [5]-of-C. Как говорится, даёт больше возможности для манёвра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 По текущей ситуации. Шорты прикрыл. По разметки могу согласиться, или 5-волна принимает вид КДТ, или сработает вариант Supermax-а. Но по всей видимости, продавят ниже, на горизонте круглое число, 100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Да Wipp, вот Твой вариант с растянутой 5-волной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Всё-таки по сберкассе 80р. мы скоро увидим :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 <br />Тоже самое происходит с <font face="Arial Black">внешними</font> соотношениями, при растянутой 5-волне.<br />3-волна должна остановится в точке, которая на 161,8% выше конца волны-1.<br />Если же она превышает уровень 161,8%, то 3-волна является растянутой и 5-волна должна быть короче её.<br /> так-с. высота 1= 13.5 (27-13.5). 1.62х1=22. 27+22=49 третья завершилась на 57. выше конечно. хай клоуз на 53.5 примерно. внимание вопрос- учитывая, что изменение цены было в разы, можно ли пренебречь этими расхождениями. там кстати, были маржины шортистов на хаях очень мощные, что-то из одного ряда с заходом 4ой в 1ю в импульсе. я тут критического противоречия не вижу, скоре наоборот учитывая масштаб изменения цены Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 <br />Импульс с растянутой 5-волной.<br /><br />В этой ситуации длина волны-3, обычно составляет 161,8% длины волны-1.<br />В <font face="Arial Black">очень редких</font> случаях, <font face="Arial Black">не более</font> 261,8%.<br />В Твоём варианте более 261,8%, примерно где-то 281%.<br /><br /><font face="Arial Black">Внутренние</font> соотношения из Твоих данных.<br />1-волна = 13.15р.<br />3-волна = 37р.<br />37/13.15=281%<br /> ох уж эти выкладки Нили, прямо таки именно все так должно быть и никак иначе. если уж пипсы считать, то будет 276%. ИМХО снова не критично. wxy тоже не самый распространенный вариант на таких тф Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 <br />Здесь остановимся и рассмотрим такую, растянутую 3-волну.<br />При таком соотношение 281% к 1-волне, волну-1 можно отнести к разряду малых 1-волн.<br />В данном случае длина волны-4 не должна превышать 38.2% волны-3, в противном случае волна-5 не образует нового максимума, и будет считаться неудавшийся.<br />Длина волны-5 обычно составляет 38,2%, расстояния от начало волны-1 до конца волны-3.<br />Если 5-волна больше 61,8% всего расстояния, <font face="Arial Black">то вся конфигурация зигзаг.</font><br />Тогда то, что Ты принимал за волны-1-2, по всей видимости, <font face="Arial Black">часть предыдущей фигуры</font>.<br /> тут не чем крыть, все действительно не так как должно быть по Нили.и по классике откат велик, 62% только по клоузам падения. и с чередованием проблемы- ИМХО и там, и там плоскости нестандартные. и тройка с А 16.04.09 выглядит конечно выигрышно, на чем все мы и попались тогда летом. с другой стороны пересечения коррекций не было, догмы Эллиотта не нарушены, а хай пробит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 <br />Далее.<br />Ситуацию можно спасти, отнести весь импульс к двойному растяжению, т.е. волны 3-5 растянуты.<br />Тогда в данном случае волна-3, больше 161,8% волны-1, и не более 261,8% (в редких случаях). (В Твоём варианте больше).Волна-4, вероятнее всего откатывается <font face="Arial Black">не более 38,2%</font> от волны-3 (в Твоём варианте больше), в противном случае теряется сила, для последующей растянутой волны-5.<br />И по времени 4-волна должна быть более длительной и, наверное, самой длительной из всех волн.<br />Да и откат после такой фигуры (импульс с двойным растяжением), должен быть существенным. согласен, все д.б. именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 После растянутой пятой коррекция обычно резкая(в р-н как минимум 2of5).В любом случае как минимум 61.8% пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 <br />В довесок.<br />Как только 5-волна завершена, рынок должен быстро пробить линию тренда 2-4, что говорит о завершение волны-5.<br />Не всегда правда исполняется, но в большинстве случаев происходит именно так.<br />В Твоём варианте рынок запаздывает и на много.<br /><br />Как видишь, минусы весьма существенны. <br />По крайней мере, для меня.<br /> вышеизложенное тобой в отношении отката, 2-4 действительно есть минусы. нелогично, правила Нили нарушены. согласен, что все хуже чем с первого взгляда. тем не менее- учитывая малый фри-флоат Сбера, критических нарушений классического Эллиотта нет. правильно я понимаю, что ты такого не нашел тоже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 <br />После растянутой пятой коррекция обычно резкая(в р-н как минимум 2of5).В любом случае как минимум 61.8% пятой.<br /> да, я уже указывал на этот недостаток. "в любом случае" третья не бывает самая короткая. посмотри разметки евробакса за прошлый год хотя бы- не мои (многих хороших волновиков, кстати, и у Возного были подобные), я как раз кроме прочего и этот аргумент рассматривал против импульса с 1.514 до 1.18. ответ один- обычно, не значит никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 <br />Не много философии.<br />Кто знает, может Египет это только искра.....<br />А бешеный ажиотаж в ГП, может пройти и без коррекций (существенных).<br />А ГП как Тебе известно, растёт последним.<br />И волна-В в Сбере может быть уже завершена, тройным зигзагом.<br />И то, что мы принимаем за волны-а-b от 111, вполне могут быть волнами-1-2.<br />Этот вариант, это предусматривает.<br />Также не исключает возможности развитие волн-<font color="#2E8B57">[4] и [5]</font>-of-<font color="#FF0000">C</font>.<br />Как говорится, даёт больше возможности для манёвра.<br /> со многим согласен. по существу- да, ГП и нефтянка- признак что мы в последней стадии рыночного цикла. да, движение от 111 гораздо более похоже на 1-2-(1) чем на тройку. да, вариант 1(с некторыми изменениями- скажем, внутри твоей ВофW прошел один из крупнейших объемов за историю (да и внутри нее скорее импульс вверх=5офА, чем b of B) вполне нормальный для альтернативы(вариант 2, как ты понимаешь, для меня неприемлим- по Эллиотту такой плоскости быть не может в принципе) однако, как ни взгляни ГП еще будет расти. ранее я считал, что цель 226, но сейчас глупо отрицать что ГП смотрит и на 260, ММВБ на 2100-2200. в Сбере же цели 124-140 никто не отменял- после отаботки двойного дивера по АО. для меня совпадение целей и направления движения по ВА и ТА является достаточным основанием считать такой вариант основным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 В таком случае цель 101,6 дабы С была равной А хм, вот и 101,6.. не поверю своим глазам если будет разворот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 хм, вот и 101,6.. не поверю своим глазам если будет разворот... 100,9 нужно, или хотя бы 101,38 слегка обновить Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 вроде так. (v) пока не ясна. может треугольник, но я пока его не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanov.yura Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 вроде так. (v) пока не ясна. может треугольник, но я пока его не вижу. И вовсе не так.Мы идем на 96,5... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 <br />вроде так. <font color="#FF0000">(v)</font> пока не ясна. может треугольник, но я пока его не вижу.<br /><br /><br /> может быть. у меня (iv) красная на месте а, вместо соответвенно ее в и с, 1 и 2 оф (v). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 <br />И вовсе не так.Мы идем на 96,5...<br /> поделитесь, кроме Вашего драгоценного мнения, Вашими разметками. возможно Вы и правы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 может быть. у меня (iv) красная на месте а, вместо соответвенно ее в и с, 1 и 2 оф (v). аа, дошло... можно обсудить версии)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 И вовсе не так.Мы идем на 96,5... я не знаю куда он идет, я всего лишь одну из версий разметки выкладываю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 <br />может быть. у меня (iv) красная на месте а, вместо соответвенно ее в и с, 1 и 2 оф (v).<br /> а вот и отстрел диагонали вверх пошел. сегодня вниз была тройка 5оф5 все правильно- старые медведи едут к месту шорта в лонгах. хотя конечно амеры разогнались черезчур.ДАХ тоже прет. при пробое вверх на 1360 може не красиво получится. но пока верим в завал полосатиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 а вот и отстрел диагонали вверх пошел. сегодня вниз была тройка 5оф5 все правильно- старые медведи едут к месту шорта в лонгах. хотя конечно амеры разогнались черезчур.ДАХ тоже прет. при пробое вверх на 1360 може не красиво получится. но пока верим в завал полосатиков Да эти красавэллы на верхней границе канала труться... уже ломать пытаются, учитывая перегретость (ВА даже не берем), осталась пару дней... может что бернанка скажет... Поэтому лонги делаю только внутри дня.... страшна :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 может быть. у меня (iv) красная на месте а, вместо соответвенно ее в и с, 1 и 2 оф (v). а может так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanov.yura Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 поделитесь, кроме Вашего драгоценного мнения, Вашими разметками. возможно Вы и правы... Подскажи как мне вырезать и вставить разметку???Я тебе покажу свою разметку.Я работаю в квике Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobilac Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Подскажи как мне вырезать и вставить разметку???Я тебе покажу свою разметку.Я работаю в квике кнопка Prt Scr тебе в помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.