Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Подскажи как мне вырезать и вставить разметку???Я тебе покажу свою разметку.Я работаю в квике

правой кнопкой на графике "сохранить в файл", а перед этим, параметры текущего окна, первая закладка, сколько свечей последних отобразить...и всё.

<br /> Подскажи как мне вырезать и вставить разметку???Я тебе покажу свою разметку.Я работаю в квике<br />

у меня что-то глючит сохранение по методу Мах17, тоже делаю через принтскрин в пойнте из квика.

<br />а может так:<br /><br />post-5543-006991900 1297094168.png<br />

наверное и так можно. я не знаю как (iii) разложить в таком варианте.

где то накосячил с разметкой

вообще если сегодня ниже фрактала (102,5 примерно) кроемся по дню, то 99 цель по нему на это движение, тк клин отработать надо.Пока не очень ясно как амеры на китай будут реагировать, для нас же былобы просто идеально организовать геп истощения вниз как говорил Wipp, и с чистой совестью отрасти.

вообще если сегодня ниже фрактала (102,5 примерно) кроемся по дню, то 99 цель по нему на это движение, тк клин отработать надо.Пока не очень ясно как амеры на китай будут реагировать, для нас же былобы просто идеально организовать геп истощения вниз как говорил Wipp, и с чистой совестью отрасти.

а че за фрактал и что за клин?

сделал еще разметку...ощущение что щас могу сделать 100 вариантов разметки, но этот вроде очень реалистичен:

post-5543-045337300 1297167809.png

а че за фрактал и что за клин?

Фрактал дневной 102,61.

А клин или КДТ идет от 95 и до 111.

Плюс EMA 100 и SMA 100 тоже проходят в этом интервале 99-99,5.

Плюс если взять рост от 102,61 до 109,91 то где-то между 98 и 99 находится 161,8 коррекция от роста.

Вобщем имхо если амеры всеже будут сегодня адекватны, то думаю ловить его именно между 98-99.

Вот, Вы наверное правы с данной разметкой, сам я только изучаю ева и незнал куда пятую присобачить.

Какраз будем еще и ложняк наверное иметь вниз по выходу из клина.

А клин или КДТ идет от 95 и до 111.

сделай пожалуста рисунок КДТ.... (v) не тройка, может и сходим на ней до 100... ЕВА и сбербанк до инфаркта могут довести)...

сделай пожалуста рисунок КДТ.... (v) не тройка, может и сходим на ней до 100... ЕВА и сбербанк до инфаркта могут довести)...

У меня график ужасен из-за художеств моих

так быстрее будет

верхняя линия по трем пикам

106,27 8.11.2010

108,89 8.12.2010

110,94

нижняя

94,79 17.11.2010

102,5 11.01.2011

Ну и движуха блин.

<br />вообще если сегодня ниже фрактала (102,5 примерно) кроемся по дню, то 99  цель по нему на это движение, тк клин отработать надо.Пока не очень ясно как амеры на китай будут реагировать, для нас же былобы просто идеально организовать геп истощения вниз как говорил Wipp, и с чистой совестью отрасти.<br />

да, тем более что 99 точка пересечения недельного апканала и дневного дауна. только вот с разметкой КДТ проблемы

<br />а че за фрактал и что за клин?<br /><br />сделал еще разметку...ощущение что щас могу сделать 100 вариантов разметки, но этот вроде очень реалистичен:<br /><br />post-5543-045337300 1297167809.png<br />

+1

вообще ВА в этой мясорубке за 102.5 бесполезен, важно понимать что этот вероятно клин. в остальном "идем по СКП"(с,Аватар), т.е. по ТА.

да, тем более что 99 точка пересечения недельного апканала и дневного дауна. только вот с разметкой КДТ проблемы

КДТ это я формально назвал, чтобы было понятно где и какой я клин увидел.

Но пока все по плану, закрылись хорошо.

итак треугольник:

post-5543-097265200 1297271611.png

есть пару теоретических аспектов:

1. У Игната в учебном курсе сказано "..Волна 4 является коррекционной и всегда заходит за окончание волны 1, но никогда не выходит за начало волны 3...". В нашем примере 4 не заходит за 1

2. У Пректера "...волна 4 почти всегда вторгается на ценовую территорию волны 1..." и приведен пример:

post-5543-012813700 1297272222.png

тут ясно видно что 4 не заходит за 1

3. Из Пректера: "..пятая волна диагонального треугольника часто оканчивается "выбросом" цены, т.е. кратким проколом линии тренда, соединяющей конечные точки первой и третьей волн.." Что мы и имеем.

4. Опять из Пректера "....верхний прокол (т.е. волной 5) на высокой волновой степени усложняет идентификацию волн меньших степеней..."

что там у других гуру по этому поводу, коллеги? дискуссию можно счтитать открытой)

что там у других гуру по этому поводу, коллеги? дискуссию можно счтитать открытой)

Не знаю, что там у гуру... классика говорит, что 4 должна зайти за вершину первой, иначе особо ничем не отличишь ее от импульса...а я просто по-другому вижу....мне кажется в полне может быть простой импульс в С или 3... в рамках него должна пройти 5 оф 3... 4 оф 3 оф С (или 3) формируется в виде треуга пока (на минутках отчетливо), завтро возможен выброс ниже 99, потом 4 оф С (или 3).. потом соответственно последний раз ныряем и вверх...М? :to_pick_ones_nose:

Да и вообще, на вашем рисунке нет 5 касаний... слишком далеко вниз прошли...

Да и вообще, на вашем рисунке нет 5 касаний... слишком далеко вниз прошли...

сделай рисунок как видишь сам.... и если это импульс, попробуй его разметить..

<br />итак треугольник:<br /><br />post-5543-097265200 1297271611.png<br /><br />есть пару теоретических аспектов:<br />1. У Игната в учебном курсе сказано "..Волна 4 является коррекционной и всегда заходит за окончание волны 1, но никогда не выходит за начало волны 3...". В нашем примере 4 не заходит за 1<br />2. У Пректера "...волна 4 почти всегда вторгается на ценовую территорию волны 1..." и приведен пример:<br />post-5543-012813700 1297272222.png<br />тут ясно видно что 4 не заходит за 1<br />3. Из Пректера: "..пятая волна диагонального треугольника часто оканчивается "выбросом" цены, т.е. кратким проколом линии тренда, соединяющей конечные точки первой и третьей волн.." Что мы и имеем.<br />4. Опять из Пректера "....верхний прокол (т.е. волной 5) на высокой волновой степени усложняет идентификацию волн  меньших степеней..."<br /><br />что там у других гуру по этому поводу, коллеги?  дискуссию можно счтитать открытой)<br />

диагональ без пересечения- случай аналогичный тр-ку во второй: экстремально редкий, но жесткого запрета нет.

вижу так же, только ИМХО Соф5 сам КДТ и 5ой там не хватает. так что утром возможно точное касаение целей, как Негоциант предложил, и по классике тестируем линию шеи.

НО стоит учитывать вариант, что все что было с лоу 3.02. по хай 08.02. является иррегуляром. т.е. сейчас идет Соф3. там объемы по дням сниженные до 8.02. были.

ждемс отсткок к пробитой поддержке от 98.6 примерно

post-947-055820900 1297301114.png

ждемс отсткок к пробитой поддержке от 98.6 примерно

Коментируем не стесняемся.Еще бы хотел научиться как вы вставлять рисунок и чтобы сразу видног было.А то тока так умею . с помощью ворда.Как быть? Вот нажал я прай скрин , а дальше что делать ???Научите

Документ Microsoft Office Word 97 - 2003.doc

Коментируем не стесняемся.Еще бы хотел научиться как вы вставлять рисунок и чтобы сразу видног было.А то тока так умею . с помощью ворда.Как быть? Вот нажал я прай скрин , а дальше что делать ???Научите

сначала делащь картинку - как угодно, хоть через принт скринт и вставляешь потом в паинт... потом на форуме когда ответ пишешь находишь строку "прикрепление файлов", загружаешь туда картинку, справа появится "Добавить в сообщение | Удалить файл"...жмешь "Добавить в сообщение" и картинка вставляется в сообщение....

post-5543-014834400 1297316563.png

я тебя правильно понял, Юра?

диагональ без пересечения- случай аналогичный тр-ку во второй: экстремально редкий, но жесткого запрета нет.

вижу так же, только ИМХО Соф5 сам КДТ и 5ой там не хватает. так что утром возможно точное касаение целей, как Негоциант предложил, и по классике тестируем линию шеи.

НО стоит учитывать вариант, что все что было с лоу 3.02. по хай 08.02. является иррегуляром. т.е. сейчас идет Соф3. там объемы по дням сниженные до 8.02. были.

че то я нечего не понял, но похоже ты прав... сделай рисунок Соф5 КДТ...

я уже начинаю сильно сомневаться в КДТ

по последней разметке от supermax : где вы видели, чтобы С -волна была тройкой (3)? пожтому wxy незачет

пора уже переходить на альтернативный сценарий

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...