Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

<br />Я буду дкржать сберик в лонге.!!!!.post-10548-003273000 1297338184.png<br />

еще раз- С не бывает тройкой (тройной зигзаг=тройка). тогда уж размечайте что это У.

еще раз- С не бывает тройкой (тройной зигзаг=тройка). тогда уж размечайте что это У.

По мне бывает.Главное чтобы точки совпадали.Я принимаю 3змгзаг как пятерку.А можно и как тройку.Ничего в этом такого нет.

Так и будет... не хватает еще ждвижения в 5 оф 3 оф С (или 3)... 94.80 ... тофьс!! :Laie_55:

Моё мнение,что размечать сейчас сбер и ГП-беспонтово.Всё равно не получиться.Это всё равно,что пытаться разметить какую-либо из сторон тр-ка(правил нет-никаких).Имхо

<br />По мне бывает.Главное чтобы точки совпадали.Я принимаю 3змгзаг как пятерку.А можно и как тройку.Ничего в этом такого нет.<br />

Вы прям как Балан, он тоже в этом духе высказывался.

ну удачи. только учтите, что EWA при всей гибкости на самом деле довольно жесткий метод. надо знать что можно нарушить (аномалией рассматривать), а что нет. это как в ПДД- за пересечение двойной сплошной жизнь рано или поздно накажет (пардон за менторство, просто я уже это проходил).

Для подтверждения предыдущего терминала остался 1 день.

В принципе, подтверждение можно считать выполненным.

post-4800-069719600 1297370038.gif

Последнию волну могу предположить, в виде КДТ с растянутой [v]-волной.

Возможно волна-©-of-[v], сама принимает вид КДТ, (пока не понятная).

Максимальная цель такой растянутой [v]-волны, 94 (плюс минус погрешности).

Если этот КДТ подтвердится, то отскок может быть весьма существенным.

А если последняя тройка примет вид удлиненного зигзага от 111, или плоской (уже без разницы).

То это один из возможных вариантов развития треугола.

Не исключаю возможности перетечки финансов, из ГП в Сбер.

post-4800-080152100 1297372201.gif

А если последняя тройка примет вид удлиненного зигзага от 111, или плоской (уже без разницы).

А Вы верите в сберкассу 115-117 середина-конец марта?

Я верю.

если честно мне не нравиться, все очень закрученно... я смотрю так:

post-5543-067342300 1297405534.png

Для подтверждения предыдущего терминала остался 1 день.

В принципе, подтверждение можно считать выполненным.

волна 3 это импульс или треугольник?

Макс, а в бога ты веришь? ))

да, верю. А также я верю, что сейчас идёт четвёртая волна, она не закончена...ничего страшного. Всё под контролем.

А если до 60? Вы Юрий Васильевич осилите?

Привет!Пока без стопа.Буду наблюдать.Как тока к 98 придет сразу стоп переведу на 96,5.

да, верю. А также я верю, что сейчас идёт четвёртая волна, она не закончена...ничего страшного. Всё под контролем.

стопы не забудь только... пора бы ей уже заканчиваться!

Привет!Пока без стопа.Буду наблюдать.Как тока к 98 придет сразу стоп переведу на 96,5.

Все окей я ушел по 98.5 из лонгов.Чуток в шорт взял.

Господа, вот сейчас по сберу очень интересный момент, спрос 33 млн а пр. 16, и объем сделок ну очень приличный,

а цена стоит на месте. Ваше мнение.

ps если это идет набор щорта или слив бумаги то цели боюсь гораздо ниже для данной коррекции (для данной волны 94 весьма хорошая цель)

, думаю прицел на тест крыши мира.

Господа, вот сейчас по сберу очень интересный момент, спрос 33 млн а пр. 16, и объем сделок ну очень приличный,

ps если это идет набор щорта или слив бумаги то цели боюсь гораздо ниже для данной коррекции (для данной волны 94 весьма хорошая цель)

не могу разметить движение от хая в целом, но думаю сегодня 4 в движении от 104 (возможно в данный момент начинается 5 в этой волне...)

не могу разметить движение от хая в целом, но думаю сегодня 4 в движении от 104 (возможно в данный момент начинается 5 в этой волне...)

Угу, собственно этой волной мы наверное и покажем 94-95 по сберу и 1650 по ммвб, дальше организуем отскок на 1690-1700, а вот дальшее...

Амеры развернулиль, думаю 1240-1250 пунктов по фсипу будет справедливо...

никто не знает что будет дальше, все рекомендации носят вероятный характер...мы можем лишь предположить чтоб будет...если что то считаешь входи со стопом и смотри что будет дальше.... стакан легко рисуется, я видел заявки на продажу 120 млн и при этом сбер рос...

никто не знает что будет дальше, все рекомендации носят вероятный характер...мы можем лишь предположить чтоб будет...если что то считаешь входи со стопом и смотри что будет дальше.... стакан легко рисуется, я видел заявки на продажу 120 млн и при этом сбер рос...

Да нет, это просто лирическое отступление было.

120 млн. - по мне так очень хорошая болванка для набора шортистов и скидывания левых лонгистов.

газпром тоже так рос до 360, когда пр. превыщало спрос в 4 раза, а народ все шортил шортил шор..... и самже накупил на хаях потом.

Согласен на все сто процентов...Цель сейчас 94 по сберу.Это набор шорта идет я думаю...

цель в районе 6

post-5543-070030800 1297428602.png

Разметка в скобках больше импонирует, думаю отскок максимум 100,4-100,5 и вниз обновлять лой.

А там уже либо это была C либо 3.

Все имхо.Сам пока в кеше.

Разметка в скобках больше импонирует, думаю отскок максимум 100,4-100,5 и вниз обновлять лой.

А там уже либо это была C либо 3.

Все имхо.Сам пока в кеше.

хотел бы разговаривать по существу, почему так, а не этак, какие ошибки в разметке, смотреть чужие разметки и идеи... и т.п.... гуд?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...