Zell Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 хотел бы разговаривать по существу, почему так, а не этак, какие ошибки в разметке, смотреть чужие разметки и идеи... и т.п.... гуд? Я только изучаю ВА, похвастаться пока нечем,поэтому показывать толком нечего, основной упор делаю на ТА. Применимо к тек ситуации мое имхо что движение вниз еще продолжится, основной аргумент в том что сбер цели недобил, а сейчас делает откат максимум которого на 38,2% от падения со 109, но сам жду что макс будет 100,5. И цель по мамбе после выхода из консолидации 1705-1770 минимум 1650 пунктов которые мы тоже еще не увидели. Да еще и стопы сорвать былоб очень полезно сегодняшним лонгистам сбера, которые подумали что халява привалила. Все имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 если будет дешевле, это будет счастье. Тоже касается северстали. дайте мне сбер по 94 и северсталь по 470:)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 если будет дешевле, это будет счастье. Тоже касается северстали. дайте мне сбер по 94 и северсталь по 470:)))))))) Макс, ты апеллируешь сейчас к РСИ, что она коснулась... ну клева... а разметка где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Макс, ты апеллируешь сейчас к РСИ, что она коснулась... ну клева... а разметка где? на этом графике есть три козыря в одном флаконе и без RSI... Назовите мне их? а потом я скажу PS: я приклоняюсь перед теорией Эллиота, но на рынке есть и другие инструменты. И их нельзя исключать, пусть они друг друга дополняют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zell Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 на этом графике есть три козыря в одном флаконе и без RSI... Назовите мне их? а потом я скажу PS: я приклоняюсь перед теорией Эллиота, но на рынке есть и другие инструменты. И их нельзя исключать, пусть они друг друга дополняют. А вот сейчас я напрягся действительно очень сильно, хотя отскок 38,2% мы и по сберу и по мамбе сделали и по сберу до верха канала дошли - тут вродебы все нормально для еще одного захода вниз.А с другой стороны амеры меня удивили очень сильно нью хаем, либо это шип и усе либо кранты мишкам в понедельник и мы всеж таки закончили волну 4of3 и началась 5of3 с целями ув. Wippа. Конечно обидно в кеше такое мини ралли пропустить. Но надеюсь что план еще сработает. Вы сами поучаствовали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 <br />если будет дешевле, это будет счастье. Тоже касается северстали. дайте мне сбер по 94 и северсталь по 470:))))))))<br /> Мах, учти- поглащения не было, квик врет. закрытие вчера было на 96.3, то что дневная свеча в квике строится по клоузу постмарткета (18.45-18.50, когда по рассчетной средней удовлетворяются заявки "по рынку") это полная ересь. оупен был выше на 12 к. дешевле- запросто. посмотри 24.06.09 или 12.05.10. сегодня совпал ряд факторов- прикратили давить...похоже значительная часть шорта была вчера закрыта и утром начали крыть оставшиеся. перекладка из ГП. ну и фибу на 96.6 даже тупой видит- спекули налетели. пока ММВБ ниже 1735, все это просто АДскок может считаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 А вот сейчас я напрягся действительно очень сильно, хотя отскок 38,2% мы и по сберу и по мамбе сделали и по сберу до верха канала дошли - тут вродебы все нормально для еще одного захода вниз.А с другой стороны амеры меня удивили очень сильно нью хаем, либо это шип и усе либо кранты мишкам в понедельник и мы всеж таки закончили волну 4of3 и началась 5of3 с целями ув. Wippа. Конечно обидно в кеше такое мини ралли пропустить. Но надеюсь что план еще сработает. Вы сами поучаствовали? Я идиот первостепенный!!!!!!!!!!! продал на утреннем скачке, думал зайду ниже, приехал вечером домой и аху..л. слава богу хватило ума шорт не открывать. Караулил северсталь как умная маша, все улетело бл..ть без меня((((((((((( Надо взять паузу, осмотреться. Самый оптимистичный вариант, что сегодня поперло 1оф5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Я идиот первостепенный!!!!!!!!!!! продал на утреннем скачке, думал зайду ниже, приехал вечером домой и аху..л. слава богу хватило ума шорт не открывать. Караулил северсталь как умная маша, все улетело бл..ть без меня((((((((((( Надо взять паузу, осмотреться. Самый оптимистичный вариант, что сегодня поперло 1оф5. Чистейший зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Чистейший зигзаг Да? а если это 1-2-3 оф 1 оф 5????? три козыря в одном флаконе???????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Да? а если это 1-2-3 оф 1 оф 5????? три козыря в одном флаконе???????? Волна "с" закончилась ровнёхонько на линии канала,поэтому может быть ещё трояк после "х" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zell Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Я идиот первостепенный!!!!!!!!!!! продал на утреннем скачке, думал зайду ниже, приехал вечером домой и аху..л. слава богу хватило ума шорт не открывать. Караулил северсталь как умная маша, все улетело бл..ть без меня((((((((((( Надо взять паузу, осмотреться. Самый оптимистичный вариант, что сегодня поперло 1оф5. Нас уже двое. :Koshechka_08: Знал что будет отскок (но думал ниже) и уровень хороший дали для входа, но решил в кеше посидеть блин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Точно!После "х"-вторая тройка создаёт видимость пятой,чтоб заманить "элиотчиков"!!! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 А Вы верите в сберкассу 115-117 середина-конец марта? Я верю. Не знаю Макс, посмотрим, что его гадать. Но пока стараемся идти в ногу. P.S. Макс, я не против на Ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 если честно мне не нравиться, все очень закрученно... Это не я закручиваю, это рынок закручивает (шутка). :yes3: Посмотрим по откату, возможно КДТ уже закончен. А может и волатиль на лоях устроят, тогда 5-волна КДТ может принять форму двойной комбинации и закончиться треуголом. Если это и есть КДТ с растянутой 5-волной, то по правилам 5-волна не должна уйти ниже 94 (плюс минус погрешности). Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Это не я закручиваю, это рынок закручивает (шутка). :yes3: Посмотрим по откату, возможно КДТ уже закончен. А может и волатиль на лоях устроят, тогда 5-волна КДТ может принять форму двойной комбинации и закончиться треуголом. Если это и есть КДТ с растянутой 5-волной, то по правилам 5-волна не должна уйти ниже 94 (плюс минус погрешности). не уверен в волне (ii) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 не уверен в волне (ii) Не возражаю, есть сомнения. Конечно, там больше подходит двойной зигзаг, в волне-[c]. Да и волна-[a], больше подходит на двойной зигзаг. А вся волна от 107, зигзаг старшего уровня. Возможно… Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Ага... Вот и оно! :on_the_quiet: Еще дадим бычью по рогам, потом в спячку.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 мне пока не ясно.. может у кого есть конструктивные идеи по разметке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 мне пока не ясно.. Терпение мой Друг, терпение. Скоро «Он» покажет, свои намерение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nunrg Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 мне пока не ясно.. может у кого есть конструктивные идеи по разметке? вроде на НДТ похоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 <br />мне пока не ясно.. может у кого есть конструктивные идеи по разметке?<br /><br /><br />считаю недостатком этой разметки (iii)- как-то она теряется на фоне двух других сильных движущих волн.ожидал захода в цены в область (i) на прошлой сессии, теперь не ясно- возможно он таки состоится и будет (iv). во всяком случае придерживаюсь варианта что завершена только (iii), причем b of(iii)-иррегуляр. если так, то по ММВБ будет 5я в НДТ, а в Сбере 5я КДТ к 96-94-92. вроде бы не сочетается, но это может быть лишь первой тройкой либо в даблзигзаге, либо в 3-3-5 (соот-но в ММВБ будет А). также и с ГП можно будет увязать- он 3ю в КДТ на 225 соорудит, пока Сбер с ММВБ будут В делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 вроде на НДТ похоже... где?... а мне кажется предпочитительным вариант с коррекцией ABC... ориентируюсь по Волне Вульфа, которую выкладывал раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 считаю недостатком этой разметки (iii)- как-то она теряется на фоне двух других сильных движущих волн. ожидал захода в цены в область (i) на прошлой сессии, теперь не ясно- возможно он таки состоится и будет (iv). во всяком случае придерживаюсь варианта что завершена только (iii), причем b of(iii)-иррегуляр. если так, то по ММВБ будет 5я в НДТ, а в Сбере 5я КДТ к 96-94-92. вроде бы не сочетается, но это может быть лишь первой тройкой либо в даблзигзаге, либо в 3-3-5 (соот-но в ММВБ будет А). также и с ГП можно будет увязать- он 3ю в КДТ на 225 соорудит, пока Сбер с ММВБ будут В делать. не очень понятны фразы типа "как-то она теряется на фоне двух других сильных движущих волн", сделай лучше рисунки попроще.... есть хорошо известный паттерн Волна Вульфа, она указывает вверх, смотрим дальше.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 <br />не очень понятны фразы типа "как-то она теряется на фоне двух других сильных движущих волн", сделай лучше рисунки попроще.... есть хорошо известный паттерн Волна Вульфа, она указывает вверх, смотрим дальше..<br /> чего же тут не понятного? посмотри какое сильное у тебя падение в (i) и (v), а (iii) не до образуещей не дотягивает, ни силы не показывает, вялое сползание по сравнению с указанными волнами. я всегда стараюсь чтобы разметка соответсвовала духу ВТ. паттерн ВВ я не признаю- считаю чушью полной (скажем так- это не только мое мнение, но людей много торговавших). прогностическая ценность как у подкидывания монетки. картинки не могу с ноута выкладывать- глюк, не показывает окно "загрузить" Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 чего же тут не понятного? посмотри какое сильное у тебя падение в (i) и (v), а (iii) не до образуещей не дотягивает, ни силы не показывает, вялое сползание по сравнению с указанными волнами. я всегда стараюсь чтобы разметка соответсвовала духу ВТ. паттерн ВВ я не признаю- считаю чушью полной (скажем так- это не только мое мнение, но людей много торговавших). прогностическая ценность как у подкидывания монетки. картинки не могу с ноута выкладывать- глюк, не показывает окно "загрузить" проблема с картинка - смени браузер, попробуй гугл хром... про ВВ, спорить не буду, это дело каждого... а про 3-ии ты зря, самые сильные заливы в этой разметке именно на 3-ии волны приходятся... веду пока так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.