Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Скажите уважаемый у вас получается с помощью масд или ао определять волну 3 или минимальные требования по 4 волне а то другие уважаемые говорять что это не возможно))))?

_олег_ said:
Скажите уважаемый у вас получается с помощью масд или ао определять волну 3 или минимальные требования по 4 волне а то другие уважаемые говорять что это не возможно))))?

Супер, Олег, мне тоже интересно :dntknw:

_олег_ said:

1. Осциллятор Эллиотта от Тома Джозефа (про мин. требования и т.п. я читал у него) и АО - это одно и то же. Вильямс украл его)

Ниже скрин из программы самого Джозефа - Advanced Get и автоматической разволновкой. А ещё ниже - АО Вильямса и осциллятор Джозефа в Metatrader.

post-2266-1252150765.jpg

2. Я считаю это хорошей рекомендацией, а не абсолютным правилом.

3. Эмпирически мною замечено, что дивергенции между волнами 3 и 5 идеально отрабатываются на отрезке Н4 (на отрезках меньших интервалов можно попасть в область между волнами 3 и 5 в глобальной волне [3], и неплохо вляпаться с шортами - это сугубо моего опыта).

post-2266-1252149737.gif

4. АО вместе с уровнями Фибо дают неплохие результаты для идентификации волн, их внутренняя структура, а иногда гэпы и "приседающий" бар Вильямса в 3-й волне.

5. Я Любитель в Волновом анализе) и вовсе не Зубр)

Македонский, а можно посмотреть что думает Advanced Get насчет того же участка на ММВБ, а также за период с октября 2008 по март 2009

wipp said:
Македонский, а можно посмотреть что думает Advanced Get насчет того же участка на ММВБ, а также за период с октября 2008 по март 2009

Сейчас качну историю. И добавлю скрин в ветку по Мамбе. НО. Автомат - есть автомат. Погрешностей не избежать.

_олег_ said:
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.кстати и аллегатор у него помоему скамунизжен у меня впечатление что его торговый хаос просто отрывки из разных книг

Не знаю, в Торговом Хаусе-2 есть некоторые интересные идеи, а у Джозева был другой мувинг - DMA (7,5)

Придумал индюк. Он дает более надежные сигналы по дивергенциям, чем АО или MACD (5-34-5).

Пока успел проверить Сбер и Газпром. Неужели я что-то замутил нормальное???)))

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5109

Юрко said:
привет!

Ты хочешь сказать, что цель отработана и дальше только снижение?

Цель отработана в виде 161,8% от волны 1. Поэтому уместен шорт от текущих уровней с коротким стопом на пятничным хаем. Ведь волна 3 может составить и 200%, и 261,8% и т.п. Ещё раз подчеркну. Волновой анализ - это не грааль, это всего лишь допинструментарий.

У Македонского был такой вариант.

На данный момент вижу такой импульс в волне С.

Но он остаётся актуальным при цене не выше 57р. Если же цена поднимется выше 57р. 3-я волна будет самая короткая, что не есть хорошо.

Если же предположить, что это растянутая 3-я волна, то тогда даже боюсь предположить цели всей этой С волны, (примерно около 70р).

(Тогда нас ожидает светлое будущие…)java script:add_smilie(":)","smid_9")

post-4800-1252350990.gif

Как-то меня в последнее время заинтересовала сберобычка.

:)

Забавный там внизу незакрытый геп, насколько я понимаю гепы, такие вот незакрытые снизу говорят о начале (3) и стоят в позиции [iII] подволны в 1 из (3).

По такой разметке зверобык может начать валиться уже совсем скоро, хотя, непонятно, что делать с [1] OR [A].

Вобщем, думаю, от 57.5-58 должен отвалиться, если уже не начал отваливаться, а вот насколько глубоко - пока непонятно.

post-123-1252357454.gif

Можно придумать вариант с кошмарным треугольником.

По RSI такой вариант даже лучше, так как хай RSI (равный по величине хаю от максимума сбера в марте 2009) приходится на конец (3), то есть очень даже красиво теперь можно рисовать дивер для (5) из [3] и возможно [5].

post-123-1252359424.gif

Чего-то начала размечать мелочевку на фьюче - совсем ужас получается, надеюсь, что запуталась по вложенностях, эдак оне и выше 5800 заползут.

post-123-1252363647.gif

Плоскую коррекцию аннулируем

Тем более разметка выполнена не правильно…

Волна А плоской размечена как зигзаг.

Зигзаг (5-3-5); плоская (3-3-5).

Вариант 1.(Твой график).

Зигзаг четко должен ложится в канал, ни одна часть волны А или С не должна выходить из канала, кроме 5 of C , она может не дойти до канала или пересечь канал.

Полагаю, что разгадку феноменального роста Сбера надо искать в его делах с Опелем.

Мне кажется, что кому - то (не будем показывать пальцем кому) очень нужна высокая капитализация банка.

ULISS said:
Полагаю, что разгадку феноменального роста Сбера надо искать в его делах с Опелем.

Мне кажется, что кому - то (не будем показывать пальцем кому) очень нужна высокая капитализация банка.

мне кажется феноменального в нем ничего нет- маленький фри-флоат и бабло тех кто играет в нем в большие игры.

вот по какому праву на текущих уровнях черные металлурги находятся или скажем татнефть. ответ в принципе тот же, но их то бизнес гораздо хуже сберовского и будет таким еще долго.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...