Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

А окончание 3 заходит ли за окончание 1? По-моему нет. Если так, то это недопустимое нарушение. А вообще за картинку спасибо.

Да, может быть. Пока сделаю здесь исключение. Заметь, там был сильный тренд и гэп наверх. Окончания 3 и 1 практически находятся на одном уровне. Если увижу более логичную разметку, то пересмотрю свою точку зрения. У Претчера запрета на пересечения 3 и 1 в НДТ нет, у Игната в курсах, да есть.

у Претчера: "Главный ключ к рапознованию этой модели - значительное замедление движения цены в пятой подволне по сравнению с третей".. Согласись, что это хорошо подходит к этому НТД.

В твоих разметках самое большое что мне не нравится, это слишком частое использование Y, W, Z.

вариант с клином (НДТ) не "выжил". однако цена образовала, на мой взгляд, очень красивую плоскость. если 95.50 устоит, то возможно движение на верх.

post-5955-050556300 1299840582.gif

посмотрим)))

вариант с клином (НДТ) не "выжил". однако цена образовала, на мой взгляд, очень красивую плоскость. если 95.50 устоит, то возможно движение на верх.

post-5955-050556300 1299840582.gif

посмотрим)))

Твой вариант с плоскостью мне тоже больше нравиться, более пропорционален и логичен.

Варианты будут дохнуть один за другим.:WhiteVoid_2:Потому-что от 111р. скорее всего идёт волна "С" тр-ка.Во-первых она сама по себе сложная.Во-вторых она надеюсь уйдёт ниже 94.72 т.е. волны "А".Имхо

нет не бегущая... я уж тут не знаю че и намаливать... вот опять вариант с неправильным НТД)...

post-5543-016736700 1299855041.png

Supermax.

Если где-то не ошибаемся, то двигались мы в правильном направление.

Сбил нас ложный прокол уровня 103.

До последнего не верил, что волна-С-of-(Y) завершена, поэтому и предлагал КДТ в волне-С-of-(Y), но при пробитие уровня 103, вариант отпал.

Далее цена не пошла верх, а откатилась на два минимума вниз.

Отсюда смею всё-таки предположить, что волна-С ещё не завершена.

Вся волна-(Y), по всей видимости, неправильная плоская, где волна-B не должна превышать 138,2% волны-A, волна-С должна быть импульсом, и превысить начальный уровень волны-B.

post-4800-032021700 1299930226.gif

Supermax.

Если где-то не ошибаемся, то двигались мы в правильном направление.

Сбил нас ложный прокол уровня 103.

До последнего не верил, что волна-С-of-(Y) завершена, поэтому и предлагал КДТ в волне-С-of-(Y), но при пробитие уровня 103, вариант отпал.

Далее цена не пошла верх, а откатилась на два минимума вниз.

Отсюда смею всё-таки предположить, что волна-С ещё не завершена.

Вся волна-(Y), по всей видимости, неправильная плоская, где волна-B не должна превышать 138,2% волны-A, волна-С должна быть импульсом, и превысить начальный уровень волны-B.

да все логично.. что то лучшее найти здесь трудно.... считаю этот вариант основным... только почему С должна превысить начальный уровень B? бегущая вполне возможна.... хоть и 1 шанс из 10...

Вариантов верх пока не имею, или может, просто их не вижу.

Уважаемый Гончар а не может быть движение от 110,95 до 95,50 импульсом ведь пять волн получается и соответственно мы сейчас во второй волне если не третья начинается и факты все к ней ливия, япония

только почему С должна превысить начальный уровень B? бегущая вполне возможна....

В данном случае если волна-В завершена, то откат волны-В менее 138.2% от волны-А.

До уровня 138,2% волна-С, имеет все шансы превысить начало волны-В.

Отсюда название, неправильная плоская.

Свыше 138,2% волна-С, практически не имеет шансов.

Отсюда название, неправильная неудавшиеся плоская.

Бегущая она же подвижная, отличается очень мощной волной-В, которая может превысить 161,8% иногда до 261,8% от волны-А.

Чаще встречается в волне-2 перед растянутой 3, реже в волне-4 перед растянутой 5,

в чистом виде.

У нас же эта плоская входит в состав комбинации, так что я бы не рассматривал её как бегущую.

бегущая вполне возможна.... хоть и 1 шанс из 10...

Зачем ставить на вариант, у которого меньше шансов?

кстати B можно по другому разметить

post-5543-021707500 1299934367.png

post-5543-056583500 1299934388.png

Два идущий подряд треугола, это уже слишком.

Да и сам Ты видишь, треугол какой-то неказистый, да и волны-с-е, больше напоминают импульсы.

Самое больное место в моём варианте волна-С-of-(W), которую я размечал терминалом, но подтверждение так и не произошло.

Отсюда следует, что она должна быть импульсом, но разметить её импульсом весьма сложно, хотя и возможно.

Два идущий подряд треугола, это уже слишком.

Да и сам Ты видишь, треугол какой-то неказистый, да и волны-с-е, больше напоминают импульсы.

да подряд, таков рынок) это разного уровня треугольники, так сказать....

с точно тройка, просто b чуть левее надо поставить нежели на картинке.... да и в остальные волны можно тройками метить при желании)... просто тут уже кому как больше нравится... я не сторонник частого использования W, Y, Z...

Уважаемый Гончар а не может быть движение от 110,95 до 95,50 импульсом ведь пять волн получается и соответственно мы сейчас во второй волне если не третья начинается и факты все к ней ливия, япония

Если более детально попробовать разложить 3-волну импульсом, а пересечение отнести к НДТ, то вполне возможно.

Но я бы пока не спешил, размечать как (1)-(2), для начала можно как (А)-(В).

Хотя сейчас для Японии, потребуется бабла не мало.

post-4800-083197500 1299954389.gif

Если более детально попробовать разложить 3-волну импульсом, а пересечение отнести к НДТ, то вполне возможно.

Но я бы пока не спешил, размечать как (1)-(2), для начала можно как (А)-(В).

Хотя сейчас для Японии, потребуется бабла не мало.

Да, согласен, что не надо спешить размечать как 1-2, учитывая, что не хватает еще одной волны на недельном таймфрейме для полной завершенности волновой разметки. Хотя как мне кажется волна В должна быть повыше, какая-то не пропорциональная она по отношению к волне А получается. Посчитал, что волна В сделала 51,7% коррекции к волне А ( 103.48 ) Если размечать как 1-2, то волна 2 тоже небольшая выходит, а должна корректировать волну 1 до 100%. Как-то так. Да еще надо ждать для полного выяснения волновой разметки.

Хотя как мне кажется волна В должна быть повыше, какая-то не пропорциональная она по отношению к волне А получается. Посчитал, что волна В сделала 51,7% коррекции к волне А

Почему?

Соотношение 1 к 3 сохраняется.

Волна-А-27 дней.

Волна-В-9 дней.

Да и откат 51,7% вполне подходит, для зигзага.

Если размечать как 1-2, то волна 2 тоже небольшая выходит, а должна корректировать волну 1 до 100%.

Почему должна?

2-волна может, до 99%.

А может и на много меньше.

Почему?

Соотношение 1 к 3 сохраняется.

Волна-А-27 дней.

Волна-В-9 дней.

Да и откат 51,7% вполне подходит, для зигзага.

Почему должна?

2-волна может, до 99%.

А может и на много меньше.

Согласен тоже. Рынок инвариантен. Чтобы сократить эту инвариантность, надо стараться как можно быстрее правильно определить место в волновой структуре для полного понимания дальнейшего движения рынка. Ведь мы занимаемся волновой разметкой не ради самой разметки, а чтобы заработать. А это далеко не просто.

Вариантов верх пока не имею, или может, просто их не вижу.

думаю (Y) состоялся.. а если нет, то состоится в ближайшее будущее...

отбой (Y), пятую в С надо бы еще доделать....

думаю (Y) состоялся.. а если нет, то состоится в ближайшее будущее...

отбой (Y), пятую в С надо бы еще доделать....

Да, там 4 или 5-я, не понятно.

На 94.5, заскочил.

А дневная свеча с объёмом, хороша.

Гончар, я тут посмотрел. очень похоже, что Сбер будет донышко формировать. особенно если неделю закроет на 93-95

Да, там 4 или 5-я, не понятно.

На 94.5, заскочил.

А дневная свеча с объёмом, хороша.

думаю вчера 4 формировалась... объемы вроде не самые большие... смотрим сериал дальше)..

есть мысль, что С может быть КДТ....

Гончар, я тут посмотрел. очень похоже, что Сбер будет донышко формировать. особенно если неделю закроет на 93-95

Да, наверное, всё к этому и идёт.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...