supermax Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 А окончание 3 заходит ли за окончание 1? По-моему нет. Если так, то это недопустимое нарушение. А вообще за картинку спасибо. Да, может быть. Пока сделаю здесь исключение. Заметь, там был сильный тренд и гэп наверх. Окончания 3 и 1 практически находятся на одном уровне. Если увижу более логичную разметку, то пересмотрю свою точку зрения. У Претчера запрета на пересечения 3 и 1 в НДТ нет, у Игната в курсах, да есть. у Претчера: "Главный ключ к рапознованию этой модели - значительное замедление движения цены в пятой подволне по сравнению с третей".. Согласись, что это хорошо подходит к этому НТД. В твоих разметках самое большое что мне не нравится, это слишком частое использование Y, W, Z. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saund Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 вариант с клином (НДТ) не "выжил". однако цена образовала, на мой взгляд, очень красивую плоскость. если 95.50 устоит, то возможно движение на верх. посмотрим))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Сберкасса похоже хочет повториить финт ушами, который она сделала на сттаршем уровне весной летом прошлого года.... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Иногда возникают, такие мысли. нет не бегущая... я уж тут не знаю че и намаливать... вот опять вариант с неправильным НТД)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spartak_Hooligan Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 вариант с клином (НДТ) не "выжил". однако цена образовала, на мой взгляд, очень красивую плоскость. если 95.50 устоит, то возможно движение на верх. посмотрим))) Твой вариант с плоскостью мне тоже больше нравиться, более пропорционален и логичен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Варианты будут дохнуть один за другим.:WhiteVoid_2:Потому-что от 111р. скорее всего идёт волна "С" тр-ка.Во-первых она сама по себе сложная.Во-вторых она надеюсь уйдёт ниже 94.72 т.е. волны "А".Имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 нет не бегущая... я уж тут не знаю че и намаливать... вот опять вариант с неправильным НТД)... Supermax. Если где-то не ошибаемся, то двигались мы в правильном направление. Сбил нас ложный прокол уровня 103. До последнего не верил, что волна-С-of-(Y) завершена, поэтому и предлагал КДТ в волне-С-of-(Y), но при пробитие уровня 103, вариант отпал. Далее цена не пошла верх, а откатилась на два минимума вниз. Отсюда смею всё-таки предположить, что волна-С ещё не завершена. Вся волна-(Y), по всей видимости, неправильная плоская, где волна-B не должна превышать 138,2% волны-A, волна-С должна быть импульсом, и превысить начальный уровень волны-B. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Вариантов верх пока не имею, или может, просто их не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Supermax. Если где-то не ошибаемся, то двигались мы в правильном направление. Сбил нас ложный прокол уровня 103. До последнего не верил, что волна-С-of-(Y) завершена, поэтому и предлагал КДТ в волне-С-of-(Y), но при пробитие уровня 103, вариант отпал. Далее цена не пошла верх, а откатилась на два минимума вниз. Отсюда смею всё-таки предположить, что волна-С ещё не завершена. Вся волна-(Y), по всей видимости, неправильная плоская, где волна-B не должна превышать 138,2% волны-A, волна-С должна быть импульсом, и превысить начальный уровень волны-B. да все логично.. что то лучшее найти здесь трудно.... считаю этот вариант основным... только почему С должна превысить начальный уровень B? бегущая вполне возможна.... хоть и 1 шанс из 10... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 кстати B можно по другому разметить Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Вариантов верх пока не имею, или может, просто их не вижу. Уважаемый Гончар а не может быть движение от 110,95 до 95,50 импульсом ведь пять волн получается и соответственно мы сейчас во второй волне если не третья начинается и факты все к ней ливия, япония Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 только почему С должна превысить начальный уровень B? бегущая вполне возможна.... В данном случае если волна-В завершена, то откат волны-В менее 138.2% от волны-А. До уровня 138,2% волна-С, имеет все шансы превысить начало волны-В. Отсюда название, неправильная плоская. Свыше 138,2% волна-С, практически не имеет шансов. Отсюда название, неправильная неудавшиеся плоская. Бегущая она же подвижная, отличается очень мощной волной-В, которая может превысить 161,8% иногда до 261,8% от волны-А. Чаще встречается в волне-2 перед растянутой 3, реже в волне-4 перед растянутой 5, в чистом виде. У нас же эта плоская входит в состав комбинации, так что я бы не рассматривал её как бегущую. бегущая вполне возможна.... хоть и 1 шанс из 10... Зачем ставить на вариант, у которого меньше шансов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 кстати B можно по другому разметить Два идущий подряд треугола, это уже слишком. Да и сам Ты видишь, треугол какой-то неказистый, да и волны-с-е, больше напоминают импульсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Самое больное место в моём варианте волна-С-of-(W), которую я размечал терминалом, но подтверждение так и не произошло. Отсюда следует, что она должна быть импульсом, но разметить её импульсом весьма сложно, хотя и возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Два идущий подряд треугола, это уже слишком. Да и сам Ты видишь, треугол какой-то неказистый, да и волны-с-е, больше напоминают импульсы. да подряд, таков рынок) это разного уровня треугольники, так сказать.... с точно тройка, просто b чуть левее надо поставить нежели на картинке.... да и в остальные волны можно тройками метить при желании)... просто тут уже кому как больше нравится... я не сторонник частого использования W, Y, Z... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Зачем ставить на вариант, у которого меньше шансов? я не ставлю... я предупреждаю о возможном варианте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Уважаемый Гончар а не может быть движение от 110,95 до 95,50 импульсом ведь пять волн получается и соответственно мы сейчас во второй волне если не третья начинается и факты все к ней ливия, япония Если более детально попробовать разложить 3-волну импульсом, а пересечение отнести к НДТ, то вполне возможно. Но я бы пока не спешил, размечать как (1)-(2), для начала можно как (А)-(В). Хотя сейчас для Японии, потребуется бабла не мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Если более детально попробовать разложить 3-волну импульсом, а пересечение отнести к НДТ, то вполне возможно. Но я бы пока не спешил, размечать как (1)-(2), для начала можно как (А)-(В). Хотя сейчас для Японии, потребуется бабла не мало. Да, согласен, что не надо спешить размечать как 1-2, учитывая, что не хватает еще одной волны на недельном таймфрейме для полной завершенности волновой разметки. Хотя как мне кажется волна В должна быть повыше, какая-то не пропорциональная она по отношению к волне А получается. Посчитал, что волна В сделала 51,7% коррекции к волне А ( 103.48 ) Если размечать как 1-2, то волна 2 тоже небольшая выходит, а должна корректировать волну 1 до 100%. Как-то так. Да еще надо ждать для полного выяснения волновой разметки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Хотя как мне кажется волна В должна быть повыше, какая-то не пропорциональная она по отношению к волне А получается. Посчитал, что волна В сделала 51,7% коррекции к волне А Почему? Соотношение 1 к 3 сохраняется. Волна-А-27 дней. Волна-В-9 дней. Да и откат 51,7% вполне подходит, для зигзага. Если размечать как 1-2, то волна 2 тоже небольшая выходит, а должна корректировать волну 1 до 100%. Почему должна? 2-волна может, до 99%. А может и на много меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted March 13, 2011 Share Posted March 13, 2011 Почему? Соотношение 1 к 3 сохраняется. Волна-А-27 дней. Волна-В-9 дней. Да и откат 51,7% вполне подходит, для зигзага. Почему должна? 2-волна может, до 99%. А может и на много меньше. Согласен тоже. Рынок инвариантен. Чтобы сократить эту инвариантность, надо стараться как можно быстрее правильно определить место в волновой структуре для полного понимания дальнейшего движения рынка. Ведь мы занимаемся волновой разметкой не ради самой разметки, а чтобы заработать. А это далеко не просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Вариантов верх пока не имею, или может, просто их не вижу. думаю (Y) состоялся.. а если нет, то состоится в ближайшее будущее... отбой (Y), пятую в С надо бы еще доделать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 думаю (Y) состоялся.. а если нет, то состоится в ближайшее будущее... отбой (Y), пятую в С надо бы еще доделать.... Да, там 4 или 5-я, не понятно. На 94.5, заскочил. А дневная свеча с объёмом, хороша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Гончар, я тут посмотрел. очень похоже, что Сбер будет донышко формировать. особенно если неделю закроет на 93-95 Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Да, там 4 или 5-я, не понятно. На 94.5, заскочил. А дневная свеча с объёмом, хороша. думаю вчера 4 формировалась... объемы вроде не самые большие... смотрим сериал дальше).. есть мысль, что С может быть КДТ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Гончар, я тут посмотрел. очень похоже, что Сбер будет донышко формировать. особенно если неделю закроет на 93-95 Да, наверное, всё к этому и идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.