fomba Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Не хочу спугнуть поганца, поэтому скажу тихо. Кажется сбер пошел в последний путь, а его метания до этого были АВС с С=КДТ. Не очень красиво с его стороны, что он не дошел в этом КДТ до 92.5, но что ж поделать. Теперь, если не будет дополнительных вложенностей, дорога ему лежит на 115. Там видимо и успокоится. Не хочу спугнуть поганца,поэтому скажу ещё тише. Сбер щас изобразил(как бы) 5-ю неудачу,каторую все ждут(кроме меня).Сейчас ему дорога на ~80руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Не хочу спугнуть поганца,поэтому скажу ещё тише. Сбер щас изобразил(как бы) 5-ю неудачу,каторую все ждут(кроме меня).Сейчас ему дорога на ~80руб. Не, не надо 80 - вообще никакой уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Думаю про другие доводы: сейчас сильный тренд вверх, пять волн не вижу на неделе. Я серьезно, такое мое мнение. Что думаешь по поводу этой ситуации? В принципе ничего не имею против твоей разметки, так как сделана тоже в соответствии с волновым подходом. К тому же ммвб обновил свой хай. Все вроде пока говорит о том, что есть шанс идти вверх. Но в тоже время все может и измениться. Например ДОУ пока еще не обновил свой хай. Если бы на неделях не было того о чем я уже говорил, то согласен на все 100 с твоей разметкой. Оно и понятно, так как волновой подход инвариантен. А рынок это правда. Скоро он раскроет свои намерения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Не хочу спугнуть поганца,поэтому скажу ещё тише. Сбер щас изобразил(как бы) 5-ю неудачу,каторую все ждут(кроме меня).Сейчас ему дорога на ~80руб. Уровень 80 был объявлен в телеке на РБК еще неделю (вроде) назад. Так что вряд ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 В принципе ничего не имею против твоей разметки, так как сделана тоже в соответствии с волновым подходом. К тому же ммвб обновил свой хай. Все вроде пока говорит о том, что есть шанс идти вверх. Но в тоже время все может и измениться. Например ДОУ пока еще не обновил свой хай. Если бы на неделях не было того о чем я уже говорил, то согласен на все 100 с твоей разметкой. Оно и понятно, так как волновой подход инвариантен. А рынок это правда. Скоро он раскроет свои намерения. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Сбер, сделай нам подарок, нарисуй КДТ... пожалуста) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 <br />Уровень 80 был объявлен в телеке на РБК еще неделю (вроде) назад. Так что вряд ли.<br /> ОК, договоримся на 78 или на 82 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Господа, ветка ВТБ мертвая совсем. Поделитесь, пож-та, вью не нему. Имхо если в рамках отскока он цель сделал. Полностью отыграл последний КДТ. Выше видите его? Алекс, вот если честно только Ваше вью меня смущает. Все остальное готово к росту :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Господа, ветка ВТБ мертвая совсем. Поделитесь, пож-та, вью не нему. Имхо если в рамках отскока он цель сделал. Полностью отыграл последний КДТ. Выше видите его? Алекс, вот если честно только Ваше вью меня смущает. Все остальное готово к росту :Koshechka_08: господа, поделитесь пож-ла вью по Газпрому... ветка газпрома слишком сложна, мне бы попроще... что он там отыграл??!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 господа, поделитесь пож-ла вью по Газпрому... ветка газпрома слишком сложна, мне бы попроще... что он там отыграл??!! ))) Я могу пересказать мнение Алекса (Випп), кот. поддерживает во мне веру в мои лонги. 1. Отбился от наклонной поддержки - видите ее? 2. Сформировал законченную структуру вниз - до 219.хх, а значит ниже не пойдет. Тут не особо соглашусь, коротковата имхо 3. нет продаж. (повторюсь, их нет и в нек. других бумагах) Вывод - движок вверх продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Давайте уже обсудим... че-нить... у меня лично большие сомнения по сберкассе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Давайте уже обсудим... че-нить... у меня лично большие сомнения по сберкассе... negociant а в чем сомнения в разметке по сберу или еще что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Давайте уже обсудим... че-нить... у меня лично большие сомнения по сберкассе... Нечего обсуждать имхо Купила сегодня всех фишек кроме Лука. Если завтра пройдем ниже, буду крыть. Надеюсь, что сработает перепроданность на 15 мин. ММВБ. Сбер и ГП - близнецы-братья железобетон. Пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Купила сегодня всех фишек кроме Лука. Похвально за смелость. Надеюсь, выбор был удачным… Сбер держим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 <br />Давайте уже обсудим... че-нить... у меня лично большие сомнения по сберкассе...<br /> сомнения что хай пробьет? для них есть все возможные основания. во всяком случае две одинаковые волны роста от 94 и две одинаковые полки- не самый вероятный вариант для импульса. думаю что Сбер в ближайшее время закруглится с ростом. префы повыше текущих будут ИМХО, а обычка- не факт...точнее так- вполне может не пройти 108-108.5 в остальном Ньют права- коррекция к пробитому резисту (объемы в индексе на росте были не убедительные, о чем мы со Светланой Дмитриевной обсуждали). сейчас коррекция- волна 4 (2я была плоская, значит эта вожможно зигзаг), но есть и масса других вариантов. важно что резист пробили, теперь к нему вернулись, признаков разворота не наблюдаем. мой прогноз такой- ММВБ10 будет через пару недель 4300, Сбер на текущих, ГП 233. РТС 21хх. сейчас снова начнутся игры в "тяни-толкай-вытаскивай". потом возможно и вниз сильно, а может и локально, проболтаемся до 3кв. на хаях. на апреле сошлось несколько временных фиб, следующее скопление в июле. смущает меня что повторяем график прошлого года, ну да война план покажет. видел обзор по амерам, в котром утверждается что начались таки давно мной ожидаемые проблемы в технологичном секторе, а это локомотив их роста. по QE-3 все кругом обещают что его не будет, Буллард вторую неделю заливается что надо и текущую программу срезать. у меня две зарубки- либо СП от 1367 сейчас посыпется, либо от 1420 зимой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 <br />Нечего обсуждать имхо<br />Купила сегодня всех фишек кроме Лука. Если завтра пройдем ниже, буду крыть. Надеюсь, что сработает перепроданность на 15 мин. ММВБ.<br /><br />Сбер и ГП - близнецы-братья железобетон. Пока...<br /> Лук ИМХО ничем не хуже других Сбер и ГП вроде как антиподы и уже давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Лук ИМХО ничем не хуже других Сбер и ГП вроде как антиподы и уже давно Лук не прошел селективный отбор)) ГП - ну, нравится он мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 пока все на удивление просто: кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 пока все на удивление просто: кто что думает? Все выглядит очень плохо, так как если этот импульс не обновит хая - за ним пойдут еще два. По разметке волны, вроде ни у кого вопросов даже возникнуть не может, тем более, что третьей был пройден серьезный уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Все выглядит очень плохо, так как если этот импульс не обновит хая - за ним пойдут еще два. По разметке волны, вроде ни у кого вопросов даже возникнуть не может, тем более, что третьей был пройден серьезный уровень. а я даже не рассматривал "за ним еще две") думаю скорее всего протестируем 110-111 и вниз.... усеченная пятая... а может тут вообще две первые волны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Все выглядит очень плохо, так как если этот импульс не обновит хая - за ним пойдут еще два. По разметке волны, вроде ни у кого вопросов даже возникнуть не может, тем более, что третьей был пройден серьезный уровень. Вот интересно, а почему так категорично - за ним пойдут еще два. А что если сейчас волна В, то пойдет только один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Вот интересно, а почему так категорично - за ним пойдут еще два. А что если сейчас волна В, то пойдет только один. А перед этой В тогда что? Разминка на пару месяцев? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 а я даже не рассматривал "за ним еще две") думаю скорее всего протестируем 110-111 и вниз.... усеченная пятая... а может тут вообще две первые волны? Вариант, конечно. Но я слабо в это верю. Скорее поверю в А из 1 диагональника или еще какой навороченной волатили на верхах, чем в неудачу. Бычье уже просто озверело, не дает опуститься бумаге - все ловят с неудачей в падении, и уж никак не разгоняют с неудачей в росте. Сберу в предыдущем падении было бы неплохо сходить на 92.5 или около того. И где они? Все скупили засранцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Сберу в предыдущем падении было бы неплохо сходить на 92.5 или около того. И где они? С чего бы? Там от 99 кдт был. День когда дошли до 95 еще и геповый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 С чего бы? Там от 99 кдт был. День когда дошли до 95 еще и геповый. На 93 были б ножницы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.