fomba Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 И вот еще мысль - Летом побежать на хаи и взять таки 120 - 130? Маловероятным кажется, ну а вдруг? Кто-нибудь еще так думает? Или это у меня ум за разум зашел? Я думаю.Только у меня варианты немного экстравагантные .Можешь по выше посмотреть.Там много интересного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 И вот еще мысль - Летом побежать на хаи и взять таки 120 - 130? Маловероятным кажется, ну а вдруг? Кто-нибудь еще так думает? Или это у меня ум за разум зашел? ммм, мне нравиться как ты размечаешь... у меня тоже самое, только в конце вместо В я ставлю 5... твой вариант тоже нельзя исключить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 ммм, мне нравиться как ты размечаешь... у меня тоже самое, только в конце вместо В я ставлю 5... твой вариант тоже нельзя исключить... Я тоже так думала. Но смотри на снижение от 111 до 95. ну пятерка ведь. И прямоугольнички обведены в других местах - любимый Сбером паттерн именно на коррекционных волнах - появляется то в А, то в С. А теперь - пятерка и пятерка между собой соединены загогулиной неоднозначной, но не прошедшей выше 111 (значит все же скорее тройка). Сильно похоже все вместе на 4. Смотрим, что было до этого - ну нет четверки там, т.к. волна идет в канале, а тут поддержка не пробивалась (см. желтые линии), разве что в конце перед двойным проходом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Я тоже так думала. Но смотри на снижение от 111 до 95. ну пятерка ведь. ...присмотрись к волне А: в ней первая волна заходит за 4-ую, это не может быть импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 А теперь - пятерка и пятерка между собой соединены загогулиной неоднозначной, но не прошедшей выше 111 (значит все же скорее тройка). а я думаю что это как раз пятерка... несмотря на то, что Гончар выкладывал как можно разметить тройкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 а я думаю что это как раз пятерка... несмотря на то, что Гончар выкладывал как можно разметить тройкой Я ее размечала и как тройку, и как пятерку - там в конце сплошные треугольники и запутаться легко. Снижение от 111 до 95 у меня в тройку не вписывается. Да первая и четвертая пересекаются. Но чтобы получилось А-В-С-Х-А-В-С не хватает еще одной вниз. Потому и возникла мысль, что возможно, что это все вместе четвертая. Хотя сама сомневаюсь. Если вниз со 111 до 95 - это 4, а с 95 до 110 - усеченная 5, то сейчас идет 1 вниз и следует ожидать отскок тройкой и новое снижение, причем сильное. Перед размещением в это мало верится. Ну посмотрим, как будем отскакивать. Если выше 100 не уйдем, то точно - дорога в район 64. А уйдем - есть шансы, что все-таки это 4 и впереди рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Я ее размечала и как тройку, и как пятерку - там в конце сплошные треугольники и запутаться легко. Снижение от 111 до 95 у меня в тройку не вписывается. Да первая и четвертая пересекаются. Но чтобы получилось А-В-С-Х-А-В-С не хватает еще одной вниз. я вижу так: Y - горизонтальная коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Если вниз со 111 до 95 - это 4, а с 95 до 110 - усеченная 5, то сейчас идет 1 вниз и следует ожидать отскок тройкой и новое снижение, причем сильное. Перед размещением в это мало верится. угу, сейчас первая!! ... а вторая может скорректироваться и до 107-108, как раз перед размещением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 я вижу так: Y - горизонтальная коррекция Ну да, так вроде получается. А наверх потом тогда пятерка, я так понимаю. Эта пятерка - пятая, или только первая в пятой? Она какая-то средняя. Ну и коррекция сейчас тоже тянет на пятерку, если удар вниз состоится. Получается что все-таки конец тренда вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Эта пятерка - пятая, или только первая в пятой? Она какая-то средняя. это одно из разветвлений, если сейчас уйдем ниже 94, то это точно не первая в пятой... еще один признак - линия тренда пробита, это в пользу того что пятую мы уже видели полностью... Ну и коррекция сейчас тоже тянет на пятерку, если удар вниз состоится. Получается что все-таки конец тренда вверх? я думаю что если мы увидим четкую пятерку вниз от 11.04.2011, то с большой вероятностью можно утверждать что тренду конец (не вижу я в этой пятерке волну С - хотя нельзя полностью отбрасывать этот вариант) ..... рано или поздно он должен был закончиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 это одно из разветвлений, если сейчас уйдем ниже 94, то это точно не первая в пятой... еще один признак - линия тренда пробита, это в пользу того что пятую мы уже видели полностью... я думаю что если мы увидим четкую пятерку вниз от 11.04.2011, то с большой вероятностью можно утверждать что тренду конец (не вижу я в этой пятерке волну С - хотя нельзя полностью отбрасывать этот вариант) ..... рано или поздно он должен был закончиться... Спасибо. Открыла шортики с утра и смотрю на это упоительное зрелище. И теперь от позы очень хочется чтоб на 94 и ниже прям сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Спасибо. Открыла шортики с утра и смотрю на это упоительное зрелище. И теперь от позы очень хочется чтоб на 94 и ниже прям сегодня. шорт лучше закройте, пока не время. мы вначале 3офС стоим либо 3оф3. вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Спасибо. Открыла шортики с утра и смотрю на это упоительное зрелище. И теперь от позы очень хочется чтоб на 94 и ниже прям сегодня. незашто) ..рад был поболтать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 шорт лучше закройте, пока не время. мы вначале 3офС стоим либо 3оф3. вверх. Макс, скоро закроют...иначе простудятся... по-моему, сберкасса готовится к походу на 108-корректоз-120 :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Макс, скоро закроют...иначе простудятся... по-моему, сберкасса готовится к походу на 108-корректоз-120 :Laie_55: Пусть на 92.5 сходят - а потом уже лезут на свои 120. Чего, зря что ли вторую неделю мозги выедают своим "треугольником". Да и в прошлый заход на этот уровень вроде "недошли". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 97,05 четыре раза тестировали сегодня Может стать стартовым столом :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Пусть на 92.5 сходят - а потом уже лезут на свои 120. Чего, зря что ли вторую неделю мозги выедают своим "треугольником". Да и в прошлый заход на этот уровень вроде "недошли". рйон 95,5 боюсь самое большее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Пусть на 92.5 сходят - а потом уже лезут на свои 120. Чего, зря что ли вторую неделю мозги выедают своим "треугольником". Да и в прошлый заход на этот уровень вроде "недошли". Ох, выедают! В треугольнике пятую тоже нарисовали треугольником. Теперь уже деваться некуда - надо выходить и уж хоть 94 чмокнуть, хоть украдкой, но обязан! Почитала историю. А Македонский больше не постит? Может у него теперь другая ветка? Не нашла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Ох, выедают! В треугольнике пятую тоже нарисовали треугольником. Теперь уже деваться некуда - надо выходить и уж хоть 94 чмокнуть, хоть украдкой, но обязан! Почитала историю. А Македонский больше не постит? Может у него теперь другая ветка? Не нашла. Да,чё-то пропал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Да,чё-то пропал. Жаль. Его 233 мувинг действительно хорошо работает на дневках и 2-часах. Хотела у него спросить, как он определяет точки бифуркации. Просто пересечение средних? Тогда с каким периодом? Или это просто уровни разворота предыдущие. Есть где нибудь на форуме такая инфа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Ух! Мечта сбылась - 94! Откупилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Ух! Мечта сбылась - 94! Откупилась. Главное,чтоб не появилась новая мечта "чтобы в б/у выскочить" .Шучу конечно.Может будет всё нормально. Наверное кто-то в своё время тоже радовался,что удалось таки ГП по 269 прикупить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Главное,чтоб не появилась новая мечта "чтобы в б/у выскочить" .Шучу конечно.Может будет всё нормально. Наверное кто-то в своё время тоже радовался,что удалось таки ГП по 269 прикупить. Вобще-то я шорт откупила. и вышла в кеш на выходные. Может неправильно выразилась. А покупать рано еще. Можем на 92 сходить, а то и 90. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Сбер чего-то тяжело и некрасиво шел вниз. Пробой флага я отыграла (понятно, не до конца, закрывшись перед выходными нафиг). Но параллельно смотрела, как красиво падали ртс и мамонт, ругалась грязными словами, что их надо было шортить. Но если это именно флаг типа треуг - то на следующей неделе должен быть отскок страшный. Вобщем я не верю, что на 92.5 сбер не среагирует. Тот же мамонт на 227 среагировал - хотя очень своеобразно.... На часах этого почти не видно - зато на месяцах - такой ужос... Не, думаю, уровни мощные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Жаль. Его 233 мувинг действительно хорошо работает на дневках и 2-часах. Хотела у него спросить, как он определяет точки бифуркации. Просто пересечение средних? Тогда с каким периодом? Или это просто уровни разворота предыдущие. Есть где нибудь на форуме такая инфа? 1)у него в трейдерском разделе была ветка 2)он писал в ветке Газпрома, поищите там...он точно на форуме о точках постил...начиная года с 2008 надо рыть 3)у него в подписи был его сайт или блог 4)пишите в личку, форум отправит сообщение ему на зарегистрированное мыло п.с. 233 СС не изобретение Македонского, это известный мувинг который часто используют наряду с 89, как альтернативу 200 и 100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.