Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Пора куклу веслом по голове дать, заигрался совсем.

Походу кончится все палкой процентов в 5, еще и ОИ в риме рекорд побил, либо готовится тотальный убой скотины парнокопытной, либо всех миханов живьем наизнанку вывернут.

Supermax я пас, слищком много ошибок сейчас делаю, рынок для меня пока темный лес. Допадалаб мамба до 1550 своих, а лучше 1530, ябы смело лонгил, а так слишком много недосказанностей.

Походу кончится все палкой процентов в 5, еще и ОИ в риме рекорд побил, либо готовится тотальный убой скотины парнокопытной, либо всех миханов живьем наизнанку вывернут.

Скажите, пож-та, а что значит рекорд в ОИ? В какую сторону трактовать?

Скажите, пож-та, а что значит рекорд в ОИ? В какую сторону трактовать?

Кол-во открытых контрактов, сегодня оно на истор максимуме если я правильно смотрю, ОИ это и шорт и лонг в равном количестве. А вот куда поедут это загадка, смотря с какой стороны стоит кукл. Лично мое мнение исходя из последних дней, кукл в лонгах, уж очень сильны мы стали, тихая говень блин, главное чтоб не повторился 2008 год, когда на кукла нашелся еще больший кукл и был сбер -25% на открытии и стоп торги, и открытые окна, и тела на тротуаре...

Просматриваеться перевёрнутая H@S цель 106 -106,5

(при условии - не стали отрабатывать двойную вершину)

Контрольная точка 99 примерно?

Может быть и так, буду завтра смотреть, может еще будем корректировать импульс от 91,5.

Греф манипулятор :yahoo:

Самое смешное если спред решать за счет обычки сократить, хотябы частично.

Supermax ты префы брал?

Греф манипулятор :yahoo:

Самое смешное если спред решать за счет обычки сократить, хотябы частично.

Supermax ты префы брал?

брал.. в шорт)).. стопы в момент снесло, я даже и не сразу понял что произошло...

Отвечаю на вторую часть вопроса.

94.50 (или чуть пониже) - это уровень окончания четверки, плюс линия поддержки, проведенная через два минимума тоже примерно туда показывает.

Если пройдут ниже - то на мой взгляд, это будет сигналом о продолжении падежа с обновлением минимума.

вот и дождались...

вот и дождались...

Это ты про продолжение падежа? или про 94,5?

Я пока буду ждать утро понедельника,(пока думаю что это коррекция к импульсу 91,5-99, вчера была A, сегодня B сейчас делаем C), там может закуплюсь, +китай ставку может поднять на выходные, что повышает шансы на геп в пн., да и пендостан очень красивую картину рисует в виде ГиПа по дням с целью в район 1230-1210.

кажется поспешил с b... если уйдем ниже 91 рэ, то вниз надолго ..

Да уж.... привет. я в отпуске. глянула рынок и любимый сбер. что-то сильно провалились.

на свежий взгляд - при желании этот поход вверх от 91.50 можно и зигзагом разложить.

если пройдем 91, то что-то невеселая перспективка у меня получается, с первой целью даже пониже 80. не верится как-то.

Да уж.... привет. я в отпуске. глянула рынок и любимый сбер. что-то сильно провалились.

на свежий взгляд - при желании этот поход вверх от 91.50 можно и зигзагом разложить.

если пройдем 91, то что-то невеселая перспективка у меня получается, с первой целью даже пониже 80. не верится как-то.

привет... ты даже в отпуске не можешь без сбера)...

надеюсь сразу не пробьем 91, так будет не интересно... может еще на 103 сходим... сбер в последнее время стал каким то дерганым, ожидание приватизации влияет...

post-5543-097214000 1307420414.png

привет... ты даже в отпуске не можешь без сбера)...

надеюсь сразу не пробьем 91, так будет не интересно... может еще на 103 сходим... сбер в последнее время стал каким то дерганым, ожидание приватизации влияет...

post-5543-097214000 1307420414.png

кажется вот только сейчас нарисовали (i)

млин, зарекаюсь торговать в коррекциях...только теперь дошло что тут был треугольник, в котором волна Е не дошла до нижней линии....

post-5543-016251300 1307637159.png

сейчас оч. интересный момент...

млин, зарекаюсь торговать в коррекциях...только теперь дошло что тут был треугольник, в котором волна Е не дошла до нижней линии....

Красиво эту мутотень разметил, я всю голову изломал

Красиво эту мутотень разметил, я всю голову изломал

...да я тоже башню сломал, это где то третий вариант... ппц хочу увидеть 103....

Привет!

А мне кажется, что нет там треугольника - там двоечка зигзагом и пошли импульсы вверх - типа будет растянутая третья теперь и канальчик уже виден.

Что-то тихо на ветке Норникеля. Его тутошние форумчане не любят торговать? А я вовремя не скинула бумаги (переводила из одного реестра в другой и на самых на хаях получилось, а дальше время упустила и решила переждать), теперь вроде там пошел разворот вверх. По волнам никак не могу его разложить. Может глянет кто-нибудь из опытных, что там за загогулина сейчас идет и куда он примерно может дорасти?

Привет!

А мне кажется, что нет там треугольника - там двоечка зигзагом и пошли импульсы вверх - типа будет растянутая третья теперь и канальчик уже виден.

А по мне это с из а-в-с.

Сделали ее. Ну и рост пока закончили.

Амеры пока не спешат отскакивать, и нам расти не на чем.

По Никелю

Допускаю прорыв треугла с целью 7300. Но играть не стала бы. Если уж рост у кустах просидел, будет ли расти против всех - хз.

Привет!

Привет!! да может и так как ты говоришь, но вчерашний реактивный вылет вверх говорит в пользу треугольника....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...