Zell Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Пора куклу веслом по голове дать, заигрался совсем. Походу кончится все палкой процентов в 5, еще и ОИ в риме рекорд побил, либо готовится тотальный убой скотины парнокопытной, либо всех миханов живьем наизнанку вывернут. Supermax я пас, слищком много ошибок сейчас делаю, рынок для меня пока темный лес. Допадалаб мамба до 1550 своих, а лучше 1530, ябы смело лонгил, а так слишком много недосказанностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Просматриваеться перевёрнутая H@S цель 106 -106,5 (при условии - не стали отрабатывать двойную вершину) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Походу кончится все палкой процентов в 5, еще и ОИ в риме рекорд побил, либо готовится тотальный убой скотины парнокопытной, либо всех миханов живьем наизнанку вывернут. Скажите, пож-та, а что значит рекорд в ОИ? В какую сторону трактовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zell Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Скажите, пож-та, а что значит рекорд в ОИ? В какую сторону трактовать? Кол-во открытых контрактов, сегодня оно на истор максимуме если я правильно смотрю, ОИ это и шорт и лонг в равном количестве. А вот куда поедут это загадка, смотря с какой стороны стоит кукл. Лично мое мнение исходя из последних дней, кукл в лонгах, уж очень сильны мы стали, тихая говень блин, главное чтоб не повторился 2008 год, когда на кукла нашелся еще больший кукл и был сбер -25% на открытии и стоп торги, и открытые окна, и тела на тротуаре... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zell Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Просматриваеться перевёрнутая H@S цель 106 -106,5 (при условии - не стали отрабатывать двойную вершину) Контрольная точка 99 примерно? Может быть и так, буду завтра смотреть, может еще будем корректировать импульс от 91,5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zell Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Греф манипулятор :yahoo: Самое смешное если спред решать за счет обычки сократить, хотябы частично. Supermax ты префы брал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Греф манипулятор :yahoo: Самое смешное если спред решать за счет обычки сократить, хотябы частично. Supermax ты префы брал? брал.. в шорт)).. стопы в момент снесло, я даже и не сразу понял что произошло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Отвечаю на вторую часть вопроса. 94.50 (или чуть пониже) - это уровень окончания четверки, плюс линия поддержки, проведенная через два минимума тоже примерно туда показывает. Если пройдут ниже - то на мой взгляд, это будет сигналом о продолжении падежа с обновлением минимума. вот и дождались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zell Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 вот и дождались... Это ты про продолжение падежа? или про 94,5? Я пока буду ждать утро понедельника,(пока думаю что это коррекция к импульсу 91,5-99, вчера была A, сегодня B сейчас делаем C), там может закуплюсь, +китай ставку может поднять на выходные, что повышает шансы на геп в пн., да и пендостан очень красивую картину рисует в виде ГиПа по дням с целью в район 1230-1210. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 пока продолжаю вести свой вариант... вариант не окончательный и не является рекомендацией покупать)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 кажется поспешил с b... если уйдем ниже 91 рэ, то вниз надолго .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 кажется поспешил с b... если уйдем ниже 91 рэ, то вниз надолго .. Да уж.... привет. я в отпуске. глянула рынок и любимый сбер. что-то сильно провалились. на свежий взгляд - при желании этот поход вверх от 91.50 можно и зигзагом разложить. если пройдем 91, то что-то невеселая перспективка у меня получается, с первой целью даже пониже 80. не верится как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Да уж.... привет. я в отпуске. глянула рынок и любимый сбер. что-то сильно провалились. на свежий взгляд - при желании этот поход вверх от 91.50 можно и зигзагом разложить. если пройдем 91, то что-то невеселая перспективка у меня получается, с первой целью даже пониже 80. не верится как-то. привет... ты даже в отпуске не можешь без сбера)... надеюсь сразу не пробьем 91, так будет не интересно... может еще на 103 сходим... сбер в последнее время стал каким то дерганым, ожидание приватизации влияет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 глянул я тут префы сбера. все довольно технично получается: либо НДТ, либо зигзаг ABC (B=A*0,786)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Посетили мысли. Греф выкупает с рынка префы. Затем их конвертирует в обыкновенные и продают Сейчас дисконт между обычкой и префами 25р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 привет... ты даже в отпуске не можешь без сбера)... надеюсь сразу не пробьем 91, так будет не интересно... может еще на 103 сходим... сбер в последнее время стал каким то дерганым, ожидание приватизации влияет... кажется вот только сейчас нарисовали (i) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Не пора ли фьючи префа заселить потихоньку, дальний Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 млин, зарекаюсь торговать в коррекциях...только теперь дошло что тут был треугольник, в котором волна Е не дошла до нижней линии.... сейчас оч. интересный момент... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Dow D1 Подержка устояла ростём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Dow D1 Подержка устояла ростём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 млин, зарекаюсь торговать в коррекциях...только теперь дошло что тут был треугольник, в котором волна Е не дошла до нижней линии.... сейчас оч. интересный момент... Красиво эту мутотень разметил, я всю голову изломал Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Красиво эту мутотень разметил, я всю голову изломал ...да я тоже башню сломал, это где то третий вариант... ппц хочу увидеть 103.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 млин, зарекаюсь торговать в коррекциях...только теперь дошло что тут был треугольник, в котором волна Е не дошла до нижней линии.... сейчас оч. интересный момент... Привет! А мне кажется, что нет там треугольника - там двоечка зигзагом и пошли импульсы вверх - типа будет растянутая третья теперь и канальчик уже виден. Что-то тихо на ветке Норникеля. Его тутошние форумчане не любят торговать? А я вовремя не скинула бумаги (переводила из одного реестра в другой и на самых на хаях получилось, а дальше время упустила и решила переждать), теперь вроде там пошел разворот вверх. По волнам никак не могу его разложить. Может глянет кто-нибудь из опытных, что там за загогулина сейчас идет и куда он примерно может дорасти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Привет! А мне кажется, что нет там треугольника - там двоечка зигзагом и пошли импульсы вверх - типа будет растянутая третья теперь и канальчик уже виден. А по мне это с из а-в-с. Сделали ее. Ну и рост пока закончили. Амеры пока не спешат отскакивать, и нам расти не на чем. По Никелю Допускаю прорыв треугла с целью 7300. Но играть не стала бы. Если уж рост у кустах просидел, будет ли расти против всех - хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Привет! А мне кажется, что нет там треугольника - там двоечка зигзагом и пошли импульсы вверх - типа будет растянутая третья теперь и канальчик уже виден. Привет!! да может и так как ты говоришь, но вчерашний реактивный вылет вверх говорит в пользу треугольника.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.