supermax Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 По волнам никак не могу его разложить. Может глянет кто-нибудь из опытных, что там за загогулина сейчас идет и куда он примерно может дорасти? я не опытный... спроси Гончара.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Привет) и ещё один вариант в нашу копилку Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanov.yura Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Привет) и ещё один вариант в нашу копилку УВАЖАЕМЫ LISSA ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ИНДЕКСУ АМЕРОВ КАК У ВАС НА РИСУНКЕ?Тоесть по годам.Взарание благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 УВАЖАЕМЫ LISSA ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ИНДЕКСУ АМЕРОВ КАК У ВАС НА РИСУНКЕ?Тоесть по годам.Взарание благодарю. Мистер, Миллион) не совсем поняла вопрос, посмотрите, пожалуйста,в ветках доу и сипи, скорее всего найдёте то,что Вас интересует Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Мистер, Миллион) не совсем поняла вопрос, посмотрите, пожалуйста,в ветках доу и сипи, скорее всего найдёте то,что Вас интересует привет, Кошка) здесь вообще то ветка про сбербанк... и спасибо за разметку, интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Привет) и ещё один вариант в нашу копилку Хороший вариант - примерно так я рассуждала несколько страниц назад (т.е. 2009 - пятиволновка С). Только объясните мне, почему рост с 2009 нельзя считать первой волной нового импульса? Да, я согласна, что на многих наших бумагах (в т.ч. Сбер) начало роста - скорее трехволновка, а на импульс это раскладывается только с натяжкой, но это, пожалуй, единственный аргумент. Продолжительность роста по времени, обновление хаев - плохо вписываются в коррекцию. Вот и на вашем графике - прогнозируется падеж до 13-14 годов, но без обновления минимумов - вполне себе нормальная вторая. Или я что-то упускаю? В целом, есть ощущение, что наше дно уже было (доиграли большую 4). Внутри большой 5 первую-вторую сыграем сейчас (летом) и до Нового года будет рост 3-4-5 волны. Ну а зимой после крисмасс-ралии (5 в 5) пойдем в затяжной корректоз. Полгода на доиграть пятерку вполне хватит, а с учетом внешнего фона, растянутой ей быть не суждено. На это меня навело наблюдение за нашим рынком на падении амеров. Ну не льют больше так агрессивно, как всего месяц-два назад. Вобщем, Сбер скоро по 110 и зимой по 120-130 без захода на 80 и ниже - видится мне реальнее, чем продолжение падежа. Хотя страх есть... куда ж без него... а для того есть стопы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 кажется рынок созрел... уже есть вариант глбально вниз, как раз все ждут вверх: в случае пробития 96 скорее всего полетим и дальше вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Падрэ Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 кажется рынок созрел... уже есть вариант глобально вниз, как раз все ждут вверх: В вашем варианте в первой зеленой волне, самая длинная не третья , а пятая . И как один из вариантов любителя, мне кажется , что первую красную волну мы до конца не доделали и сейчас после того как доделаем зелёную четвёрку чуть выше ста, потом дело за пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 В вашем варианте в первой зеленой волне, самая длинная не третья , а пятая . И как один из вариантов любителя, мне кажется , что первую красную волну мы до конца не доделали и сейчас после того как доделаем зелёную четвёрку чуть выше ста, потом дело за пятой. 3-я может быть не самой длинной Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Вполне возможно, примерный вариант, вариант Supermaxa. Но лично я, если же и рассматривать АВС, то тогда волна-[v]-of-C, не завершена. Гончар, куда пропал??!... а как у тебя с разметкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Гончар, куда пропал??!... а как у тебя с разметкой? Использовал «смутное время», с пользой для себя. Сменил брокера. Пока выжидаю и наблюдаю. Но кое, какие, варианты имеются. Вариант №1- КДТ, и [v]-волна не завершена. Кстати на счёт Гамака, при таком варианте «он» вполне может сходить в район 6500. Вариант №2, [iv]-волна закончена, (i)-волна заходная. Ну и вариант №3, не исключаю и Твой вариант. Далее посмотрим и определимся, к какому варианту отдать предпочтение… Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Использовал «смутное время», с пользой для себя. Сменил брокера. Пока выжидаю и наблюдаю. Но кое, какие, варианты имеются. Вариант №1- КДТ, и [v]-волна не завершена. Кстати на счёт Гамака, при таком варианте «он» вполне может сходить в район 6500. Вариант №2, [iv]-волна закончена, (i)-волна заходная. Ну и вариант №3, не исключаю и Твой вариант. Далее посмотрим и определимся, к какому варианту отдать предпочтение… О, привет! к какому брокеру перешел? кажется вариант №1 слишком мудренный, №2 еще более-менее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 О, привет! к какому брокеру перешел? кажется вариант №1 слишком мудренный, №2 еще более-менее... +1 Вариант 2, напоминает май-июнь прошлого года. А как известно, все повторяется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 +1 Вариант 2, напоминает май-июнь прошлого года. А как известно, все повторяется. Повторяется. Только с каждым разом все страшнее, гротескнее и ужоснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 ....решил тут развлечься на малых таймфреймах...вот что получилось: формально 1 не пересекает 4, но разница между ними мала.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Использовал «смутное время», с пользой для себя. Сменил брокера. Пока выжидаю и наблюдаю. Но кое, какие, варианты имеются. Вариант №1- КДТ, и [v]-волна не завершена. Кстати на счёт Гамака, при таком варианте «он» вполне может сходить в район 6500. Вариант №2, [iv]-волна закончена, (i)-волна заходная. Ну и вариант №3, не исключаю и Твой вариант. Далее посмотрим и определимся, к какому варианту отдать предпочтение… если пробиваем 99,5 , то реализуется твой вариант №2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 ....решил тут развлечься на малых таймфреймах...вот что получилось: формально 1 не пересекает 4, но разница между ними мала.... Эээ, импульс (или нечто похожее) есть не только в сбере. Только не С ли плоскости это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Эээ, импульс (или нечто похожее) есть не только в сбере. Только не С ли плоскости это? это и есть вариант №2 у Гончара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 если пробиваем 99,5 , то реализуется твой вариант №2 Да, импульс нормальный. Но, к сожалению мало что прояснилось. В итоге; или вариант№2, или Орбит права, может быть засада, тогда всплывёт вариант№1. Хоть и последняя волна импульс не исключаю вариант№3, клин, 5-волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 это и есть вариант №2 у Гончара Если я правильно понял Орбит, она имеет виду плоскую в качестве волны-. Если я не прав, Орбит меня поправит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Если я правильно понял Орбит, она имеет виду плоскую в качестве волны-. Если я не прав, Орбит меня поправит. привет Гончар) интресно узнать твое мнение по сберу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 привет Гончар) интресно узнать твое мнение по сберу... На мой взгляд, испоганили и так скудные варианты. Ну а в принципе, варианты можно оставить прежние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Последнюю волну с 96,6 на 94, можно разметить как КДТ с растянутой v, в волне-(v)-of-[c]. Так что варианты, либо А*-В*-С*, либо 1-2-3.., пока остаются в силе. Бумага, безусловно крупно спекулятивная, видимо хотят разогнать на слухе о возможной покупке 5% акций, Госфондом КНР. Возможно и получится, ведь последние время позитива вообще нет никакого. Смотря насколько у «Них» серьёзные цели и намерения, если 99-101, то возможно это будет А*-В*-С*, а далее продолжать «ему» падать вниз. Если 104-105, то возможно это будет волна-3. Ну, Ты сам понимаешь, что эти уровни предположительны и размазаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Но Ты не забывай и о Своём варианте вниз, как возможном... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 И, о моём как возможном... И если, я был бы среднесрочным инвестором с диапазоном 3-5 лет, я бы, безусловно, искал хороший момент для выхода, на крайний случай для сокращения активов. И не на какое размещение, я бы не повёлся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.