Ньют Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 И, о моём как возможном... И если, я был бы среднесрочным инвестором с диапазоном 3-5 лет, я бы, безусловно, искал хороший момент для выхода, на крайний случай для сокращения активов. И не на какое размещение, я бы не повёлся. Можно уточнить про покупку 5% китайцами. Откуда инфа? С трепетом отношусь к их действиям. По сути они мудры - меняют бумажки на активы. Интересно почему готовы заходить даже на этих уровнях. В моменте не вижу потенциала ни в одной фишке. Либо вниз, либо еще о-очень серьезно вверх. И, кстати, вспоминаются похожие мысли в 2008-м. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Так что моё мнение, при откате к 95-96, попробовать войти можно, благо стоп можно выставить близко на 94, т.к. все варианты пока, пусть даже за маленький (5-10р.) но рост. Естественно, при уходе ниже 94, варианты отменяются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Можно уточнить про покупку 5% китайцами. Откуда инфа? Повторюсь, о возможной покупке. Прошёл такой слушок… Интересно почему готовы заходить даже на этих уровнях. По сути они мудры - меняют бумажки на активы. Эти бумажки не куда девать, вот и рассовывают по всему миру, да и видно, не на одно десятилетие… Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Последнюю волну с 96,6 на 94, можно разметить как КДТ с растянутой v, в волне-(v)-of-[c]. Так что варианты, либо А*-В*-С*, либо 1-2-3.., пока остаются в силе. Бумага, безусловно крупно спекулятивная, видимо хотят разогнать на слухе о возможной покупке 5% акций, Госфондом КНР. Возможно и получится, ведь последние время позитива вообще нет никакого. Смотря насколько у «Них» серьёзные цели и намерения, если 99-101, то возможно это будет А*-В*-С*, а далее продолжать «ему» падать вниз. Если 104-105, то возможно это будет волна-3. Ну, Ты сам понимаешь, что эти уровни предположительны и размазаны. ммм....отличный вариант... я предложу свой: Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 вообщем на рынке как всегда муть творится.... и как среди этих вариантов искать точки входа в рынок??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 я предложу свой: Да почему бы и нет. Уровень 94 покажет… Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Да почему бы и нет. Уровень 94 покажет… Я думаю, что вариант правильный, тем более по Доу по разметке Игната идет 1 волна волны С Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Я думаю, что вариант правильный, тем более по Доу по разметке Игната идет 1 волна волны С тут нет правильных и не правильных вариантов... сейчас я знаю две правдоподобных разметки: моя и Гончара... да кто знает какая из них правильная?? они обе могут быть далеки от того что будет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 тут нет правильных и не правильных вариантов... сейчас я знаю две правдоподобных разметки: моя и Гончара... да кто знает какая из них правильная?? они обе могут быть далеки от того что будет.... [/quote На рынке может быть что угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 Выскажите мнение по поводу усеченной 5 в (5). Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 Выскажите мнение по поводу усеченной 5 в (5). у меня так же...поройся на этой ветке...только со внутренней структорой волн кое где не согласен.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 у меня так же...поройся на этой ветке...только со внутренней структорой волн кое где не согласен.... Аха, нашел.) Вижу вас подбивают на то, что надо быть выше, но вы держитесь за 1 (вместо c). Это правильно!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 МОСКВА, 27 июн (Рейтер) - Американские депозитарные расписки Сбербанка растут в понедельник на 2 процента к цене открытия после начала внебиржевых торгов в США. В 20.50 МСК одна ADR, которая представляет четыре обыкновенных акции, стоит $14,00. Торги открылись по цене $13,72 за расписку. Акции крупнейшего банка в РФ завершили торги на ММВБ в понедельник на отметке 96,54 рубля за штуку, в РТС - $3,38. Таким образом, котировки ADR немного превышают стоимость акций на локальном рынке. В качестве депозитария для организации программы ADR первого уровня объемом до 25 процентов капитала Сбербанк выбрал Bank of New York Mellon . ((Московское бюро, +7 495 775 12 42, [email protected])) Как цель 3,5$ x 28,346р. = 99,211 руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Последнюю волну с 96,6 на 94, можно разметить как КДТ с растянутой v, в волне-(v)-of-[c]. Так что варианты, либо А*-В*-С*, либо 1-2-3.., пока остаются в силе. Бумага, безусловно крупно спекулятивная, видимо хотят разогнать на слухе о возможной покупке 5% акций, Госфондом КНР. Возможно и получится, ведь последние время позитива вообще нет никакого. Смотря насколько у «Них» серьёзные цели и намерения, если 99-101, то возможно это будет А*-В*-С*, а далее продолжать «ему» падать вниз. Если 104-105, то возможно это будет волна-3. Ну, Ты сам понимаешь, что эти уровни предположительны и размазаны. этот вариант подтверждается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Как цель 3,5$ x 28,346р. = 99,211 руб При закрытии торгов на ММВБ (на 18:45 мск) обыкновенные акции Сбербанка также выросли - на 2,4%, до 99,15 рубля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 где можно АДР смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXM Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 http://www.otcmarkets.com/stock/SBRCY/quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 вот такая сейчас техническая картинка...с волнами пока не очень понятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Может это заходные 1-2 1-2 И сейчас идёт 3 в 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 есть большая вероятность что закроем гэп в районе 108,2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 есть большая вероятность что закроем гэп в районе 108,2 107,2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 Как вариант. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 105,15 про торгуем и если закрепимся выше то 107,2/51 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 этот вариант подтверждается... ОК. Теперь будем следить, что будет вырисовываться (1)-(2) или (А)-(В). Кстати, обрати внимание на такую же дневную свечу, от 24.03.11. с таким же объёмом. Далее 10 дней КДТ (разгрузились), и опять вниз. Так что может быть жарковато… Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 ОК. Теперь будем следить, что будет вырисовываться (1)-(2) или (А)-(В). Кстати, обрати внимание на такую же дневную свечу, от 24.03.11. с таким же объёмом. Далее 10 дней КДТ (разгрузились), и опять вниз. Так что может быть жарковато… ага...на сколько я знаю волна (С)-of-2 заканчивается на низких объемах... смотрим дальше... согласен с твоими разметками, такие же мысли были.... только я по прежнему возражаю против КДТ в марте) кстати еще два факта: 1) на дневках мы уперлись в трендовую линию снизу плюс волна 3 оч. сильная волна, вполне возможно что 5 будет усеченной или не сильно выше 3...хотя выше стоят не закрытые гепы, тут не ясно... 2) надо как то учитывать АДР... мы явно за ними погнались, несмотря на то что АДР там практически неликвид... (http://www.smart-lab.ru/blog/9651.php#comments) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.