Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Куку... Ну вот слив был...случился он правда не в понедельник, а во вторник...Я учел, что обычно выход из треуга происходит по понедельникам, но мы должны были дождаться амеров, наверное, поэтому вторник..Я новичок, но мне кажется, что все немного иначе, чем на представленных графиках...

На мой взгляд "говяжья сказка" еще не окончена. :justcuz_cowmoo: Сейчас заврешается коррекционная волна 4 of C, которая превратила всю 5 волновую структуру в диагонал. Впереди волна 5, котрая может завершиться где угодно, так как это диагонал... И от того, где она завершится будет зависеть дальнейшая глубокая коррекция... Завтра-послезавтра будет ясно прав я или нет, но пока разметка не подвела... :scenic:

On 8/29/2009 at 2:38 PM, iki said:

Уважаемый, позвольте узнать Ваше мнение об импульсе от 28.10.08г.,который можно рассматривать как начало первой волны. По общему правилу окончание второй волны ниже начала первой в первую очередь говорит о том, что вполне возможно, перед нами коррекция- "тройка", а не "пятерка".Может добавим этот технический фактор в пользу "медведей"? :dntknw:

Что скажут на это более опытные волновики?

И хотелось бы знать их взгляд на дальнейшее движение Сбера.

Что-то форум затух. Так нельзя.

On 11/5/2009 at 8:00 PM, Юрко said:

Что скажут на это более опытные волновики?

И хотелось бы знать их взгляд на дальнейшее движение Сбера.

Что-то форум затух. Так нельзя.

Поддерживаю!!! Товарищи, что происходит? Давайте сверимся!

On 11/6/2009 at 3:26 PM, mobilac said:

В крупных компаниях наверное, в мелких наврятли :)

Подход у всех аналов один: для своих клиентов они дают одну правду (в закрытом режиме), а публикуют для всей массы - другую.

Засадить или вытряхнуть из бумаг. Или ты думаешь, что они посоветуют, чтобы лохи сели в поезд и спокойно ехали на их усилиях вверх?

Не секрет же, что вот тот же БКС публикует одно, а СМС присылает совсем с другим советом.

On 11/8/2009 at 2:00 PM, Юрко said:

Подход у всех аналов один: для своих клиентов они дают одну правду (в закрытом режиме), а публикуют для всей массы - другую.

Засадить или вытряхнуть из бумаг. Или ты думаешь, что они посоветуют, чтобы лохи сели в поезд и спокойно ехали на их усилиях вверх?

Не секрет же, что вот тот же БКС публикует одно, а СМС присылает совсем с другим советом.

Не Вадим нармальный волновик.

On 11/8/2009 at 2:00 PM, Юрко said:

БКС вроде не мелкая компания :)

On 11/6/2009 at 9:02 AM, mobilac said:

Поддерживаю!!! Товарищи, что происходит? Давайте сверимся!

Ага...давайте... :)

по мне так вниз... там первая,вроде,как клин была...

post-2212-1257994619,2757.gif

post-2212-1257994633,2151.gif

Думаю, что закончилась 2 волна в 5 (согласно разметке размеченной выше). 2 видится пока двойной тройкой, но возможен треуг. В этом случае пятничный поход наверх случившийся под закрытие должен будет смениться еще одним движением вниз, чему препятствует линия тренда. В случае с треугом есть опасность выхода из треуга вниз, что значило бы усечение 5 волны (выше уже рассмотривалось, что последняя пятиволновая структура есть диагонал, как вариант волны С старшего уровня). Но пока большая часть козырей у быков, и видится волна 3 в 5 с целями 75 и выше (возможно она будет короче 1, а 5 соответственно еще короче. Как максимум возможен уровень 89 (хай мая 2008). Жаль нет пока внятной идеи роста... Может быть им станет сокращение безработицы, рост продаж, рост ВВП... С другой стороны, если 5 реализуется (и если даже до максимума), то это произойдет уже к началу декабря.

post-4835-1258203892,2353.jpg

Пока вроде все рисуется и отличненько складывается в теорию роста, но не большого. Будем дорисовывать 5 of B, ну а как дорисуем так сразу натягиваем шорты.

On 11/14/2009 at 8:05 PM, mobilac said:

Пока вроде все рисуется и отличненько складывается в теорию роста, но не большого. Будем дорисовывать 5 of B, ну а как дорисуем так сразу натягиваем шорты.

Небольшого - это до какого уровня ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...