Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Полностью согласен. я сам пришёл к этому выводу, а увидел Ваш пост и ещё больше убедился в правоте. Моя мысль отражена на графике. сбер делает перевёрнутую ГиП. глубина 19руб. линия шеи 110 от неё он отразится в начале августа и будет делать вторую волну(как и индекс ММВБ от1770) потом в сентябре состоится пробой шеи 110+19=129 вот и цель, а там на месте разбёрёмся как жить дальше.

посмотрите что творит сбер-преф это ключ к разгадке многих вещей...

ок!

Я тут уже писала-спорила о том, что зря мы считаем 2008 год волной А. кризис был не один - с началом века как начались падения, так и продолжались почти 10 лет. там этих плеч-голов полно на Доу и S&P и далее импульсов вниз. если посмотреть нормальный график, а не полулогарифмический.

И обнавления исторических максимумов многими бумагами это подтверждают.

Т.е. - мы играем импульс и в нем должна быть одна растянутая волна , и т.о. получается, что сыграли мы всего-навсего часть - вложенность, из большущей растяжки.

ок!

Я тут уже писала-спорила о том, что зря мы считаем 2008 год волной А. кризис был не один - с началом века как начались падения, так и продолжались почти 10 лет. там этих плеч-голов полно на Доу и S&P и далее импульсов вниз. если посмотреть нормальный график, а не полулогарифмический.

И обнавления исторических максимумов многими бумагами это подтверждают.

Т.е. - мы играем импульс и в нем должна быть одна растянутая волна , и т.о. получается, что сыграли мы всего-навсего часть - вложенность, из большущей растяжки.

Да, мы находимся в середине большой растущей волны, делаем большую третью. Сильная коррекция наступит во второй половине 12 года.

Но заходить сечас на среднесрок не стоит. август будет медвежий, вторая волна локальная. Это моё личное мнение.

забудьте про 2008 год, ничего мы не корректируем, идёт большая волна вверх.

Да, мы находимся в середине большой растущей волны, делаем большую третью. Сильная коррекция наступит во второй половине 12 года.

Но заходить сечас на среднесрок не стоит. август будет медвежий, вторая волна локальная. Это моё личное мнение.

Согласна. Потому сейчас и не играю Сбер - считаю, что рост у него пойдет с осени.

Единственное, с чем не согласна в разметке (см.ссылку в моем посте) - это с начертанием авторами канала. Я провожу абсолютно параллельные линии через 64 и 91.50, и тогда вверху максимумы начиная от 106.50 и далее два последующих ложатся четко на верхнюю границу. Т.е. не было в этой волне (с мая прошлого года) никаких ложных проколов. Их ошибка в том, что они весь рост с 2009 пытаются втиснуть в узенький диапазон, а это был диапазон только для 1.

На самом деле общий канал будет намного шире, и каждая волна импульса идет под своим углом и в своем собственном канале.

А ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА???? В ВА не стоит расчитывать на одну идею...

А ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА???? В ВА не стоит расчитывать на одну идею...

Альтернатива - все остальные мнения - выбирай на вкус.

Смотрим, наблюдаем, кто окажется прав.

сбер-преф.

идея для шорта на август.

август для медведей. потом им не дадут головы поднять до весны 2012.

соласен, только треугольник в 4-ой натянутый какой то

...забудьте про 2008 год, ничего мы не корректируем, идёт большая волна вверх.

Макс, ты посмотри на золото.

Роза права- реально кризис начался с доткомов. только как я понял, Роза полагает как и ты что 2009 это дно. но золото (помимо ФА) опровергает это. не может золото ТАК рости в начале нового многолетнего бычьего цикла.

в общем здесь не место конечно. просто подумай. обновление максимумов бумагами недостаточный аргумент- они могут и 5ю таким образо формировать. параболический рост золота параллельно со стоками это возможно только при гиперинфляции.

Макс, ты посмотри на золото.

Роза права- реально кризис начался с доткомов. только как я понял, Роза полагает как и ты что 2009 это дно. но золото (помимо ФА) опровергает это. не может золото ТАК рости в начале нового многолетнего бычьего цикла.

в общем здесь не место конечно. просто подумай. обновление максимумов бумагами недостаточный аргумент- они могут и 5ю таким образо формировать. параболический рост золота параллельно со стоками это возможно только при гиперинфляции.

Wipp, я не экономист, я в экономике ничего не понимаю, я просто трейдер и читаю графики))

"Если у Вас экономическое образование, рынок Вас раздавит."...."Чем хуже экономике, тем лучше для рынка."

Wipp, я не экономист, я в экономике ничего не понимаю, я просто трейдер и читаю графики))

"Если у Вас экономическое образование, рынок Вас раздавит."...."Чем хуже экономике, тем лучше для рынка."

я тоже :).

поэтому читаю экономистов понимающих лучше меня. но это не главное- каждый имеет право на свой взгляд.

а главное межрыночный анализ. поэтому книга №1 всегда не Прехтер, а Мерфи. МА показывает вектор. в ВА же всегда несколько сценариев вверх и несколько вниз. поэтому всегда стоит проблема выбора основного и альтернативного варианта.

"Чем хуже экономике, тем лучше для рынка."- что кормит спекулянта? волатильность. а не многолетний аптренд. интересно как это все сопоставить с обвалами 1998 и 2008? ;)

ты сделал свой выбор, но подумай что Сбер живет не в безвоздушном пространстве, и что он не ведущий, а ведомый.

кстати, с целями (но не с разволновкой) по приведенной Розой ссылке я согласен. 150 правда я не вижу, но 124-140 вполне можем показать еще в этом году.

у меня это основной вариант, но есть побочный вариант Гончара и max17:

post-5543-012033300 1311259375.png

А на Сбере вижу в С явную тройку вниз - ну куда 4-5 пропали? и треуга там нету.

Вниз надо по идее еще!

у меня это основной вариант, но есть побочный вариант Гончара и max17:

post-5543-012033300 1311259375.png

Тут есть индивидуальность волны она не будет похожа ни на какую другую. Остается считать волны.

Главное не дать сберу сбить себя с толку)

Мысль в голову пришла - когда банки не могут расчитаться падают банки, когда государства не могут расчитаться падают государства?

post-17157-016675700 1311263394.png

А на Сбере вижу в С явную тройку вниз - ну куда 4-5 пропали? и треуга там нету.

Вниз надо по идее еще!

рынок ни кому не должен вниз или вверх.... как будет, так и будет...

Тут есть индивидуальность волны она не будет похожа ни на какую другую. Остается считать волны.

Главное не дать сберу сбить себя с толку)

Мысль в голову пришла - когда банки не могут расчитаться падают банки, когда государства не могут расчитаться падают государства?

тяжело с этим сбером) постоянно хочет с толком сбить...

если госудасрство не может расплатиться, оно тупо печатает деньги...

в твоей разметке 4 не на своем месте, там есть пик пониже....

рынок ни кому не должен вниз или вверх.... как будет, так и будет...

Да ты не злись, а подумай - если тройка в коррекции - значит это только А. теперь отскок В - тоже тройкой должен быть и после нее пятерка С вниз. И на этом и будет все.

Мы начали играть 3 волну - она чаще всего бывает растянутой - а значит с вложенностями. значит в разметке надо ставить не 3, а 1оф3. и не АВС=2, а только А и идет В.

я тоже :).

поэтому читаю экономистов понимающих лучше меня. но это не главное- каждый имеет право на свой взгляд.

а главное межрыночный анализ. поэтому книга №1 всегда не Прехтер, а Мерфи. МА показывает вектор. в ВА же всегда несколько сценариев вверх и несколько вниз. поэтому всегда стоит проблема выбора основного и альтернативного варианта.

"Чем хуже экономике, тем лучше для рынка."- что кормит спекулянта? волатильность. а не многолетний аптренд. интересно как это все сопоставить с обвалами 1998 и 2008? ;)

ты сделал свой выбор, но подумай что Сбер живет не в безвоздушном пространстве, и что он не ведущий, а ведомый.

кстати, с целями (но не с разволновкой) по приведенной Розой ссылке я согласен. 150 правда я не вижу, но 124-140 вполне можем показать еще в этом году.

Да я сама с ней не согласна. Просто попалось на глаза - скопировала и выложила на ваше обозрение.

Я считаю, что все армагеддоны закончены и мы с 2009 года играем новый огроменный импульс. в нем идет всего-навсего самая первая волна - и скорректирована она будет сильно (Сбер жду 64).. Но у нас еще импульс не доигран до конца - на 91.50 по моему разумению, закончилсь 4 (а не 2 - как у этих) и мы играем 5. - до зимы считаю, будет рост с вложенностями (3 волна в 5, а сейчас играем 2 в 5), а после крисмасс-ралли - маскимум - это пятая в пятой, и если она не удастся - то большой привет и низко-сладкие-манящие цены через год-полтора.

http://www.cookprofit.ru/Прогнозы/sber170511.html

понятно, как профи-эллиоттовцы зажигают?

150. и ни копейки меньше!

У них такая работа, обещать, чтобы другие несли свои деньги.

С разметками не согласен, категорично, (лично моё мнение).

Его главная разводка состояла в том, чтобы заставить Тебя поверить.

Ребятушки милые, опомнитесь, о чём Вы.

Фин. система настолько больна, что Вы даже не представляете.

И Вы хотите с такой системой въехать в рай (в 3-ю волну).

Это колос на глиняных ногах.

И так уже весь мир, в розовых очках…

+1

Я конечно, могу ошибаться.

Но по-моему, игры в 150, будут продолжаться…

post-4800-079128600 1311278181.gif

post-4800-087231100 1311278224.gif

Да я сама с ней не согласна. Просто попалось на глаза - скопировала и выложила на ваше обозрение.

Я считаю, что все армагеддоны закончены и мы с 2009 года играем новый огроменный импульс. в нем идет всего-навсего самая первая волна - и скорректирована она будет сильно (Сбер жду 64).. Но у нас еще импульс не доигран до конца - на 91.50 по моему разумению, закончилсь 4 (а не 2 - как у этих) и мы играем 5. - до зимы считаю, будет рост с вложенностями (3 волна, а сейчас играем 2), а после крисмасс-ралли - маскимум - это пятая в пятой, и если она не удастся - то большой привет и низко-сладкие-манящие цены через год-полтора.

ТА нормальный.

откуда вывод что обвалы закончились? если из разметок, то тут каждый свое видит. вот например Прехтер...сами знаете куда он ждет, а он всеже волновик посильнее нас с Вами. да и другие сильные волновики в том же направлении смотрят. можно с ними не соглашаться, но я так не думаю что они жуткий обвал спутали с началом глобальной третьей.

из экономики- бюджетный кризис самая страшная штука. вся экономика итак держится только на госстимулировании.

относительно Сбера кстати Ваш вариант (хотя я и не согласен с ним) вполне возможен, просто глобальная 2я все равно будет глубокая. а главное скорее всего очень длительная...или рост от низов будет очень пологий. иначе все слишком уж просто получится.

ИМХО

Конечно, на глиняных. Первая волна после кризиса - все шатко. Потому и коррекцию жду очень сильную (уже писала - до 64, или 50-62%).

но и при варианте твоем - т.е. не импульса, а отскока - волна С - свойствами аналогична 3. Смотрим рост от 64 с прошлого лета - где пятая, ау?!!! Да только началась.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...