Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

ТА нормальный.

откуда вывод что обвалы закончились? если из разметок, то тут каждый свое видит. вот например Прехтер...сами знаете куда он ждет, а он всеже волновик посильнее нас с Вами. да и другие сильные волновики в том же направлении смотрят. можно с ними не соглашаться, но я так не думаю что они жуткий обвал спутали с началом глобальной третьей.

из экономики- бюджетный кризис самая страшная штука. вся экономика итак держится только на госстимулировании.

относительно Сбера кстати Ваш вариант (хотя я и не согласен с ним) вполне возможен, просто глобальная 2я все равно будет глубокая. а главное скорее всего очень длительная...или рост от низов будет очень пологий. иначе все слишком уж просто получится.

ИМХО

Я жду глубокую 2 в 2012-13. Пректер по моему тоже ждет обвал, но без обновления минимумов? так ведь?

Но до обвала у Пректера не хватает еще одного импульса. И у меня тоже. И у Гончара тоже не хватает - еще одного вверх. Так мы одно и то же ждем - просто с разными метками.

На носу выборы президентов - это тоже надо учесть - в такое время обвалы не допускаются из политсоображений.

Что мы имеем? Рост - из последних сил, на капельницах, но больной должен жить. Хотя бы до весны.

а главное скорее всего очень длительная...или рост от низов будет очень пологий.

Это точно, лет пять как минимум.

На этот раз «Они», подготовились…

Конечно, на глиняных. Первая волна после кризиса - все шатко. Потому и коррекцию жду очень сильную (уже писала - до 64, или 50-62%).

но и при варианте твоем - т.е. не импульса, а отскока - волна С - свойствами аналогична 3. Смотрим рост от 64 с прошлого лета - где пятая, ау?!!! Да только началась.

post-14765-000288700 1311280759.png

И у Гончара тоже не хватает - еще одного вверх.

Всё верно.

У меня есть вариант№1, я его выкладывал, Ты наверное его помнишь, в котором возможно и будет долгожданная 5-я волна.

На каких то обещаниях, Мы её возможно и сделаем.

В этом варианте№2, волна-В, уже закончена тройным зигзагом и не о какой 5-й волне речи быть не может.

Ну вот, товарищ fcifc разметочку подкинул - у него тоже V нету. Кстати, с волной Вульфа (зеленая и цель выше 125) согласна. И еще через [3] и III вверху и II и IV внизу - проведите линии - получится абсолютно параллельный канал. Так что поддержечка 100 серьезная и вариант на 85 под очень большим сомнением. А наверху - чуть-чуть пробить - и впереди воздух.

Но не смотря на всю эту оптимизму - ну смущает меня тройка в С во второй. Ну не С это, а только А зигзагом (первая 3 в 3-3-5).

Упс!

К закрытию торгов в России стало известно, что Сенат США не одобрил план республиканцев по увеличению лимита долга. 51 сенатор проголосовал против законопроекта, 46 - за его принятие.

http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=70856

Ой-ой-ой! А у них ведь там процедура. 2 августа - это дата, когда решение должно вступить в силу. а принять-то его должны были сегодня и 10 дней на апелляцию.

Тучки то сгущаются. Млин...

А Сбер таки рисует во второй (от 107.70) волне третью в С - сегодня НДТ вниз оформили - на 15 мин. хорошо видно. Почему то видится ее окончание на самой линии канала - в районе 98, это если быстро, а если опять по-пластунски... ну и тягомоть...

Упс!

К закрытию торгов в России стало известно, что Сенат США не одобрил план республиканцев по увеличению лимита долга. 51 сенатор проголосовал против законопроекта, 46 - за его принятие.

Ой-ой-ой! А у них ведь там процедура. 2 августа - это дата, когда решение должно вступить в силу. а принять-то его должны были сегодня и 10 дней на апелляцию.

А Сбер таки рисует во второй (от 107.70) волне третью в С - сегодня НДТ вниз оформили - на 15 мин. хорошо видно. Почему то видится ее окончание на самой линии канала - в районе 98, это если быстро, а если опять по-пластунски... ну и тягомоть...

Можно картинку.

Можно картинку.

Картики - не грузит у меня Билайн. прям замучилась - выдает ошибку и все.

Посмотрите разметку Супермакса на предыдущей странице. Я считаю : показанное в его посте движение от 91.50 - пятая волна импульса.

С его (1) на 99 - согласна, а его (3) - считаю 1оф(3)оф[5], и от 107.70 пошла 2оф(3)оф[5].

Далее у него идет АВС - меня не устраивает, что С - тройка, потому считаю, что это прошла только А - тройкой (его АВС), потом вчерашний рост - это В, ну и сегодня с НДТ пошла С, которая дойдет до нижней границы канала.

Что за канал - см. последнюю картинку fcifc на этой странице и мой пост чуть пониже.

Картики - не грузит у меня Билайн. прям замучилась - выдает ошибку и все.

Посмотрите разметку Супермакса на предыдущей странице. Я считаю : показанное в его посте движение от 91.50 - пятая волна импульса.

С его (1) на 99 - согласна, а его (3) - считаю 1оф(3)оф[5], и от 107.70 пошла 2оф(3)оф[5].

Далее у него идет АВС - меня не устраивает, что С - тройка, потому считаю, что это прошла только А - тройкой, потом вчерашний рост - это В, ну и сегодня с НДТ пошла С, которая дойдет до нижней границы канала.

Что за канал - см. последнюю картинку fcifc на этой странице и мой пост чуть пониже.

Я Вас понял.

т.е. 1-2-1-2 сейчас идёт 2оф3. я думал об этом.

Если этот вариант верный то унас будет рост до откября с небольшими перерывами на обед))

Я Вас понял.

т.е. 1-2-1-2 сейчас идёт 2оф3. я думал об этом.

Если этот вариант верный то унас будет рост до откября с небольшими перерывами на обед))

так точно. а после НГ - полетим на 64. т.к. это дело я считаю первой волной (импульсом) после череды кризисов и еще с растянутой 5. так что корректнемся - будь здоров.

Упс!

в июле 31 день...)) завтра эти пацанчики все решат

Вижу А333. Красиво!

стесняюсь спросить - но спрошу. а что такое А333? по какой такой раскладке? а то вроде как на разных языках говорим...

стесняюсь спросить - но спрошу. а что такое А333? по какой такой раскладке? а то вроде как на разных языках говорим...

Так графики выкладывал)

Так графики выкладывал)

У вас какие-то собственные обозначения, понятные только вам.

Аоф2оф1 - читаем: волна А внутри второй волны в волне 1 старшего таймфрейма.

При этом всем понятно, что начался новый тренд с волны 1, внутри него сыграна 1 и идет коррекция - внутренняя волна 2, которая началась с А, и человек ждет еще В и С, и будет считать на том внутреннюю 2 законченной, после чего начнется третья внутренняя волна. и тогда он напишет: 1оф3оф1. и снова всем будет понятно: он считает, что идет первый импульс и в нем после локальной коррекции только что началась внутренняя 3.

а у вас - абракадабра полная, для меня лично.

Не обижайтесь. просто предлагаю разговаривать на одном языке.

Понятно исправляю

по моим подсчетам сбер сейчас 3оф3оф3офА

у Гончара тоже самое... 2008год это А, а потом рост 3-3-3 - тройной зигзаг

у Гончара тоже самое... 2008год это А, а потом рост 3-3-3 - тройной зигзаг

Существуют такие сингулярные точки, в которых происходит сброс и то что было до этого никак не влияет на настоящее. Надо стремиться к простоте и красоте волны. России рано находится в глобальной коррекционной волне направленной вверх т.к. после принятия закона о кооперации Горбачевым прошло всего 15 лет, поэтому считаю, что 2008 год это зигзаг потом отросли 5 импульсами, сейчас началась по принципу чередования горизонтальная коррекция - волна А. Конечно возможны варианты. По разметкам на графике, если что не понятно объясню.

Понятно исправляю

по моим подсчетам сбер сейчас 3оф3оф3офА

Ну, и?...

Смотрю на ваш последний пост с графиком.

У вас размечен импульс: IV закончена на 91.50. и идет импульс V вверх.

Смотрю предыдущий пост с графиком - там размечено, что весь рост закончен на 110 и пошел импульс вниз: сыграны 1 (импульс вниз) и 2 (локальная коррекция -тройка) и началась 3 (импульс), значит ждете еще 4 и 5.

В обоих вариантах в конце должна стоять цифра: либо 5 (если считаете, что идем вверх), либо 1 (если считаете, что начался тренд вниз).

А у вас стоит последняя А! А - это коррекция. Что корректируем? И почему тогда коррекционная волна у вас нумеруется на графике синими цифрами, а не буквами?

Нипанятна....

вот у тебя там что то в квадратике в пояснении 5 в 5 в 5 - не бывает... вспомни, дружок, откуда. я тоже не могу вспомнить... но знаю...

А это вы писали?

Тоже непонятно...

Ну, и?...

Смотрю на ваш последний пост с графиком.

У вас размечен импульс: IV закончена на 91.50. и идет импульс V вверх.

Смотрю предыдущий пост с графиком - там размечено, что весь рост закончен на 110 и пошел импульс вниз: сыграны 1 (импульс вниз) и 2 (локальная коррекция -тройка) и началась 3 (импульс), значит ждете еще 4 и 5.

В обоих вариантах в конце должна стоять цифра: либо 5 (если считаете, что идем вверх), либо 1 (если считаете, что начался тренд вниз).

А у вас стоит последняя А! А - это коррекция. Что корректируем? И почему тогда коррекционная волна у вас нумеруется на графике синими цифрами, а не буквами?

Нипанятна....

Вот график, что не понятно?

post-17157-089988500 1311435950.png

Вот график, что не понятно?

Как это понимать?

Такого я ещё не встречал.

Вы предоставили график, на этом графике я вижу тройку, Вы говорите, что там должна быть 5-волна, но её там нет, но она должна быть, откуда знаю, не знаю, но просто знаю и всё.

Вы в Своём уме?

Если Вы обманываете Себя, то зачем пытаться обманывать других?

И хотите заставить видеть то, чего нет.

Это ВА, и если Вы размечаете это движение импульсом, то должны чётко предоставить 5-волн, одного порядка, т.е. должно соблюдаться правило подобия и баланса.

Цена (подобие длин) и время (подобие длительности).

И все эти волны должны, хорошо просматриваться.

На этом, тему считаю закрытой.

Мне дорого моё время, чтобы объяснять, очевидное.

post-4800-024527100 1311441469.gif

Ну, веселая птичка!)))

А красивая какая - вся симметричная, с ключиком, заводи и поедет, куда закажешь... мечта!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...