Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Сектор сырьевых компаний - 6.40%

Индекс энергетических компаний (Energy) - 7.01%

Индекс финансовых компаний (Financials) - 4.72%

Индекс банковской системы (KBW Bank Index) - 5.30%

Сырая нефть (Crude Oil) - 5.97%

Мазут (Heating Oil) - 4.00%

Природный газ (Natural Gas) - 3.55%

DJIA - 11,383.68 - 4.31%

S&P 500 - 1,200.07 - 4.78%

NASDAQ 100 - 2,207.20 - 4.57%

В Америке случилось что-то невероятное. Одному знакомому позвонили и сообщили новость из штатов. Но не колется - какую. Говорит - если правда, то утром узнаем, напрямую с рынком не связано, но влияние оказало. что это может быть ума не приложу. интриган, млин...

но результаты торгов впечатляют. прям как всадники апокалипсиса прискакали эти цыфирьки...

В Америке случилось что-то невероятное. Одному знакомому позвонили и сообщили новость из штатов. Но не колется - какую. Говорит - если правда, то утром узнаем, напрямую с рынком не связано, но влияние оказало. что это может быть ума не приложу. интриган, млин...

но результаты торгов впечатляют. прям как всадники апокалипсиса прискакали эти цыфирьки...

ВА, это предсказывал…

Только Мы, всё сомневались.

ВА, это предсказывал…

Да ладно Вам! Не придавайте ВА значения, кот. в нем нет.

ВА, это предсказывал…

Вобщем нет новостей официально.

Неофициально: у амеров идёт какая-то глобальная переброска войск внутри страны. может к чему-то готовятся?

Не придавайте ВА значения, кот. в нем нет.

Мне показалось, или на самом деле, сказано с какой то досадой?

ВА, тут совершенно не причём, ведь сомнения возникают у человека.

Неофициально: у амеров идёт какая-то глобальная переброска войск внутри страны. может к чему-то готовятся?

Вчера ещё и подумал, не дай Бог, развязка какой либо войны.

«Игры» продолжаются…

Теперь 85-90 ему обеспечено.

Сколько же наивных инвесторов оставили, в надежде на 150…

Мне показалось, или на самом деле, сказано с какой то досадой?

ВА, тут совершенно не причём, ведь сомнения возникают у человека.

Непривычно слышать от Вас такое. Обычно Ваши посты - это объективный разбор ситуации и вариантов. Верующие в Г..да такое говорят иногда - человек слаб и т.д. и т.п.

Ну, а я как закоренелый неверующий (т.к. атеист вроде как нельзя говорить) всегда против таких тезисов.

2Док

Дмитрий Анат., можно узнать как Вы вырезали кусочек из фильма.

Непривычно слышать от Вас такое.

Ньют, я не пойму Вас?

Можно по конкретней…

Непривычно слышать от Вас такое. Обычно Ваши посты - это объективный разбор ситуации и вариантов. Верующие в ГОСПОДА такое говорят иногда - человек слаб и т.д. и т.п.

Ну, а я как закоренелый неверующий (т.к. атеист вроде как нельзя говорить) всегда против таких тезисов.

2Док

Дмитрий Анат., можно узнать как Вы вырезали кусочек из фильма.

Ручками,Маша,ручками...(нажми 2 раза на картинку...)

Может быть и правильно,что в БОГА не веришь,значит в жизни твоей пока все хорошо.Д

Ньют, я не пойму Вас?

Можно по конкретней…

Офф, конечно, но давайте. Вы сказали, ВА это все предсказывал, но мы не поверили. Что же конкретно предсказывалось? Если сократить, то был вариант вниз и был вариант вверх. По Гп по кр. мере. Страниц 7, если не вру обсуждали, и тем не менее не смогли ни одному варианту придать вероятность, достаточную для занятия позиции по рынку. Т.е., не иметь лонгов - да, но шортить - вряд ли. Правильно же я понимаю, что у большинства не было шортов. А здесь собрались весьма и весьма квалиф. спецы по ВА (себя к таковым, конечно, не отношу).

Т.е. мое вью, если можно сказать со стороны - раз не поверили, значит не предсказывал.

А раз так, то не вижу о чем жалеть, если лонгов не было - и славно, если были шорты - тем более.

Жалеть о недополученной прибыли - оно Вам надо?

К тому же, если смотреть более широко, если Сысоев прав и мы действительно имеем среднесрочный разворот вниз, надо бурно радоваться нахождению в кеше и имхо уходить на депозит, т.к. зарабатывать будет экстремально трудно.

ПС Наверно мои подходы не сработают, если надо жить с рынка.

ППС2 Дмитр. Анат., нет это значит, что неск. раз в моей жизни было так плохо, что я точно знаю то о чем говорю. Дискуссию о Б..ге предлагаю не продолжать. Пожалуйста.

Т.е. мое вью, если можно сказать со стороны - раз не поверили, значит не предсказывал.

Понятно.

Я сказал, сомневались, а не поверили.

Ведь сомнение, вера и неверие, это разные вещи.

А раз сомневались, значит, ждали подтверждение, (Пока свои перста не вложу, не поверю).

А раз подтверждение сработало, значит предсказывал.

Ньют, не знаю, может для Себя, Ты и права.

Ведь у каждого Свой метод принятия решений и выбора варианта.

Вчера ещё и подумал, не дай Бог, развязка какой либо войны.

«Игры» продолжаются…

вобщем, товарищ полетел в Штаты. Сказал коротко:

Если в ОРГАНИЗОВАННОЙ давиловке на ФР притчастна администрация, то можем вспомнить Никсона.

Я так понимаю, что дабы спасти Родину, с фондами просто договорились - выйти из акций и податься в облигации. это вызвало обвал фырика.

Итальянские власти проводят выемку документов в офисах рейтинговых агентств Moody’s и S&P, подозревая их в махинациях, пишет Marketwatch. - типа частичное подтвержение. только при чем тут танки ночью на улицах? в смысле передислокация. или боятся бунта?

Если в ОРГАНИЗОВАННОЙ давиловке на ФР притчастна администрация, то можем вспомнить Никсона.

Закулисные игры.

я все никак не успокоюсь... еще вариант НДТ:

post-5543-097353000 1312384402.png

Макс, чего у тебя там с разметкой?

Я вот думаю - может и правда НДТ 1оф(3) - только с самого начала от 107 и закончился на 100 25 июля. потом до 104 вверх - это 2оф(3). и потом пошла третья. Интересуюсь - чем ты считаешь отскок в пятницу?

попытка отскочить - это начало 2оф3оф(3) у меня по такой раскладке.

В то же время - на Мамбе парни уже 4 ждут.

Но для сбера - чтоб это была вся 3 - коротко.

А это ж наш локомотив. и если ему падать и падать - то и на мамбе никакая не (4), а только 2 оф(3)

вобщем я запуталась окончательно. и ГМК покоя не дает - может посмотришь на него?

Макс, чего у тебя там с разметкой?

Я вот думаю - может и правда НДТ 1оф(3) - только с самого начала от 107 и закончился на 100 25 июля. потом до 104 вверх - это 2оф(3). и потом пошла третья. Интересуюсь - чем ты считаешь отскок в пятницу?

попытка отскочить - это начало 2оф3оф(3) у меня по такой раскладке.

В то же время - на Мамбе парни уже 4 ждут.

Но для сбера - чтоб это была вся 3 - коротко.

А это ж наш локомотив. и если ему падать и падать - то и на мамбе никакая не (4), а только 2 оф(3)

вобщем я запуталась окончательно. и ГМК покоя не дает - может посмотришь на него?

1) уже писал, без картинок варианты не обсуждаю...

2) в сбере пока нет новых идей, все выложил....

3) ГМК пока не хочу размечать...

4) Мамбу не смотрю!!.....

5) если мучают лоси: выйди в кеш, подумай сама и никого не спрашивай что дальше

1) уже писал, без картинок варианты не обсуждаю...

2) в сбере пока нет новых идей, все выложил....

3) ГМК пока не хочу размечать...

4) Мамбу не смотрю!!.....

5) если мучают лоси: выйди в кеш, подумай сама и никого не спрашивай что дальше

Да в кеше я!

Про мои картинки - ты в курсе - до 11 числа не могу - не грузит.

Цель внизу по Сберу - вижу максимально - 64. Хотела обсудить - но ты чего так нервничаешь-то?

Мой взгляд на сбербанк :Connie_cleaning-glasses:

красиво.

пара вопросов.

of B- что собой представляет?

в текущей комбинации:

w=flat

y=zigzag

=>

z=triangle?

красиво.

пара вопросов.

of B- что собой представляет?

в текущей комбинации:

w=flat

y=zigzag

=>

z=triangle?

of B - зигзаг...

(z)=triangle? - С чего вы решили? Обычный там зигзаг себе представляю., да и (w) у меня тоже зизаг :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...