Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Да в кеше я!

Про мои картинки - ты в курсе - до 11 числа не могу - не грузит.

Цель внизу по Сберу - вижу максимально - 64. Хотела обсудить - но ты чего так нервничаешь-то?

в кеше - молодец!! обсуждать будем твою разметку)

П.дец.

Соболезную быкам, кто сегодняшний день встретил в лонгах да еще с плечами, да еще в наших локомотивах.

Лично знаю людей, которые потеряли сегодня очень большие деньги.

Еще раз убедился - 90% успеха это ЖЕСТКАЯ дисциплина.

of B - зигзаг...

(z)=triangle? - С чего вы решили? Обычный там зигзаг себе представляю., да и (w) у меня тоже зизаг :)

в подволна С меньше подволны В,и соот-но ниже вершины А.

касаемо боковика у Вас там тройная тройка. Претчер и Балан утверждают что w-y-z должны чередоваться.

Соболезную быкам, кто сегодняшний день встретил в лонгах да еще с плечами, да еще в наших локомотивах.

а я нет. "самое дорогое- это глупость"(с)

я понимаю взять в лонг в птн- сам бил себя по рукам, глядя как выкупали рынок. но остаться с плечом мог только камикадзе, идиот или тот кто безтрепетно готов был расстаться с деньгами.

Еще раз убедился - 90% успеха это ЖЕСТКАЯ дисциплина.

+1000

а я нет. "самое дорогое- это глупость"(с)

я понимаю взять в лонг в птн- сам бил себя по рукам, глядя как выкупали рынок. но остаться с плечом мог только камикадзе, идиот или тот кто безтрепетно готов был расстаться с деньгами.

Согласен, тк основной убыток у них от контртрендовой игры и усреднения убыточной позиции.

ЗЫ Если завтра геп вниз, то закрываю шорт и набираю лонг, имхо пора немного шорт потрясти.

в подволна С меньше подволны В,и соот-но ниже вершины А.

касаемо боковика у Вас там тройная тройка. Претчер и Балан утверждают что w-y-z должны чередоваться.

Касаемо первого пункта, что вас смущает?

Касаемо второго, чего то не припомню того, чтобы такое утверждалось у Пректера. Про Балана, увы, сказать ничего не могу...

Касаемо первого пункта, что вас смущает?

Касаемо второго, чего то не припомню того, чтобы такое утверждалось у Пректера. Про Балана, увы, сказать ничего не могу...

в зигзаге С продвигается далее А.

касаемо комбинации стр. 56 Волнового принципа.

(Балан всеми волновиками признается классиком сразу после Претчера-Фроста, у него это чередование тоже прописано, стр. не помню. я не догматик в вопросе чередования, но полностью игнорировать классиков не считаю возможным )

в зигзаге С продвигается далее А.

касаемо комбинации стр. 56 Волнового принципа.

(Балан всеми волновиками признается классиком сразу после Претчера-Фроста, у него это чередование тоже прописано, стр. не помню. я не догматик в вопросе чередования, но полностью игнорировать классиков не считаю возможным )

Вы забываете про усечения.

Потом, сколько я не просматривал разметок Возного, у него никогда не соблюдалось такого чередования в тройных тройках. А это уже намек на то, что Вы ошибаетесь...

Вы забываете про усечения.

Потом, сколько я не просматривал разметок Возного, у него никогда не соблюдалось такого чередования в тройных тройках. А это уже намек на то, что Вы ошибаетесь...

ни в одной классической книге я ничего не видел про усечение зигзага. сами подумайте- это противоречит принципу что зигзаг откатная фигура, по сути это плоскость.

по своему опыту я допускаю усечение зигзага в рамках подволн КДТ, но там зигзаг есть аналог импульса (движущая волна), где усечение допустимо. это трижды ИМХО и я отнюдь не уверен в правоте своего допущения.

и почему я ошибаюсь по чередованию? я ничего своего не придумал- это значит Претчер и Балан ошибаются!

это намек что Возный не по Эллиотту размечает, а по Возному ;):)

ни в одной классической книге я ничего не видел про усечение зигзага. сами подумайте- это противоречит принципу что зигзаг откатная фигура, по сути это плоскость.

по своему опыту я допускаю усечение зигзага в рамках подволн КДТ, но там зигзаг есть аналог импульса (движущая волна), где усечение допустимо. это трижды ИМХО и я отнюдь не уверен в правоте своего допущения.

и почему я ошибаюсь по чередованию? я ничего своего не придумал- это значит Претчер и Балан ошибаются!

это намек что Возный не по Эллиотту размечает, а по Возному ;):)

В общем бестолковый спор. Не хочу вам чего-то доказывать, ибо уйдет время только зазря. Я в своих разметках руководствуюсь книгой Возного. И все правила и указания я беру оттуда же. ИМХО, Возный заслуженный волновик со стажем ВА более 10 лет. Его опыту и знаниям я доверяю.

В общем бестолковый спор. Не хочу вам чего-то доказывать, ибо уйдет время только зазря. Я в своих разметках руководствуюсь книгой Возного. И все правила и указания я беру оттуда же. ИМХО, Возный заслуженный волновик со стажем ВА более 10 лет. Его опыту и знаниям я доверяю.

в чем спор то? я Вам привел в пример общепризнанных классиков ВА- т.е. Вы не со мной спорите. а Возный далеко не классик. и то что он перевел Претчера-Фроста заслуженным его не делает.

в общем Вашу позицию я понял- ВА по Возному.

удачи

в чем спор то? я Вам привел в пример общепризнанных классиков ВА- т.е. Вы не со мной спорите. а Возный далеко не классик. и то что он перевел Претчера-Фроста заслуженным его не делает.

в общем Вашу позицию я понял- ВА по Возному.

удачи

У вас весьма странная неприязнь к Возному. Хотя у большинства она есть. Интересно почему... И с каких пор Возный не классик?

У вас весьма странная неприязнь к Возному. Хотя у большинства она есть. Интересно почему... И с каких пор Возный не классик?

Wipp сам почти классик, не спорьте с ним!!

в Вашем вопросе есть и ответ. у большинства...видимо причина таки есть, и логично предположить что она в Возном. все (или большинство) сначала читали книги, переведенные Возным, а потом его книгу.

у него там на стр.87-89 кстати все прописано относительно полемики с" классиками" о чередовании в комбинации. Возный там четко противопоставляет себя указанным личностям. очень заметно желание чтобы его тоже считали классиком.

однако стр.201 (это как пример) лично мне не позволяет так считать. если человек допускает существование 3ей как самой короткой да еще и самой пологой (самой слабой) волны, то он просто не понимает сути ВТ.

Wipp сам почти классик, не спорьте с ним!!

ошибаетесь, любезнейший. мое эго не претендует не только на это, но даже на ник с приставкой супер-

ошибаетесь, любезнейший. мое эго не претендует не только на это, но даже на ник с приставкой супер-

Вашему нику подощло бы - superwipp)

похоже от 107 до сегодняшнего минимума импульс нарисовался....

Ну вот я и дома. Картинки в посты - сами залетают. Значит все-таки не я дура, а билайн тормоз.

Прикинула еще вариант - с НДТ. тогда отскок может состояться вплоть до верхней линии зеленого канала. вижу там нечто типа волны Вульфа.

Вобще район 95 - сопротивление сильнейшее.

По твоему варианту - хорошо бы пожевать фиолетовую нижнюю, да и зелененькую пробить вниз. (текущий импульс не что иное как 1оф3 - чтоб это была вся 3 - не верю.)

В целом 64 - окончание В видится сильным уровнем, но если все-таки НДТ - то вечер перестает быть томным и намекает - а не замахнуться ли на 10 рубчиков в итоге, но тогда большая С обещает быть треугольной - т.е. затерминалить по образу и подобию заходной волны. ну и сколько это продлится? - год, два.... ой-ой...

post-16496-022711400 1313360280.jpg

Ну вот я и дома. Картинки в посты - сами залетают. Значит все-таки не я дура, а билайн тормоз.

Прикинула еще вариант - с НДТ. тогда отскок может состояться вплоть до верхней линии зеленого канала. вижу там нечто типа волны Вульфа.

Вобще район 95 - сопротивление сильнейшее.

По твоему варианту - хорошо бы пожевать фиолетовую нижнюю, да и зелененькую пробить вниз. (текущий импульс не что иное как 1оф3 - чтоб это была вся 3 - не верю.)

В целом 64 - окончание В видится сильным уровнем, но если все-таки НДТ - то вечер перестает быть томным и намекает - а не замахнуться ли на 10 рубчиков в итоге, но тогда большая С обещает быть треугольной - т.е. затерминалить по образу и подобию заходной волны. ну и сколько это продлится? - год, два.... ой-ой...

Волна С должна быть импульсом или терминалом, разве последующее неуверенное движение подтверждает это?

Волна С должна быть импульсом или терминалом, разве последующее неуверенное движение подтверждает это?

Я не понимаю вас. Какое именно движение вы считаете неуверенным и где нет импульса?

В том-то и дело, что после нового года на Сбере не было ни одного уверенного импульса вверх и каждый новый минимум и каждый новый максимум был ниже предыдущего.

А вот вниз - еще изначально размечая - я видела два подряд импульса с января, сейчас уже третий.

Другое дело - что эти два импульса принимались за коррекцию зигзагом в четвертой, и такой обвал я лично не ждала, думала - будет еще и пятая вверх.

А теперь уже на свежий взгляд: ну какая пятая? первой-то не было! С лета прошлого года тренд раскладывается вверх 3-3-5.

Просто поздновато дошло очевидное - в росте с самого начала сыгран большой импульс и в нем 2005-2007 - пятая волна - сильно растянута - перли наверх практически вертикально. И после этого закономерно получить в итоге второй проход - Эллиотт об этом писал еще в своей самой первой книге - после растяжения в пятой цена возвращается к началу растяжения и проходит эту растянутую волну коррекционной волной второй раз.

Вот и все. Ошибкой было размечать рост импульсом. Это коррекция была - а уж что за фигурь - думаю пока.

post-16496-089630200 1313395102.jpg

post-16496-091560500 1313395781.jpg

С лета прошлого года тренд раскладывается вверх 3-3-5.

Все движение с 2010 года было неуверенным, с большой вероятностью можно утверждать, что коррекция к росту,начавшаяся в 2010 не завершилась летом 2010, а вступила в 2011 заключительную фазу и должна закончиться она импульсной волной С. То есть по окончании этой волны разворот на 180 градусов и заключительный рост. Все возможности для этого есть, огромное желание заинтересованных лиц тоже. Мастера пузырей, думаю, готовы повторить шоу 2008 года.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...