Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Все движение с 2010 года было неуверенным, с большой вероятностью можно утверждать, что коррекция к росту,начавшаяся в 2010 не завершилась летом 2010, а вступила в 2011 заключительную фазу и должна закончиться она импульсной волной С. То есть по окончании этой волны разворот на 180 градусов и заключительный рост. Все возможности для этого есть, огромное желание заинтересованных лиц тоже. Мастера пузырей, думаю, готовы повторить шоу 2008 года.

Очень интересно. Только разметочку покажите для понимания.

Очень интересно. Только разметочку покажите для понимания.

В сентябре к концу коррекции можно будет и разметить, пока, извиняюсь, смысла особого не вижу.

В сентябре к концу коррекции можно будет и разметить, пока, извиняюсь, смысла особого не вижу.

Да нет. Это я не вижу смысла в ваших словах. Сказали, чтоб сказать и все.

Рост неуверенный, но к нему идет коррекция, дожен быть импульс, но потом развернемся на 180 градусов. Шортить нельзя лонжить... Вам бы аналитиком работать - лохам мозги пудрить.

Рост неуверенный, но к нему идет коррекция, дожен быть импульс, но потом развернемся на 180 градусов. Шортить нельзя лонжить... Вам бы аналитиком работать - лохам мозги пудрить.

Спасибо за ценный совет.

Спасибо за ценный совет.

Пожалуйста. Но не обижайтесь. Договорились?

Ну не понимаю я ваш пост: коррекция к росту, начавшаяся в 2010 не завершилась летом 2010, а вступила в 2011 заключительную фазу и должна закончиться она импульсной волной С - ну головоломка же! - или вы что-то напутали?

респект, ростешь в моих глазах) да и разметка выше ниче, в конце только у меня не так....

МОСКВА, 16 авг (Рейтер) - Топ-менеджмент крупнейшего банка РФ - государственного Сбербанка - со следующей неделе планирует серию встреч с азиатскими и арабскими инвесторами, которые могут принять участие в приватизации 7,6-процентного пакета акций кредитной организации, сообщил Рейтер источник в банковским кругах. "На следующей неделе Греф (глава Сбербанка Герман Греф) собирается встретиться с суверенными фондами из Ближнего Востока и Азии, которые заинтересованы взять большую долю в размещении, выступив якорными инвесторами", - сказал он, добавив, что в планы Грефа в числе прочих входит Пекин и Сингапур. К встречам планирует присоединиться первый зампред Центробанка и член наблюдательного совета Сбербанка Алексей Улюкаев, сказал источник. Банк России, которому принадлежит 57,6 процента Сбербанка, выступает продавцом пакета. Источник на рынке подтвердил возможное участие Улюкаева в поездке в Азию и Ближний Восток, намеченной с 24 августа по 1 сентября. Сбербанк от комментариев отказался, получить их в ЦБ пока не удалось. Ранее источники Рейтер говорили, что продажа пакета Сбербанка, капитализация которого превышает $68 миллиардов, запланирована на середину сентября . За последние две недели, пока рынки лихорадило на фоне долговых проблем США и еврозоны, акции банка потеряли около 15 процентов, и 7,6-процентный пакет подешевел примерно на $1 миллиард. Но пока на сроки SPO крупнейшего госбанка страны это не влияет. "Менять планы по размещению банк пока не собирается - по- прежнему середина сентября. Но если рынки будут сильно волатильными, может немного скорректировать сроки размещения, но план такой, чтобы продать в этом году", - сказал источник в банковских кругах. В конце июня китайская газета сообщила, что Суверенный фонд Китая, под управлением которого находятся активы объемом $200 миллиардов, обсуждает возможность участия в приватизации Сбербанка и получил предложение купить 5 процентов банка в ходе предстоящего SPO. В июле Греф говорил, что встретится с китайскими инвесторами в преддверии приватизации . Источник сказал, что интерес есть от фондов Китая и Абу- Даби. Организаторами размещения назначены Credit Suisse, Goldman Sachs, Morgan Stanley, J.P.Morgan и Тройка Диалог .

респект, ростешь в моих глазах) да и разметка выше ниче, в конце только у меня не так....

Ну наконец-то появился.

А чего у тебя не так? Там у меня зеленым прочерчены внутренние волны. в конце зеленая длинная - это законченная 3. идет сейчас 4. конкретно в 4 сегодня начали С играть вверх (если конечно она треугольником не окажется). потом останется только один импульс - пятая и адьё.

Это расклад для окончания на 64 - первый вариант. (бум глядеть дневные дивера и ишимоку).

Первый вариант возможен таки, если объявят какую-нибудь очередную программу, типа Ку-3 или еще что-то Меркель с Саркози сегодня намудрят. Получится из всего этого треугольная Х и бум играть от 64 еще пятиволновку вверх - получится с 2009 года - двойной зигзаг какой-нибудь. и только потом начнется эта самая большая С - падежЪ - году в 12-13-м.

Если дивера будут так себе и из канала не выйдут - то никакой это не терминал-треугольник Х между импульсами, а рабочий есть твой вариант (второй). и играем третью волну с вложенностями - до четверки еще шагать и шагать и закончится все это внизу - на черной линии большого канала, рублях на 10, а то и 8.

Пы-сы. предвижу вопрос - как получится в первом варианте двойной зигзаг? А просто: коррекцию летом 2010 перерисовываем в треугольник и все - второй зигзаг начинается с импульса и заканчивается - ну ты сам знаешь свою разметку.

Ну наконец-то появился.

А чего у тебя не так? Там у меня зеленым прочерчены внутренние волны. в конце зеленая длинная - это законченная 3. идет сейчас 4. конкретно в 4 сегодня начали С играть вверх (если конечно она треугольником не окажется). потом останется только один импульс - пятая и адьё.

Это расклад для окончания на 64 - первый вариант. (бум глядеть дневные дивера и ишимоку).

Первый вариант возможен таки, если объявят какую-нибудь очередную программу, типа Ку-3 или еще что-то Меркель с Саркози сегодня намудрят. Получится из всего этого треугольная Х и бум играть от 64 еще пятиволновку вверх - получится с 2009 года - двойной зигзаг какой-нибудь. и только потом начнется эта самая большая С - падежЪ - году в 12-13-м.

Если дивера будут так себе и из канала не выйдут - то никакой это не терминал-треугольник Х между импульсами, а рабочий есть твой вариант (второй). и играем третью волну с вложенностями - до четверки еще шагать и шагать и закончится все это внизу - на черной линии большого канала, рублях на 10, а то и 8.

Пы-сы. предвижу вопрос - как получится в первом варианте двойной зигзаг? А просто: коррекцию летом 2010 перерисовываем в треугольник и все - второй зигзаг начинается с импульса и заканчивается - ну ты сам знаешь свою разметку.

большую часть не понял... у меня попроще вариант....

post-5543-012603300 1313513459.png

большую часть не понял... у меня попроще вариант....

post-5543-012603300 1313513459.png

Не понял - объясняю: твоя (1) имеют расклад на самом деле не такой - нету там импульса.

Я линиями показала - там видно двойную тройку. Это коррекционная фигура и размечать надо не 1-2, а буквами.

Импульсом на самом деле является только та волна, которая у тебя размечена третьей.

Пятая после импульса - сам понимаешь, при этом отпадает автоматически (помнишь мудрили - тройка или импульс. да тройка!)

В результате, что имеем:

1. либо весь рост с прошлого лета - это АВС - 3-3-5.

2.либо просто импульс, а эти твои 1 и 2 - части коррекционного треугольника и относятся все еще к В (у Нили это называется то ли диаметрик, то ли симметрик - но фигура такая треуга есть точно).

Когда я это поняла - тут-же вспомнилась моя первоначальная разметка падежа от 111 импульсами вниз - их я показала зеленым в предыдущем посте. Ну и треугольник выплыл сам собой - у тебя в он тоже есть (линии поддержки-сопротивления). Причем треугольник в целом смотрится нормальныым правильным клином со структурой 5-3-5-3-5.

Далее вопрос только один - этот треугольник - первая волна большой коррекции (с окончанием на нижней границе большого канала - 8-10 рублей) или это треугольная волна Х - и она является связкой - а дальше будет еще импульс вверх (тогда и выйдет двойной зигзаг - волна В с 2009).

В треугольнике недоиграна только одна последняя пятиволновочка вниз - 5 в 5. Она наверняка окажется растянутой и пробьет нижнюю линию треуга. Ставлю ориентировочно цель - 64.

А дальше надо будет смотреть внимательно - будет отскок или рост.

Я за то, что только отскок - вплоть до верхней линии зеленого канала, но только отскок и дальше падежЪ.

Почему? А подсказка есть: корррекционные треугольники в 4 волне или в волне Х, или КДТ имеют структуру 3-3-3-3-3.

А здесь 5-3-5-3-5!!! Это первая волна!!! Терминальный импульс! То и написала НДТ. Но поставила вопросик - мол, зацените логику начинающего волновика.

post-16496-013669900 1313522133.jpg

Пятая после импульса - сам понимаешь, при этом отпадает автоматически (помнишь мудрили - тройка или импульс. да тройка!)

а млин, это тройка оказывается... а я уже было убедился что это пятерка, ну спасибо за инфу)

и еще... я не воспринимаю Нили, понятия не имею что такое терминальный импульс...

....размечаю сбер только потому что он хорошо размечается именно по Пректеру...

а млин, это тройка оказывается... а я уже было убедился что это пятерка, ну спасибо за инфу)

и еще... я не воспринимаю Нили, понятия не имею что такое терминальный импульс...

....размечаю сбер только потому что он хорошо размечается именно по Пректеру...

Терминальный импульс - это тот, который идет не в параллельном канале, а в сужающемся или расширяющемся.

Пректер это называет клином и тоже говорит, что четвертая волна в этом случае может заходить ниже вершины первой.

НДТ и КДТ по Пректеру - это и есть терминальные импульсы по Нили.

Терминальный импульс - это тот, который идет не в параллельном канале, а в сужающемся или расширяющемся.

Пректер это называет клином и тоже говорит, что четвертая волна в этом случае может заходить ниже вершины первой.

НДТ и КДТ по Пректеру - это и есть терминальные импульсы по Нили.

так и пиши: "там КДТ", "там НДТ" )

так и пиши: "там КДТ", "там НДТ" )

Ну ты зануда!

Разметку мою внимательно посмотри и мнение выскажи. согласен-не согласен. где ошибку видишь. и т.д.

я ж ее не как догму выложила, а как альтернативный вариант твоему. вот и обсуждай, ё-моё.

Ребятишки только тем кто мыслит в унисон но сомневается, графики выставлять не буду. С будет растянутая, предупреждаю заранее - там деньги. Объясняю почему. Наследование происходит от предидущей волны Одного уровня и Одной формы(имп. корр.). Растяжение поднимает на один уровень и уровновешивает уровни.

Ребятишки только тем кто мыслит в унисон но сомневается, графики выставлять не буду. С будет растянутая, предупреждаю заранее - там деньги. Объясняю почему. Наследование происходит от предидущей волны Одного уровня и Одной формы(имп. корр.). Растяжение поднимает на один уровень и уровновешивает уровни.

Кто и что тут наследует. Поподробнее, пожалуйста.

Не пойму, про какую С вы говорите. Тут ведь два варианта предлагается для обсуждения.

1: С иррегуляра вверх еще не закончена - треуг только связка и будет еще импульс роста.

2: С большая вниз уже началась и мы наблюдаем сейчас в ней конец первой волны (А или 1 - ваше мнение?).

Про равновесие: я поняла, что вы руководствуетесь теорией Аппеля о Т-структурах - находите точку симметрии и определяете по ней время возможного следующего минимума или максимума.

За такую точку симметрии на Сбере можно принять отметку в феврале этого года - там где у Максима стоит жирный черный Х. Тогда падать нам еще минимум до конца 13 года. Ну и растянутой окажется С вниз. Вы это имели ввиду?

По этой теории получается 25 августа - минимум прошлого года симметричен 25 августа этого года и минимум идущей сейчас волны будет достигнут через неделю. Очень реально, кстати, именно за это время доиграть недостающую пятую в пятой.

Ну ты зануда!

Разметку мою внимательно посмотри и мнение выскажи. согласен-не согласен. где ошибку видишь. и т.д.

я ж ее не как догму выложила, а как альтернативный вариант твоему. вот и обсуждай, ё-моё.

а мне не чего сказать...я нечего не понял))... меня пока устраивает свой вариант... если что то не так, устрою дискусию...

Ну вот я и дома. Картинки в посты - сами залетают. Значит все-таки не я дура, а билайн тормоз.

Прикинула еще вариант - с НДТ. тогда отскок может состояться вплоть до верхней линии зеленого канала. вижу там нечто типа волны Вульфа.

Вобще район 95 - сопротивление сильнейшее.

По твоему варианту - хорошо бы пожевать фиолетовую нижнюю, да и зелененькую пробить вниз. (текущий импульс не что иное как 1оф3 - чтоб это была вся 3 - не верю.)

В целом 64 - окончание В видится сильным уровнем, но если все-таки НДТ - то вечер перестает быть томным и намекает - а не замахнуться ли на 10 рубчиков в итоге, но тогда большая С обещает быть треугольной - т.е. затерминалить по образу и подобию заходной волны. ну и сколько это продлится? - год, два.... ой-ой...

СБ - не мой конек, даже котировок его не держу, поэтому, если не возражаете, воспользовалась Вашим графиком. Может такой вариант и предлагался. На уровень 30 рублей должны выйти максимум за год, скорее 6 месяцев.

post-4652-052548600 1313696671.png

СБ - не мой конек, даже котировок его не держу, поэтому, если не возражаете, воспользовалась Вашим графиком. Может такой вариант и предлагался. На уровень 30 рублей должны выйти максимум за год, скорее 6 месяцев.

Я в кружочки обвела - один и тот же паттерн проходит на графике дважды - сначала в крупном, потом в уменьшенном варианте.

У меня и в том и другом случае раскладывается все это дело обычной плоской. тройка - коррекция тройкой- тройка - коррекция тройкой - импульс.

Ну и там, где у вас 4 - там наоборот - импульс явный вниз.

post-16496-037034100 1313733622.png

Кажись четвертая прошла эдакой иррегулярной троечкой: зигзаг плюс плоская и мы вышли на финишную прямую 5 оф5.

Сильно подозреваю, что она будет растянутой.

post-16496-064681000 1313747766.jpg

post-16496-046109700 1313755617.jpg

Кто и что тут наследует. Поподробнее, пожалуйста.

Не пойму, про какую С вы говорите. Тут ведь два варианта предлагается для обсуждения.

1: С иррегуляра вверх еще не закончена - треуг только связка и будет еще импульс роста.

2: С большая вниз уже началась и мы наблюдаем сейчас в ней конец первой волны (А или 1 - ваше мнение?).

Про равновесие: я поняла, что вы руководствуетесь теорией Аппеля о Т-структурах - находите точку симметрии и определяете по ней время возможного следующего минимума или максимума.

За такую точку симметрии на Сбере можно принять отметку в феврале этого года - там где у Максима стоит жирный черный Х. Тогда падать нам еще минимум до конца 13 года. Ну и растянутой окажется С вниз. Вы это имели ввиду?

По этой теории получается 25 августа - минимум прошлого года симметричен 25 августа этого года и минимум идущей сейчас волны будет достигнут через неделю. Очень реально, кстати, именно за это время доиграть недостающую пятую в пятой.

Иррегуляров в Сбере не видел также как икс волн. Волны считаем на дневном масштабе. Если их нет значит будут. Руководствуюсь только Эллиоттом и собственным виденьем. Сегодня началась С вверх так как сейчас тенденция к снижению первого уровня. Смотрите мои раскладки. С уважением Тимур

Иррегуляров в Сбере не видел также как икс волн. Волны считаем на дневном масштабе. Если их нет значит будут. Руководствуюсь только Эллиоттом и собственным виденьем. Сегодня началась С вверх так как сейчас тенденция к снижению первого уровня. Смотрите мои раскладки. С уважением Тимур

Какая к черту С?

Сбер протестил свой многомесячный тренд - я выложила в прошлом посте график. Цена провалилась под него и вернулась назад (а в канал кстати, так и не заскочила обратно).

Варианта только два: на этом проколе закончился импульс вниз (от моей 4 прошла вниз пятиволновка - и она тянет на 5 импульса) и теперь пойдет большая волна вверх. (это может быть 2 волна, либо начало нового импульса роста). Для этого надо в первую очередь выйти выше линии пробитого большого канала, а потом выйти и из узкого розового.

Вариант второй - пятиволновка была первой волной в пятой. тогда будем считать вчерашний небольшой отскок 2оф5. Для этого надо проити ниже оранжевой линии. И фиг его знает, где остановка - до 64 один воздух.

post-16496-012663200 1313828575.jpg

"Сбер протестил свой многомесячный тренд - я выложила в прошлом посте график.... "

Оказывается эта линия на Сбере в народе имеет свое название.

http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=72167

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...