Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Рабочий вариант разметки сбербанка. Предположительно формируется заходный импульс вниз.

По-моему, он заканчивается. У вас помельче разметка есть? интересно глянуть часовик хотя-бы.

Вроде пора отскок уже рисовать и на юг потом по-взрослому.

Глядя на ГМК - пришла в голову альтернативная разметка.

Там сильно похоже, что после волны А была В иррегуляром. а сейчас пошла С.

По аналогии разметила и Сбер - черными.

post-16496-059316600 1313994808.jpg

По-моему, он заканчивается. У вас помельче разметка есть? интересно глянуть часовик хотя-бы.

Вроде пора отскок уже рисовать и на юг потом по-взрослому.

Конечно есть :)

Но вариант разметки рабочий и, следовательно, не единственный.

post-8148-007756800 1314004706.png

Конечно есть :)

Но вариант разметки рабочий и, следовательно, не единственный.

Ок! Мысли наши совпадают.

Тоже вижу остановку на 64-65. Ну и внутренние 12345 - вроде как вровень идем.

Только в более крупных волнах нестыковочка. Не понимаю, почему вы с СД видите там пятую? Какие-то усечения, иррегуляры, ИМХО - но это как-то надуманно выглядит.

С Максимом еще могу согласиться - у него вариант поправдоподобнее и мой - ну как альтернатива ему. Но ваш - какой-то уж больно мудреный. Или у вас тоже есть альтернатива?

Cлушайте, а в сбере получается законченая пятиволновка в 3 или С.... а остальное совсем по-другому выглядит... :declare:

Давайте уже обсудим, корифеи... Wipp, ты где?

Cлушайте, а в сбере получается законченая пятиволновка в 3 или С.... а остальное совсем по-другому выглядит... :declare:

Ну да. Я нахапала на 0.3 депо. нахаляву на 2-е дно половину заявок поставила. налили. Главное чтоб не оказался иррегуляр какой-нибудь в В - а то получится - поздравляем! вы купили дно, получите второе в подарок.

Хорошо заработала сегодня на шорте ГМК. И есть ощущение, что там 5в5 не доиграли. Так что с утра должен быть какой-то спуск, ну и потом отскакивать пойдем всем рынком.В смысле, уже нормальный большой отскок.

меня спроси про 3 или С... я тебе раскажу))

a не может быть плоской, да и не похоже она тут на плоскую...

АВС-я имею ввиду плоская. 3-3-5. Т.е. можно ожидать вверх сейчас С импульсом, но не надо ждать, что мы достигли дна и пойдем в рост, т.к. заходная волна тройка .

Это у нас с тобой корреция и повод зашортить повыше - а люди ждут роста, по ТВ наперебой спрашивают - что купить из акций.

post-5543-008529400 1314168332.png

вот вам и 3, и (С)...

Хорошо. Мне нравится. наконец-то увидела твой вариант полностью.

Но там цифра не стоит - что сейчас. Просится 1оф3 а не просто 3.

АВС-я имею ввиду плоская. 3-3-5. Т.е. можно ожидать вверх сейчас С импульсом, но не надо ждать, что мы достигли дна и пойдем в рост, т.к. заходная волна тройка .

Это у нас с тобой корреция и повод зашортить повыше - а люди ждут роста, по ТВ наперебой спрашивают - что купить из акций.

а я быкую по маленьку, неплоху уперлись в ту самую линию... наконец дорвался до большого монитора)... шрифт в некоторых символах не совпадает с предыдущей картинкой, но это один вариант:

post-5543-034390300 1314168965.png

Хорошо. Мне нравится. наконец-то увидела твой вариант полностью.

Но там цифра не стоит - что сейчас. Просится 1оф3 а не просто 3.

знал бы что сейчас, жил бы в сочи) это самый сложный вопрос....

а я быкую по маленьку, неплоху уперлись в ту самую линию... наконец дорвался до большого монитора)... шрифт в некоторых символах не совпадает с предыдущей картинкой, но это один вариант:

post-5543-034390300 1314168965.png

Да я тоже быкую. Но что-то плохо быкуется. Продала сейчас ту половину, что купила на втором дне. и поставила опять заяву на покупку, но еще ниже. ГМК по прежнему шорчу.

В-общем интрадею опять. чуть-ли не пипсую.

А в целом, ощущеньице, что нам еще падать и падать, до 400-500 по Мамбе. и отскоков хороших фих дождемся.

Закрыла все.

ГМК 5 отрисовал и пошел отскакивать - урвала на шорте 100 рублей с бумаги, а в обратную сторону играть не стала.

На Сбере нынче вобще ничего не заработать. ну вот отскочил он. и что это? покупателей толком нет.

Вобщем опять полный кеш и мысли: а ведь народ ждет пятницу и выступление Бернанке. Остался один день. И имхо, в течение его движений в любую сторону сильных - ожидать не стоит. А там будем наблюдать - куда развернет рынок (думаю - опять вниз).

По волнам - как бы не получилось, что этот боковик вдоль "крыши мира" - окажется такой же кракозяброй, как двойка на ГП. - мурыжили диапозон кучу времени, подергались, все мозги выели и привет - вторая волна закончена на этом.

Вобщем, надежды на отскок ослабли вместе с трендом. Дивера на МАСД нету. Кеш. Берегите деньги!

post-16496-014566100 1314197919.jpg

Вы чего там все уснули-растерялись?

Я одна тат за весь форум графики гружу.

Где обсуждения?

post-16496-004218400 1314353915.jpg

У меня ум за разум зашел.

И ведь никто не поправил...

Мала ведь эта загогулинка, чтоб быть АВС. Это только первая часть. Тогда все логично - на 87 пойдет С.

post-16496-077272400 1314432025.jpg

Почему АВС?

Я вижу по-другому…

Ура!!! Ты приехал!!!

Это А, потому что: смотри график внимательно - в первом квадратике самая первая волна - тройка. И в этой тройке первая волна тоже тройка.

Возможно, в разметке есть ошибка - В - должна стоять левее (второй квадрат). Но в первом квадрате все правильно, т.к. до этого импульс заканчивается именно там, где он заканчивается у меня, и нет там никаких недостающих или отсутствующих волн.

Я мечу волну падежа от 111 как (А) - большой НДТ (см. посты 15-20 августа), (Максим размечает как третью (т.е. у него тренд вниз и ждет видимо еще всего-навсего 4 и 5) - а дальше куда? и почему вобще цифры - у нас что - тренд медвежий на много лет, чтоб цифиры ставить?

Что в итоге имеем: по версии Максима - отскок сейчас должен быть где-то до уровня 4, а дальше вниз бегом.

По моему варианту - отскок может быть вплоть до 110, а потом вниз волна С, и возможно еще и Д, и Е. Причем эти С,Д,Е - вовсе не фантастические варианты, т.к. падеж 2008 года уж очень стремительным был, а по закону чередования волн - С теперь должна быть долгой и мучительной. Остановки прикидываю так: С -до 60-64 и Е до 40-45. (Это щадящий вариант, рассчитанный на то, что политики все таки найдут механизмы для поддержки экономики - в противном случае допускаю даже вариант повтора паттерна а-ля 2008-2009, то есть еще только одну С волну вниз импульсом и повтор лоя - 10-20 рублей).

post-16496-038940800 1314477990.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...