Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Небольшого - это до какого уровня ?

Я точно определять не умею, смотрю уже на местности как рынок ведет себя.

Вот мои примерные ориентиры: 72.8, 75, около 78.8-79, около 89-90

Может кто получше разбирается напишет свои ориентиры.

Тяжело сказать пока, что это было.... Но если рискнуть, то вырисовывается 4 волна (конец) в 5. Я не ожидал, что 3 в 5 будет столь быстрой.... :WhiteVoid_2: Более того, 4 образовала из 5 старшего уровня, диагонал... Получился диагонал в 5 диагонала... Ожидаю похода наверх от этих уровней, но в виду, что 3 не должна быть самой короткой, 5 может оказаться оченькороткой, буквально до уровней последних хаев (что будет значить усечение)... Все зависит откуда идет 1 волна... длина ее спорна... Немного не уютно... но в последний раз мууууу.... :justcuz_cowmoo:

post-4835-1258745601,2856.jpg

(i) в июне не импульс и не LDT. я помнится его на минутках долго изучал. но в целом согласен, хотя внутренняя структура видится чуть другой соотвественно.

• 2 weeks later...

Мы вроде 3 волной достигли 50% коррекции или не так? 4-ку сейчас вроде нарисовали

была идея с терминалом в Сбере, но что-то выход вниз меня смущает- слабовато и смахивает на авс (график вчерашний). или это две заходные?

post-947-1260375569,7657.png

была идея с терминалом в Сбере, но что-то выход вниз меня смущает- слабовато и смахивает на авс (график вчерашний). или это две заходные?

Itop прав или четвертая продолжается либо в пятой тоже терминал с мин целью 82 руб, ибо нет подтверждения что пятая завершена..

post-1886-1260472798,1179.jpg

Itop прав или четвертая продолжается либо в пятой тоже терминал с мин целью 82 руб, ибо нет подтверждения что пятая завершена..

ну да, у меня тоже вышло 82 при пробое 75. хотя там 85 кластер (даунтренд по хаям, "окно" на 84, С=1.23А).

только если с 5.11. по 18.11. был импульс, потом 3ка вниз и сейчас 3ка(?)вверх какая же волна в терминале?

однако вот есть такой взгляд (Mr.Profit)

post-947-1260487190,9547.jpg

• 2 weeks later...

КАк-то не очень логмчно, на фоне ожидаемого ралли.

Сначала сралли - а потом обвальчик, а если еще и [a][c] сработает, то обвальчик будет хорошим.

Только поучаствовать мы в нем не сумеем, думаю, геп назреет за 10 дней и весь обвал съест - а шортить нельзя, налоги.

:D

Хотя, все эти "треугольники" вещь коварная, может и вниз пробить.

Тогда сралли на следующей неделе до упора, чтоб все бумажками обожралися.

:rolleyes:

post-123-1261545284,3578.gif

..Только поучаствовать мы в нем не сумеем, думаю, геп назреет за 10 дней и весь обвал съест - а шортить нельзя, налоги.

Доброе утро!

по поводу налогов вообще полный бред..брокерские конторы решили обложить выручку от продажи ценных бумаг 13%-ми, а не прибыль.

если сейчас все начнут шорты крыть перед НГ - вот и будет "сралли" :D_sunny:

..Только поучаствовать мы в нем не сумеем, думаю, геп назреет за 10 дней и весь обвал съест - а шортить нельзя, налоги.

Доброе утро!

по поводу налогов вообще полный бред..брокерские конторы решили обложить выручку от продажи ценных бумаг 13%-ми, а не прибыль.

если сейчас все начнут шорты крыть перед НГ - вот и будет "сралли" :D_sunny:

Но много-ли в шортах народу?

Сначала сралли - а потом обвальчик, а если еще и [a][c] сработает, то обвальчик будет хорошим.

Только поучаствовать мы в нем не сумеем, думаю, геп назреет за 10 дней и весь обвал съест - а шортить нельзя, налоги.

Хотя, все эти "треугольники" вещь коварная, может и вниз пробить.

Тогда сралли на следующей неделе до упора, чтоб все бумажками обожралися.

:rolleyes:

ОРБИТ, как всегда прямо в глаз. АВС идёт по всем рынкам, но разнонаправленно, то есть перекладывают деньги и готовят к сливу. Если брать очень грубо, то сбер и втб В отрисовывают, Сбер пр и ГП сейчас в А, фуч сипы В, ЕВРА и брент отскок в 4ой, при таких манипуляциях обвал будет стремительным. Графики не выкладываю не смотрю я почти за ММВБ, но предупредить считаю нужным. Выложу своё мнение по СнП в той ветке.

ОРБИТ, как всегда прямо в глаз. АВС идёт по всем рынкам, но разнонаправленно, то есть перекладывают деньги и готовят к сливу. Если брать очень грубо, то сбер и втб В отрисовывают, Сбер пр и ГП сейчас в А, фуч сипы В, ЕВРА и брент отскок в 4ой, при таких манипуляциях обвал будет стремительным. Графики не выкладываю не смотрю я почти за ММВБ, но предупредить считаю нужным. Выложу своё мнение по СнП в той ветке.

То, что в евре отскок в одной из четвертых (я правильно понимаю, что речь идет о последнем импульсном падеже?) - это очень похоже, а вот с брентом неясно.

:)

Его за уши тянут, он слонам нужен по 90 :justcuz_cowmoo:

Ну кто б спорил (хотя конкретные цифры можно и пообсуждать но в целом да, в районе 90 где-то так).

Я ругаю его подлючим не за то, что растет, а за то, что, собака, перед выносом на 8370 мне на вечерке стоп сбил.

А как хотелось на НГ небольшой подарочек.

Хотя, вот проценты на вклад начислил, тоже неплохо.

:)

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...