Roza Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Вот что ему мешает. Средняя линия вил Эндрюса находится как раз на 82. Ишимоку - броня сенкоу спан 2 на часах - на 82, на днях тенкан-киджун - на 82. Что может быть? Сильный геп - и сходу вылетаем выше 82, проходим еще выше и не откатываем больше ниже 82.- это бычий вариант. Реальный вариант - еще раз поцелуем 82 и вниз. В квадратики обвела похожие моменты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 А теперь иду дальше. Чем глубже в лес - тем больше дров. Начиная от В - идет импульс, тройка, тройка, тройка. Вопрос - где ставим в? мне хочется поправее. Но подстрахуемся - а вдруг левая? Как минимум - еще трехволновка вверх у нас должна быть - так что выскочить из лонга успеем. Что дальше? Сразу вниз, на 70? 65? А не маловата ли С получится? и где должная пятиволновка в С? А нэту. На этом приходит удивительная мысль - а что, и это еще не все? Нет, не всё. Это только А в С! вниз сильно не пойдем пока. Дорисуем сейчас а, потом в вниз, а потом с пятиволновку вверх, и только потом будет ахтунг. Во сценарий! туши свет - кидай гранату! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaB Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Вход-выход - черчу линии через экстремумы, стараюсь их поймать, лучше всего работают параллельные каналы. Индикаторы: Ишимоку - знаю хорошо. ну и МАСД - чего-то я в нем не догоняю. все настройки стандартные. Позу на следующий день - очень редко, только если обсчиталась, направильно вошла и понимаю, что будут там, где мне надо, но позже. и никогда не играю на все депо - усредняюсь. вошла на 20% - пошли против - жду и добавляю еще на 30% - в ноль выйду точно. на 100% вобще забыла, когда заходила (мож депо надо уменьшить?). стоп не ставлю. минуса пересиживаю - ни копейки врагу! когда не понимаю, что происходит на рынке - иду в парикмахерскую! или в магазин! прихожу - а все понятно уже. Спасибо. Для меня это важно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaB Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Спасибо. Для меня это важно. Да еще. В течении дня переворачиваетесь, или идете только по основному тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Реальный вариант - еще раз поцелуем 82 и вниз. Похоже. утром 82, мб 82.5. Потом просится заход на 80. ну или просто оч. страшно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Похоже. утром 82, мб 82.5. Потом просится заход на 80. ну или просто оч. страшно Девчата, я вышла. половину 82, половину 82.45. Не думала, что сходу долетим - но уж как получилось. Средняя была ниже 81 - так что заработала. Пока ничего делать не буду - облако держит эту заразу крепко. Да и пятница. Вобщем наблюдаю. Елена. Играть стараюсь по основному тренду. На Сбере иногда в обе строны за день. Но в ГМК - крайне редко. Там такая бумага - не любит откатывать. А для Сбера боковики характерны. Главное - смотрите в таблицу - сколько покупателей, сколько заявок на покупку. Если их существенно меньше, чем на продажу - можно и пошортить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaB Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Девчата, я вышла. половину 82, половину 82.45. Не думала, что сходу долетим - но уж как получилось. Средняя была ниже 81 - так что заработала. Пока ничего делать не буду - облако держит эту заразу крепко. Да и пятница. Вобщем наблюдаю. Елена. Играть стараюсь по основному тренду. На Сбере иногда в обе строны за день. Но в ГМК - крайне редко. Там такая бумага - не любит откатывать. А для Сбера боковики характерны. Главное - смотрите в таблицу - сколько покупателей, сколько заявок на покупку. Если их существенно меньше, чем на продажу - можно и пошортить. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Роботы сработали ювелирно. Тютелька-в-тютельку до моего канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Цена в диапазоне 75.58 - 85.60 цель 95.60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Цена в диапазоне 75.58 - 85.60 цель 95.60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Цена в диапазоне 75.58 - 85.60 цель 95.60 Спасибо. С трех раз мы точно запомнили. Может нарисуете, как видите. 75.58 - не многовато для отката? вроде ниже 78.50 не надо бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Спасибо. С трех раз мы точно запомнили. Может нарисуете, как видите. 75.58 - не многовато для отката? вроде ниже 78.50 не надо бы. Это wi-fi инет барахлит. Так я понимаю, готовимся к длинной черной свечке в понедельник. Роза(а Вы Роза?), скажите, пож-та, были ли еще новости по ГМК? В плане даты отсечки и вообще. И куда видите в понедельник отскок для шорта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Это wi-fi инет барахлит. Так я понимаю, готовимся к длинной черной свечке в понедельник. Роза(а Вы Роза?), скажите, пож-та, были ли еще новости по ГМК? В плане даты отсечки и вообще. И куда видите в понедельник отскок для шорта? Да Роза я, Роза! Новостей не знаю. Отскок - 7580-7630 должно быть. И думается, уже сегодня. А в понедельник и поглядим - шортить его или как. Сегодня то уж больно красиво летел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Да Роза я, Роза! Новостей не знаю. Отскок - 7580-7630 должно быть. И думается, уже сегодня. А в понедельник и поглядим - шортить его или как. Сегодня то уж больно красиво летел. Пардон. Чего-то я тут ляпнула, не подумав. На ГМК импульс вниз нарисовался целиком сегодня, а я ожидала, что он хоть немного времени даст на раскачку. Шорт закрыла рановато. А потом еще и прикупилась немножко (ну 9,5% вниз прошли!- не шуточки). Там 4 на уровне 7470 - туда и должен быть отскок, как подтверждение этого импульса. Причем импульс был стремительным, так что отскок возможно будет очень быстрым - прямо гепом с утра. (если импульс закончили, конечно, и пятая не станет растянутой - но это уже слишком!!!) Поскольку первая волна теоретически может быть скорректирована до 100% - то может и цифры, названные выше, тоже увидим. Там канал надо построить - верхняя линия обещает высоко отскочить - но... обещать - не значит жениться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Один из вариантов. Подразумевает волну Х - треугольник. И предполагает рост, подобно ГМК (120? 130? 150?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Вариант 2. Предполагает на месте Х окончание 1 оф(3) и после окончания В опять на том же месте - импульс вверх - волну С (88? 96? 104?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Вариант 3. Подтвердится в случае прохождения 75 рублей вниз и до... (70? 65?) Мне не нравится. Но имеет право - член профсоюза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Вариант 4. Волна С идет в область 88-90 (уровень четверки в импульсе падения) и на этом только закончится то ли 4, то ли 2оф(3). При этом предполагается буквально в понедельник-вторник преодоление отметки 82 и закрепление выше - рост до конца недели, а потом резво вниз.(65? 50? 45?) Такие крутые цифры - потому что волна получается слишком длинной - растянутой, а значит предвещает такую же растянутую либо 5 вниз, либо 3 - которая и должна быть растянутой по обычаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Вывод: а ну её, эту Сберкассу. пусть определится с направлением сперва, а потом в сделку зазывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 меня тут начали раздражать разговоры на каждом углу про будущей кризис.. накатал вариант вверх: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Спасибо. С трех раз мы точно запомнили. Может нарисуете, как видите. 75.58 - не многовато для отката? вроде ниже 78.50 не надо бы. Для особо одарённых повторяю :clapping: : Цена в диапазоне 75.58 - 85.60 цель 95.60, :laie_14: цель 95.60, :laie_14: цель95.60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 меня тут начали раздражать разговоры на каждом углу про будущей кризис.. накатал вариант вверх: кстати, есть только она причина не верить этому варианту.... это тот факт, что волну 1 трудно разложить импульсом.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 кстати, есть только она причина не верить этому варианту.... это тот факт, что волну 1 трудно разложить импульсом.... Эхх.... что там импульсы? - Падёж пошёл - всяко.... в течение 2-4 лет увидим и 10 рублей, и 6 рублей... Власть поменяется, и либо страна развалится с последующей военной интервенцией против нас, либо настанет военный коммунизм - кому нужны станут такие бумажки? Сбер-то ещё ладно, а вот Норникель, ИМХО, вообще в нуль упадёт: завод будет отдельно (у народного государства), а ОАО будет отдельно - с одними долгами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Эхх.... что там импульсы? - Падёж пошёл - всяко.... в течение 2-4 лет увидим и 10 рублей, и 6 рублей... Власть поменяется, и либо страна развалится с последующей военной интервенцией против нас, либо настанет военный коммунизм - кому нужны станут такие бумажки? Сбер-то ещё ладно, а вот Норникель, ИМХО, вообще в нуль упадёт: завод будет отдельно (у народного государства), а ОАО будет отдельно - с одними долгами. Да уж так вы категоричны... Что есть у Сбербанка? - деньги, валюты - бумажки? И что есть у Норникеля? Практически монополия на добычу никеля, меди и редкоземельных металлов. производство. и очень сильное производство. Падать будет всё - и это нормально.а потом расти будет всё - и это тоже нормально. Про кризис власти - это вы уж совсем перемудрили. В Америке - да. Но у нас то с чего вдруг? Мы свое уже отреволюционировали в 90-е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.