Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Вот что ему мешает. Средняя линия вил Эндрюса находится как раз на 82.

Ишимоку - броня сенкоу спан 2 на часах - на 82, на днях тенкан-киджун - на 82.

Что может быть? Сильный геп - и сходу вылетаем выше 82, проходим еще выше и не откатываем больше ниже 82.- это бычий вариант.

Реальный вариант - еще раз поцелуем 82 и вниз.

В квадратики обвела похожие моменты.

post-16496-019496800 1316142752.jpg

А теперь иду дальше. Чем глубже в лес - тем больше дров.

Начиная от В - идет импульс, тройка, тройка, тройка.

Вопрос - где ставим в? мне хочется поправее. Но подстрахуемся - а вдруг левая? Как минимум - еще трехволновка вверх у нас должна быть - так что выскочить из лонга успеем.

Что дальше? Сразу вниз, на 70? 65?

А не маловата ли С получится? и где должная пятиволновка в С? А нэту.

На этом приходит удивительная мысль - а что, и это еще не все? Нет, не всё. Это только А в С! вниз сильно не пойдем пока. Дорисуем сейчас а, потом в вниз, а потом с пятиволновку вверх, и только потом будет ахтунг.

Во сценарий! туши свет - кидай гранату!

post-16496-051847800 1316145146.jpg

Вход-выход - черчу линии через экстремумы, стараюсь их поймать, лучше всего работают параллельные каналы.

Индикаторы: Ишимоку - знаю хорошо. ну и МАСД - чего-то я в нем не догоняю. все настройки стандартные.

Позу на следующий день - очень редко, только если обсчиталась, направильно вошла и понимаю, что будут там, где мне надо, но позже. и никогда не играю на все депо - усредняюсь. вошла на 20% - пошли против - жду и добавляю еще на 30% - в ноль выйду точно. на 100% вобще забыла, когда заходила (мож депо надо уменьшить?).

стоп не ставлю. минуса пересиживаю - ни копейки врагу!

когда не понимаю, что происходит на рынке - иду в парикмахерскую! или в магазин! прихожу - а все понятно уже.

Спасибо. Для меня это важно.

Реальный вариант - еще раз поцелуем 82 и вниз.

Похоже.

утром 82, мб 82.5. Потом просится заход на 80. ну или просто оч. страшно

post-5070-082168400 1316152666.png

Похоже.

утром 82, мб 82.5. Потом просится заход на 80. ну или просто оч. страшно

Девчата, я вышла. половину 82, половину 82.45. Не думала, что сходу долетим - но уж как получилось.

Средняя была ниже 81 - так что заработала.

Пока ничего делать не буду - облако держит эту заразу крепко. Да и пятница.

Вобщем наблюдаю.

Елена. Играть стараюсь по основному тренду. На Сбере иногда в обе строны за день. Но в ГМК - крайне редко. Там такая бумага - не любит откатывать. А для Сбера боковики характерны. Главное - смотрите в таблицу - сколько покупателей, сколько заявок на покупку. Если их существенно меньше, чем на продажу - можно и пошортить.

Девчата, я вышла. половину 82, половину 82.45. Не думала, что сходу долетим - но уж как получилось.

Средняя была ниже 81 - так что заработала.

Пока ничего делать не буду - облако держит эту заразу крепко. Да и пятница.

Вобщем наблюдаю.

Елена. Играть стараюсь по основному тренду. На Сбере иногда в обе строны за день. Но в ГМК - крайне редко. Там такая бумага - не любит откатывать. А для Сбера боковики характерны. Главное - смотрите в таблицу - сколько покупателей, сколько заявок на покупку. Если их существенно меньше, чем на продажу - можно и пошортить.

Спасибо.

Цена в диапазоне 75.58 - 85.60 цель 95.60

Спасибо. С трех раз мы точно запомнили. Может нарисуете, как видите. 75.58 - не многовато для отката? вроде ниже 78.50 не надо бы.

Спасибо. С трех раз мы точно запомнили. Может нарисуете, как видите. 75.58 - не многовато для отката? вроде ниже 78.50 не надо бы.

Это wi-fi инет барахлит.

Так я понимаю, готовимся к длинной черной свечке в понедельник.

Роза(а Вы Роза?), скажите, пож-та, были ли еще новости по ГМК? В плане даты отсечки и вообще. И куда видите в понедельник отскок для шорта?

Это wi-fi инет барахлит.

Так я понимаю, готовимся к длинной черной свечке в понедельник.

Роза(а Вы Роза?), скажите, пож-та, были ли еще новости по ГМК? В плане даты отсечки и вообще. И куда видите в понедельник отскок для шорта?

Да Роза я, Роза!

Новостей не знаю. Отскок - 7580-7630 должно быть. И думается, уже сегодня. А в понедельник и поглядим - шортить его или как. Сегодня то уж больно красиво летел.

Да Роза я, Роза!

Новостей не знаю. Отскок - 7580-7630 должно быть. И думается, уже сегодня. А в понедельник и поглядим - шортить его или как. Сегодня то уж больно красиво летел.

Пардон. Чего-то я тут ляпнула, не подумав. На ГМК импульс вниз нарисовался целиком сегодня, а я ожидала, что он хоть немного времени даст на раскачку. Шорт закрыла рановато. А потом еще и прикупилась немножко (ну 9,5% вниз прошли!- не шуточки). Там 4 на уровне 7470 - туда и должен быть отскок, как подтверждение этого импульса. Причем импульс был стремительным, так что отскок возможно будет очень быстрым - прямо гепом с утра. (если импульс закончили, конечно, и пятая не станет растянутой - но это уже слишком!!!)

Поскольку первая волна теоретически может быть скорректирована до 100% - то может и цифры, названные выше, тоже увидим. Там канал надо построить - верхняя линия обещает высоко отскочить - но... обещать - не значит жениться.

Один из вариантов.

Подразумевает волну Х - треугольник. И предполагает рост, подобно ГМК (120? 130? 150?)

post-16496-086823400 1316266050.jpg

Вариант 2.

Предполагает на месте Х окончание 1 оф(3) и после окончания В опять на том же месте - импульс вверх - волну С (88? 96? 104?)

post-16496-014401200 1316269700.jpg

Вариант 3. Подтвердится в случае прохождения 75 рублей вниз и до... (70? 65?)

Мне не нравится. Но имеет право - член профсоюза.

post-16496-060145700 1316270028.jpg

Вариант 4. Волна С идет в область 88-90 (уровень четверки в импульсе падения) и на этом только закончится то ли 4, то ли 2оф(3).

При этом предполагается буквально в понедельник-вторник преодоление отметки 82 и закрепление выше - рост до конца недели, а потом резво вниз.(65? 50? 45?)

Такие крутые цифры - потому что волна получается слишком длинной - растянутой, а значит предвещает такую же растянутую либо 5 вниз, либо 3 - которая и должна быть растянутой по обычаю.

post-16496-082125000 1316271736.jpg

Вывод: а ну её, эту Сберкассу. пусть определится с направлением сперва, а потом в сделку зазывает.

Для особо одарённых повторяю :clapping: :

Цена в диапазоне 75.58 - 85.60 цель 95.60, :laie_14: цель 95.60, :laie_14: цель95.60

меня тут начали раздражать разговоры на каждом углу про будущей кризис.. накатал вариант вверх:

post-5543-080136100 1316372542.png

кстати, есть только она причина не верить этому варианту.... это тот факт, что волну 1 трудно разложить импульсом....

кстати, есть только она причина не верить этому варианту.... это тот факт, что волну 1 трудно разложить импульсом....

Эхх.... что там импульсы? - Падёж пошёл - всяко.... в течение 2-4 лет увидим и 10 рублей, и 6 рублей...

Власть поменяется, и либо страна развалится с последующей военной интервенцией против нас, либо настанет военный коммунизм - кому нужны станут такие бумажки?

Сбер-то ещё ладно, а вот Норникель, ИМХО, вообще в нуль упадёт: завод будет отдельно (у народного государства), а ОАО будет отдельно - с одними долгами.

Эхх.... что там импульсы? - Падёж пошёл - всяко.... в течение 2-4 лет увидим и 10 рублей, и 6 рублей...

Власть поменяется, и либо страна развалится с последующей военной интервенцией против нас, либо настанет военный коммунизм - кому нужны станут такие бумажки?

Сбер-то ещё ладно, а вот Норникель, ИМХО, вообще в нуль упадёт: завод будет отдельно (у народного государства), а ОАО будет отдельно - с одними долгами.

Да уж так вы категоричны...

Что есть у Сбербанка? - деньги, валюты - бумажки?

И что есть у Норникеля? Практически монополия на добычу никеля, меди и редкоземельных металлов. производство. и очень сильное производство.

Падать будет всё - и это нормально.а потом расти будет всё - и это тоже нормально.

Про кризис власти - это вы уж совсем перемудрили. В Америке - да. Но у нас то с чего вдруг? Мы свое уже отреволюционировали в 90-е.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...