Gonchar Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Но у нас то с чего вдруг? Да запросто, всё может быть. И крупные инвесторы, это прекрасно понимают. Мы свое уже отреволюционировали в 90-е. Я 90-е, рассматриваю в качестве 1*-волны (1-волна это всегда выскочки и нетерпеливые, которые хотят, но не могут, при этом они сами это чувствуют, отсюда при первом моменте бегут), а 1-волну всегда корректирует 2-волна, и вполне может до 99%. * - даже допускаю мысль, что это только 4-волна, ещё того, Советского периода… Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Гончар, что думаешь после сего дня? похоже на 3-ю волну в третей?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Гончар, что думаешь после сего дня? похоже на 3-ю волну в третей?? Мне кажется, что 5 идет, до 64-65руб. в третьей. по твоей же разметке так и получается. Там дивер будет наверняка на МАСД скоро - и в отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Мне кажется, что 5 идет, до 64-65руб. в третьей. по твоей же разметке так и получается. А мой треуг неудалсооо! вовремя выскочила на 82. хоть тут пронесло... у волн есть характер.... 3-ая волна самая сильная, учитывай это в разметках.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 у волн есть характер.... 3-ая волна самая сильная, учитывай это в разметках.... Ну да, потому и 5в3 жду сейчас не очень глубоко - только до 65. (а3в3 была сильная) А так вся 3 у меня кончается аж на 45 - по вилам Эндрюса. Но все ИМХО - сам понимаешь - возможны варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Гончар, что думаешь после сего дня? похоже на 3-ю волну в третей?? Вполне возможно. Но есть ещё вариант, что это пошла 5-я в 3-й (5-оф-3). Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Вполне возможно. Но есть ещё вариант, что это пошла 5-я в 3-й (5-оф-3). это как? думаю еще такой вариант может быть... по мотивам варианта Theath`a из ветки про РТС: Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 это как? думаю еще такой вариант может быть... по мотивам варианта Theath`a из ветки про РТС: Ну, а мне до сих пор нравится вот так...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Ну, а мне до сих пор нравится вот так...))) ахаха... художник) Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Без комментариев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Без комментариев Как то интересно мы с вами с разных сторон пришли к одинаковым выводам. Моя разметка чуть выше - ну похожа! А ГМК со своей колокольни не глянете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Вполне возможно. Но есть ещё вариант, что это пошла 5-я в 3-й (5-оф-3). глядя на все это, интуиция подсказывает что это все же 3-ая в третей..это реально сильно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 глядя на все это, интуиция подсказывает что это все же 3-ая в третей..это реально сильно... Я поняла, откуда у тебя 3оф3. Так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Я поняла, откуда у тебя 3оф3. Так? нет уже вставлял картинку, (1)- первая волна от 3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 это как? Supermax дружище, извини, нет пока времени, позже отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 нет уже вставлял картинку, (1)- первая волна от 3: А вот так? 5 надо было черную поставить, но внутри нее сейчас разметка синяя. Мне самой этот вариант не очень, т.к. 4 какая-то маленькая. Но для (2) в третьей это уж просто мизерная волна получается. Я сама до последнего ждала (2) и побольше, но теперь то уж видно, что она не удалась. Ну не может быть (2) волна такой маленькой. Значит ошибка где-то и это вложенности. Если так, то сегодня отскок небольшой - это 4оф3оф5. и впереди 5, 4 и 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Если так, то сегодня отскок небольшой - это 4оф3оф5. и впереди 5, 4 и 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 А вот так? 5 надо было черную поставить, но внутри нее сейчас разметка синяя. Мне самой этот вариант не очень, т.к. 4 какая-то маленькая. Но для (2) в третьей это уж просто мизерная волна получается. Я сама до последнего ждала (2) и побольше, но теперь то уж видно, что она не удалась. Ну не может быть (2) волна такой маленькой. Значит ошибка где-то и это вложенности. Если так, то сегодня отскок небольшой - это 4оф3оф5. и впереди 5, 4 и 5. да может и так.... лично для меня эти варианты пока мало о чем говорят.... на их основе я не смогу принять решение о сделке.... максимум что могу сделать - это вывод, о том что тренд вниз, поэтому я буду искать входы в шорт... и надо бы выдерживать мани менеджмент что не всегда у меня получается... глядя на твои картинки кажется, что ты ловишь окончание импульса который идет вниз... если это так, то сделать это будет оч. тяжело ... в торговой системе пока такая картинка, неокончательная канешно... дальше будет видно... интересно что Гончар там готовит)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 А вот так? 5 надо было черную поставить, но внутри нее сейчас разметка синяя. Мне самой этот вариант не очень, т.к. 4 какая-то маленькая. Но для (2) в третьей это уж просто мизерная волна получается. Я сама до последнего ждала (2) и побольше, но теперь то уж видно, что она не удалась. Ну не может быть (2) волна такой маленькой. Значит ошибка где-то и это вложенности. Если так, то сегодня отскок небольшой - это 4оф3оф5. и впереди 5, 4 и 5. Ура! Roza нашла вариант, как разволновать цэ. Вот теперь осталось сходить к 60 и можно возобновлять поход к 130.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Ура! Roza нашла вариант, как разволновать цэ. Вот теперь осталось сходить к 60 и можно возобновлять поход к 130.))) Между прочим, в каждой шутке есть доля шутки. Может вы и правы. Я сейчас больше доверяю Ишимоку, чем волнам - т.к. много гепов и пил, где разметку однозначно расставить трудно. По Иши сейчас барьером для вверх является 74.50, подобно тому, как совсем недавно были 82 - доходили до туда и назад возвращались, пока в конце-концов снова под облако не провалились с грохотом. Поэтому видится, что четверка сейчас кончится где-то там, да и следующая тоже примерно там будет иметь свое окончание. Пока облако очень толстое впереди, а вот когда оно станет потоньше, да еще и опустится - то и пробьют его легко. На месяцах - киджун на 63.27. Так что 60 может и не будет. По поводу 130 - оч.большие сомненья. 85-88 - для отскока, и хорош. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Но есть ещё вариант, что это пошла 5-я в 3-й (5-оф-3). Supermax, за основу взят пока Твой вариант. Возможно волна-[iii] не закончена, и в ней идёт завершение волны-(v)-of-[iii]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Пока ещё держу в голове, свой вариант. Правда 5-волна сильно растянулась, при этом вызвала некие сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Все варианты остались пока, актуальны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Supermax, за основу взят пока Твой вариант. Возможно волна-[iii] не закончена, и в ней идёт завершение волны-(v)-of-[iii]. неплохо... дополню картинку: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 неплохо... дополню картинку: Да, возможно именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.