Roza Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 волна 2 не может принимать форму любого треугольника и тройной тройки Снижение и правда, кажется намудренным. А вот идея большого КДТ от лоя 2010 - это очень даже свежо! Ведь никто такой вариант не предлагал, а в нем есть рациональное зерно. Гончар! Что скажешь? А ведь может быть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Снижение и правда, кажется намудренным. А вот идея большого КДТ от лоя 2010 - это очень даже свежо! Ведь никто такой вариант не предлагал, а в нем есть рациональное зерно. Гончар! Что скажешь? А ведь может быть! Роза, а какая собственно разница между КДТ и импульсом в данной ситуации? Хотелось бы также обратить внимание на отсутствие пересечения волн в модели, которую 5/3 выделил образующими линиями. Соответственно это модель не является КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 волна 2 не может принимать форму любого треугольника и тройной тройки может. крайне редко. у классиков именно так и указано. даже Возный на моей памяти так размечал пару раз. лично я тоже несколько раз встречал длиные комбинации и нечто треуглообразное во 2ой. кстати, и пересечение 1 и 4 в КДТ не является обязательным для того чтобы его считать таковым. в данном случае конечно нет никакой необходимости в такой аномалии- этот тр-к прекрасно метится 4ой подволной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Пытаюсь разобраться в волновом анализе. В выходные сделал разволновку по Сберу, картинку помещаю в этот пост, был бы рад получить комментарии по поводу того, что получилось. Окончание движения А я поместил на минимуме, который был в феврале 2009, а кончание движения B поместил в начало июля 2011. вариант интересный. скажите пожалуйста, из каких соображений Вы не поставили окончание С на апрельский хай? совет- в чисто тренировочных целях попробуйте разложить волну 1офА импульсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Роза, а какая собственно разница между КДТ и импульсом в данной ситуации? Хотелось бы также обратить внимание на отсутствие пересечения волн в модели, которую 5/3 выделил образующими линиями. Соответственно это модель не является КДТ. Хай на 108 становится окончанием движения в волне В. Кстати, и в вашем варианте тоже. Поэтому наверно, никакой разницы между вашим вариантом и вариантом 5/3 нету для дальнейшей разметки. Мы с Гончаром и Супермаксом выкладывали тут кучу вариантов и не было среди них ни одного, в котором этот хай являлся окончанием В, у нас оно было - на 111 или на 110, т.е. предыдущие максимумы, но не на 108. А это меняет точку отсчета и разволновку сильно - получается идет только одна-единственная большая волна вниз, а не третья, несмотря на то, что Сбер стал снижаться раньше всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Хай на 108 становится окончанием движения в волне В. А это меняет точку отсчета и разволновку сильно - получается идет только одна-единственная большая волна вниз, а не третья, несмотря на то, что Сбер стал снижаться раньше всех. Как это одна большая волна вниз, в смысле первая что ли? Не совсем понятно. На мой взгляд волна В не может закончится, так как в ней всего 5 волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Как это одна большая волна вниз, в смысле первая что ли? Не совсем понятно. На мой взгляд волна В не может закончится, так как в ней всего 5 волн. Да вот так! Посмотрите, где у Стаса стоит красная А - там закончилась первая часть большой В. далее коррекция и вверх - волна С красная у него размечена пятиволновкой, у 5/3 КДТ - тоже пятиволновкой. Вот и получается (В)=АВС, трехволновка, как и положено. И вниз идет большая С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Я вот тут чего думаю: мы к цели приближаемся и канал старший будет вот-вот. На 63 см. линию. А по волнам - не хватает еще одной вниз - 5 в 5. При такой короткой 3, 5 должна быть еще короче. Таким образом - отскок сейчас, потом тыкаем в канал и на всех парах летим на 75.50.- подтверждать окончание импульса. Но если этого не произойдет, а канал пробьем, и эта 5в5 окажется длиннее этой моей тройки, то это вобще не 5, а шурует 3оф(3) полным ходом и остановка - ой как далеко. Исторический момент, получается. На этой неделе наконец-то узнаем истину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 волна 2 не может принимать форму любого треугольника и тройной тройки Делал разметку на основе книги Фроста и Пректера, они подобный расклад допускают. Вот цитата из книги:Треугольники всегда возникают в позиции, предшествующей последней из действующих волн в модели, степень которой на единицу больше, то есть в качестве волны 4 в импульсе, волны В в моде ли А-В-С или последней волны X в двойном или тройном зигзаге. Кроме того, треугольник может появиться в качестве последней действующей модели в коррективной комбинации (этот случай обсуждается в следующем разделе), но даже тогда он обычно предшествует последней действующей волне в модели, степень которой на единицу больше степени коррективной комбинации. Хотя в крайне редких случаях вторая волна импульса, по-видимому, принимает форму треугольника, обычно это связано с тем фактом, что треугольник образует часть модели. являющейся двойной тройкой (см. рис. 3-12). Скажите пожалуйста, в каком источнике говорится про невозможность треугольника и тройки. Другой вариант, без треугольника у меня тоже есть. Вот рисунок: вариант интересный. скажите пожалуйста, из каких соображений Вы не поставили окончание С на апрельский хай?Пробовал его туда поместить, но при таких раскладах не получалось правильно разметить волны от минимума 2008 до этого максимума.совет- в чисто тренировочных целях попробуйте разложить волну 1офА импульсом Разметил. Вот что получается: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Треугольники всегда возникают в позиции, предшествующей последней из действующих волн в модели, степень которой на единицу больше, то есть в качестве волны 4 в импульсе, волны В в моде ли А-В-С или последней волны X в двойном или тройном зигзаге. Кроме того, треугольник может появиться в качестве последней действующей модели в коррективной комбинации (этот случай обсуждается в следующем разделе), но даже тогда он обычно предшествует последней действующей волне в модели, степень которой на единицу больше степени коррективной комбинации. Хотя в крайне редких случаях вторая волна импульса, по-видимому, принимает форму треугольника, обычно это связано с тем фактом, что треугольник образует часть модели. являющейся двойной тройкой (см. рис. 3-12). Нужное выделил, дальше думайте сами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 А крыша мира то протекла(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 А крыша мира то протекла(( Да она давно протекла. Еще на 76. На прошлом отскоке ее и тестили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 А не отпадались ли мы? На фибу 50% сели. Я шорты закрыла совсем. В лонг охота(с). Кто нибудь ужо закупилсо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 купил гп. Пытаюсь понять как бы плечо вдолгосрок набрать, но чую волатильность высокая будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Ну, что, Roza, я ж тебе говорил, что на 60.5 поддержка будет! Так ты...!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Ну, что, Roza, я ж тебе говорил, что на 60.5 поддержка будет! Так ты...!!!))) Я уже 60.50 сомневаюсь. Опять в шорте. 5 в 5 то не было! Если это вобще 5, а не 3 все еще идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Я уже 60.50 сомневаюсь. Опять в шорте. 5 в 5 то не было! Если это вобще 5, а не 3 все еще идет. Ну, это правильно! Нужно еще, чтобы Г. 131-133 показал, а после РАЗВОРОТ!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Ну, это правильно! Нужно еще, чтобы Г. 131-133 показал, а после РАЗВОРОТ!))) А в ГП у меня вобще еще вниз лететь и лететь получилось. Сегодня картинку выкладывала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 . Научи, как ты определяешь цели. Можно в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Научи, как ты определяешь цели. Можно в личку. а ты меня научи как плечо вдолгосрок набрать :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 а ты меня научи как плечо вдолгосрок набрать :yu: Дай мне свой электронный адрес - я тебе пришлю кино, как правильно пирамидиться. Наберешь на депо и когда пойдет тренд, будешь добавляться и переставлять стопы, тогда и с плечом можно. Если все правильно будешь делать - никогда не будешь в убытке, ну или только на маленький процент от первого захода, если изначально не правильно зашел. Но ты меня за это научишь определять цель! Правда - я не умею толком - только по каналам. И часто получается, что рано выхожу или пересиживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Roza, только хотел признаться, что не умею определять цель и это типа шутки, а ты уже ответила. Могу только определить минимально необходимое расстояние, которое нужно пройти, и иногда удлинение. Остальное лишь предположения и игра в мозайку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Roza, только хотел признаться, что не умею определять цель и это типа шутки, а ты уже ответила. Могу только определить минимально необходимое расстояние, которое нужно пройти, и иногда удлинение. Остальное лишь предположения и игра в мозайку. ОЙ! А я ведь перепутала. Это к 11111 вопрос был. 11111 научите определять цели!!! Ну пожалуйста! :connie_49: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 ОЙ! А я ведь перепутала. Это к 11111 вопрос был. 11111 научите определять цели!!! Ну пожалуйста! :connie_49: На таком рынке еще есть юмор!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.